アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11638 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ♋【質問】 私は田舎者です 都会では、エスカレーターに2人並んで乗ると、 後ろから*に猛攻撃を受けるのだと聞きました😨 これは本当で… 🔔【回答】

♋さん残念ながら事実です✋

でも中にはそれを期待して、

わざと並んで乗っている人もいるようです(´*`)✋

♋さんもし2人組の後ろに乗ってしまったら、すかさず*攻撃してあげて下さいね😉✨

No.452

>> 449 ♋【質問】 私は田舎者です 都会では、エスカレーターに2人並んで乗ると、 後ろから*に猛攻撃を受けるのだと聞きました😨 これは本当で… 🎂【回答】

♋さん‼本当なんですよ😫気をつけて下さいね💦

エスカレーターは3人並んで乗るんです☝

No.453

>> 449 ♋【質問】 私は田舎者です 都会では、エスカレーターに2人並んで乗ると、 後ろから*に猛攻撃を受けるのだと聞きました😨 これは本当で… 🐸【回答】

ホントみたいっぽいです。
だから女性は後ろ向きに
乗った方が無難だよって
何故かオスの私はメス🐸に
ワンポイントアドバイス🉐
されました🙌

No.454

♋【お礼】

🐳🔔🎂🐸さん回答ありがとう✨

🐳さん*経験済なんですね😨
大変でしたね、やみつきにならなくて良かったですね😩✨

🎂さん😲為になるアドバイスありがとう✨都会では、必ず3人組で行動するようにします👮✋

🐸さん後ろ向きですか(^_^;)
終点付近は命がけですね😱頑張って練習します~✨

みなさんありがとう(・_・)💕

No.455

🔌
【相談&お願い】
グゥゥ~😢😢😢😢

ワシの🍌が腐って🎀ちゃんに捨てられまちた😢😢😢😢
🎀ちゃんは青い🍌と南の島に✈
バカンスに行きまつた😢😢😢😢😢😢

🎀ちゃんの
お❤んこが美味しくて忘れられまちぇん🔌😍❤

美味しいお❤んこは井村屋に行けばありまつか⁉

誰か~ゴキブリはもう胃袋の中でつか?
ワシが何時も飲んでる養命酒に
ゴキちゃんを入れたいのでつ🔌🍌

🏠にゴキブリが
一匹いたら100匹居ると昔から言われてきまつた🔌

誰かゴキブリを譲って下ちゃい🔌😍

• << 459 🔔【回答】 🍵さんこんにちは~😃 心配事が多くて大変ですね(^_^;)💕 なにから答えていいか…忘れてしまいました(T▽T)ノシ そんなわけで、今夜タバスコをお風呂に入れて入って下さい😉全ての悩み事が解決します✨ ぜひ試してみて下さいね😉👍✨

No.456

>> 455 🍫【相談相手】
🍵サン、とおとお🎀チャンに飽きられたのでつね😿

あれほど言ったのに…

🍫が鞭打ったげまつ😺
🍵🍌🔥🔥🔥⛎ビシィッ!

ところで、お❤しんこは井村屋に行ってもありまちぇんよ😺

🍫の家まで頑張って来てくだちゃい😺

お新香ではないけど
🍫が毎日大事に育てているヌカズケを食べさせてあげまつよ😻

🐛は…

🐛は…

アヤツを食す国も世の中にはありまつ🙀
今から傷心旅行も兼ねて行ってきてみては❓😺

No.457

㈱【質問】マリモってなんですか蓜生き物だと思ってたら違うと言われました。「じゃぁ何蓜」と聞いても答えてくれません。まりもっこりは生き物なのに…。

• << 460 🔔【回答】 ⚽さんはじめまして✨ ずばり❗マリモは○んカスの仲間ですよ😠 趣味で収集していたのが人気が出てしまい、生産者もビックリしたそうですよ(^_^;)💦 瓶などに閉じ込めているのは、においが心配だからだそうです(・_・)👍
  • << 463 🐳【回答】 ⚽さんマリモは友達です😃。10年くらいで話ができるようになりますよ😃✨。

