アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11635 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 🌵【回答】 独り遊び♋は いけませぬ💦 鼻水は無理にとめてはいけませぬ、川の流れに身を任せ自然の原理に従いましょう。健やかなれ ♋【御礼】

🌵さん詩人のような回答ありがとうございます

はい、流れ落ちるまま身を任せます

鼻に何かつめたりしては…いけませんよね?

• << 53 🌵【回答】 ♋独り遊びの主さん、決して詰めてはなりませぬ、なりませぬ、なりませぬ、なり…ウヴッ…バタン💀⤵💤

No.52

>> 44 🐸【解答】👃でなく👂から、たまには出してみちゃって下さい。もしかして治るかもしれないっぽくて。 ♋【御礼】

🐸さん、それっぽい回答ありがとうございます

👂には常に銀玉がつめてあるので

一度外して様子をみてみます😉

No.53

>> 51 ♋【御礼】 🌵さん詩人のような回答ありがとうございます はい、流れ落ちるまま身を任せます 鼻に何かつめたりしては…いけませんよね? 🌵【回答】
♋独り遊びの主さん、決して詰めてはなりませぬ、なりませぬ、なりませぬ、なり…ウヴッ…バタン💀⤵💤

• << 58 ♋【心配】 🌵さん💦 大丈夫ですか⁉ さぁ、このセンズを食べて下さい『*』

No.54

>> 47 🍫【回答】 勘違いをしてはいけません🔥🔨 それは栄養ドリンクでつ😺 出て来るたびに、すべて舐めて飲み干しましょう✨ ティッシュも使わ… ♋【御礼】

🍫さんエロロジーな回答素晴らしいです

栄養価が高いとのことなので、年老いた祖母に飲ませてあげたいです😢✨

No.55

🐝✨【お霊👻】

≫39・40

まったく役に立たねーや😹相談して損したな~💕

🔔チロちゃんてのは可愛い文章書くからよく覚えてるけど…

🍫チャン✨てのはあまり覚えがねぇな…っていうか君若いな🙋

銀を追い出すからよぉワタシとlove💕love💕してみるかぁ🙋🎵

(🔔チャン✨は年食ってるからいいや…😹)

っていうか🍺

貴様のアルアル海藻録…アレは誰かさんの作風をパクッとりゃあせんか?😹コロスぞ♪

No.56

>> 55 🐝ちゃんへ

主さん、横レスごめんね🙇

前のスレで絡んだ時に、🐝ちゃんがパクリってレスしてたけど、誰の??

TVの「あるあるナントカ」てやつ??

凄い疑問だったんだよね~😭

No.57

>> 49 🌵【質問】 占って下さい、私の将来、美人薄命でしょうか、不細工長命でしょうか?さっきも下唇の裏側をぶつけて内出血して血もでません、何かの病気… 🔔【回答】

🌵さん…🔮✨
誠に申し上げにくいのですが

あなたは不細工薄命です😭ううっ😭

それから下唇は、
爪でヴヴヴヴして、無理にでも出血させて下さい…

• << 61 🌵【御礼】 🔔主さんありがとうございます😂👍💦一気に悩みが吹き飛ばされました😂不細工で短命どんだけ不幸やねん😳💦残り少ない人生を万引きと造反で謳歌致します🙇❤

No.58

>> 53 🌵【回答】 ♋独り遊びの主さん、決して詰めてはなりませぬ、なりませぬ、なりませぬ、なり…ウヴッ…バタン💀⤵💤 ♋【心配】

🌵さん💦
大丈夫ですか⁉

さぁ、このセンズを食べて下さい『*』

No.59

>> 49 🌵【質問】 占って下さい、私の将来、美人薄命でしょうか、不細工長命でしょうか?さっきも下唇の裏側をぶつけて内出血して血もでません、何かの病気… 🍫【回答】
大変でつ😨
ヤキソバの祟りと出まちた😿

今すぐ噛んだ唇を
ソフトに噛み締めてみてくだちゃい😺

ちょびっとだけ
気持ちイイでつよ😼😼😼

• << 64 🌵【御礼】 🍫さんありがとうございます😂💦内出血の部分をあえてあま噛みしてみます👍ヤキソバの祟り恐れ入りましたorz

No.60

🔔【質問】

私は味噌スープが大好きです

毎日食すので、具がワンパターンになります💧

おすすめの具を教えて下さい🙇

• << 62 🍺【回答】 🔔さん ご飯がいいですよ✨ 特に冷や飯👍
  • << 63 🍫【回答】 この不況の世の中で なんという贅沢な🔔🔥🔨 具を入れるから悩むのでつ😽 毎日具を入れずに想像だけで 味噌スープを飲んでください😺 色んな意味で想像豊かな主様になれますよ😼😼😼

