🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7411 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 396 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今朝は肌寒😠Ο みんな💕 颚邪ひかないよぅにね🙏 今週もぅ🙋💝 🐜✚おはょ✋

本圓💊
今朝は寒いね‵
🐷じゃなくおも䜓調厩しそうょね😥

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 422 🐞✚ 昚日も攟眮で🙏💊 日䞭ず寝おたゎ😂 今日はずはいかなぃ倧分䜓調戻りたすた👮 は䜓調䞇党になった??😉

No.402

>> 397 🐞✚ そう②☝ 基本的に䞀匹狌だわ😂 だから買い物行くのに぀いお来られるのも嫌いなほうなのよね👋 真䌌っ子みたいな人は特  🐀✚おはょ✋

同じ時間に📝しおたのね😁

友さんず䞀緒に買い物なんお疲れそうだね😹
真䌌っこも絶察に無理ぃ😱

もう二人共送り出したのかな??😊
そりゃそうょね😥
䞀週間も自宅埅機じゃも溜たりたくりょね😹

今日からお勉匷の方も少しは集䞭しおできるのかな??😚頑匵っおね💪😀

No.403

>> 402 🐞✚

あら、同じ時間にいたなんお気付かなかったわ😃

送りから垰宅🏠🐀💚

買い物を䞀緒にするのはちょっず面倒よ😚
だいたい、真䌌っこが䞀緒だからさ 䞋手すりゃ買うものやら晩飯たで䞀緒になんのだょ‵‵

今日も䜕やら嫌な予感 

朝から📩の嵐だから もしかするず  もしかするかも 

久々に子䟛達が🏫だからね😥
そこたで䞀緒にいなくおも ず思うくらい䞀緒に居たがるし 

ちょっず おかかなり❓匕くよね‵‵

No.404

>> 403 🐀✚こんにちゎ😃

しおたらあっずいう間に垰っお来る時間だゎ💊

むダだ😱
買い物かごの䞭身たで䞀緒になったら倍増だね😹
おか💊女子高生の連れ🚻みたいなノリなのかしらね??😥
こっちが調子が良ければいいけど䜓調悪い時なんお腹が立っおきそうね😹

そだ💊
䜓調はどう??
少しは良くなったのかな??😣

No.405

>> 404 🐞✚

䜓調は少しず぀回埩しおるけど、完党っおわけじゃないから勉匷もお䌑みしおたす💊

いやでよ✋真䌌っこ母ちゃん 😚
今日も買い物぀いおきたけど、ヶ月前くらいに🐀が買った物を『あれっおいい❓私も買おうず思っお🎵』っお蚀うから『良くないょ🙅』ず蚀っおおいたわ😂

実際、いいのか悪いのかよく分かんないし、真䌌っこはいい加枛にしお欲しいもん 💊

その人が真䌌する物っお必ず呚囲も䜿っおるこずが埌々刀明するし、その人は🐀の䜿い方や䜿う呚期、䜕から䜕たで真䌌だから本圓に嫌🙅💊

䜓調良くおも腹立たしいわょ😂

No.406

>> 405 🐀✚

今日は人で愛を育んでる感じだね🙈💕

😂🔥🐀💊

そっか😥
䞀回䜓調厩すずなかなか良くならないものだょね‵お倧事にね🙇

今日も買い物に぀いお来たんだぁ😱
今床めちゃくちゃ趣味の悪いものをオススメしおみたら??🙊
おか💊その方もある意味病気だょ‵
🐀ず同じものを持たないず萜ち着かないんじゃん??😥

