アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11633 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗ ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀 上からも下からもで、特に下です… 🐸【謝罪】ごめんなさい🙏 その下の住人、私の両親かもです。後で👹説教しときます👮

• << 106 🐘【お願ひ】🐸さん、是非ともキツ~ク厳重にお願い致します🙇 あまりヒドいと顔面にパイを投げつけるとお伝え願えますか❓

No.102

>> 95 🌵【回答】 🐘さんズバリ階下の営みが始まったら実況放送してみてください🎤 貴女はKー1実況中継のアナウンス席にいるのです、そうです、彼等は今… 🐘【御礼】🌵さん、ありがとうございます❗

私…やってみます❗そしてこう言います『夜の営みをしている者共…出てこいや‼』と❗

出てきたら元彌チョップかまします💪

No.103

>> 98 🌵【回答】 🎂さん、たまには過去の栄光にすがる事も大切ですぞ、モテ期の頃の写真を写メ撮って待受にしてみてはいかがでしょう 自己陶酔してみて下… 🎂【御礼】

わかりました…モテ期ですね☝

ワンレン・ボディコン・お立ち台の頃かしら✨

No.104

>> 96 ♋【回答】 🐘さん。 ここは潔く、おかずにしてしまいましょうか 🐘【御礼】♋さん、ありがとうございます❗

オカズですか😲
かぁ~、思いつかなかったぁ😩🔥
ちょうどその時間帯腹ヘリです⤵

営み声を聞いてたらどんぶり飯3杯は軽くいけそうです❤

No.105

>> 92 🎂【質問】 わたくし…この度バカボンのパパと同い年になってしまいました💧 あぁ…サナギに戻りたい…どうしたら❓ 冷たい👀で見ないで☝ 🐸【回答】残念💧ながら、サナギは100パー無理です。 けれど、ウナギ・アナゴにはなれるかもです。

• << 111 🎂【御礼】 🐸さん…そりゃ切ないっすょ💧 よし‼うなぎを目指すとしよう☝

No.106

>> 101 🐸【謝罪】ごめんなさい🙏 その下の住人、私の両親かもです。後で👹説教しときます👮 🐘【お願ひ】🐸さん、是非ともキツ~ク厳重にお願い致します🙇

あまりヒドいと顔面にパイを投げつけるとお伝え願えますか❓

• << 109 🐸【伝達】伝えました📧 💩投げされる前に辞めとけ🎵と。すいませんでした💦

No.107

>> 97 🎂【回答】 でわ…ここは1つ私がパンツを脱ぎましょう☝ ♋さんのお隣さんとおんなじ👀に合わせてやります 🐘【御礼】🎂さん、ありがとうございます❗

お願いしてもいいですか❓そしてギャフンと言わせてやって下さい。

お礼に私が🎂さんの全身をくまなくチョコレートで塗りたくります❗

No.108

>> 92 🎂【質問】 わたくし…この度バカボンのパパと同い年になってしまいました💧 あぁ…サナギに戻りたい…どうしたら❓ 冷たい👀で見ないで☝ 🐘【回答】🎂さん、サナギになる前にまずは貝🐚にならないとダメだと思います。

それからでもサナギになるのは遅くないと思います✨

• << 112 🎂【御礼】 🐘さん、🐚になるのは立派なウナギになってからでもいいですか❓ この年の瀬に忙しくなりそ✨

No.109

>> 106 🐘【お願ひ】🐸さん、是非ともキツ~ク厳重にお願い致します🙇 あまりヒドいと顔面にパイを投げつけるとお伝え願えますか❓ 🐸【伝達】伝えました📧 💩投げされる前に辞めとけ🎵と。すいませんでした💦

No.110

♋【質問】

私はCO2削減のため

息を吸った後、決して吐かないようにしているので、
いつも苦しくて苦しくてたまりません

どうすればいいのでしょう

• << 113 🐘【回答】♋さん、ビニール袋を口に当てて吸ったり吐いたりしていれば、酸素も減らないし二酸化炭素も出ませんよ💡 ビニール袋じゃなくてもコブクロとか手袋とか、お袋さんなら家族だしいいかもしれません✨
  • << 114 🎂【回答】 安心して下さい✨そのまま続ければ、じきに楽になれます 私も後に続け☝
  • << 115 🐸【回答】 苦しい時は、 鳴いてみちゃって下さい🐥🎵🎵母🐔が迎えに来ますよ✨多分🐸

