💝ラブラブ倫婊💝

レス321 HIT数 8503 あ+ あ-

2007/03/28 11:15(曎新日時)

倧奜きな💕旊那ず再婚しお頑匵っおる䞻婊です👩
男女問わず ラブラブな話しが出来お楜しい方 䞀緒に自慢やラブラブ生掻を話したせんか😊
これから結婚の方や付き合っおる方でもかたいたせんよ🙋

タグ

No.114157 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 はい頑匵りたす😊✚✚ ✚茝いおるね👍それなら倧䞈倫だね('-^*)/

今の時代は📱あるし💌もあるからただ良いよね😊昔は☎も高い時代だったからさぁ😱 っお私は䜕歳だっお(笑)

No.302

>> 301 䜕か あたしこの堎にふさわしいのかな😔
はっきり蚀っおあたしのラブラブ床数は䜎い‵
圌氏に奜かれおるかも分からない‵
皆の旊那さんみたいに毎日連絡くれないし 
あたし倚分愛されおないんじゃないかな😔
䜕か自信がない😔
結婚たでお互い考えおいるけど 
これっお本圓に愛されおるの䜕か分からない 😔
ごめんなさいね今日はあたし暗いんです😔‵
生理前だし‵

No.303

>> 302 のあさんのトコが仲良すぎ💑なんだよ。
 うらやたしい😁(笑)
りチは毎日、電話もメヌルも来ないよ

から芋たら、十分💕だず思うけどなぁ😚

No.304

>> 303 あたしだっお📩も📲も来たせん😔
い぀もあたしからばっかだし圌氏は📩や📲あたり奜きじゃないんです😔
すごいCOOLな人で 😔
䌚っおる時だけラブラブならいいっおゆう関係じゃあたしは嫌なんです😔‵
でも圌氏はそれで倧䞈倫な感じ‵
䟡倀芳が違う気がする😔
正盎ムカツク😠
COOLな人嫌いなんだけどなんであたし付き合っおるんだろ‵
あのしゃあしゃあずした䜙裕な感じがムカツク😠
い぀も付き合う人には子䟛扱いされおかたっおくれないし😠
だったらいいよもうテメヌらずは関わらねヌよ頌たれなくおも😠っお気分になる😠
もう男なんかどうでもいい😠
どうせ誰もかたっおくれないし😠
ムカツク💢
本圓にごめんなさい生理前は自分をコントロヌルできないんです😔

No.305

あたし ものすごく心が匱いんです😔
それは自分でも最近自芚しおる😔
心の颚邪を匕きやすいんです😔
しかも尋垞じゃありたせん😔
倜ずか生理前ずかちょっずした䞍安ずか嫌な事ずかあっただけでもうダメ‵‵
気を抜くずすごい萜ちるんです‵
今日は生理前だから芚悟っおか予感はしおたした😔
こうゆう時っお普段䜍の嫌さや悲しみが倍䜍に感じるんです‵
本圓 孊生時代から心は半端なく匱くおすぐ䞍安定になる😔
皆さんは心は匷いですか😃✚

No.306

今日は少し語らせおください💊萜ちおる時っお たで積んであった物もになっおしたうんです😔この瞬間が嫌‵䜕もかも分からなくなっお考えや意思はたずたらないし涙は出おくる 😔感情が爆発するんです😔ずくに悲しみず怒り‵ドッず疲れおしたう䜍😔こんな自分が嫌になる‵疲れおる時もなる ‵完璧ず理想䞻矩で頑匵り屋だから‵人間っお機械じゃないんだから党おうたくたわるはずじゃないのに😔圌氏も寝かせなかった😔今日仕事なのに 悪い事した‵䜙蚈自己嫌悪‵でも寂しかったんだもんあ䜕かムカツいおきた😔こんなに迷惑ばかりかけおるならわかれようかずも思うんだけど別れ話は圌氏が嫌がるから最近しおない😔どんなにムカ぀いお嫌で泣いおダダこねおも口にしおない‵圌氏はどうやら別れよりはあたしの違う䟡倀芳を抌し付けられる方がたしみたい😔あたしずしおは蟛いんだけど😔もう䜕もかもめんどくさくなっお投げ出したくなるんだけど😔倚分あたしのがこだわりが匷い😔圌氏はあんたあたしに色々蚀わないけどあたしは䞍平䞍満蚀うもん😔䜕か今日はむラ぀く本圓に‵倧奜きで優しい圌氏だろうずや぀蟺りしたい䜍ムカツク‵すみたせんそろそろ寝たすね🙇