No.458

前髪を切り過ぎたので、
義実家へのお正月の挨拶、
行かなくてもいいですか❓

• << 461 🔔【回答】 匿さんはじめまして✨ 前髪の切りすぎは一家の一大事です😨‼ それは挨拶など行ってる場合じゃありませんよ(щ゚д゚ )щ 家でゆっくり、前髪の治療に専念して下さい(∵`)💕
  • << 464 🐳【回答】 挨拶は大事なので、かわりの人に行ってもらいましょう😊。うちのハムスターが毎日暇そうにしてるので、頼んでみましょうか😃✨?

No.459

>> 455 🔌 【相談&お願い】 グゥゥ~😢😢😢😢 ワシの🍌が腐って🎀ちゃんに捨てられまちた😢😢😢😢 🎀ちゃんは青い🍌と南の島に✈ バカンスに行きまつ… 🔔【回答】

🍵さんこんにちは~😃

心配事が多くて大変ですね(^_^;)💕

なにから答えていいか…忘れてしまいました(T▽T)ノシ

そんなわけで、今夜タバスコをお風呂に入れて入って下さい😉全ての悩み事が解決します✨

ぜひ試してみて下さいね😉👍✨

No.460

>> 457 ㈱【質問】マリモってなんですか蓜生き物だと思ってたら違うと言われました。「じゃぁ何蓜」と聞いても答えてくれません。まりもっこりは生き物なのに… 🔔【回答】

⚽さんはじめまして✨

ずばり❗マリモは○んカスの仲間ですよ😠

趣味で収集していたのが人気が出てしまい、生産者もビックリしたそうですよ(^_^;)💦

瓶などに閉じ込めているのは、においが心配だからだそうです(・_・)👍

No.461

>> 458 前髪を切り過ぎたので、 義実家へのお正月の挨拶、 行かなくてもいいですか❓ 🔔【回答】

匿さんはじめまして✨

前髪の切りすぎは一家の一大事です😨‼

それは挨拶など行ってる場合じゃありませんよ(щ゚д゚ )щ

家でゆっくり、前髪の治療に専念して下さい(∵`)💕

• << 478 ありがとう お正月は前髪の治療に専念します 何か良い育毛剤ないかな❓ いや、養毛剤か😢

No.462

♋【質問】

鏡餅の飾り付けを教えて下さい

餅の上には🌰をのせました

餅の下には、白のブリーフと🍌の皮を敷きましたが、なにか物足りない気がします

ほかになにか要りますか?

• << 465 🐳【回答】 大事なものが抜けてます😱‼餅とブリーフの間に ちぢれ毛 を挟んで下さい😭。
  • << 472 👳【革命】 ♋サン ワタシノクニデハ カガミモチにカツラをカブセマスです🌟 コレデ アナタ ハピーね🌟 ワタシもハピーね🌟👳
  • << 481 🐘【回答】 ♋さん、鏡餅にブラジャーをお忘れじゃありませんか⁉餅が白なので真っ赤なレースのブラを着けて下さいね‼

No.463

>> 457 ㈱【質問】マリモってなんですか蓜生き物だと思ってたら違うと言われました。「じゃぁ何蓜」と聞いても答えてくれません。まりもっこりは生き物なのに… 🐳【回答】
⚽さんマリモは友達です😃。10年くらいで話ができるようになりますよ😃✨。

No.464

>> 458 前髪を切り過ぎたので、 義実家へのお正月の挨拶、 行かなくてもいいですか❓ 🐳【回答】
挨拶は大事なので、かわりの人に行ってもらいましょう😊。うちのハムスターが毎日暇そうにしてるので、頼んでみましょうか😃✨?