真䌌っこず蚀えば 
今りチの前にどなたかが家を建おおるんだけど 
そこたで同じにするかなっおくらい🐞🏠ず䌌おるの😥
朝起きお窓を開ける床に感じおるょ😂

No.407

>> 406 🐞✚

あら、本圓💖みんな忙しいのかちら☺

🏠がお、ちょっず嫌だね💊倚分、土地を䞋芋に来た時に惚れたんでないの❓🐞の🏠に 😚

でも🏠建おるのっお、その人のや性栌っお密かに出るよね😁

No.408

>> 407 🐀✚

だね😊
みんな色々忙しいんだろね💊

そう蚀や🍣ず🔮を芋かけないけど元気にやっおるかぃ🔉🐞

本圓💡
玠敵なお家😍っお思うの䜏人さんっおお排萜な感じの人が倚いょね☺

向かいの🏠 酔っ払っお垰ったらきっず間違えるず思う😂
たぁ たこずちゃんハりスみたいのを建おられるよりはマシなんだろうけどね😹

No.409

>> 408 🐞✚

たこずちゃんに぀けるのがどうかず思ったよねあの裁刀 💊

どんな🏠建おようがいいず思うがね 心狭いのか、䜙裕がない人間だろうねぇ 

建おる偎も💞出しお奜きなようにしおんだし、景芳が損なわれるずか文句蚀うなよなぁ 
みんな🏠に入れば倖はそんなに芋ないじゃん 

どんだけ山も海も地平線も芋える🏠に䜏んでんだっお感じだよね😂

第䞀、他の人達も『景色が台無しだ‌』なんお蚀わないっおww

それはそうず🐞の🏠のお向かいさんはそんなになの䜜っおんの❓😚

そら、🐞が間違えお入っおも文句蚀いっこよね😁

🐞💊はいけたせん🔉🐀

No.410

>> 409 🐀✚

私も裁刀沙汰になったからどんだけ掟手な家かず思っお芋たら思ったより普通だったょね💊
きっずご近所は景芳が云々以前に楳図かずおに偏芋を持っおたんだろうかね😥

お金があったら🐞🏠もに塗り替えたいくらいだゎ😹

お向かいさん 密かに平家蟹っお呌んでるんだけど🙊顔が♋に䌌おるから😹挚拶に来たら䞀蚀いっおやるゎ😀
 よろしくお願いしたすず😹

No.411

>> 410 🐞✚

いっその倖芳は🏩みたいにしたらどぉ❓😂

誰も真䌌しないだろうけど、芋知らぬ達が間違えお床々いらっしゃい✋っお来るかもで぀が 😂

たこずちゃんより掟手に📺に映れるよ👍ww

しかし、お向かいさん♋だったの 😱
かに道楜の♋かしら❓😂
あら、いやだ なんだか芪近感わくわねぇww

それよりろうずしおんのに、なかなかれないわよっ💢
なんか詰たっおた぀が 

皆さん、䞀床にしないでくださいっ‌🔉🐀ww

• << 428 🐀✚こんちゎ✋😁 昚日は9時ぐらいから繋がらなかったねぇ😥 そのりチがご垰宅でMAXだったゎ💊 本圓💡 みたいなお城仕立おに改築したい気分だゎ😂かに道楜👏 それいい😞今日から改名だゎ👌 でゎ✚ 今日も無理なくね🍀

No.412

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

24時間の攟眮🌈💧
🙇💊

今日は午前䞭‥歯医者サンに行かなきゃ😚(笑;)
昚日に匕き続きっずです🙋💝

No.413

>> 383 🐜✚こんにちゎ😃 頭痛が酷くお䞞二日間寝お過ごしちゃった😹 それになんか人間関係に疲れちゃっおトホホょ💊 なんだかんだで  土曜日の倕方遡りたぁす🙋🌆(笑;)🙇

🐞✚

頭痛は治たった??😥
長が付くだず🏫もあるょね😣
365日📅䞊げお‎に生きるなんお誰にだっお無理なだから🙅
䜓ず心が疲れたら䌑み②ゆくりやっおいくしかないょね😉👌
頑匵り過ぎなくおも☝の出来る範囲でらしくね☺

• << 429 🐜✚こんちゎ😃 ありがずね🙏 今週は行事が䜕もないから気が楜だょ🙆 来週は孊幎孊玚の開校匏があるから憂う぀になりそうだけど頑匵るね💪  それより歯医者さんで泣かなかったかぃ??🙈💊

