"Teens"
壊れかけた扉のように冷めたノイズ吐き出して錆び付いて音を奏でるその声は切なく…
冷たい雨もいつかは虹に変わって行くようにその先の夢を感じて…
誘惑に目を閉じていた。温もりすら求めずに前向きという言葉さえ只、心を刺した…
果てしなく続く道、時には傷付き壊れてしまいそうになり自分を見失うけど離れない離さない小さな体と心が一つのまま望むまで…
当たり前の事でさえ妙に感動するような自分のまだ知らない事を探して…
大切な何かをほら感じるままに集めよう悲しみの意味じゃなくて輝きの意味を知ろう臆病にも負けない微笑みを…。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 267
✉返信遅くなりました🙇
僕は【堅物】のカテゴリーに入るよ😱💧
僕は更に変なヤツでもあります😱💧
凡ちゃんは、やっぱスゴイね😊
色んな学問に精通してるね😊
僕の初見で一つ感じた事は凡ちゃんは邪馬台国の卑弥呼に似てるように思いました。
トクさんは聖徳太子のような聡明で知識と見識を持った偉人のような印象です。
トクさん凡ちゃんの元に集う皆は秀でた個性と才能を秘めています。
皆様と御二人の御活躍を願ってます🙇
返信遅くなると思いますが改めてまた✉しますね🙇
- << 272 堅物🗿のみならず 【変】なヒト⁉😲 ちゃはは(≧▽≦)ヾ 【変】さ 加減に於ては 相方🐙も儂🐯も、ヒケは取らん🔥✊😤 てか、 天辺争いの方角が 【変】や…💀⤵💧
>> 269
削除されたレス
凡ちゃん✉ありがとね🙇
フリーター269さん、はじめまして🙇
もしかして小学生217さんでしょうか🙇❓
間違ってたらすみません🙇
🍊さんの事を教えて頂けた事を感謝しています🙇
15時の休憩時間に合わせて✉頂けてありがとうございます🙇
数件に及ぶ貴方からの✉は貴方の心の中に思い浮かぶ感情が出ているのでしょう。
今少しバタバタしてるのでまた改めて✉させて頂きますね🙇
- << 279 フリーター276さん、小学生217さん🙇 僕は此処の皆とミクルを通じて心と心の会話をしています。 僕はフリーター276さん小学生217さんの事を何も知らない手前、先日は決めつけがましい事を言って生意気言ってすみませんでした🙇 人間には喜怒哀楽の感情がありますが、この不景気の御時世、怒哀の感情が多く渦巻いているような厳しい現実もあります。 始まりは無から努力と行動、試行錯誤の積み重ねの結果、有となり、今日(こんにち)に至るのだと思います。 僕は弱輩ゆえ、気持ちを上手く伝える事が難しいけれど皆が和らいで行う事が心の安らぎをもたらす事が出来ると思ってます。 皆の一切衆生の幸福を心から願う一人です🙇 また来ます🙇 皆様も良い休日を🙇
>> 277
凡ちゃん✉ありがとね🙇
フリーター269さん、はじめまして🙇
もしかして小学生217さんでしょうか🙇❓
間違ってたらすみません🙇
🍊さんの事…
フリーター276さん、小学生217さん🙇
僕は此処の皆とミクルを通じて心と心の会話をしています。
僕はフリーター276さん小学生217さんの事を何も知らない手前、先日は決めつけがましい事を言って生意気言ってすみませんでした🙇
人間には喜怒哀楽の感情がありますが、この不景気の御時世、怒哀の感情が多く渦巻いているような厳しい現実もあります。
始まりは無から努力と行動、試行錯誤の積み重ねの結果、有となり、今日(こんにち)に至るのだと思います。
僕は弱輩ゆえ、気持ちを上手く伝える事が難しいけれど皆が和らいで行う事が心の安らぎをもたらす事が出来ると思ってます。
皆の一切衆生の幸福を心から願う一人です🙇
また来ます🙇
皆様も良い休日を🙇
突然、お邪魔っす
他スレでここのスレ 削除集団っていわれてたのできました~ まぁ シスオペさんが認めているから仕方ないんだろ~けどね~イチゲンの我が輩も削除されるだろ~が 相変わらずのミクルだにい
- << 282 はぁ?ナリスマシも相変わらずおりますわ(笑)
- << 283 面白いこと言いますねw (削除集団)根拠の無い憶測だと思いますよ。 それを証明する手段があるなら、削除集団と言えましょうがいきなり来ての憶測での 判断は、健全にミクルでのスレ立てしてる人の迷惑になるのではないでしょうか。 因みにぼくは、削除に1票は押してないから消えた所は何を書かれていたのかは解りませんが。
