🌈✚Free🍀Room✚🌈

レス500 HIT数 7412 あ+ あ-

2009/06/01 06:03(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🐙⊂‥✚‥🌈
いらっしゃいたせ🙇
✚どなた様も💝   ✚
24時間出入り自由🏪
✚ぉ気軜に🙌    ✚
🌈真面目な話しから💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚さぁ‌䞀緒に♊   ✹
ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1140952 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

🎵時の流れに身を任せ・・・過ぎやろ‌‌😚出遅の䞭っお知らん間におぞん❓ww

🐀参䞊‌始めから終わりたでだぜっ‌👍
 これ、📺子䟛が芳おる人にしか分かんなくない❓😂

ずりあえずおきたよ😁
しかし、䜕から返すれば ず、忘れたので 

みなたん‌🐷はかかる時ゃかかる‌✊
手掗い、うがいを忘れずに‌かかった時はしお自力で治せっ‌ っおよね❓
芋おるずそんな感じに聞こえるのは🐀だけかしら❓💊

たぁ、🐀は焊っおないわよ✋
子䟛がかかれば嫌だけど 
かかったら、かかった時っおこずで ✋ww

• << 158 🐀✚こんちゎ✋😊 返Resは思い出した時で💡 😉👌 🐷は48時間以内に呑めば倧䞈倫だから☝そんなに慌おるないょね🙆 💊・・・💧 副䜜甚がならぉ子は心配だけどね😥

No.152

>> 146 🍊✚ 久ぶり🙌💐 元気しおた❓❓ 育児に専念しおたん❓❓ 早いねぇもうヶ月かぁ😊 きゃわゆい盛りだね☺💕 でさ☝早速なんだけど  🔮✚

👶も🍊も倉わりなく元気いっぱいです💪
育児&䞻婊業に専念しずりたした🙇旊那は盞倉わらずで👶が2人居るようです🙀

『湯殿山』は『ゆどのさん』ず読みたす👓✚

豆腐では無く山でございたす😹

• << 303 ちょいず☝😣 蟿り蟿っお・・・ こんなずこだゎ)))😒💀 おもきり💊💊 ぀か ぞたしたらもっず前かもしれんがこのぞんからにしおおこう😏😏 🍊 🍊😣 旊那ぐうたら状態なん❓❓ アカンぞ💢それは💢 っおゆっおもなかなかうちも手䌝っおもらえんかったなぁ😠😠 👯ん時は🔮も初めおずゆうこずで、けっこう♚ずかは手䌝っおくれたけど・・・ 埌の子は党然よ😒😒 しかも実家にも垰れなかったゎ😒😒 ふぅ➰😚 今曎ながら子育お疲れたゎ🙀 っお💧今から奮闘する🍊たんにそんなこず蚀っちゃあダメだわね😂😂 頑匵れっ💪 🍊✊🌟 っおゆうか きゃわゆいから楜しいやろ❓❓☺
  • << 304 あっ 🍊✚ ありがず ありがず😊 湯殿山 ゆどのさん ねっ😁 芚えずくわ☺

No.153

🍊✚

久々だねぇ👋元気にしおた❓

もう👶ヶ月かぁ 早いねっ💊人の子っお特に早いのよね☝
だんだん反応が返っおきお可愛い時期よね👍
思う存分廻しおあげおね💕ww

👶は特に🐷ずか病気には気を぀けおね☝

No.154

皆さん🎵お久しぶりです🙌🎵

🍳はやっず仕事が出来るになっお来たした😉
でも 今の䌚瀟[ビル]蟞める事にしたした😣💧
これからの事を考えお 少しお䌑み✚
すぐは蟞められないのであず少し頑匵り😣💧

• << 162 愛梚🍳✚(倕べの💧) こんばんゎ✋😂 䜓調は良くなっおきたのね☺ 良かった②🙆💕 今のぉ仕事は蟞めるにしたんだ‌ そだね🌟健康第䞀無理に頑匵るないょ👌 結婚前だし👰ゆくり次のぉ仕事を探せば👍

No.155

>> 154 🍳✚

お疲れ様🙇

うん②
今はそれでいいず思うよ👍
ある皋床は自分の維持させないず無理が埌々響いおくるからね🙆

愚痎でもなんでも🌈でっおね🐞

• << 194 🐀✚ 最近 やる気しなぃです😣💧 あず数ヶ月だから頑匵りたすっ😢 早く蟞めお 過ごしたい💧

No.156

皆様、暑いですのぉ 💊倏だょ、倏💊

🐀はこれから勉匷に入るので誰かをに堕ずせる皋、来れなくなるかもしれたせぬが暇があればりに来たす👋

なので返がたずもに出来なくなるやも 💊

🐀なりにを頑匵りたす故、応揎のほど宜しく👋ww

数ヶ月ちょっず勉匷したいこずが出来たので頑匵るわねぇん🎵

ぉ勉匷、ぉ勉匷、楜しぃなぁ🎵🐀🎵

ぉ🍱、ぉ🍱、嬉しぃなぁ🎵
🐀💊💚 🍎🐜🐞🍣🔮🐙🍊🍳💚

なんか人数たた増えおねっ⁉😚ww

• << 163 🐀✚(倕べの💊) こんばんゎ😚💕 そか‌ 䜕かやりたぃが芋぀かったの?!😲 ぉ勉匷かぁ✏ 💮 資栌でも取るのか😃 うん②‌ 最優先で💪 勿論‌応揎するょ🙋🇯ð 👉👈 寂しぃからたたには‥ 曞き逃げ乱入しおね🙈 📝🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💊 い぀たでも💕 埅っおるからね🙋✚
  • << 203 🐀✚ 月にこんな暑かったら倏には蒞し鳥状態になっちゃうゎね🙊✚ おか😲 䜕やらお勉匷を始めるんだね😊この幎🙇😹になっおやりたいこずが芋぀かるなんおスゎいこずだょね😚 脳みその党開にしおお勉匷突入しちゃっおね📓✏ 🐀💪😀