No.61

>> 57 🔔【回答】 🌵さん…🔮✨ 誠に申し上げにくいのですが あなたは不細工薄命です😭ううっ😭 それから下唇は、 爪でヴヴヴヴして、… 🌵【御礼】
🔔主さんありがとうございます😂👍💦一気に悩みが吹き飛ばされました😂不細工で短命どんだけ不幸やねん😳💦残り少ない人生を万引きと造反で謳歌致します🙇❤

• << 65 🔔【安心】 🌵さん、元気になってよかったです 残りの人生楽しみましょう😚🎵 万引きや造反は、法律に触れるか触れないかぐらいでお願いします😉

No.62

>> 60 🔔【質問】 私は味噌スープが大好きです 毎日食すので、具がワンパターンになります💧 おすすめの具を教えて下さい🙇 🍺【回答】

🔔さん

ご飯がいいですよ✨
特に冷や飯👍

• << 66 🔔【御礼】 🍺さん、思わず吹き出してしまうシンプル回答😚💨ありがとうございます 冷や飯ですか…具を刻む手間も省けて一石二鳥ですね😂👍

No.63

>> 60 🔔【質問】 私は味噌スープが大好きです 毎日食すので、具がワンパターンになります💧 おすすめの具を教えて下さい🙇 🍫【回答】
この不況の世の中で
なんという贅沢な🔔🔥🔨

具を入れるから悩むのでつ😽

毎日具を入れずに想像だけで
味噌スープを飲んでください😺

色んな意味で想像豊かな主様になれますよ😼😼😼

• << 67 🔔【御礼】 🍫さん😲 あなたわなんというエロロジーなおかた😲✨ そうですね😃 明日から特製『バーチャル味噌スープ』にします😂👌

No.64

>> 59 🍫【回答】 大変でつ😨 ヤキソバの祟りと出まちた😿 今すぐ噛んだ唇を ソフトに噛み締めてみてくだちゃい😺 ちょびっとだけ 気持ちイ… 🌵【御礼】
🍫さんありがとうございます😂💦内出血の部分をあえてあま噛みしてみます👍ヤキソバの祟り恐れ入りましたorz

No.65

>> 61 🌵【御礼】 🔔主さんありがとうございます😂👍💦一気に悩みが吹き飛ばされました😂不細工で短命どんだけ不幸やねん😳💦残り少ない人生を万引きと造反… 🔔【安心】

🌵さん、元気になってよかったです

残りの人生楽しみましょう😚🎵

万引きや造反は、法律に触れるか触れないかぐらいでお願いします😉

No.66

>> 62 🍺【回答】 🔔さん ご飯がいいですよ✨ 特に冷や飯👍 🔔【御礼】

🍺さん、思わず吹き出してしまうシンプル回答😚💨ありがとうございます

冷や飯ですか…具を刻む手間も省けて一石二鳥ですね😂👍

No.67

>> 63 🍫【回答】 この不況の世の中で なんという贅沢な🔔🔥🔨 具を入れるから悩むのでつ😽 毎日具を入れずに想像だけで 味噌スープを飲んでく… 🔔【御礼】

🍫さん😲

あなたわなんというエロロジーなおかた😲✨
そうですね😃

明日から特製『バーチャル味噌スープ』にします😂👌

No.68

♋【質問】

隣の夫婦が覗いてきます

私にプライバシーを下さい

何か撃退法はありませんか

• << 70 🍫【回答】 エロロジー🍫がお答えします😺 🔔さんの家の窓一枚一枚全てに でっかく目玉を1個ずつ書くのでつ👀 怖くて誰も覗かなくなりまつ👮
  • << 71 🍑【回答】 負けずに覗きましょう 隣が夫婦で覗くなら、あなたは一家で覗きましょう
  • << 72 🐸【解答】ごめんなさい🙏 その夫婦は私の姉夫婦です🙌 きつく叱ってみます👹
  • << 73 🎂【回答】 仕方ありません…わたくしが行って*でも出して見せつけてやりましょう☝ 明日にはお隣、引越しです

