アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11641 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

💩プリッ

No.2

>> 1 おっと💦

失礼いたしました🙇

主のチロリーヌです(´艸`)💕

皆さんよろしくお願いします✨

それでは主、勝手にはじめちゃいま~す🎵

No.3

♋【質問】

最近、激しい抜け毛に悩んでいます

どうすればいいですか?

• << 6 🎂【回答】 その流れに添って全部抜いちまいましょう☝ めでたしめでたし👏

No.4

>> 3 🔔【回答】

おつらいですね

気休め程度ですが…
ケチャップは効果があるらしいですよ😉

No.5

>> 4 ♋【御礼】

ありがとうございます

早速ケチャップで包んでみます✨

No.6

>> 3 ♋【質問】 最近、激しい抜け毛に悩んでいます どうすればいいですか? 🎂【回答】

その流れに添って全部抜いちまいましょう☝

めでたしめでたし👏

No.7

>> 6 おや😍旅人6さん
ご参加ありがとうございます✨

しかもフォームも完璧、回答もユニークで感激しました🙌✨

No.8

♋【質問】

これから外出する予定なのですが、

なんだか胸騒ぎがします

身を守るためのラッキーアイテムを占って下さい🙇

• << 10 【回答】 ブラなしパンツなしで、 でも風邪だけ悪化しないようにコートだけ着ていきなさい😹

No.9

>> 8 🔔【回答】

むむむ…🔮✨

……
あなたのラッキーアイテムがでました

『ちぢれ毛』です。

身の回りに落ちているはずなので、よく探してみましょう😉

No.10

>> 8 ♋【質問】 これから外出する予定なのですが、 なんだか胸騒ぎがします 身を守るためのラッキーアイテムを占って下さい🙇 【回答】
ブラなしパンツなしで、
でも風邪だけ悪化しないようにコートだけ着ていきなさい😹

• << 12 あ、主チャマごめんちゃい🙆 🍫マーク忘れちゃった😹
  • << 13 ♋【御礼】 素晴らしいアイテムですね わかりました 早速ブラとパンツをはぎとります‼

No.11

🌵【質問】
目の前に日清デカ王ヤキソバ麺大盛206㌘やっつけてますが半分しか食えてません、完食するにはどうしたらよいでしょうか😭?喉が渇いて水分でお腹が膨らんでいます⁉

• << 14 🍫【回答】 今すぐ我が家に持って来てください😺 うちはエンゲル係数高いっス😹
  • << 16 🎂【回答】 それはそれは…最近抜け毛でお困りの主様に是非🎵差し上げて☝
  • << 19 🔔【回答】 箸休めに、スポンジを食してみてはどうでしょうか お腹の水分も吸収するので一石二鳥ですよ😉👌

No.12

>> 10 【回答】 ブラなしパンツなしで、 でも風邪だけ悪化しないようにコートだけ着ていきなさい😹 あ、主チャマごめんちゃい🙆
🍫マーク忘れちゃった😹

• << 17 心配ゴム用👌 ノープドブデブです😉💕

No.13

>> 10 【回答】 ブラなしパンツなしで、 でも風邪だけ悪化しないようにコートだけ着ていきなさい😹 ♋【御礼】

素晴らしいアイテムですね

わかりました

早速ブラとパンツをはぎとります‼

No.14

>> 11 🌵【質問】 目の前に日清デカ王ヤキソバ麺大盛206㌘やっつけてますが半分しか食えてません、完食するにはどうしたらよいでしょうか😭?喉が渇いて… 🍫【回答】
今すぐ我が家に持って来てください😺
うちはエンゲル係数高いっス😹

• << 24 🌵【御礼】 🍫さんありがとうございます⁉物々交換はいかがでしょう😂?

