"Teens"
壊れかけた扉のように冷めたノイズ吐き出して錆び付いて音を奏でるその声は切なく…
冷たい雨もいつかは虹に変わって行くようにその先の夢を感じて…
誘惑に目を閉じていた。温もりすら求めずに前向きという言葉さえ只、心を刺した…
果てしなく続く道、時には傷付き壊れてしまいそうになり自分を見失うけど離れない離さない小さな体と心が一つのまま望むまで…
当たり前の事でさえ妙に感動するような自分のまだ知らない事を探して…
大切な何かをほら感じるままに集めよう悲しみの意味じゃなくて輝きの意味を知ろう臆病にも負けない微笑みを…。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 323
✉返信遅くなりました🙇
バブル崩壊から日本の景気動向も足踏み状態の延長上にあり、軒並み景気不景気の波がありましたがリーマンショックは更に日本の景気のみならず世界的な景気の地盤沈下をもたらしてしまいました。
今は新たに草木を芽吹かせる為の土壌を築いて行く段階なのかもしれません。
日本の昨今の景気動向を見ると仕事や給与面を圧迫し大変厳しい状況ですが、コツコツと努力を積み重ねる事により目に見える結果として良い結果が現れると確信しています。
トクさんも色々大変かと思います。
僕の携わっている業界も厳しい状況ですが、お互い難局を打破して"大切な人"守りたい全てのもの"の為に尽力して行きましょうね。
御二人の、そして皆様の安穏健康無事無病息災と更なる幸福を祈り願ってます🙇
>> 330
仁さん
謝らんとって🙏
余計な報告をしてしもたと後悔しそうになるから💧
ほんでも
命あってのモノ種😊
生きてるからこそ、出来る事 ー と報告してん😊
相棒は
『俺より先に逝くな』
と言う。
- << 333 凡ちゃんへ🙇 脳梗塞、骨髄細胞を使い治療。 東北大教授らマウスで確認、培養、神経細胞に分化。 (最新医療情報:治療法) カテゴリー 治療法に関する最新情報 脳梗塞の患者に骨髄の細胞から作った神経のもとになる細胞を移植する治療法を東北大の出沢真理教授らが開発、マウスで効果を確認。 米ピッツバーグ大と共同で米食品医薬品局(FDA)に臨床試験計画を申請した。 臨床試験は年内にも米国で始める予定。 グループは骨髄細胞にノッチと呼ばれる遺伝子の一部を導入し、特殊な方法で培養。 様々なタイプの神経細胞に分化する能力を持つ神経前駆細胞の作成に成功。 移植した細胞は脳内の様々な場所に移動、神経細胞に分化した後、新たな神経経路も作った。 脳細胞が損傷した場合の治療法としてはES細胞から神経細胞を作って移植する方法も研究されているが拒絶反応や倫理上の課題があり、iPS細胞は癌化の恐れが残る。 次に続きます🙇
- << 334 続きます🙇 しかし、出沢教授は「骨髄の細胞は患者本人から採取でき、よく増える。骨髄移植の実績からも癌化の恐れは低く安全性は高い」と話している。 昨今の医療、薬の進歩は著しい。 リハビリの効果は絶大、難病や疾病、怪我等、様々な症状が改善に向かっています。 凡ちゃん、凡ちゃんの回復を毎日祈ってます🙇
- << 335 脳梗塞に効果・漢方薬… 江戸時代に厳用和が考案した「八味順血散」をアレンジした処方で烏薬、青皮等の9種の生薬を配合している。 適用は「脳出血、めまい、頭痛、耳鳴り」で建林社長によると特に「脳梗塞」に効果を発揮するという。 煎じ薬の為、若い人には敬遠されるのが難点ともいうが発売以来、80年以上副作用の報告が無い。 1袋(1日分)に水550ミリリットルを加え、半量になるまで煎じ、1日3回に分け食間に服用。 「順血湯(じゅんけっとう)」 8日分(8袋)4725円(税込) 24日分(24袋)14175円(税込み、送料、手数料込み) クロネコヤマトの代金引き換えで発送。 お問い合わせ: 大山漢方堂薬局 0283-22-1574 参考文献として🙇 僕に出来る事は情報収集した事を綴る事位しか出来ないけど、凡ちゃんの回復を本尊に向かい祈り願ってます🙇
>> 331
仁さん
謝らんとって🙏
ほんでも
命あってのモノ種😊
生きてるからこそ、出来る事 ー …
凡ちゃんへ🙇
脳梗塞、骨髄細胞を使い治療。
東北大教授らマウスで確認、培養、神経細胞に分化。
(最新医療情報:治療法)
カテゴリー
治療法に関する最新情報
脳梗塞の患者に骨髄の細胞から作った神経のもとになる細胞を移植する治療法を東北大の出沢真理教授らが開発、マウスで効果を確認。
米ピッツバーグ大と共同で米食品医薬品局(FDA)に臨床試験計画を申請した。
臨床試験は年内にも米国で始める予定。
グループは骨髄細胞にノッチと呼ばれる遺伝子の一部を導入し、特殊な方法で培養。
様々なタイプの神経細胞に分化する能力を持つ神経前駆細胞の作成に成功。
移植した細胞は脳内の様々な場所に移動、神経細胞に分化した後、新たな神経経路も作った。