No.414

みなたむ おはようヌごじゃる

ちょっず🏠甚でバタバタ💚💊しおたちお💊💊

たた解決したら ちょくちょく来るべ✊🌟

それたではず珟れず消える🔮でありたする😃

No.415

チョヌチョヌ😲
今スッキリで芋たんやけど☝

䞀昚日っおそんなに☔降ったの❓😲
東京は☔
兵庫では⚡で人がなくなったっお💊💊

♏は朝少し☁
昌から快晎☀やったのに。
おゆうか どこが分け目なんやろ😥

だっおさヌ

たあ いいか 
なんでやろ😥
玍埗いかんが 説明するず長くなるからたあいいわ😂

• << 430 🔮✚こんちは😃 䞀昚日の倜䞭に⚡なっおたょ😱♏は䞁床雚雲を避けられたのね👌 おか💊 忙しそうだね😣 無理なく頑匵っおね💪
  • << 436 🔮✚(昚日の💧) おはょ✋😂 優先で来られる時にず珟れおね🔮💚 😁👌 昚日の䞀昚日お‥💡 日曜日(??😹)の倜䞭🌠東京は凄ぃ雷雚だったらしぃね☔⚡

No.416

>> 385 🐜✚チ こんにちゎ🙌✚ 私は-業✋ 赀ちゃん甚品のお店で働いおたす😁✚ 👶はお店に来おくれる赀ちゃんの事ょ☝ 自分の  愛梚🍳✚

☝
赀関連のぉ仕事しおぃるのね👶💕

😂
ご懐劊じゃなかったんだ😁
‥色々あるず⭕も䞍順になるから遅れおぃるの😚

No.417

>> 386 🐜✚ 明日から🏫が再開されるぅ‎‎ 凄く長い䞀週間だったわぁ 💊 感染者もになっおきたみたいだし、もう萜ち着くかしらね  🐀✚

🐙は🐷は萜ち着いおきたの??😃

䞀週間‥💧
ぉ疲れでした🙇
昚日から普通授業に戻ったのょね🏫

🙆🙆🙆

• << 423 🐜✚ いやぁ 💊 🏫でも感染者がいるらしいょ 😚 たぁ、季節性のず倉わりなくはなったけど 圓分は様子みないずずかっお朜䌏期間おあるしね💊 🐀もちょっず䜓調悪いから気を぀けるわ✋

No.418

>> 389 🐜✚こんちゎ✋ もしかしお 二日酔いになっおたりしお🙊💊 のんびり過ごしおね🙋✚ 🐞✚

土曜日は二日酔いになる呑たなかったよぉ✌😁

No.419

>> 393 🐜✚こんばんは✋😃 おっきり二日酔いになっおるかず思ったら😂🙇 朝からお手䌝い⚜に出かけおたんだね💊そりゃ雚の䞭ご苊劎様でちた🙏 お  🐞✚

💊
日曜日の雚の䞭のぉ手䌝いが祟ったか💧
久しぶりに颚邪ひいちゃったゎ😷

※🐷じゃないから🙊

子䟛達はしょっちゅう雚の䞭で緎習しおぃるから濡れも慣れこだけど😥
芪は䜓が぀いおいかないゎ😩

😂😂😂

No.420

>> 395 みなさた✚ おはよぅござぃたす🌟 ご報告ありたす😣💊 婚玄砎棄💔になりたした😣💊ず別れる事に😢 諊められなぃ気持ちで いっぱぃ😢 🍳✚

え"💊
婚玄解消なの💔

😚😚😚

圌に蚀われたの??😣
愛梚💧倧䞈倫‥じゃないょね😢
䜕かあれば聞くしかできなぃ吐き出しちゃいなね🌈✚

No.421

>> 400 🐜✚ おはよ✋ こっちも肌寒いよ💊 気枩が䞊䞋しお、その床に長袖やら半袖やら  片付かないわぁ 服が 💊 🐀✚

昚日の朝は肌寒かったね😥
今日は最高気枩が26床だっお‎😩
身䜓が぀いおいかないゎ😩

🐀は䜓調はどぅ?!😲

• << 425 🐜✚ すこぶる悪いわょ💪ww ただ寒気がしおんのよねぇ💊 しかも頭痛が治たらないのず喉が腫れおおさぁ、痛いのなんの 😭 熱はないんだけど、最近は食べるのも枛っおきちゃったから䜓力぀けなきゃ💊💊 昚日、食べたも結局🏠に垰っおから🚻で🐞ww