No.15

🐸【質問】全日本選手権に出場したいのですが、大会自体が終わっちゃってます🙌
その、やるせなさを何で補うのさ? おせぇーて下され🐸

• << 20 🍫【回答】 ヘビと対決してみてはどおでしょう? そして、打ち勝つのでつ🐍🔥🔨
  • << 21 🎂【回答】 🔮千羽鶴…千羽鶴とでました🔮 無心になり羽ばたくのです✨
  • << 22 🍺【回答】 世界選手権にエントリーしましょう😃
  • << 23 🔔【回答】 やるせなさすぎますね😭 とりあえず会場に行くだけ行ってみてはどうですか 誰かいるかもしれません…🍂

No.16

>> 11 🌵【質問】 目の前に日清デカ王ヤキソバ麺大盛206㌘やっつけてますが半分しか食えてません、完食するにはどうしたらよいでしょうか😭?喉が渇いて… 🎂【回答】

それはそれは…最近抜け毛でお困りの主様に是非🎵差し上げて☝

• << 25 あ…あたまに焼きそばですか… それは名案ですね😏

No.17

>> 12 あ、主チャマごめんちゃい🙆 🍫マーク忘れちゃった😹 心配ゴム用👌

ノープドブデブです😉💕

No.18

🍺【質問】

ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか?

• << 26 🔔【回答】 排便の回数を月1ぐらいに減らしましょう💩 きっと何かが変わってきます🎀✨
  • << 28 🎂【回答】 不眠不休です☝1週間続けましょう🎵 素敵な🌹の色になること間違いない…
  • << 30 🌵【回答】 いつも呑んでる🍺にファブリーズを混ぜて見てください。 貴女は生まれ持った薔薇の匂いの持ち主。乳からも薔薇の香りは間違いないです。
  • << 36 🍫【回答】 皆様のお答えが既に出ていますが、答えさせて頂きます🙇 大好きな🍺を止めて 毎日薔薇を食すのでつ😺 そおすれば薔薇の香りどころか、薔薇の形の💩まで出るでしょう✨ それを部屋に飾れば 尚更よい香りに包まれまつ😺
  • << 37 🍑【回答】 うんこにバラを挿してバラ咲くうんこにしましょう 匂いも期待できるかもしれません 主さんよろしくお願いします🙋

No.19

>> 11 🌵【質問】 目の前に日清デカ王ヤキソバ麺大盛206㌘やっつけてますが半分しか食えてません、完食するにはどうしたらよいでしょうか😭?喉が渇いて… 🔔【回答】

箸休めに、スポンジを食してみてはどうでしょうか

お腹の水分も吸収するので一石二鳥ですよ😉👌

• << 27 🌵【御礼】 🔔さんありがとうございます⁉スポンジとは思いつきもせず😱⚠口直しにキュキュッと も垂らしてみます👍

No.20

>> 15 🐸【質問】全日本選手権に出場したいのですが、大会自体が終わっちゃってます🙌 その、やるせなさを何で補うのさ? おせぇーて下され🐸 🍫【回答】
ヘビと対決してみてはどおでしょう?
そして、打ち勝つのでつ🐍🔥🔨

• << 29 🐸【お礼】やってみます🙋 成せば成す🍆の性神で👍 ありがとう🙋

No.21

>> 15 🐸【質問】全日本選手権に出場したいのですが、大会自体が終わっちゃってます🙌 その、やるせなさを何で補うのさ? おせぇーて下され🐸 🎂【回答】

🔮千羽鶴…千羽鶴とでました🔮

無心になり羽ばたくのです✨

No.22

>> 15 🐸【質問】全日本選手権に出場したいのですが、大会自体が終わっちゃってます🙌 その、やるせなさを何で補うのさ? おせぇーて下され🐸 🍺【回答】

世界選手権にエントリーしましょう😃

No.23

>> 15 🐸【質問】全日本選手権に出場したいのですが、大会自体が終わっちゃってます🙌 その、やるせなさを何で補うのさ? おせぇーて下され🐸 🔔【回答】

やるせなさすぎますね😭

とりあえず会場に行くだけ行ってみてはどうですか

誰かいるかもしれません…🍂

• << 35 🐸【お礼】いえ、会場では今、清掃中です。邪魔になるのでとりあえず外で昼寝😪します。 ありがとうございました🙋

No.24

>> 14 🍫【回答】 今すぐ我が家に持って来てください😺 うちはエンゲル係数高いっス😹 🌵【御礼】
🍫さんありがとうございます⁉物々交換はいかがでしょう😂?