脳細胞が損傷した場合の治療法としてはES細胞から神経細胞を作って移植する方法も研究されているが拒絶反応や倫理上の課題があり、iPS細胞は癌化の恐れが残る。
次に続きます🙇
>> 331
仁さん
謝らんとって🙏
ほんでも
命あってのモノ種😊
生きてるからこそ、出来る事 ー …
脳梗塞に効果・漢方薬…
江戸時代に厳用和が考案した「八味順血散」をアレンジした処方で烏薬、青皮等の9種の生薬を配合している。
適用は「脳出血、めまい、頭痛、耳鳴り」で建林社長によると特に「脳梗塞」に効果を発揮するという。
煎じ薬の為、若い人には敬遠されるのが難点ともいうが発売以来、80年以上副作用の報告が無い。
1袋(1日分)に水550ミリリットルを加え、半量になるまで煎じ、1日3回に分け食間に服用。
「順血湯(じゅんけっとう)」
8日分(8袋)4725円(税込)
24日分(24袋)14175円(税込み、送料、手数料込み)
クロネコヤマトの代金引き換えで発送。
お問い合わせ:
大山漢方堂薬局
0283-22-1574
参考文献として🙇
僕に出来る事は情報収集した事を綴る事位しか出来ないけど、凡ちゃんの回復を本尊に向かい祈り願ってます🙇
>> 335
仁さん、こんばんは😊
参考になる、ありがとう🙇
儂は右延髄・脳幹をやられた為、違う麻痺が両方に出てる。
ワーデルベルグ症候群とやららしい。
左半身は、痺れがあり、痛みと熱を感じない。
右側は、思う様に動き難い。
平衡感覚がやられ、ふらつく。 ー 此れに限り、入院中のリハビリで少し改善された。
今現在は
体力・筋力の衰えが酷く、疲れ易く、回復しにくい。
疲労すると
目眩で真っ直ぐ歩けない。
倒れる前は
男性並みの体力・筋力・腕力やったのに・・・・・
- << 338 夜分遅くにごめんね🙇 脳梗塞を治す本📖 重度の後遺症を克服した運動生理学者の体験メソッド(ビタミン文庫) 商品詳細 半身マヒ、言語障害、視野狭窄、嚥下障害、味覚異常、全てを撃退した奇跡のリハビリ。 万病に克つ! ママ先生の気功治療法📖 癌も慢性病・難病も治った。 商品詳細 高血圧、肝臓病、腎臓病、心臓病、胃腸障害、痔、五十肩、冷え症、肥満、むくみ、脳梗塞、アトピー、腰痛、リウマチ、神経痛…等60種の病気に効果。 単行本(ソフトカバー)真々田 昭司(著) 大久保 栄治(監修) 出版社:ゴマブックス 参考文献として🙇
- << 339 掌乃光… 現実から目をそらさず、今出来る事は何なのか…。 人、生きる事は辛くも悲しくも楽しくもあり、何が良くて何が悪いかなんて人生を全うする、その時まで答は未だ見えず…。 天寿を全うするその刻まで命の灯火は脈々と息づいている…。 最善とは何か、それは自身の尽力、もがき苦しみ試行錯誤しながら見えてくる、この手に手繰り寄せる自身の努力と強靭な意志の力により自ずから導く事の出来る光…。
- << 340 友として… いつも皆を、そして君を友と思う気持ちは変わらない。 安穏無事を祈り願う。 お大事に🙇 おやすみなさい🙇
>> 336
仁さん、こんばんは😊
参考になる、ありがとう🙇
儂は右延髄・脳幹をやられた為、違う麻痺が両方に出てる。
ワーデルベルグ症候群とや…
夜分遅くにごめんね🙇
脳梗塞を治す本📖
重度の後遺症を克服した運動生理学者の体験メソッド(ビタミン文庫)
商品詳細
半身マヒ、言語障害、視野狭窄、嚥下障害、味覚異常、全てを撃退した奇跡のリハビリ。
万病に克つ!
ママ先生の気功治療法📖
癌も慢性病・難病も治った。
商品詳細
高血圧、肝臓病、腎臓病、心臓病、胃腸障害、痔、五十肩、冷え症、肥満、むくみ、脳梗塞、アトピー、腰痛、リウマチ、神経痛…等60種の病気に効果。
単行本(ソフトカバー)真々田 昭司(著)
大久保 栄治(監修)
出版社:ゴマブックス
参考文献として🙇
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 70HIT 青さん
-
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀オッハーー?横浜はザーザーと雨が降り、雷君も発生したー.雨…(トド君)
323レス 5209HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7440HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1855HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 70HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 324HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る