• << 476 ありがとう ハムちゃんに、お願いします☺

No.465

>> 462 ♋【質問】 鏡餅の飾り付けを教えて下さい 餅の上には🌰をのせました 餅の下には、白のブリーフと🍌の皮を敷きましたが、なにか物足りない気… 🐳【回答】
大事なものが抜けてます😱‼餅とブリーフの間に ちぢれ毛 を挟んで下さい😭。

• << 484 ♋【お礼】 🐳さんありがとう😱💦危ないところでした💦 『ちぢれ毛』は必須アイテムですよね😤✨ 急いで集めてきます😂✨

No.466

🐳【質問】
地デジってなんですか?
私は切れ痔ですがそれじゃダメですか?

• << 468 🎂【回答】 🐳さん…それはもしや血出痔の事ぢゃあないですか⁉ 残念ながら、イボのみ対応かと思います☝
  • << 471 【回答】OKですが誤字です 誤)地デジ→正)血で痔 因みに対応アンテナは血で痔非対応*に挿入し対応*に変換する為に使用します
  • << 482 🐘【回答】 🐳さん、切れ痔対応は2011年7月24日からです😃痔からも微弱な電波が出ていますが…アンテナにはボラギ〇ールがいいですよ💡
  • << 486 🔔【回答】 🐳さん地デジと切れ痔はまぁ同じようなものです😉* 多少違いもありますが、気にするほどのではないですよ😃👌 安心して下さい(^_-)☆

No.467

>> 449 ♋【質問】 私は田舎者です 都会では、エスカレーターに2人並んで乗ると、 後ろから*に猛攻撃を受けるのだと聞きました😨 これは本当で… 👿【回答】大阪ではエスカレーターで立ち止まる行為が条例で堅く禁じられており違反者の背後の者には*への猛攻撃が義務化されております 2人並んでる場合居合わせた他人同士でもコンビネーションアタックです

※ヒットの寸前気配を察知し*を締め指破壊する強者も多数存在しますのでよそ者は撤退をオススメします👮

• << 487 ♋【お礼】 👿さんはじめまして😃✨ 義務化されてるんですか😱やはり都会は恐ろしいところですね(´*`)💦 👿さんも*を大切にして下さい☺✨

No.468

>> 466 🐳【質問】 地デジってなんですか? 私は切れ痔ですがそれじゃダメですか? 🎂【回答】

🐳さん…それはもしや血出痔の事ぢゃあないですか⁉

残念ながら、イボのみ対応かと思います☝

• << 470 🐳【お礼】 🎂さんありがとう、イボのみですか😔。とても残念です。私の切れ痔がイボに発展していく事を、切に願います😢。

No.469

😂【相談】
私は一体何者なんでしょ?
豆腐の角に頭打って以来何も思い出せなくて…😱

• << 474 🐳【たぶん】 😂さんあなたはたぶんネギです✨。豆腐とは相性バッチリですよ😉。
  • << 475 🎂【回答】 😂さん…その豆腐は木綿❓絹ごし❓焼❓玉子❓ゴマ❓…それによって違ってくるけど 頭打って何も思い出せないんですもんね⤵ 豆腐とぶつかるくらいだから油揚げかワカメ…❓🍄もいいわねぇ✨
  • << 483 🐘【回答】 😂さんがぶつけたのは豆腐の角じゃないです⤵切れてるチーズの角だと思います😔 おそらくクリスマスのオードブル内で事が起きたのです‼あなたはハムかレタスか唐揚げか…フライドポテトかもしれません😣
  • << 489 🔔【回答】 😂さんはじめまして✨ 記憶喪失とは大変ですね😭 試しに、もう一度ぶつけてみたらどうでしょうか😃 豆腐はぶつける前に、カチカチに冷凍しましょう😉 そのほうが角⚡がわかりやすいです(゜∀゜)👌

No.470

>> 468 🎂【回答】 🐳さん…それはもしや血出痔の事ぢゃあないですか⁉ 残念ながら、イボのみ対応かと思います☝ 🐳【お礼】
🎂さんありがとう、イボのみですか😔。とても残念です。私の切れ痔がイボに発展していく事を、切に願います😢。