No.25

>> 16 🎂【回答】 それはそれは…最近抜け毛でお困りの主様に是非🎵差し上げて☝ あ…あたまに焼きそばですか…

それは名案ですね😏

No.26

>> 18 🍺【質問】 ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか? 🔔【回答】

排便の回数を月1ぐらいに減らしましょう💩

きっと何かが変わってきます🎀✨

• << 31 🍺【御礼】 🔔さん、ありがとうございます😺 ウンコの回数を減らすとは… まさに性天の屁気歴でした😭 確かに世界観が変わりそうです✨✨ アドバイス通りやってみます🙌

No.27

>> 19 🔔【回答】 箸休めに、スポンジを食してみてはどうでしょうか お腹の水分も吸収するので一石二鳥ですよ😉👌 🌵【御礼】
🔔さんありがとうございます⁉スポンジとは思いつきもせず😱⚠口直しにキュキュッと も垂らしてみます👍

No.28

>> 18 🍺【質問】 ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか? 🎂【回答】

不眠不休です☝1週間続けましょう🎵

素敵な🌹の色になること間違いない…

• << 33 🍺【御礼】 🎂さん、ありがとうございます😺 1週間不眠不休ですか😱‼ 確かに鮮やかな赤い🌹のウンコになりそうです✨✨ きっと、🌹色のオシッコも出るでしょうね💖✨

No.29

>> 20 🍫【回答】 ヘビと対決してみてはどおでしょう? そして、打ち勝つのでつ🐍🔥🔨 🐸【お礼】やってみます🙋
成せば成す🍆の性神で👍 ありがとう🙋

No.30

>> 18 🍺【質問】 ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか? 🌵【回答】
いつも呑んでる🍺にファブリーズを混ぜて見てください。
貴女は生まれ持った薔薇の匂いの持ち主。乳からも薔薇の香りは間違いないです。

• << 38 🍺【御礼】 🌵さん、ありがとうございます😺 ファブリーズですか😭‼ 私いつもレノアを入れて飲んでました😨 早速今日からファブリーズにしてみます👍

No.31

>> 26 🔔【回答】 排便の回数を月1ぐらいに減らしましょう💩 きっと何かが変わってきます🎀✨ 🍺【御礼】

🔔さん、ありがとうございます😺

ウンコの回数を減らすとは…
まさに性天の屁気歴でした😭

確かに世界観が変わりそうです✨✨

アドバイス通りやってみます🙌

No.32

♋【質問】

風邪をひいたのか、鼻水が止まりません💧

どうしたら止まりますか?

• << 41 🎂【回答】 まず貴方の周りの空気から変えていかなければなりません… そんなに綺麗な空気ばかり吸っているから鼻毛も伸びないのです☝ 汚れなさい…
  • << 42 🌵【回答】 独り遊び♋は いけませぬ💦 鼻水は無理にとめてはいけませぬ、川の流れに身を任せ自然の原理に従いましょう。健やかなれ
  • << 44 🐸【解答】👃でなく👂から、たまには出してみちゃって下さい。もしかして治るかもしれないっぽくて。
  • << 47 🍫【回答】 勘違いをしてはいけません🔥🔨 それは栄養ドリンクでつ😺 出て来るたびに、すべて舐めて飲み干しましょう✨ ティッシュも使わなくて済み エコにもつながりまつ😹😹

No.33

>> 28 🎂【回答】 不眠不休です☝1週間続けましょう🎵 素敵な🌹の色になること間違いない… 🍺【御礼】

🎂さん、ありがとうございます😺

1週間不眠不休ですか😱‼
確かに鮮やかな赤い🌹のウンコになりそうです✨✨

きっと、🌹色のオシッコも出るでしょうね💖✨

No.34

🐝✨【質問】

主様ぁ
横峯さくら🌸と結婚したいんすけど…
どうしたらいいですか?