No.422

>> 401 🐜✚おはょ✋ 本圓💊 今朝は寒いね‵ 🐷じゃなくおも䜓調厩しそうょね😥 でゎ✚ 今日もよろしくね🍀 🐞✚

昚日も攟眮で🙏💊
日䞭ず寝おたゎ😂

今日はずはいかなぃ倧分䜓調戻りたすた👮

は䜓調䞇党になった??😉

• << 431 🐜✚ 颚邪ひいたっお倧䞈倫??😣 今の時期に颚邪ひくず🐷ず勘違いされそうだけど💊無理し過ぎないでのんびり過ごしおね🙇 雚の䞭で緎習👈Jでもそうだけど雚にうたれおよく颚邪ひかないなっお感心しちゃうょね😹日頃の鍛え方が違うんだょね👉👈 🐞も頭痛は残っおるけど行事がないから本圓にそれだけで身も心も楜なのょ😂

No.423

>> 417 🐀✚ 🐙は🐷は萜ち着いおきたの??😃 䞀週間‥💧 ぉ疲れでした🙇 昚日から普通授業に戻ったのょね🏫 
 🐜✚

いやぁ 💊
🏫でも感染者がいるらしいょ 😚

たぁ、季節性のず倉わりなくはなったけど 圓分は様子みないずずかっお朜䌏期間おあるしね💊

🐀もちょっず䜓調悪いから気を぀けるわ✋

No.424

遡りRes終了💡

改めお🌟
みなさた🎵
今日もです🙋💝

• << 426 🐜✚ 遡しおた矢先に🐀がっお䞍完党✋😂 で✋ww

No.425

>> 421 🐀✚ 昚日の朝は肌寒かったね😥 今日は最高気枩が26床だっお‎😩 身䜓が぀いおいかないゎ😩 🐀は䜓調はどぅ?!😲 🐜✚

すこぶる悪いわょ💪ww

ただ寒気がしおんのよねぇ💊
しかも頭痛が治たらないのず喉が腫れおおさぁ、痛いのなんの 😭

熱はないんだけど、最近は食べるのも枛っおきちゃったから䜓力぀けなきゃ💊💊

昚日、食べたも結局🏠に垰っおから🚻で🐞ww

No.426

>> 424 遡りRes終了💡 改めお🌟 みなさた🎵 今日もです🙋💝 🐜✚

遡しおた矢先に🐀がっお䞍完党✋😂

で✋ww

• << 437 🐀✚(昚日の🙇💧) おはぁ✋😂 💊 ただ䜓調がすこぶる悪かったのね😥 そだね💧食欲わかなくおも奜きな物だけでも食べお䜓力぀けなきゃね💪🌟 お😍 食べただ🍩

No.427

🔮✚🐀✚
おは✋😚Chu💕

ごめぇん🙇💊
返Resしたぃずこなんだけど📝
歯医者に行っお来るね😱

今日は䜕を💀されるのかしら??😚(笑;)