No.69

>> 68 🔔【回答】

隣の庭に柿のタネをまきましょう

芽が出て木になり
いずれボウボウになって覗けなくなります😉💪

気長に待ちましょうね✨

No.70

>> 68 ♋【質問】 隣の夫婦が覗いてきます 私にプライバシーを下さい 何か撃退法はありませんか 🍫【回答】
エロロジー🍫がお答えします😺

🔔さんの家の窓一枚一枚全てに
でっかく目玉を1個ずつ書くのでつ👀

怖くて誰も覗かなくなりまつ👮

No.71

>> 68 ♋【質問】 隣の夫婦が覗いてきます 私にプライバシーを下さい 何か撃退法はありませんか 🍑【回答】

負けずに覗きましょう

隣が夫婦で覗くなら、あなたは一家で覗きましょう

No.72

>> 68 ♋【質問】 隣の夫婦が覗いてきます 私にプライバシーを下さい 何か撃退法はありませんか 🐸【解答】ごめんなさい🙏 その夫婦は私の姉夫婦です🙌 きつく叱ってみます👹

No.73

>> 68 ♋【質問】 隣の夫婦が覗いてきます 私にプライバシーを下さい 何か撃退法はありませんか 🎂【回答】

仕方ありません…わたくしが行って*でも出して見せつけてやりましょう☝

明日にはお隣、引越しです

No.74

♋【御礼】

🍫🍑🐸🎂さん、親身になって下さりありがとうございます

窓に目を書き、一家で覗いてみます👍

🐸さんお姉さんによろしくお伝え下さい

🎂さん……風邪ひかないようにね😂*

No.75

🔔【質問】

味塩こしょうの『塩』の部分だけを使いたいのですが

上手に分別する方法を教えて下さい

• << 78 ♋【回答】 簡単です😉 ひとつまみずつ においを嗅いでみましょう👃 きっとくしゃみが出ます 飛んで行っちゃうのが『こしょう』で 手に残るのが『塩』です☝✨
  • << 79 🐸【解説】一粒②、仕分けして下さい。有意義な時間ですとも。急がば舞われ🐝です✨
  • << 80 🎂【回答】 先に味こしょうを使いましょう☝

No.76

🐸【夏休み】明日から夏休み☀🎐だと言われました🙌 どうせよとおっしゃってるのでしょうか🐸

• << 82 🎂【回答】 朝顔の種はお持ちですか❓ 良かったらお譲りしましょう☝

No.77

>> 76 ♋【回答】

まずは

麦わら帽子をかぶりましょう

話はそれからです

• << 83 🐸【お礼】♋さん、有り難うす👮 麦茶を飲め❗ですね🙌 とりあえず、そうします🙋

No.78

>> 75 🔔【質問】 味塩こしょうの『塩』の部分だけを使いたいのですが 上手に分別する方法を教えて下さい ♋【回答】

簡単です😉

ひとつまみずつ
においを嗅いでみましょう👃

きっとくしゃみが出ます

飛んで行っちゃうのが『こしょう』で
手に残るのが『塩』です☝✨

No.79

>> 75 🔔【質問】 味塩こしょうの『塩』の部分だけを使いたいのですが 上手に分別する方法を教えて下さい 🐸【解説】一粒②、仕分けして下さい。有意義な時間ですとも。急がば舞われ🐝です✨

• << 81 ♋【御礼】 🐸さんありがとうございます 素敵な時間を過ごせそうです✨ 慎重に頑張ってみます💪

No.80

>> 75 🔔【質問】 味塩こしょうの『塩』の部分だけを使いたいのですが 上手に分別する方法を教えて下さい 🎂【回答】

先に味こしょうを使いましょう☝

• << 84 ♋【御礼】 🎂さん… 感動して泣きました(笑) おっしゃる通りです💦 先に『味こしょう』を使ってしまえば😲 残りが『塩』というわけですね👍 🎂さん天才✨

No.81

>> 79 🐸【解説】一粒②、仕分けして下さい。有意義な時間ですとも。急がば舞われ🐝です✨ ♋【御礼】

🐸さんありがとうございます

素敵な時間を過ごせそうです✨
慎重に頑張ってみます💪

No.82

>> 76 🐸【夏休み】明日から夏休み☀🎐だと言われました🙌 どうせよとおっしゃってるのでしょうか🐸 🎂【回答】

朝顔の種はお持ちですか❓

良かったらお譲りしましょう☝

• << 85 🐸【お礼】🎂さん、譲って下さい🙇 給料日が25年後なので、一粒1円で、お願いします🐸

No.83

>> 77 ♋【回答】 まずは 麦わら帽子をかぶりましょう 話はそれからです 🐸【お礼】♋さん、有り難うす👮 麦茶を飲め❗ですね🙌 とりあえず、そうします🙋

No.84

>> 80 🎂【回答】 先に味こしょうを使いましょう☝ ♋【御礼】

🎂さん…

感動して泣きました(笑)