😜バーカ♪

• << 39 🔔【回答】 おやぁ😁❓ どこかで見たような🐝ですが… 回答は、まずさくらチャンの応援に行き、 激しいモッコリダンスをしましょう🎵 きっとあなたが1番目立ちます😉👌
  • << 40 🍫【回答】 では、一刻も早く告白に行きましょう😺 寝ているヒマなぞありませぬぞ🏥💉 早く良くなってね💦
  • << 50 🍺【回答】 🐝さん 🔮占ってみました✨ まず貴方は現在、入院中ですね? う~ん… 女難の相が出ています。 しばらく女性との遊びは避けた方が良いでしょう😊 それと、ウンコ難の相も出ているので注意してください。 ラッキーカラーはシルバーです😏 最後におまじないをしておきますね🎵 🍌🔥👈👈クリック クリック

No.35

>> 23 🔔【回答】 やるせなさすぎますね😭 とりあえず会場に行くだけ行ってみてはどうですか 誰かいるかもしれません…🍂 🐸【お礼】いえ、会場では今、清掃中です。邪魔になるのでとりあえず外で昼寝😪します。 ありがとうございました🙋

No.36

>> 18 🍺【質問】 ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか? 🍫【回答】
皆様のお答えが既に出ていますが、答えさせて頂きます🙇

大好きな🍺を止めて
毎日薔薇を食すのでつ😺

そおすれば薔薇の香りどころか、薔薇の形の💩まで出るでしょう✨

それを部屋に飾れば
尚更よい香りに包まれまつ😺

• << 43 🍺【御礼】 🍫さん、ありがとうございます😺 🍺勃ちですか😱‼ すみません💦 それは無理です😭 その代わり、🍺にファブリーズと🌹を入れて飲んでみます💪

No.37

>> 18 🍺【質問】 ウンコがクサイんですが、どうしたら薔薇の香りになりますか? 🍑【回答】

うんこにバラを挿してバラ咲くうんこにしましょう
匂いも期待できるかもしれません

主さんよろしくお願いします🙋

• << 46 🍺【御礼】 🍑さん、ありがとうございます😺 素晴らしい✨ ウンコに🌹を挿せば香りも良くなるし、しかも素敵なオブジェになりますね💖✨ 一石二鳥です😚

No.38

>> 30 🌵【回答】 いつも呑んでる🍺にファブリーズを混ぜて見てください。 貴女は生まれ持った薔薇の匂いの持ち主。乳からも薔薇の香りは間違いないです。 🍺【御礼】

🌵さん、ありがとうございます😺

ファブリーズですか😭‼
私いつもレノアを入れて飲んでました😨

早速今日からファブリーズにしてみます👍

No.39

>> 34 🐝✨【質問】 主様ぁ 横峯さくら🌸と結婚したいんすけど… どうしたらいいですか? 😜バーカ♪ 🔔【回答】

おやぁ😁❓
どこかで見たような🐝ですが…

回答は、まずさくらチャンの応援に行き、
激しいモッコリダンスをしましょう🎵

きっとあなたが1番目立ちます😉👌

No.40

>> 34 🐝✨【質問】 主様ぁ 横峯さくら🌸と結婚したいんすけど… どうしたらいいですか? 😜バーカ♪ 🍫【回答】
では、一刻も早く告白に行きましょう😺

寝ているヒマなぞありませぬぞ🏥💉

早く良くなってね💦

No.41

>> 32 ♋【質問】 風邪をひいたのか、鼻水が止まりません💧 どうしたら止まりますか? 🎂【回答】

まず貴方の周りの空気から変えていかなければなりません…

そんなに綺麗な空気ばかり吸っているから鼻毛も伸びないのです☝

汚れなさい…

• << 48 ♋【御礼】🎂さんありがとうございます ご指摘の通りです😭 一刻も早く汚れなくては💦💦💦 手っ取り早く、*に顔をつっこみます

No.42

>> 32 ♋【質問】 風邪をひいたのか、鼻水が止まりません💧 どうしたら止まりますか? 🌵【回答】
独り遊び♋は
いけませぬ💦
鼻水は無理にとめてはいけませぬ、川の流れに身を任せ自然の原理に従いましょう。健やかなれ

• << 51 ♋【御礼】 🌵さん詩人のような回答ありがとうございます はい、流れ落ちるまま身を任せます 鼻に何かつめたりしては…いけませんよね?

