アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11636 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 👶【お礼】 はい🍵湯飲みに辛子を塗ってみます☝ 中指に辛子ですか❓ 中学生の僕には意味がよくわかりませんが…塗ってみます😺 僕の🍌… 🔔【補足】

👶さん…

からしは時間がたつとヒリヒリ感が薄れますので、

何度も塗りなおして下さい😉

👶さんの右手にも、塗っておきましょう☝✨

No.152

👶【質問】

お父さんが休みの前の晩になると、お母さんが僕に『早く寝ろ‼早く寝ろ‼』と言います💧

僕が寝た後に何が❓…すごく気になります💧
今も『早く寝ろ‼』とお母さんがうるさいので、もう寝ます💧

おやすみなさい💧

• << 154 ♋【回答】 👶さん、多分ご両親は夜中にこっそりアレをしています 2人で一生懸命頑張ってます💦 そうアレ… 内職😢✋
  • << 155 🐘【回答】 👶さん、お父さんは山へ芝刈りに、お母さんは川へ洗濯に行かなければならないのです。 👶さんはコッソリついて行ってご両親が必死に働く姿をその目に焼き付けましょう💡

No.153

>> 152 🔔【回答】

👶さん、それはデリケートなお悩みですねぇ😢

とりあえず今日、一度寝たふりをして

お母さんのパジャマに着替えましょう✨

お母さんがお風呂に入ってる時に、ご両親の寝室に行ってみて下さい

きっと、いつもと違う
✨お父さん✨に会えます😉👌

No.154

>> 152 👶【質問】 お父さんが休みの前の晩になると、お母さんが僕に『早く寝ろ‼早く寝ろ‼』と言います💧 僕が寝た後に何が❓…すごく気になります… ♋【回答】

👶さん、多分ご両親は夜中にこっそりアレをしています

2人で一生懸命頑張ってます💦

そうアレ…

内職😢✋

No.155

>> 152 👶【質問】 お父さんが休みの前の晩になると、お母さんが僕に『早く寝ろ‼早く寝ろ‼』と言います💧 僕が寝た後に何が❓…すごく気になります… 🐘【回答】

👶さん、お父さんは山へ芝刈りに、お母さんは川へ洗濯に行かなければならないのです。

👶さんはコッソリついて行ってご両親が必死に働く姿をその目に焼き付けましょう💡

No.156

♋【質問】

バナナに名前をつける知人がいます

やめさせるべきでしょうか
…(.. )

• << 158 🐘【回答】 ♋さん、ご友人にパイナポー🍍の缶詰を送ってみてはいかがでしょう❓ 同じ南国のフルーツだし、🍌の名付けなんてしなくなるかもしれません✨

No.157

>> 156 👶【回答】

🍌ダイエットにこだわる森久美子さんと同じく、🀄彼にも🍌に特別な思い入れがあるのでしょう☝

そっとしておきましょう☝

😨やべっ…お母さんに見つかりそう💦

寝たふり💦寝たふり💦

• << 160 ♋【お礼】 👶さん安心しました そんなに危険な行為ではないのですね😊 いつかバナナに意志が生まれるのではと心配していました😥 あ、あとお母さんはもう大丈夫ですよ😊 5分弱で用事は終わるはずですから😊👌

No.158

>> 156 ♋【質問】 バナナに名前をつける知人がいます やめさせるべきでしょうか …(.. ) 🐘【回答】

♋さん、ご友人にパイナポー🍍の缶詰を送ってみてはいかがでしょう❓

同じ南国のフルーツだし、🍌の名付けなんてしなくなるかもしれません✨

• << 162 ♋【お礼】 🐘さん💦💦💦 缶詰めのパイナポーですか😨💦 バナナと缶詰めのパイナポー…(-"-;) も…もっと危険な予感がするのですが… とりあえず 『食用』と書いてから送っておきます🍌💦

No.159

🐘【質問】

宇宙人に会って不思議な力を得たいのですが、どうすれば宇宙人に会えますか❓

🐙✨➡➡✨🐘✨

• << 161 🍫【回答】 バイトがやっと終わって帰ろうとした今、 雪のせいで車ごと変なとこに突っ込んで 動けなくなった🍫がお答えしましょう😺 今すぐ🍫を助けに来てくだちゃい🆘 そうすれば、🍫が宇宙人でも何にでも会わせて差し上げまつ😺😺😺 誰か助けて~😱😱🆘 どないしよ😹😹😹
  • << 165 🔔【回答】 🐘さん大胆な挑戦ですね✨ 宇宙人🐙に会うには、宇宙に行くのが手っ取り早いです😊 徒歩でも行けますが、少し時間がかかります。 家族や友達にはお別れを言ってから出発しましょう😢🌏
  • << 170 🍑【回答】 まずは身近な地球人に 「おまえマジ宇宙人だろっ💢逝ってることワケわかんねぇっボケッ💢🐙」 と言われるような異端児になりましょう やがて見かねた宇宙人があなたを迎えにきてくれることでしょう 頑張ってください😏