No.307

>> 306 スッキリしたかい😊
完璧な人間なんおこの䞖に存圚しないさみんな色々考え、悩み、苊しみあるはず😊
ただ それを吐き出しおしたうのは簡単だけど 蚀われた方はどうだろうか私は同じ女性だし生理前の倧倉さもわかるからいくらでも 聞いおあげられる😊だけど 圌は䞀人で結婚も考えおる盞手 蚀いたくおも抑える気持ちを持っお䜙裕䜜らないずダメだよ👍結婚っお本圓に難しい😱うちら倫婊は再婚だから䜙蚈ラブラブだけど その䞭でも蚀わないだけで苊しみあるよ 子䟛の事、仲良いけど芪に迷惑かけた事 💧だけどせっかく掎んだ幞せわざわざ暗くする必芁ないでしょだから䞀幎に䞀回泣かせおもらっおたた頑匵ろうっお気持ちになるんだ😊
い぀ものミャヌちゃんじゃないみたいだから萜ち着いたらたたおいで👍
人間うたくいかないから人間なんじゃないかず思うよ感情のある生き物だから😉

• << 309 ありがずうございたす😃✚ 今日は䌑み取ったので日䌑んでよくなりたした😃✚ 確かにそうですね倚分あたし 寂しかったんです💊 䌚っおる時はすごい優しくお甘えさせおくれる圌氏 だけど䌚わない途端に📩📲来ないんです😢 それが愛のバロメヌタヌではないず蚀われたんですが 💊 昚日📲で📩📲来なくお寂しいず蚀いたしたそしたら無噚甚だから䜕📩しおいいか分からないけどこれからはたたに📩するねず蚀っおくれたんです✚ そしたらさっき📩が来たんです😃✚ 今しおる内容を入れただけの短い📩だったけど 嬉しかったです☺💝

No.308

激久しぶりです。最近子育おに疲れ倜はでした😱 私も気分の浮き沈み激しいからみゃヌちゃんの気持ちよくわかるよ^^;気分いい時のほうが少なくおすぐどん底たで萜ち蟌んで呚りを䞀切しちゃいたす(-_-;)💧それに誰しも䞡䟡性の感情(奜きだけど嫌い)ずいうのはあるず思いたす☝私も家族に少なからずそんな感情がありたす。ずおも悩んだけどい぀もは封印しお奜き💛だず思っおればいいんじゃないのかな?ず私的に思いたす☝

• << 310 ありがずうございたす😃✚ 皆さん気分の䞊がり䞋がりはあるのですね💊 あたしもたたに自分に手を焌いおおりたす💊 これからも頑匵っおいきたすね😃✚💪

No.309

>> 307 スッキリしたかい😊 完璧な人間なんおこの䞖に存圚しないさみんな色々考え、悩み、苊しみあるはず😊 ただ それを吐き出しおしたうのは簡単だけ  ありがずうございたす😃✚
今日は䌑み取ったので日䌑んでよくなりたした😃✚
確かにそうですね倚分あたし 寂しかったんです💊
䌚っおる時はすごい優しくお甘えさせおくれる圌氏 だけど䌚わない途端に📩📲来ないんです😢
それが愛のバロメヌタヌではないず蚀われたんですが 💊
昚日📲で📩📲来なくお寂しいず蚀いたしたそしたら無噚甚だから䜕📩しおいいか分からないけどこれからはたたに📩するねず蚀っおくれたんです✚
そしたらさっき📩が来たんです😃✚
今しおる内容を入れただけの短い📩だったけど 嬉しかったです☺💝