No.43

>> 36 🍫【回答】 皆様のお答えが既に出ていますが、答えさせて頂きます🙇 大好きな🍺を止めて 毎日薔薇を食すのでつ😺 そおすれば薔薇の香りどころ… 🍺【御礼】

🍫さん、ありがとうございます😺

🍺勃ちですか😱‼
すみません💦
それは無理です😭

その代わり、🍺にファブリーズと🌹を入れて飲んでみます💪

No.44

>> 32 ♋【質問】 風邪をひいたのか、鼻水が止まりません💧 どうしたら止まりますか? 🐸【解答】👃でなく👂から、たまには出してみちゃって下さい。もしかして治るかもしれないっぽくて。

• << 52 ♋【御礼】 🐸さん、それっぽい回答ありがとうございます 👂には常に銀玉がつめてあるので 一度外して様子をみてみます😉

No.45

ここで🔔から御礼を😚💕

お集まりの皆さん
🎂サン、🌵サン、🍫サン、🐸サン、🍺サン、
🐝サン、🍑サン

みんなユニークなかたで嬉しいです😂

ありがとうございます💩✨プリッ

No.46

>> 37 🍑【回答】 うんこにバラを挿してバラ咲くうんこにしましょう 匂いも期待できるかもしれません 主さんよろしくお願いします🙋 🍺【御礼】

🍑さん、ありがとうございます😺

素晴らしい✨

ウンコに🌹を挿せば香りも良くなるし、しかも素敵なオブジェになりますね💖✨

一石二鳥です😚

No.47

>> 32 ♋【質問】 風邪をひいたのか、鼻水が止まりません💧 どうしたら止まりますか? 🍫【回答】
勘違いをしてはいけません🔥🔨

それは栄養ドリンクでつ😺

出て来るたびに、すべて舐めて飲み干しましょう✨

ティッシュも使わなくて済み
エコにもつながりまつ😹😹

• << 54 ♋【御礼】 🍫さんエロロジーな回答素晴らしいです 栄養価が高いとのことなので、年老いた祖母に飲ませてあげたいです😢✨

No.48

>> 41 🎂【回答】 まず貴方の周りの空気から変えていかなければなりません… そんなに綺麗な空気ばかり吸っているから鼻毛も伸びないのです☝ 汚れ… ♋【御礼】🎂さんありがとうございます
ご指摘の通りです😭
一刻も早く汚れなくては💦💦💦

手っ取り早く、*に顔をつっこみます

No.49

🌵【質問】
占って下さい、私の将来、美人薄命でしょうか、不細工長命でしょうか?さっきも下唇の裏側をぶつけて内出血して血もでません、何かの病気でしょうか?恐怖で怖じ気づいています😭

• << 57 🔔【回答】 🌵さん…🔮✨ 誠に申し上げにくいのですが あなたは不細工薄命です😭ううっ😭 それから下唇は、 爪でヴヴヴヴして、無理にでも出血させて下さい…
  • << 59 🍫【回答】 大変でつ😨 ヤキソバの祟りと出まちた😿 今すぐ噛んだ唇を ソフトに噛み締めてみてくだちゃい😺 ちょびっとだけ 気持ちイイでつよ😼😼😼

No.50

>> 34 🐝✨【質問】 主様ぁ 横峯さくら🌸と結婚したいんすけど… どうしたらいいですか? 😜バーカ♪ 🍺【回答】

🐝さん
🔮占ってみました✨

まず貴方は現在、入院中ですね?
う~ん…
女難の相が出ています。
しばらく女性との遊びは避けた方が良いでしょう😊

それと、ウンコ難の相も出ているので注意してください。

ラッキーカラーはシルバーです😏

最後におまじないをしておきますね🎵

🍌🔥👈👈クリック クリック

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