No.160

>> 157 👶【回答】 🍌ダイエットにこだわる森久美子さんと同じく、🀄彼にも🍌に特別な思い入れがあるのでしょう☝ そっとしておきましょう☝ 😨や… ♋【お礼】

👶さん安心しました
そんなに危険な行為ではないのですね😊
いつかバナナに意志が生まれるのではと心配していました😥

あ、あとお母さんはもう大丈夫ですよ😊

5分弱で用事は終わるはずですから😊👌

No.161

>> 159 🐘【質問】 宇宙人に会って不思議な力を得たいのですが、どうすれば宇宙人に会えますか❓ 🐙✨➡➡✨🐘✨ 🍫【回答】
バイトがやっと終わって帰ろうとした今、
雪のせいで車ごと変なとこに突っ込んで
動けなくなった🍫がお答えしましょう😺

今すぐ🍫を助けに来てくだちゃい🆘
そうすれば、🍫が宇宙人でも何にでも会わせて差し上げまつ😺😺😺

誰か助けて~😱😱🆘

どないしよ😹😹😹

• << 164 🐘【御礼】 🍫さん、ありがとうございます❗ 今からソリに乗ってそちらへ向かいます👍ヘリではなくソリで… 大丈夫でしょうか😱💦

No.162

>> 158 🐘【回答】 ♋さん、ご友人にパイナポー🍍の缶詰を送ってみてはいかがでしょう❓ 同じ南国のフルーツだし、🍌の名付けなんてしなくなるかもしれ… ♋【お礼】

🐘さん💦💦💦

缶詰めのパイナポーですか😨💦

バナナと缶詰めのパイナポー…(-"-;)

も…もっと危険な予感がするのですが…

とりあえず
『食用』と書いてから送っておきます🍌💦

No.163

>> 162 🐘【訂正】

♋さん、私も今気がつきました💦缶詰のパイナポー🍍は危険なので、スイートコーンの缶詰がよろしいですね👌

粒でもクリームタイプでもいいですよ✨
もしかしてあのお方ですかね🍌

• << 166 ♋【了解】 🐘さん、多分お察しの通りですよ🍌 パイナポーはやめてスウィートコーンにします👍✨ これで安心ですね😉🍌

No.164

>> 161 🍫【回答】 バイトがやっと終わって帰ろうとした今、 雪のせいで車ごと変なとこに突っ込んで 動けなくなった🍫がお答えしましょう😺 今す… 🐘【御礼】

🍫さん、ありがとうございます❗

今からソリに乗ってそちらへ向かいます👍ヘリではなくソリで…

大丈夫でしょうか😱💦

No.165

>> 159 🐘【質問】 宇宙人に会って不思議な力を得たいのですが、どうすれば宇宙人に会えますか❓ 🐙✨➡➡✨🐘✨ 🔔【回答】

🐘さん大胆な挑戦ですね✨

宇宙人🐙に会うには、宇宙に行くのが手っ取り早いです😊

徒歩でも行けますが、少し時間がかかります。

家族や友達にはお別れを言ってから出発しましょう😢🌏

• << 183 🐘【御礼】 🔔さん、ありがとうございます❗ 宇宙へは三輪車で行くことにしました🚲 これから挨拶してきます✨

No.166

>> 163 🐘【訂正】 ♋さん、私も今気がつきました💦缶詰のパイナポー🍍は危険なので、スイートコーンの缶詰がよろしいですね👌 粒でもクリームタイプで… ♋【了解】

🐘さん、多分お察しの通りですよ🍌

パイナポーはやめてスウィートコーンにします👍✨

これで安心ですね😉🍌

No.167

🐢 ぼ ぼく 朝おきたら お〇んぽが 固くなってます。どうしてですか? おしっこしたら治ります。

No.168

>> 167 🔔【回答】

🐢さん、それはきっと寒さのせいです❄

固くなった🍌を熱湯に3分間、浸してみましょう😊🔥

すぐ縮むと思います😉👌

No.169

>> 168 🐢【お礼】今日お♨に入ったら してみます。
ありがとう おばちゃん

• << 171 🔔【突っ込み】 🐢さん… バーナーで焼いたほうが早いかもしれません🍌🔥 ついでにおクチも焼きましょうかΨ(`🔥´メ)Ψウフフ💕 ありがとうございます😂