No.111

>> 105 🐸【回答】残念💧ながら、サナギは100パー無理です。 けれど、ウナギ・アナゴにはなれるかもです。 🎂【御礼】

🐸さん…そりゃ切ないっすょ💧

よし‼うなぎを目指すとしよう☝

No.112

>> 108 🐘【回答】🎂さん、サナギになる前にまずは貝🐚にならないとダメだと思います。 それからでもサナギになるのは遅くないと思います✨ 🎂【御礼】

🐘さん、🐚になるのは立派なウナギになってからでもいいですか❓

この年の瀬に忙しくなりそ✨

No.113

>> 110 ♋【質問】 私はCO2削減のため 息を吸った後、決して吐かないようにしているので、 いつも苦しくて苦しくてたまりません どうすればいい… 🐘【回答】♋さん、ビニール袋を口に当てて吸ったり吐いたりしていれば、酸素も減らないし二酸化炭素も出ませんよ💡

ビニール袋じゃなくてもコブクロとか手袋とか、お袋さんなら家族だしいいかもしれません✨

• << 116 ♋【お礼】 🐘さん色んな選択肢をありがとう✨ やはり手近にお袋さんを使います😉 ☺タ○袋☺ではちょっと小さすぎますしね…

No.114

>> 110 ♋【質問】 私はCO2削減のため 息を吸った後、決して吐かないようにしているので、 いつも苦しくて苦しくてたまりません どうすればいい… 🎂【回答】

安心して下さい✨そのまま続ければ、じきに楽になれます

私も後に続け☝

• << 117 ♋【お礼】 🎂さん、わかりました もう少し辛抱してみます💦 みんなが後に続いてくれるといいです☺✨

No.115

>> 110 ♋【質問】 私はCO2削減のため 息を吸った後、決して吐かないようにしているので、 いつも苦しくて苦しくてたまりません どうすればいい… 🐸【回答】

苦しい時は、
鳴いてみちゃって下さい🐥🎵🎵母🐔が迎えに来ますよ✨多分🐸

• << 118 ♋【お礼】 🐸さん。では早速… ぴょぴょぴょ🔉🐣 ぴょぴょ🔉🐤 ぴょぴょぴょ🔉🐥 …………………コケッ🐔💩

No.116

>> 113 🐘【回答】♋さん、ビニール袋を口に当てて吸ったり吐いたりしていれば、酸素も減らないし二酸化炭素も出ませんよ💡 ビニール袋じゃなくてもコブク… ♋【お礼】

🐘さん色んな選択肢をありがとう✨

やはり手近にお袋さんを使います😉

☺タ○袋☺ではちょっと小さすぎますしね…

No.117

>> 114 🎂【回答】 安心して下さい✨そのまま続ければ、じきに楽になれます 私も後に続け☝ ♋【お礼】

🎂さん、わかりました

もう少し辛抱してみます💦

みんなが後に続いてくれるといいです☺✨

No.118

>> 115 🐸【回答】 苦しい時は、 鳴いてみちゃって下さい🐥🎵🎵母🐔が迎えに来ますよ✨多分🐸 ♋【お礼】

🐸さん。では早速…

ぴょぴょぴょ🔉🐣

ぴょぴょ🔉🐤

ぴょぴょぴょ🔉🐥

…………………コケッ🐔💩

No.119

🔔【質問】

うちのしゃもじはおしゃべりで困っています

いつもしゃべってばかりで、全然仕事になりません

チヨットこらしめるにはどうしたらいいですか❓

• << 121 🐘【提案】スケさんとカクさんを呼んで懲らしめてもらってはどうですか⁉ ご老公もお呼び立てして印籠を見せつけてやるのです❗
  • << 122 🎂【回答】 別のしゃもじとイチャイチャしてみて下さい✨ 総桧作りのスゴイやつと☝

No.120

>> 119 🐸【回答もどき】

罪を憎んで、しゃもじ憎まず👼憎しみから、美味しい🍙は
作れないぜと👮に諭された事、あるかもです🙌

• << 123 🔔【お礼】 🐸さんありがとう✨ 目が覚めました😱 そうですね、罪は憎んでも、しゃもじは憎まないようにします😣👍

No.121

>> 119 🔔【質問】 うちのしゃもじはおしゃべりで困っています いつもしゃべってばかりで、全然仕事になりません チヨットこらしめるにはどうした… 🐘【提案】スケさんとカクさんを呼んで懲らしめてもらってはどうですか⁉
ご老公もお呼び立てして印籠を見せつけてやるのです❗