おっしゃる通りです💦

先に『味こしょう』を使ってしまえば😲
残りが『塩』というわけですね👍

🎂さん天才✨

No.85

>> 82 🎂【回答】 朝顔の種はお持ちですか❓ 良かったらお譲りしましょう☝ 🐸【お礼】🎂さん、譲って下さい🙇 給料日が25年後なので、一粒1円で、お願いします🐸

No.86

👴【質問】

巻爪の中に食い込んでいる肉が
たまらなく美味しそうで
食してみようと思うんですけど
痛くないように食するにはどうしたら
いいのでしょうか❓

• << 88 🐸【冷凍】してみて下さい❄ 麻痺させ氷結⛄時が食べ頃っぽいみたいかもしれないです🙌
  • << 89 🌵【回答】 夕寝して頭が冴えた私が御答えいたしましょう。足の感覚を麻痺させる為に正座1時間してください、その後焼き肉のタレをつけて食してみてください。小腹が減ったからといってお菓子のつまみ食いは厳禁ですぞ🌵
  • << 90 🎂【回答】 思いとどまって‼ 世界遺産を食べるなんて…恐ろしい💦

No.87

>> 86 🔔【回答】

👴さん、思春期特有の悩みですね

まずは優しく話しかけてみましょう

きっと心を開いてくれます🍖✨

No.88

>> 86 👴【質問】 巻爪の中に食い込んでいる肉が たまらなく美味しそうで 食してみようと思うんですけど 痛くないように食するにはどうしたら いいの… 🐸【冷凍】してみて下さい❄ 麻痺させ氷結⛄時が食べ頃っぽいみたいかもしれないです🙌

No.89

>> 86 👴【質問】 巻爪の中に食い込んでいる肉が たまらなく美味しそうで 食してみようと思うんですけど 痛くないように食するにはどうしたら いいの… 🌵【回答】
夕寝して頭が冴えた私が御答えいたしましょう。足の感覚を麻痺させる為に正座1時間してください、その後焼き肉のタレをつけて食してみてください。小腹が減ったからといってお菓子のつまみ食いは厳禁ですぞ🌵

No.90

>> 86 👴【質問】 巻爪の中に食い込んでいる肉が たまらなく美味しそうで 食してみようと思うんですけど 痛くないように食するにはどうしたら いいの… 🎂【回答】

思いとどまって‼

世界遺産を食べるなんて…恐ろしい💦

No.91

🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗

ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀

上からも下からもで、特に下ですね。布団を介して夜の営み声が聞こえてきます❗

どうしたらいいですか❓

• << 93 🔔【回答】 🐘さんようこそウェルカム💕 下の部屋でしたら、まず床に少し穴を開けましょう そこからアメーバ状のものを流しこんでみましょう✨✨ 声がしなくなると思います☝
  • << 95 🌵【回答】 🐘さんズバリ階下の営みが始まったら実況放送してみてください🎤 貴女はKー1実況中継のアナウンス席にいるのです、そうです、彼等は今まさに死闘を繰り広げていて殺るか殺られるかの王座奪還をかけて闘っているファイターズなのです、私もよく近所の野良猫の闘魂を昼夜問わず見かけています
  • << 96 ♋【回答】 🐘さん。 ここは潔く、おかずにしてしまいましょうか
  • << 97 🎂【回答】 でわ…ここは1つ私がパンツを脱ぎましょう☝ ♋さんのお隣さんとおんなじ👀に合わせてやります
  • << 101 🐸【謝罪】ごめんなさい🙏 その下の住人、私の両親かもです。後で👹説教しときます👮