No.170

>> 159 🐘【質問】 宇宙人に会って不思議な力を得たいのですが、どうすれば宇宙人に会えますか❓ 🐙✨➡➡✨🐘✨ 🍑【回答】

まずは身近な地球人に

「おまえマジ宇宙人だろっ💢逝ってることワケわかんねぇっボケッ💢🐙」

と言われるような異端児になりましょう

やがて見かねた宇宙人があなたを迎えにきてくれることでしょう

頑張ってください😏

• << 184 🐘【御礼】 🍑さん、ありがとうございます❗ 異端児ですか❗ じゃ見知らぬ地球人達に『トレハロース』の説明をしまくります❗ これできてくれるかな~(^w^)ワクワク♪

No.171

>> 169 🐢【お礼】今日お♨に入ったら してみます。 ありがとう おばちゃん 🔔【突っ込み】

🐢さん…

バーナーで焼いたほうが早いかもしれません🍌🔥

ついでにおクチも焼きましょうかΨ(`🔥´メ)Ψウフフ💕

ありがとうございます😂

• << 275 🐢【結果】 おばちゃんの 言う通りに 熱いお湯を ピンピンの お〇んぽに 浴びせマチタ 😱 🔥🔥🔥アチ~~ッ 😂 しどい💧 💩ババア⤵💦💦

No.172

♋【質問】

あそこの穴が緩くなって困っています

ガバガバで、すぐとれるので😢
彼も満足できないみたいです

Yシャツのボタン穴を縮める方法を教えて下さい(。・_・。)ノ

• << 174 🎂【回答】 🍌の交換をおすすめします☝

No.173

>> 172 🍑【回答】

穴にふさわしい大きいボタンをはめましょう😏

頑張って下さい

• << 175 ♋【お礼】 🍑さん、ごもっともです😏✨ ただ、なかなか丁度いいボタンがみつかりません⤵ 色や形に問題があったり… 何かかぶっていたり… でも… 根気よく探してみます(・_・)👌
  • << 176 🎂【謝罪】 回答が重なり加減になってしまいました💧 お恥ずかしいので修行して出直してきます…