• << 124 🔔【お礼】 🐘さんマニアックな提案ありがとう✨ 助さんはイケそうですが、格さんまでは厳しい気がします… その時は弥七で我慢します😏✌

No.122

>> 119 🔔【質問】 うちのしゃもじはおしゃべりで困っています いつもしゃべってばかりで、全然仕事になりません チヨットこらしめるにはどうした… 🎂【回答】

別のしゃもじとイチャイチャしてみて下さい✨

総桧作りのスゴイやつと☝

• << 125 🔔【お礼】 🎂さんはいつも斬新ですね✨ わかりました✋ くっつかないしゃもじはやめます。 思い切りイチャイチャするようにします🍚✨

No.123

>> 120 🐸【回答もどき】 罪を憎んで、しゃもじ憎まず👼憎しみから、美味しい🍙は 作れないぜと👮に諭された事、あるかもです🙌 🔔【お礼】

🐸さんありがとう✨
目が覚めました😱

そうですね、罪は憎んでも、しゃもじは憎まないようにします😣👍

No.124

>> 121 🐘【提案】スケさんとカクさんを呼んで懲らしめてもらってはどうですか⁉ ご老公もお呼び立てして印籠を見せつけてやるのです❗ 🔔【お礼】

🐘さんマニアックな提案ありがとう✨

助さんはイケそうですが、格さんまでは厳しい気がします…

その時は弥七で我慢します😏✌

No.125

>> 122 🎂【回答】 別のしゃもじとイチャイチャしてみて下さい✨ 総桧作りのスゴイやつと☝ 🔔【お礼】

🎂さんはいつも斬新ですね✨

わかりました✋
くっつかないしゃもじはやめます。
思い切りイチャイチャするようにします🍚✨

No.126

🐝✨【質問】

入院中で医師からの禁食命令がくだり
今日で絶食5日目です

ウケ狙いで一発🔥あんパンを食おうと思うんスけど…やばいすかね😂

死にますかね?😂

教えてちょ❤

• << 129 🐘【回答】命がけのウケ狙いなら… シュークリームを3つ用意して、内1つにカラシたっぷりのロシアンシュークリムはいかがでしょう❓1/3の確率のスリリングな食事です。

No.127

>> 126 🔔【回答】

🐝さんそれはやっかいですね…

あんぱんですか

確かにインパクトありますが、ウケを狙うならば、茹で卵のほうがいいですね😃

丸ごと飲むか、水なしで黄身だけイクかはおまかせします👌

No.128

>> 127 🐝✨【御礼】

3💨💨💨🔔💦
ブリっ♪ブッ♪ブッ♪

😜おならでもくらえ~べーっ

No.129

>> 126 🐝✨【質問】 入院中で医師からの禁食命令がくだり 今日で絶食5日目です ウケ狙いで一発🔥あんパンを食おうと思うんスけど…やばいすかね😂 … 🐘【回答】命がけのウケ狙いなら…

シュークリームを3つ用意して、内1つにカラシたっぷりのロシアンシュークリムはいかがでしょう❓1/3の確率のスリリングな食事です。

• << 133 🐝✨【No.129御礼】 🐘💦🔥🔨😂ウルセー♪バカっ💢   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🐘🍌🍌   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🍌🍌🍌 😂チン●中毒になっちまえ~

No.130

♋【質問】

今日学校で、隣の席の子に消しゴムを貸したら

角を‼角を使われてしまいました😱

もう取り返しがつきません😢

この気持ちをどこにぶつけたらいいのでしょう…😢

• << 134 🐸【回答用紙】 💯💮大変良く出来ました❗ って私も意味解りません🙌 🚻で怒りの屁💨を出してみちゃって下さい…味噌は明日の朝食に取っておいて下さい🙌

No.131

>> 130 🌵【回答】
消しゴムと同じ運命を辿る為に主様も豆腐の角で頭を打つべし打つべし打つべし🌵私もツルンとしたいです
サボサボ

No.132

>> 131 ♋【お礼】

🌵さんありがとう✨
そうですね、くよくよしても仕方ないので豆腐買いに行きます✨

ちなみに🌵さん
気にするほどでもないですよ

🌵そんなにヒドいサボサボじゃないです😉👌✨

No.133

>> 129 🐘【回答】命がけのウケ狙いなら… シュークリームを3つ用意して、内1つにカラシたっぷりのロシアンシュークリムはいかがでしょう❓1/3の… 🐝✨【No.129御礼】