No.471

>> 466 🐳【質問】 地デジってなんですか? 私は切れ痔ですがそれじゃダメですか? 【回答】OKですが誤字です
誤)地デジ→正)血で痔

因みに対応アンテナは血で痔非対応*に挿入し対応*に変換する為に使用します

• << 473 🐳【お礼】 回答ありがとうございます😃。変換ミスしてしまいました、、、正しくは血で痔ですね💦。どちらにせよアンテナは*に差し込むわけですね😂👏。

No.472

>> 462 ♋【質問】 鏡餅の飾り付けを教えて下さい 餅の上には🌰をのせました 餅の下には、白のブリーフと🍌の皮を敷きましたが、なにか物足りない気… 👳【革命】

♋サン

ワタシノクニデハ カガミモチにカツラをカブセマスです🌟

コレデ アナタ ハピーね🌟

ワタシもハピーね🌟👳

• << 490 ♋【オレイ】 👳さんハジメマシテ✨ カツラ デスカ😲✨ ソレハ ファッショナブル😍👌 コレデ ワタシモ ハピー🙌 アナタモ ハピー🙌✨

No.473

>> 471 【回答】OKですが誤字です 誤)地デジ→正)血で痔 因みに対応アンテナは血で痔非対応*に挿入し対応*に変換する為に使用します 🐳【お礼】
回答ありがとうございます😃。変換ミスしてしまいました、、、正しくは血で痔ですね💦。どちらにせよアンテナは*に差し込むわけですね😂👏。

No.474

>> 469 😂【相談】 私は一体何者なんでしょ? 豆腐の角に頭打って以来何も思い出せなくて…😱 🐳【たぶん】
😂さんあなたはたぶんネギです✨。豆腐とは相性バッチリですよ😉。

• << 477 😂【お礼】 うわおっっ😲 私はネギだったのですね⁉ 🐳さんありがとうございます 一筋の光が見えた気が~😂✨ …そ~いえば、頭ぶつけて友達の鴨さんにもおんぶされて🏥に運ばれたような…🍲

No.475

>> 469 😂【相談】 私は一体何者なんでしょ? 豆腐の角に頭打って以来何も思い出せなくて…😱 🎂【回答】

😂さん…その豆腐は木綿❓絹ごし❓焼❓玉子❓ゴマ❓…それによって違ってくるけど

頭打って何も思い出せないんですもんね⤵

豆腐とぶつかるくらいだから油揚げかワカメ…❓🍄もいいわねぇ✨

• << 479 😂【お礼】 えええ~っっ😲 🎂さん、私はワカメか油揚げ⁉ ネギと思ってたけど、友達の鴨さんは幻なのでしょうか…❓ …そ~いえば、豆腐はスベスベの絹ごしだったような… ううっ…私は一体…😨💦

No.476

>> 464 🐳【回答】 挨拶は大事なので、かわりの人に行ってもらいましょう😊。うちのハムスターが毎日暇そうにしてるので、頼んでみましょうか😃✨? ありがとう

ハムちゃんに、お願いします☺

No.477

>> 474 🐳【たぶん】 😂さんあなたはたぶんネギです✨。豆腐とは相性バッチリですよ😉。 😂【お礼】
うわおっっ😲
私はネギだったのですね⁉
🐳さんありがとうございます
一筋の光が見えた気が~😂✨

…そ~いえば、頭ぶつけて友達の鴨さんにもおんぶされて🏥に運ばれたような…🍲

No.478

>> 461 🔔【回答】 匿さんはじめまして✨ 前髪の切りすぎは一家の一大事です😨‼ それは挨拶など行ってる場合じゃありませんよ(щ゚д゚ )щ … ありがとう

お正月は前髪の治療に専念します

何か良い育毛剤ないかな❓

いや、養毛剤か😢

No.479

>> 475 🎂【回答】 😂さん…その豆腐は木綿❓絹ごし❓焼❓玉子❓ゴマ❓…それによって違ってくるけど 頭打って何も思い出せないんですもんね⤵ … 😂【お礼】
えええ~っっ😲
🎂さん、私はワカメか油揚げ⁉
ネギと思ってたけど、友達の鴨さんは幻なのでしょうか…❓