- << 288 僕は此処の皆が、そしてミクルが大好きです。 僕は皆様から頂ける着レス通知を頂ける事によりミクル参加させて貰っています。 ✉頂けた全ての人への挨拶と礼儀を持って皆様に感謝致します。 なお、此処に来る機会が殆ど無いので、✉を頂けた後に✉返信の出来る時間帯は日中は休憩時間、急ぎの回答を要する時、夜半過ぎと此処に来る機会が限定的になりがちです。 公約通り、多目的な意見を聞く場として新スレを立ち上げたいと思います。 前述に述べた通り、返信が遅くなりがちになる事を御承知御了解願います。 それでは…🙇
普通のおばさん280さんサラリーマン282さん、はじめまして。
先ず挨拶とさせていただきます。
皆様の意見意志、感謝致します。
この世に陰と陽があるように物事の捉え方や感じ方は様々だと思います。
因みに俺は聖人君子でも立派な人間でも無い只の大馬鹿者です。
従って不快な思いをさせたなら深くお詫び申し上げます。
俺は基本的に争いは嫌いです。
皆一様に己の大切な場所がある。
俺自身が如何に侮辱されようと構わないが俺には俺の信念がある。
大切な全てのものを守りたい気持ちは皆同じであると思います。
よって…新たにスレを立てようと思います。
異論反論は、あって然りと思うので良ければ新スレに来て頂けるとありがたいです。
今日仕事で多忙の為、返信は夜半過ぎになると思いますが必ず返信させていただくので了解の程を宜しくお願いします。
賛否両論様々な意見を頂けて感謝致します。
16時頃には新スレを立てさせてもらうので新スレを立て次第、報告させて頂きます。
それでは、また後程…。
>> 280
突然、お邪魔っす
他スレでここのスレ 削除集団っていわれてたのできました~ まぁ シスオペさんが認めているから仕方ないんだろ~けどね~イチゲ…
僕は此処の皆が、そしてミクルが大好きです。
僕は皆様から頂ける着レス通知を頂ける事によりミクル参加させて貰っています。
✉頂けた全ての人への挨拶と礼儀を持って皆様に感謝致します。
なお、此処に来る機会が殆ど無いので、✉を頂けた後に✉返信の出来る時間帯は日中は休憩時間、急ぎの回答を要する時、夜半過ぎと此処に来る機会が限定的になりがちです。
公約通り、多目的な意見を聞く場として新スレを立ち上げたいと思います。
前述に述べた通り、返信が遅くなりがちになる事を御承知御了解願います。
それでは…🙇
>> 289
凡ちゃん、ごめんね🙇
僕の所にレスをくれた方々に✉返信をするのは僕なりの礼儀なので意図や目的、内容が様々であっても僕自身、弱輩者ゆえに充分な回答が出来ないかもしれないけども全て受け止めるつもりです。
新しくスレを立ち上げたとしても此処は此処として大切な場所だから。
僕のような器の小さい弱輩者でも僕なりに考え思う気持ちを言葉に綴って行きたい。
感性の相違という意味で僕は常に周りから浮いた存在にみられて周りの人達が僕にどう接すれば良いか迷う程に僕は浮いた存在だった。
僕は過去に散々、誹謗中傷を受けて綺麗事、根拠の無い励ましと罵声を浴びせられて、さらし者にされた経験があるけども逃げず腐らず地に足付けて踏ん張って来たから。
学ぶ事は多々あったよ。
これが素の僕だから。
人は、そんなに脆くは無いから。
大丈夫だよ。
人の心は暖かい。
ありがとう。
また✉するね🙇
- << 293 仁さん、強いね😊 色んな波や風、受けて来たんだ… うん、少し安心した😊 貴方に任せる😊 大船🚢に乗った➰👌🐯
色んなヒトが居る…
色んな思いを持つ…
ヒトは一人では生きて行けない…
一人と思うのは、一種の思い上がり…
何故なら
自分は、誰かが作ってくれたモノを着て👕
誰かが作ってくれた食材を料理する🍳
電気・瓦斯・水道
ライフラインだって
誰かが用意してくれてる
ヒトは
一人じゃ生きて行けない❤
見知らぬ誰かの
お世話になってる❤
だから
ヒトを大事にしようよ😊
『俺が・俺が』
『私が・私が』
…そんなの
あまりに、みみっちぃ😥
自分を大事にする事と
甘やかす事は違う
自分を労る事と
自堕落は、はき違えてはいけない…
ちょっと
エラそに語ってみました🙇🙇💦
- << 300 光… 暗闇を照らす光。 温もりをもたらす太陽の光。 皆が持つ光の源は心にあり。 躍動感溢れる命の光。 愛しさ、優しさ、信念、心から湧き出でる慈しみの心を以て…。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7432HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1852HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1564HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る