No.174

>> 172 ♋【質問】 あそこの穴が緩くなって困っています ガバガバで、すぐとれるので😢 彼も満足できないみたいです Yシャツのボタン穴を… 🎂【回答】

🍌の交換をおすすめします☝

• << 177 ♋【お礼】 な…何をおっしゃる🎂さん😣🎵 ボタンですよボ・タ・ン😲✋ でもアドバイス、検討してみます😏🚬

No.175

>> 173 🍑【回答】 穴にふさわしい大きいボタンをはめましょう😏 頑張って下さい ♋【お礼】

🍑さん、ごもっともです😏✨

ただ、なかなか丁度いいボタンがみつかりません⤵

色や形に問題があったり…
何かかぶっていたり…

でも…
根気よく探してみます(・_・)👌

No.176

>> 173 🍑【回答】 穴にふさわしい大きいボタンをはめましょう😏 頑張って下さい 🎂【謝罪】

回答が重なり加減になってしまいました💧

お恥ずかしいので修行して出直してきます…

• << 178 🔔【無用】 🎂さんに修行はもう必要ありません😏👌 🎂さんのシュールなレス大好きです✨ さぁ、気分転換にこれをどうぞ👍💩✨

No.177

>> 174 🎂【回答】 🍌の交換をおすすめします☝ ♋【お礼】

な…何をおっしゃる🎂さん😣🎵

ボタンですよボ・タ・ン😲✋

でもアドバイス、検討してみます😏🚬

No.178

>> 176 🎂【謝罪】 回答が重なり加減になってしまいました💧 お恥ずかしいので修行して出直してきます… 🔔【無用】

🎂さんに修行はもう必要ありません😏👌

🎂さんのシュールなレス大好きです✨

さぁ、気分転換にこれをどうぞ👍💩✨

• << 192 🎂【感謝】 🔔さん…💩…パックに使いました🎵 ツルッツル✨

No.179

>> 178 ♋【占い】

占い希望です✋

今日はどこにも出掛ける予定がありません😒

そこで、今日のラッキーアイテムはなんでしょうか✨

星座はかに座です😉♋

• << 182 🐘【結果】 ♋さん、今日は街で無料でポケットティッシュがもらえると出ました🔮 ラッキーアイテムはトイレットペーパーの芯です✨

No.180

>> 179 🍺【占い結果】

♋さん
🔮占った結果、蟹座のアナタは今日、🐢汁を飲むとウンコ…いや、運気がUP⤴するでしょう😊

No.181

>> 180 ♋【お礼】

🍺さんありがとう🔮
🐢汁ですか…
なかなか手に入りにくい物ですが💦

今日は✨たまたま✨近くに🐢がいるので、頑張って絞ってみます😁💪

ちょっと臭そうですが…(-"-;)💩

No.182

>> 179 ♋【占い】 占い希望です✋ 今日はどこにも出掛ける予定がありません😒 そこで、今日のラッキーアイテムはなんでしょうか✨ 星座はかに… 🐘【結果】

♋さん、今日は街で無料でポケットティッシュがもらえると出ました🔮

ラッキーアイテムはトイレットペーパーの芯です✨

• << 185 ♋【お礼】 🐘さんありがとう🔮 ちょうど良かったです😲 トイレットペーパーの芯は、焼き芋が焼けるほどためてあります🍠♨ 早速、たくさんの芯にくるまって、部屋中をゴロゴロ転がってみます😉🎵

No.183

>> 165 🔔【回答】 🐘さん大胆な挑戦ですね✨ 宇宙人🐙に会うには、宇宙に行くのが手っ取り早いです😊 徒歩でも行けますが、少し時間がかかります。… 🐘【御礼】

🔔さん、ありがとうございます❗

宇宙へは三輪車で行くことにしました🚲

これから挨拶してきます✨

No.184

>> 170 🍑【回答】 まずは身近な地球人に 「おまえマジ宇宙人だろっ💢逝ってることワケわかんねぇっボケッ💢🐙」 と言われるような異端児になりまし… 🐘【御礼】

🍑さん、ありがとうございます❗

異端児ですか❗
じゃ見知らぬ地球人達に『トレハロース』の説明をしまくります❗

これできてくれるかな~(^w^)ワクワク♪

No.185

>> 182 🐘【結果】 ♋さん、今日は街で無料でポケットティッシュがもらえると出ました🔮 ラッキーアイテムはトイレットペーパーの芯です✨ ♋【お礼】

🐘さんありがとう🔮
ちょうど良かったです😲

トイレットペーパーの芯は、焼き芋が焼けるほどためてあります🍠♨

早速、たくさんの芯にくるまって、部屋中をゴロゴロ転がってみます😉🎵

No.186

🐘【質問】

最近化粧のノリが比較的悪いです⤵

ごはんですよを食べた方がいいのかな❓

どうしたらノリノリになれますか❓

• << 191 🎂【回答】 それは簡単です🎵ごはんを用意してください コネコネします☝ ほらっ❗ノリノリ✨ですねっ㊗

No.187

>> 186 🔔【回答】

🐘さん、ごはんですよは食べ物じゃありませんよ💦
医薬部外品です💊

お化粧前に顔によくすりこんで下さい😱🍯

ハエや虫が集まってきますが、ノリノリのお肌のためなら我慢です😃✌

• << 189 🐘【御礼】 🔔さん、ありがとうございます❗ ごはんですよが医薬部外品だったなんて😱❗知らないで今まで食べてました😢 だから化粧ノリが悪くなるんですね💧 今日から顔に塗ってガングロになってみます✊

No.188

🔒です(`▽´)ゞ

今凄く悩んでて

辛いです😭

200歳になった時の俺を占ってください
m(__)m

俺は幸せになってますか❓
ヽ(´ー`)ノ

• << 190 🐘【結果】 🔒さん、私の占いによると…🔮 はっ❗😲きのこ…🍄きのこを積極的に食べると200才になる頃には子孫も大繁栄し、商売も大繁盛します😺 今辛いのはこの時の幸せのためです✨
  • << 193 🎂【結果】 🔒さん…あなた…あなた……😨 もう200歳過ぎてるじゃない‼
  • << 197 ♋【結果】 🔒さん占ってみました🔮✨ 見えます見えます🔮✨ 200歳のあなたは、二足歩行から、四足歩行へ進化を遂げています✨ のんびり草をはむあなたは、とても幸せそうです😃[クローバー]✨