…そ~いえば、豆腐はスベスベの絹ごしだったような…

ううっ…私は一体…😨💦

No.480

🐘【質問】

先日某アーティストが『🎵オシャレバ~ンチョ~🍊』と歌っていました🎤

私も何かの番長になりたいです🙌他にどんな番長があるのでしょう❓

• << 491 🐸【回答】 👮人出不足というより、ちょっち疲れたび~😩なので、🐘さん代わりに交番長の席を差し上げます👍 交番には何もありませんが🍌2009本を後ほど差し入れしますんで👮
  • << 493 🔔【回答】 🐘さん、番長になりたいのですか~☺ では『貧乏番長』の席が空いてますので、 どうぞ就任して下さい😉👍✨ 希望者がいなくて困っていたところでした😭 助かりましたぁ(´艸`)🎵

No.481

>> 462 ♋【質問】 鏡餅の飾り付けを教えて下さい 餅の上には🌰をのせました 餅の下には、白のブリーフと🍌の皮を敷きましたが、なにか物足りない気… 🐘【回答】

♋さん、鏡餅にブラジャーをお忘れじゃありませんか⁉餅が白なので真っ赤なレースのブラを着けて下さいね‼

• << 495 ♋【お礼】 🐘さんアドバイスありがとう😃✨ 真っ赤なブラジャ~ですか😂👍 サイズがハッキリわからないのですが…😥 とりあえず、私の✨Fカップ✨のブラで代用しま~す (´艸`)🔥🔨

No.482

>> 466 🐳【質問】 地デジってなんですか? 私は切れ痔ですがそれじゃダメですか? 🐘【回答】

🐳さん、切れ痔対応は2011年7月24日からです😃痔からも微弱な電波が出ていますが…アンテナにはボラギ〇ールがいいですよ💡

• << 485 🐳【お礼】 🐘さんありがとう。ボラギ○ールですね😃。明日さっそく電気屋さんに買いに行きます😃。

No.483

>> 469 😂【相談】 私は一体何者なんでしょ? 豆腐の角に頭打って以来何も思い出せなくて…😱 🐘【回答】

😂さんがぶつけたのは豆腐の角じゃないです⤵切れてるチーズの角だと思います😔

おそらくクリスマスのオードブル内で事が起きたのです‼あなたはハムかレタスか唐揚げか…フライドポテトかもしれません😣

• << 492 😂【お礼】 むむむぅっっ😲✨ 私はハムかレタスかフライドポテト⁉ 何と気品のあるオードブルとは…スッ…素晴らしいっ😤✨ …そ~いえば、切れてるチーズの角にぶつかって頭から血が出てたような…🐭

No.484

>> 465 🐳【回答】 大事なものが抜けてます😱‼餅とブリーフの間に ちぢれ毛 を挟んで下さい😭。 ♋【お礼】

🐳さんありがとう😱💦危ないところでした💦

『ちぢれ毛』は必須アイテムですよね😤✨

急いで集めてきます😂✨

No.485

>> 482 🐘【回答】 🐳さん、切れ痔対応は2011年7月24日からです😃痔からも微弱な電波が出ていますが…アンテナにはボラギ〇ールがいいですよ💡 🐳【お礼】
🐘さんありがとう。ボラギ○ールですね😃。明日さっそく電気屋さんに買いに行きます😃。

No.486

>> 466 🐳【質問】 地デジってなんですか? 私は切れ痔ですがそれじゃダメですか? 🔔【回答】

🐳さん地デジと切れ痔はまぁ同じようなものです😉*

多少違いもありますが、気にするほどのではないですよ😃👌
安心して下さい(^_-)☆

• << 488 🐳【お礼】 🔔さん安心しました😃。切れ痔でもイケそうですね😃✨。切れ痔の友達がたくさんいるので、すぐに教えてあげようと思います😉。

No.487

>> 467 👿【回答】大阪ではエスカレーターで立ち止まる行為が条例で堅く禁じられており違反者の背後の者には*への猛攻撃が義務化されております 2人並んで… ♋【お礼】