🐘💦🔥🔨😂ウルセー♪バカっ💢

🍌🍌🍌🍌🍌
  🍌🍌🍌🍌🍌
  🍌🍌🐘🍌🍌
  🍌🍌🍌🍌🍌
  🍌🍌🍌🍌🍌

😂チン●中毒になっちまえ~

• << 135 🐝さんすみません 主は平気✌ですが、見ず知らずのレス者様への暴言はお控え下さい🙇 スレの雰囲気を乱したくありません 🐘さん、🐝さんは悪気はありませんから、気にせずまたレス下さいね☺✨

No.134

>> 130 ♋【質問】 今日学校で、隣の席の子に消しゴムを貸したら 角を‼角を使われてしまいました😱 もう取り返しがつきません😢 この気持ちをど… 🐸【回答用紙】

💯💮大変良く出来ました❗
って私も意味解りません🙌
🚻で怒りの屁💨を出してみちゃって下さい…味噌は明日の朝食に取っておいて下さい🙌

• << 136 ♋【お礼】 🐸さんありがとう✨ 意味はわかりませんが面白いからいいです😂💮 味噌は高いので、大切にします😉💩✨

No.135

>> 133 🐝✨【No.129御礼】 🐘💦🔥🔨😂ウルセー♪バカっ💢   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🐘🍌🍌   🍌🍌🍌🍌🍌   🍌🍌🍌🍌… 🐝さんすみません
主は平気✌ですが、見ず知らずのレス者様への暴言はお控え下さい🙇
スレの雰囲気を乱したくありません

🐘さん、🐝さんは悪気はありませんから、気にせずまたレス下さいね☺✨

• << 142 🐘【主様】お気遣いありがとうございます❗ また懲りずにスレさせて下さい(^O^)🎵

No.136

>> 134 🐸【回答用紙】 💯💮大変良く出来ました❗ って私も意味解りません🙌 🚻で怒りの屁💨を出してみちゃって下さい…味噌は明日の朝食に取っておいて… ♋【お礼】

🐸さんありがとう✨
意味はわかりませんが面白いからいいです😂💮

味噌は高いので、大切にします😉💩✨

No.137

🔔【質問】

ちょっとコンビニに行きたいのですが、靴が片方しかありません💧

もう片方は何を履けばいいでしょうか…

• << 139 🐝✨【No.137回答】 靴がねぇのは もうどーしよもねぇ だからよ、とりあえずマジックでよ 『NIKE』とでも書いとけっ😂 物足りないならよ 『air冗談』とでも付け足しておけ😉✨ こーいうのは気分の問題だからよっ👍✨ じゃあねー🙋🎵
  • << 144 🐘【回答】 🔔さん、ガラスの靴を履いてみてはいかがでしょう❓👠✨優雅に買い物できること間違いなしです👌

No.138

>> 137 🐸【回答】

けんけん飛びが一番☝
楽に早く進めちゃうかもです✨
筋肉💪も付くしぃ~
ダイエットにも、もってこいです🐸

• << 140 🔔【お礼】 🐸さんありがとう😂 けんけん飛び懐かしいです😏✨ 筋肉にも自信がないし、外は⛄なので、頭を打たないか少し心配です💧

No.139

>> 137 🔔【質問】 ちょっとコンビニに行きたいのですが、靴が片方しかありません💧 もう片方は何を履けばいいでしょうか… 🐝✨【No.137回答】
靴がねぇのは
もうどーしよもねぇ
だからよ、とりあえずマジックでよ
『NIKE』とでも書いとけっ😂

物足りないならよ
『air冗談』とでも付け足しておけ😉✨

こーいうのは気分の問題だからよっ👍✨

じゃあねー🙋🎵

• << 141 🔔【お礼】 🐝さんありがとう✨ あ…足に直接✏ですか😂 さすが斬新ですね😂 しかもタダで『NIKE』が履けるなんて、得した気分です😏✨

No.140

>> 138 🐸【回答】 けんけん飛びが一番☝ 楽に早く進めちゃうかもです✨ 筋肉💪も付くしぃ~ ダイエットにも、もってこいです🐸 🔔【お礼】

🐸さんありがとう😂
けんけん飛び懐かしいです😏✨

筋肉にも自信がないし、外は⛄なので、頭を打たないか少し心配です💧

No.141

>> 139 🐝✨【No.137回答】 靴がねぇのは もうどーしよもねぇ だからよ、とりあえずマジックでよ 『NIKE』とでも書いとけっ😂 物足りない… 🔔【お礼】