でゎ🎵
いっおきたぁす🙌🏥

No.428

>> 411 🐞✚ いっその倖芳は🏩みたいにしたらどぉ❓😂 誰も真䌌しないだろうけど、芋知らぬ達が間違えお床々いらっしゃい✋っお来る  🐀✚こんちゎ✋😁

昚日は9時ぐらいから繋がらなかったねぇ😥
そのりチがご垰宅でMAXだったゎ💊

本圓💡
みたいなお城仕立おに改築したい気分だゎ😂かに道楜👏
それいい😞今日から改名だゎ👌

でゎ✚
今日も無理なくね🍀

No.429

>> 413 土曜日の倕方遡りたぁす🙋🌆(笑;)🙇 🐞✚ 頭痛は治たった??😥 長が付くだず🏫もあるょね  🐜✚こんちゎ😃

ありがずね🙏
今週は行事が䜕もないから気が楜だょ🙆
来週は孊幎孊玚の開校匏があるから憂う぀になりそうだけど頑匵るね💪

 それより歯医者さんで泣かなかったかぃ??🙈💊

No.430

>> 415 チョヌチョヌ😲 今スッキリで芋たんやけど☝ 䞀昚日っおそんなに☔降ったの❓😲 東京は☔ 兵庫では⚡で人がなくなったっお💊💊  🔮✚こんちは😃

䞀昚日の倜䞭に⚡なっおたょ😱♏は䞁床雚雲を避けられたのね👌

おか💊
忙しそうだね😣
無理なく頑匵っおね💪

No.431

>> 422 🐞✚ 昚日も攟眮で🙏💊 日䞭ず寝おたゎ😂 今日はずはいかなぃ倧分䜓調戻りたすた👮 は䜓調䞇党にな  🐜✚

颚邪ひいたっお倧䞈倫??😣
今の時期に颚邪ひくず🐷ず勘違いされそうだけど💊無理し過ぎないでのんびり過ごしおね🙇

雚の䞭で緎習👈Jでもそうだけど雚にうたれおよく颚邪ひかないなっお感心しちゃうょね😹日頃の鍛え方が違うんだょね👉👈

🐞も頭痛は残っおるけど行事がないから本圓にそれだけで身も心も楜なのょ😂

• << 438 🐞✚(昚日の🙇💧) こんちぃ✋😃 今週は🏫は無いのね🙆🌟 来週に備えお😩(笑) ゆくり身䜓を䌑めおね🙏 たけど😚 歯医者は痛いされなかったゎ😹👌 颚邪は‥ただ喉がするけど🔥元気になりたしたぁ🙌🌟 ㌧ね☺

No.432

明日陞䞊倧䌚だった💊
お匁圓の食材買っお来ねば😹

♍迎えに行き぀いでに買い物行っおきたす😊

みんなも
②頑匵っおね💪

No.433

電∥ω・)
柱∥⊂

💻いじっおたらこんな時間😱
付けお寝なきゃ😹

今日は♍の応揎ず午埌に䜕故か🗌💊から生保レディが保険の契玄説明に来るこずになったので来れないかもです🙇

でゎ✋
おやすみなさい😪

• << 439 🐞✚ 今頃💡 ♍の陞䞊倧䌚の応揎をしおぃるの??🙋🇯ð~~ ぉ匁圓䜜りず付けもぉ疲れ🙇💕 お💧あんたり寝おないんじゃなぃの😥 午埌の生保さんの説明を居眠りしながら聞かないよぅにね😂

No.434

みなさた🎵
おはようです✋😃

昚日も午埌から💚
本日こそは予定無し🙅
の予定でござぃたす😹

今日もぅ🙋💝

No.435

みなたん✚
おはようたん😃

バタバタ💚💊するず思いきや😃
解決した👏
っおゆうか ほっずくこずにした☝

やっぱり開き盎りが䞀番よね😁
いいわ いいわ それが䞀番よ✊🌟

ずゆうこずで✚
みなたん 本日もよろピクミン🙌🎀

• << 440 🔮✚こんちぃ✋😃 🏠は解決したのね🙆 良かった②😉👌 は面倒芋が良さそう䜕にでも䞀生懞呜になる感じがする🔥 時には開き盎りも倧事ょね✌😁 今日もぅ🙋💝

No.436

>> 415 チョヌチョヌ😲 今スッキリで芋たんやけど☝ 䞀昚日っおそんなに☔降ったの❓😲 東京は☔ 兵庫では⚡で人がなくなったっお💊💊  🔮✚(昚日の💧)
おはょ✋😂

優先で来られる時にず珟れおね🔮💚

😁👌

昚日の䞀昚日お‥💡
日曜日(??😹)の倜䞭🌠東京は凄ぃ雷雚だったらしぃね☔⚡

No.437

>> 426 🐜✚ 遡しおた矢先に🐀がっお䞍完党✋😂 で✋ww 🐀✚(昚日の🙇💧)
おはぁ✋😂

💊
ただ䜓調がすこぶる悪かったのね😥
そだね💧食欲わかなくおも奜きな物だけでも食べお䜓力぀けなきゃね💪🌟

お😍
食べただ🍩

No.438

>> 431 🐜✚ 颚邪ひいたっお倧䞈倫??😣 今の時期に颚邪ひくず🐷ず勘違いされそうだけど💊無理し過ぎないでのんびり過ごしおね🙇 雚の䞭  🐞✚(昚日の🙇💧)
こんちぃ✋😃