👿さんはじめまして😃✨

義務化されてるんですか😱やはり都会は恐ろしいところですね(´*`)💦

👿さんも*を大切にして下さい☺✨

No.488

>> 486 🔔【回答】 🐳さん地デジと切れ痔はまぁ同じようなものです😉* 多少違いもありますが、気にするほどのではないですよ😃👌 安心して下さい(^… 🐳【お礼】
🔔さん安心しました😃。切れ痔でもイケそうですね😃✨。切れ痔の友達がたくさんいるので、すぐに教えてあげようと思います😉。

No.489

>> 469 😂【相談】 私は一体何者なんでしょ? 豆腐の角に頭打って以来何も思い出せなくて…😱 🔔【回答】

😂さんはじめまして✨

記憶喪失とは大変ですね😭

試しに、もう一度ぶつけてみたらどうでしょうか😃

豆腐はぶつける前に、カチカチに冷凍しましょう😉

そのほうが角⚡がわかりやすいです(゜∀゜)👌

• << 496 😂【お礼】 なんとっっ😲✨ その手もあったか~! 良いこと聞きました🎵 ありがとう🔔さん早速試してみます😚💕 …そ~いえば、前にこの手を使ってみたよ~な…💫

No.490

>> 472 👳【革命】 ♋サン ワタシノクニデハ カガミモチにカツラをカブセマスです🌟 コレデ アナタ ハピーね🌟 ワタシもハピーね🌟👳 ♋【オレイ】

👳さんハジメマシテ✨

カツラ デスカ😲✨

ソレハ ファッショナブル😍👌

コレデ ワタシモ ハピー🙌

アナタモ ハピー🙌✨

• << 494 👳【透視】 アナタ…オンナのキョーダイ イルネ❗ 💩のニオイ スルネ❗ ソノ ニオイ…アナタニ ハピー🌟 ワタシニモ ハピー🐎

No.491

>> 480 🐘【質問】 先日某アーティストが『🎵オシャレバ~ンチョ~🍊』と歌っていました🎤 私も何かの番長になりたいです🙌他にどんな番長があるので… 🐸【回答】

👮人出不足というより、ちょっち疲れたび~😩なので、🐘さん代わりに交番長の席を差し上げます👍 交番には何もありませんが🍌2009本を後ほど差し入れしますんで👮

• << 498 🐘【出動】 🐸さん、ありがとうございます❗ さっそく🐸さんの交番に行きます❗ 交番長…☺あの、もしかして1日交番長ですか⁉ 2009本の🍌⁉😲差し入れが楽しみです✨ 年末年始の業務もハッスルで頑張れそうです😍🍌🍌💕

No.492

>> 483 🐘【回答】 😂さんがぶつけたのは豆腐の角じゃないです⤵切れてるチーズの角だと思います😔 おそらくクリスマスのオードブル内で事が起きたので… 😂【お礼】
むむむぅっっ😲✨
私はハムかレタスかフライドポテト⁉
何と気品のあるオードブルとは…スッ…素晴らしいっ😤✨

…そ~いえば、切れてるチーズの角にぶつかって頭から血が出てたような…🐭

No.493

>> 480 🐘【質問】 先日某アーティストが『🎵オシャレバ~ンチョ~🍊』と歌っていました🎤 私も何かの番長になりたいです🙌他にどんな番長があるので… 🔔【回答】

🐘さん、番長になりたいのですか~☺

では『貧乏番長』の席が空いてますので、
どうぞ就任して下さい😉👍✨

希望者がいなくて困っていたところでした😭
助かりましたぁ(´艸`)🎵

• << 499 🐘【不況】 🔔さん、ありがとうございます❗ 貧乏番長❗外も寒い上に財布の中も凍りついてますよ😂 貧乏番長の席空いてて良かったぁ😂私にぴったりの番長席です👌 胸を張って貧乏番長を務めます❗貧乏上等❗💸💫