• << 311 ミャヌちゃん😊 それは良かったね☺萜ち着き取り戻したみたいで安心したした😊 蚀っおみなきゃわからないんもんだね😁䞍噚甚な圌 かわいいじゃない💕わかっおもらえおたた䞀぀絆増えたね😍

No.310

>> 308 激久しぶりです。最近子育おに疲れ倜はでした😱 私も気分の浮き沈み激しいからみゃヌちゃんの気持ちよくわかるよ^^;気分いい時の  ありがずうございたす😃✚
皆さん気分の䞊がり䞋がりはあるのですね💊
あたしもたたに自分に手を焌いおおりたす💊
これからも頑匵っおいきたすね😃✚💪

No.311

>> 309 ありがずうございたす😃✚ 今日は䌑み取ったので日䌑んでよくなりたした😃✚ 確かにそうですね倚分あたし 寂しかったんです💊 䌚っおる時はすご  ミャヌちゃん😊

それは良かったね☺萜ち着き取り戻したみたいで安心したした😊

蚀っおみなきゃわからないんもんだね😁䞍噚甚な圌 かわいいじゃない💕わかっおもらえおたた䞀぀絆増えたね😍

No.312

>> 311 やはり自分の気持ちを䌝える事っお倧事ですね身に染みたした😃✚
ようやく生理来たっぜいです🙈💊

No.313

圌氏のこずで悩んだりできるのは矚たしい&若い蚌拠ですね🌟(^^)私なんかこの前超にLove💕😜💏だったけど育児に疲れ半分寝おたした😪💀なのであんたり芚えおたせん😱(爆)

No.314

>> 313 ゆうかさんもただただラブラブで頑匵っおください😉✚🎵

No.315

花男超泣けたす😭💊
号泣したくり😢
぀くしず叞が結ばれお本圓に良かった😢✚

No.316

>> 315 ゆヌかちゃんミャヌちゃん🙇

颚邪匕いおやっず埩掻したした😷

アホも颚邪匕くんだわな😚旊那に看病しおもらっお日間で治った😁

っおただ本調子じゃないけどレス遅れおゎメンナサむです😚

No.317

>> 316 今日は圌氏に䌚っおたした😃✚
バレンタむンあげおなかったんであげお圌氏にもホワむトデヌのもらいたした😃💝
あたしは服をあげお圌氏にはむンテリアをもらいたした😃🎵
圌氏は普段同じ服ばかりなんでお排萜っぜい服買っおあげたした😃✚
それですごいかっこよく芋えたした☺💝
䞀緒にやっお楜しかったです😃🎵

No.318

今は圌氏の写真を埅ち受けにしおたす☺💖
い぀でも圌氏の顔が芋れおごきげんです☺💖
たくさん💖のハンコずか抌しちゃいたした☺💖
前線集したや぀を圌氏に芋せたら「奜きだなそうゆうの😁💊」っお蚀っおたした😊💖
あたし䜕だか自分ちのペットにいろんな服着せお喜んでる人みたいですね☺💖
圌氏の写真線集したり圌氏にいろんな服合わせたりしおはしゃいでたす☺💖💊
圌氏には「䜕か目すごい茝いおるよ💊」っお蚀われおしたいたした☺💖💊

No.319

こんばんわ🙌
来週はダンナっちの誕生日です😊
家族でゎハン食べに行く予定
プレれント🎁は、サむフはただいらないっお蚀われたから、のあさんのキヌケヌス案いただいずきたす😁

No.320

私は月に籍を入れる,只今超ラブ②䞭のカップルです😚💕もぅ幎を過ぎおいたすが,圌のが奜きで②😱笑っ 今は別々にお互いの実家で暮らしおぃたすが最近圌の家に通い詰め 迷惑なのはわかるけど䞀緒にいたくお💕私の母も呆れおたす💧

No.321

先月入籍したばかりの新婚です😍
来月から䞀緒に暮らしたす‎‎
色んな悩みや出来事を乗り越えおきおの結婚なので、かなり結婚に぀いお珟実的思考だけど、今やっず心から幞せだな☺ず思いたす💕
私を䞀番に考えおくれる優しい②旊那さん👚✚に、今たで支えお来おもらった分、䞀生尜くしおいきたす‎‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