🐝さんありがとう✨
あ…足に直接✏ですか😂

さすが斬新ですね😂

しかもタダで『NIKE』が履けるなんて、得した気分です😏✨

No.142

>> 135 🐝さんすみません 主は平気✌ですが、見ず知らずのレス者様への暴言はお控え下さい🙇 スレの雰囲気を乱したくありません 🐘さん、🐝さんは悪気は… 🐘【主様】お気遣いありがとうございます❗

また懲りずにスレさせて下さい(^O^)🎵

No.143

>> 142 いえいえ💩💦また面白いレス待ってま~す😏👌

No.144

>> 137 🔔【質問】 ちょっとコンビニに行きたいのですが、靴が片方しかありません💧 もう片方は何を履けばいいでしょうか… 🐘【回答】

🔔さん、ガラスの靴を履いてみてはいかがでしょう❓👠✨優雅に買い物できること間違いなしです👌

No.145

>> 144 🔔【お礼】

🐘さんありがとう✨
初めて靴らしいモノがでました(^-^;)

これからベランダの窓ガラスを割って、つくってみます👠✨

No.146

👶【質問】

僕の彼女が『🍵オチャニー』好きで困ってます💧

一日に何度も『🍵オチャニー』します💧

彼女の『🍵オチャニー』癖を止めさすにはどうしたらいいですか❓

• << 148 ♋【回答】 👶さん、『🍵オチャニー』はこの季節、彼女さんにとって食事より大切なものかもしれません ここはあたたたく見守ってあげましょう😊✨

No.147

>> 146 🔔【回答】

👶さん…🍌が👶さん…いえ

それは困りましたね(´ι_` )💨

湯呑みに、からしを塗ってあげましょう🍵

ビックリしてやめると思います

💡ついでに中指にも塗ってあげるとなお良いでしょう😏☝✨

• << 149 👶【お礼】 はい🍵湯飲みに辛子を塗ってみます☝ 中指に辛子ですか❓ 中学生の僕には意味がよくわかりませんが…塗ってみます😺 僕の🍌は👶ではありませんよ💦 🍌だけは👴です💦

No.148

>> 146 👶【質問】 僕の彼女が『🍵オチャニー』好きで困ってます💧 一日に何度も『🍵オチャニー』します💧 彼女の『🍵オチャニー』癖を止めさすには… ♋【回答】

👶さん、『🍵オチャニー』はこの季節、彼女さんにとって食事より大切なものかもしれません

ここはあたたたく見守ってあげましょう😊✨

• << 150 👶【お礼】 『🍵オチャニー』が食事より大事だなんて💧 彼女のキムチがわかるように僕も今から『🍵オチャニー』してみます🎵 ありがとうございました😃😃 くどいようですが…僕の🍌は👴ですから💦

No.149

>> 147 🔔【回答】 👶さん…🍌が👶さん…いえ それは困りましたね(´ι_` )💨 湯呑みに、からしを塗ってあげましょう🍵 ビックリしてやめ… 👶【お礼】

はい🍵湯飲みに辛子を塗ってみます☝

中指に辛子ですか❓

中学生の僕には意味がよくわかりませんが…塗ってみます😺

僕の🍌は👶ではありませんよ💦

🍌だけは👴です💦

• << 151 🔔【補足】 👶さん… からしは時間がたつとヒリヒリ感が薄れますので、 何度も塗りなおして下さい😉 👶さんの右手にも、塗っておきましょう☝✨

No.150

>> 148 ♋【回答】 👶さん、『🍵オチャニー』はこの季節、彼女さんにとって食事より大切なものかもしれません ここはあたたたく見守ってあげましょう😊… 👶【お礼】

『🍵オチャニー』が食事より大事だなんて💧

彼女のキムチがわかるように僕も今から『🍵オチャニー』してみます🎵

ありがとうございました😃😃

くどいようですが…僕の🍌は👴ですから💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