No.494

>> 490 ♋【オレイ】 👳さんハジメマシテ✨ カツラ デスカ😲✨ ソレハ ファッショナブル😍👌 コレデ ワタシモ ハピー🙌 アナタモ ハピー… 👳【透視】

アナタ…オンナのキョーダイ イルネ❗

💩のニオイ スルネ❗

ソノ ニオイ…アナタニ ハピー🌟

ワタシニモ ハピー🐎

• << 497 🔔【ツイニ‼】 👳…アラワレタナ‼ バクショー😂バクショー😂 マジウケタ(T▽T)ノシ キバツナキャラ👳ガ キタナァトオモッテタラ😂 オマエカイ👍🔥🐎 カワイイ💩アネ🍺ガ 🏠ニキタヨ💕 🐎モアッチデアソボ~🚀ヴヴッ 💩タクサンアゲルヨ💕 ミンナ ハピー🙌💩

No.495

>> 481 🐘【回答】 ♋さん、鏡餅にブラジャーをお忘れじゃありませんか⁉餅が白なので真っ赤なレースのブラを着けて下さいね‼ ♋【お礼】

🐘さんアドバイスありがとう😃✨

真っ赤なブラジャ~ですか😂👍

サイズがハッキリわからないのですが…😥

とりあえず、私の✨Fカップ✨のブラで代用しま~す
(´艸`)🔥🔨

No.496

>> 489 🔔【回答】 😂さんはじめまして✨ 記憶喪失とは大変ですね😭 試しに、もう一度ぶつけてみたらどうでしょうか😃 豆腐はぶつける前に、カチ… 😂【お礼】
なんとっっ😲✨
その手もあったか~!
良いこと聞きました🎵
ありがとう🔔さん早速試してみます😚💕

…そ~いえば、前にこの手を使ってみたよ~な…💫

No.497

>> 494 👳【透視】 アナタ…オンナのキョーダイ イルネ❗ 💩のニオイ スルネ❗ ソノ ニオイ…アナタニ ハピー🌟 ワタシニモ ハピー🐎 🔔【ツイニ‼】

👳…アラワレタナ‼

バクショー😂バクショー😂

マジウケタ(T▽T)ノシ

キバツナキャラ👳ガ キタナァトオモッテタラ😂

オマエカイ👍🔥🐎

カワイイ💩アネ🍺ガ

🏠ニキタヨ💕

🐎モアッチデアソボ~🚀ヴヴッ

💩タクサンアゲルヨ💕

ミンナ ハピー🙌💩

No.498

>> 491 🐸【回答】 👮人出不足というより、ちょっち疲れたび~😩なので、🐘さん代わりに交番長の席を差し上げます👍 交番には何もありませんが🍌2009… 🐘【出動】

🐸さん、ありがとうございます❗

さっそく🐸さんの交番に行きます❗

交番長…☺あの、もしかして1日交番長ですか⁉

2009本の🍌⁉😲差し入れが楽しみです✨
年末年始の業務もハッスルで頑張れそうです😍🍌🍌💕

No.499

>> 493 🔔【回答】 🐘さん、番長になりたいのですか~☺ では『貧乏番長』の席が空いてますので、 どうぞ就任して下さい😉👍✨ 希望者がいなくて困… 🐘【不況】

🔔さん、ありがとうございます❗

貧乏番長❗外も寒い上に財布の中も凍りついてますよ😂

貧乏番長の席空いてて良かったぁ😂私にぴったりの番長席です👌

胸を張って貧乏番長を務めます❗貧乏上等❗💸💫

No.500

🈵ですぅ😍✨
みなさんほんとにありがとう
✨🔔♋✨

みなさんの【✨エロく楽しく美しい✨】やり取りに、毎日楽しかったです~😭💕
お付き合いして下さったみなさん、ほんとにありがとうございました✨

また機会があったら、🔔♋と遊んで下さ~い😚💕

それではみなさん
✨よいお年を✨~🔔♋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