No.92

🎂【質問】

わたくし…この度バカボンのパパと同い年になってしまいました💧

あぁ…サナギに戻りたい…どうしたら❓

冷たい👀で見ないで☝

• << 94 🔔【回答】 🎂さん、恐ろしい悩みですね😱 サナギになる方法ですか… 首のつけ根を、スリッパでしつこく叩いてみましょう 後はなんとかなると思います
  • << 98 🌵【回答】 🎂さん、たまには過去の栄光にすがる事も大切ですぞ、モテ期の頃の写真を写メ撮って待受にしてみてはいかがでしょう 自己陶酔してみて下さい
  • << 105 🐸【回答】残念💧ながら、サナギは100パー無理です。 けれど、ウナギ・アナゴにはなれるかもです。
  • << 108 🐘【回答】🎂さん、サナギになる前にまずは貝🐚にならないとダメだと思います。 それからでもサナギになるのは遅くないと思います✨

No.93

>> 91 🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗ ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀 上からも下からもで、特に下です… 🔔【回答】

🐘さんようこそウェルカム💕

下の部屋でしたら、まず床に少し穴を開けましょう

そこからアメーバ状のものを流しこんでみましょう✨✨

声がしなくなると思います☝

• << 99 🐘【御礼】🔔さん、ありがとうございます❗ 穴を開けてアメーバ状の物ですね❗ 営みが始まったようならアロンアルファー流し込んでみます❗

No.94

>> 92 🎂【質問】 わたくし…この度バカボンのパパと同い年になってしまいました💧 あぁ…サナギに戻りたい…どうしたら❓ 冷たい👀で見ないで☝ 🔔【回答】

🎂さん、恐ろしい悩みですね😱

サナギになる方法ですか…

首のつけ根を、スリッパでしつこく叩いてみましょう

後はなんとかなると思います

• << 100 🎂【御礼】 やってみました☝ 今…今まさに首すじが固くなって…もうじきサナギに戻れそうです🎵

No.95

>> 91 🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗ ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀 上からも下からもで、特に下です… 🌵【回答】
🐘さんズバリ階下の営みが始まったら実況放送してみてください🎤
貴女はKー1実況中継のアナウンス席にいるのです、そうです、彼等は今まさに死闘を繰り広げていて殺るか殺られるかの王座奪還をかけて闘っているファイターズなのです、私もよく近所の野良猫の闘魂を昼夜問わず見かけています

• << 102 🐘【御礼】🌵さん、ありがとうございます❗ 私…やってみます❗そしてこう言います『夜の営みをしている者共…出てこいや‼』と❗ 出てきたら元彌チョップかまします💪

No.96

>> 91 🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗ ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀 上からも下からもで、特に下です… ♋【回答】

🐘さん。

ここは潔く、おかずにしてしまいましょうか

• << 104 🐘【御礼】♋さん、ありがとうございます❗ オカズですか😲 かぁ~、思いつかなかったぁ😩🔥 ちょうどその時間帯腹ヘリです⤵ 営み声を聞いてたらどんぶり飯3杯は軽くいけそうです❤

No.97

>> 91 🐘【質問】こんにちは、初めまして✨早速質問させて下さい❗ ウチのアパートは音がとても響きやすいようです💀 上からも下からもで、特に下です… 🎂【回答】

でわ…ここは1つ私がパンツを脱ぎましょう☝

♋さんのお隣さんとおんなじ👀に合わせてやります

• << 107 🐘【御礼】🎂さん、ありがとうございます❗ お願いしてもいいですか❓そしてギャフンと言わせてやって下さい。 お礼に私が🎂さんの全身をくまなくチョコレートで塗りたくります❗

No.98

>> 92 🎂【質問】 わたくし…この度バカボンのパパと同い年になってしまいました💧 あぁ…サナギに戻りたい…どうしたら❓ 冷たい👀で見ないで☝ 🌵【回答】
🎂さん、たまには過去の栄光にすがる事も大切ですぞ、モテ期の頃の写真を写メ撮って待受にしてみてはいかがでしょう
自己陶酔してみて下さい

• << 103 🎂【御礼】 わかりました…モテ期ですね☝ ワンレン・ボディコン・お立ち台の頃かしら✨

No.99

>> 93 🔔【回答】 🐘さんようこそウェルカム💕 下の部屋でしたら、まず床に少し穴を開けましょう そこからアメーバ状のものを流しこんでみましょう… 🐘【御礼】🔔さん、ありがとうございます❗

穴を開けてアメーバ状の物ですね❗

営みが始まったようならアロンアルファー流し込んでみます❗

No.100

>> 94 🔔【回答】 🎂さん、恐ろしい悩みですね😱 サナギになる方法ですか… 首のつけ根を、スリッパでしつこく叩いてみましょう 後はなんとか… 🎂【御礼】

やってみました☝

今…今まさに首すじが固くなって…もうじきサナギに戻れそうです🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