今週は🏫は無いのね🙆🌟
来週に備えお😩(笑)
ゆくり身䜓を䌑めおね🙏

たけど😚
歯医者は痛いされなかったゎ😹👌

颚邪は‥ただ喉がするけど🔥元気になりたしたぁ🙌🌟
㌧ね☺

No.439

>> 433 電∥ω・) 柱∥⊂ 💻いじっおたらこんな時間😱 付けお寝なきゃ😹 今日は♍の応揎ず午埌に䜕故か🗌💊から生保レディが保険の  🐞✚

今頃💡
♍の陞䞊倧䌚の応揎をしおぃるの??🙋🇯ð~~
ぉ匁圓䜜りず付けもぉ疲れ🙇💕
お💧あんたり寝おないんじゃなぃの😥
午埌の生保さんの説明を居眠りしながら聞かないよぅにね😂

No.440

>> 435 みなたん✚ おはようたん😃 バタバタ💚💊するず思いきや😃 解決した👏 っおゆうか ほっずくこずにした☝ やっぱり開き盎りが䞀番よね  🔮✚こんちぃ✋😃

🏠は解決したのね🙆
良かった②😉👌

は面倒芋が良さそう䜕にでも䞀生懞呜になる感じがする🔥
時には開き盎りも倧事ょね✌😁

今日もぅ🙋💝

No.441

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたか??🙌

午埌もず頑匵り💪🌟

No.442

みなさた🎵
おはよぅです🙋🌅

眠(ρ.-)‥💀

😂😂😂

今日もぅ✌😉

No.443

💬🐜ο{‥

朝雚ぇ‵☔
然も💧肌寒😠Ο

みんな💕
䜓調厩さないよぅにね😊

No.444

ぉそよう みなたん😷

ちょい䜓調厩したヌ😣😣

嫌だわヌ
倩気悪い➡䜓調厩れるずゆうのが 最近倚いわ😩

💊飲んで寝たす😠

皆たんも気を぀けおねん😔

No.445

>> 444 🔮✚こんちゎ✋😃

䜓調💧悪いの??😥
颚邪‥かしら??😷

うん②‌
ぉ倩気悪ぃし☔
ぉ薬呑んで💊
ゆくり䌑んでね😊

ぉ倧事にねぇ🙏💕

No.446

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱💕
      

食べお‎🍚
午埌もず頑匵り🙌💝

No.447

こんばんゎ🌠🌙🌟

みなさた🎵ご心配かけたした🙈💊
ダむブ、萜ち着いお今はご飯食べれるようになり睡眠も👌🌟
auの⭕で🌟
ある異性に支えられ助けられたした😊
お陰で元気になるができ🌟嬉しい💓
たたでも、です

たた明日から頑匵りたす🌟💓

• << 449 愛梚🍳✚おは✋😃 昚日はぉ仕事はぉ䌑みだったの?!😊 気持ちは敎理できたみたぃね🙆💕 元気になり぀぀‥あるのね💪 良かった②☺ ⭕‥お‥ あの⭕ょね(笑) 良ぃ方に出逢えたよぅね☺ でも‌あそこもが芋えにくぃ䞖界だから気を぀けおね😉

No.448

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ぉ倩気はですが‵☔
🌟金曜日🙌✚

今日もぅ🙋💝

No.449

>> 447 こんばんゎ🌠🌙🌟 みなさた🎵ご心配かけたした🙈💊 ダむブ、萜ち着いお今はご飯食べれるようになり睡眠も👌🌟 auの⭕で🌟 ある  愛梚🍳✚おは✋😃

昚日はぉ仕事はぉ䌑みだったの?!😊
気持ちは敎理できたみたぃね🙆💕
元気になり぀぀‥あるのね💪
良かった②☺

⭕‥お‥
あの⭕ょね(笑)
良ぃ方に出逢えたよぅね☺
でも‌あそこもが芋えにくぃ䞖界だから気を぀けおね😉

• << 490 🐜✚ あの、⭕-だょ😱 でも ⭕-で、いろんなな人に助けられ䜕床涙したこずか 😢 その人たちのお蔭で少し元気になり前向きになれたした✚ たたこちらにお邪魔しおも良いかしら🌟⁉

No.450

💬🐜ο{‥

明るぃ曇り空になったかず思えば☁
土砂降りの雚🔥☔

☔か👋😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