No.189

>> 187 🔔【回答】 🐘さん、ごはんですよは食べ物じゃありませんよ💦 医薬部外品です💊 お化粧前に顔によくすりこんで下さい😱🍯 ハエや虫が集ま… 🐘【御礼】

🔔さん、ありがとうございます❗

ごはんですよが医薬部外品だったなんて😱❗知らないで今まで食べてました😢

だから化粧ノリが悪くなるんですね💧
今日から顔に塗ってガングロになってみます✊

No.190

>> 188 🔒です(`▽´)ゞ 今凄く悩んでて 辛いです😭 200歳になった時の俺を占ってください m(__)m 俺は幸せになってますか❓ ヽ… 🐘【結果】

🔒さん、私の占いによると…🔮

はっ❗😲きのこ…🍄きのこを積極的に食べると200才になる頃には子孫も大繁栄し、商売も大繁盛します😺

今辛いのはこの時の幸せのためです✨

• << 194 🔒でっす❗ キノコですか⁉ 解りました(`▽´)ゞ ………毒キノコに当たって 200歳にならないうちに死にませんよね❓💧

No.191

>> 186 🐘【質問】 最近化粧のノリが比較的悪いです⤵ ごはんですよを食べた方がいいのかな❓ どうしたらノリノリになれますか❓ 🎂【回答】

それは簡単です🎵ごはんを用意してください

コネコネします☝

ほらっ❗ノリノリ✨ですねっ㊗

• << 196 🐘【御礼】 🎂さん、ありがとうございます❗ 早速やってみました🍚✨化粧がノリノリな上にモッチリモッチリします❗素晴らしいです👏 今晩は🍚でパックしてみようと思っています✨💆✨

No.192

>> 178 🔔【無用】 🎂さんに修行はもう必要ありません😏👌 🎂さんのシュールなレス大好きです✨ さぁ、気分転換にこれをどうぞ👍💩✨ 🎂【感謝】

🔔さん…💩…パックに使いました🎵

ツルッツル✨

No.193

>> 188 🔒です(`▽´)ゞ 今凄く悩んでて 辛いです😭 200歳になった時の俺を占ってください m(__)m 俺は幸せになってますか❓ ヽ… 🎂【結果】

🔒さん…あなた…あなた……😨

もう200歳過ぎてるじゃない‼

• << 195 🔒 はっ‼‼‼ な、何故バレた‼(;`Д´)

No.194

>> 190 🐘【結果】 🔒さん、私の占いによると…🔮 はっ❗😲きのこ…🍄きのこを積極的に食べると200才になる頃には子孫も大繁栄し、商売も大繁盛… 🔒でっす❗

キノコですか⁉

解りました(`▽´)ゞ

………毒キノコに当たって

200歳にならないうちに死にませんよね❓💧

No.195

>> 193 🎂【結果】 🔒さん…あなた…あなた……😨 もう200歳過ぎてるじゃない‼ 🔒

はっ‼‼‼

な、何故バレた‼(;`Д´)

No.196

>> 191 🎂【回答】 それは簡単です🎵ごはんを用意してください コネコネします☝ ほらっ❗ノリノリ✨ですねっ㊗ 🐘【御礼】

🎂さん、ありがとうございます❗

早速やってみました🍚✨化粧がノリノリな上にモッチリモッチリします❗素晴らしいです👏

今晩は🍚でパックしてみようと思っています✨💆✨

No.197

>> 188 🔒です(`▽´)ゞ 今凄く悩んでて 辛いです😭 200歳になった時の俺を占ってください m(__)m 俺は幸せになってますか❓ ヽ… ♋【結果】

🔒さん占ってみました🔮✨

見えます見えます🔮✨

200歳のあなたは、二足歩行から、四足歩行へ進化を遂げています✨

のんびり草をはむあなたは、とても幸せそうです😃[クローバー]✨

No.198

🔔【質問】

以前からファンだった
滝川🌰捨テルに

ついに今日✨会いに行くことになりました

期待で胸がスカスカです(・_・)✨

手土産には何を持って行けばいいと思いますか

• << 200 🐘【回答】 🔔さん、🌰捨テルへの手土産はお茄子🍆なんかはいかがですか❓ この時期普通の茄子は小ぶりなので長なすをオススメします✨

No.199

>> 198 🎂【回答】

🔔さんっ‼そんな低姿勢ではいけません👺

🌰捨テないで是非🎵お持ち帰りを☝

• << 201 🔔【お礼】 🎂さんありがとう そうですね😢✨ そんな簡単に🌰捨テルわけにはいきませんよね😤✊ もっと🌰を大切にします👮✨

No.200

>> 198 🔔【質問】 以前からファンだった 滝川🌰捨テルに ついに今日✨会いに行くことになりました 期待で胸がスカスカです(・_・)✨ 手… 🐘【回答】

🔔さん、🌰捨テルへの手土産はお茄子🍆なんかはいかがですか❓

この時期普通の茄子は小ぶりなので長なすをオススメします✨

• << 202 🔔【お礼】 🐘さんはもう🌰捨テルべきとのご意見なんですね… 🌰捨テル、🍆ニシロ… 悩みます(-"-;) よく確かめてから考えてみます あ、あとアドバイス通り、 🍆長太茄子にします😉👌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