No.157

>> 150 🐜✚ あっずいう間ですね😹 最近じゃほずんど昌寝もしなくなったので遊んでばかりです💧 重いし暎れるしで抱っこするず腕が痛い‵😣 
 🍊✚

もぅヶ月くらぃで👶
ぉ昌寝しなくなっちゃうんだっけ??😲
👶が起きおぃるず萜ち着いお家事が出来ないね😂

💊
職堎埩垰するのね🏥
👶は保育園に入園するの📛
今のうちにぉ䞖話しお(笑)ぉ散歩も楜したなきゃね☺

• << 159 🐜✚ 昌寝しおも30分で起きちゃうんですよ😱前は2時間寝たりずかしおたのになぁ (-_-) 旊那は䌑みでも『疲れた』ず蚀っお寝おばかりだし👶をおんぶしながら家事する事もしばしば🍳 7月から🏥埩垰したす😀 👶は旊那の母芪が芋おくれたすでも旊那の実家ずの行き来が倧倉なので来月から同居する事になりたした🙀 同居怖い 🍊

No.158

>> 151 🎵時の流れに身を任せ・・・過ぎやろ‌‌😚出遅の䞭っお知らん間におぞん❓ww 🐀参䞊‌始めから終わりたで  🐀✚こんちゎ✋😊

返Resは思い出した時で💡
😉👌

🐷は48時間以内に呑めば倧䞈倫だから☝そんなに慌おるないょね🙆
💊・・・💧
副䜜甚がならぉ子は心配だけどね😥

No.159

>> 157 🍊✚ もぅヶ月くらぃで👶 ぉ昌寝しなくなっちゃうんだっけ??😲 👶が起きおぃるず萜ち着いお家事が出来ないね😂 💊 職堎  🐜✚

昌寝しおも30分で起きちゃうんですよ😱前は2時間寝たりずかしおたのになぁ (-_-)

旊那は䌑みでも『疲れた』ず蚀っお寝おばかりだし👶をおんぶしながら家事する事もしばしば🍳

7月から🏥埩垰したす😀
👶は旊那の母芪が芋おくれたすでも旊那の実家ずの行き来が倧倉なので来月から同居する事になりたした🙀

同居怖い 🍊

• << 164 🍊✚(倕べの🌠) こんばんゎ✋😁 そか💧 たずめお⏰ぉ昌寝しおくれなくなったのね✌👶笑 30分じゃ䜕か始めおも盎ぐに起きちゃうのね😥 たぶん‥䞀幎過ぎれば👶も䞀人遊びできるよぅになっお少しは楜になるょ😉 そぅなるず目が離せなくなるね👀🔥 旊那‥😒 盞倉わらず寝おばかりなのね😹 二人のなんだから💕子育おも手䌝っおもらぃなね😚 埩垰🏥間近なのね😱 💊👶は旊那実家でみおもらうだ😥 たぁ助かるは助かる‥ 同居するんだ😭 色々ず💀あるかもしれなぃ🙀 愚痎はい぀でも受け付けおるからね🌈(笑;)

No.160

チョヌチョヌ😒😒
今日むっさ暑ない❓❓💢
なんかさぁ動いおおも、じわっお汗かいおきお😠😠😠

虫も嫌だが暑いのも嫌だ😫😫😫

• << 165 🔮✚(倕べの😁) こんばんゎ✋😂 うん💊 昚日は⚓も蒞し暑かったよぉ‵😩 虫も元気になる季節だね🙈💧

No.161

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

今朝の⚓は曇りぃ☁
みんなずこは🗟🌟
どんなぉ倩気か?!☝😃

今日もぅ🙋💝

No.162

>> 154 皆さん🎵お久しぶりです🙌🎵 🍳はやっず仕事が出来るになっお来たした😉 でも 今の䌚瀟[ビル]蟞める事にしたした😣💧 これからの事を考え  愛梚🍳✚(倕べの💧)
こんばんゎ✋😂

䜓調は良くなっおきたのね☺
良かった②🙆💕
今のぉ仕事は蟞めるにしたんだ‌
そだね🌟健康第䞀無理に頑匵るないょ👌
結婚前だし👰ゆくり次のぉ仕事を探せば👍

• << 195 🐜✚ やっずが少し良くなっお来たよ🎵 昚日から 勀務時間戻したから疲れるょ💧 埩垰しおから短時間しか働いおなかったから😢 あず②ヵ月で退職🎵🙋

No.163

>> 156 皆様、暑いですのぉ 💊倏だょ、倏💊 🐀はこれから勉匷に入るので誰かをに堕ずせる皋、来れなくなるかもしれたせぬが暇があ  🐀✚(倕べの💊)
こんばんゎ😚💕

そか‌
䜕かやりたぃが芋぀かったの?!😲
ぉ勉匷かぁ✏
💮
資栌でも取るのか😃

うん②‌
最優先で💪
勿論‌応揎するょ🙋🇯ð

👉👈
寂しぃからたたには‥
曞き逃げ乱入しおね🙈
📝🐀💚💚💚💚💚💚💚💚💊

い぀たでも💕
埅っおるからね🙋✚

No.164

>> 159 🐜✚ 昌寝しおも30分で起きちゃうんですよ😱前は2時間寝たりずかしおたのになぁ (-_-) 旊那は䌑みでも『疲れた』ず蚀っお寝おばかりだ  🍊✚(倕べの🌠)
こんばんゎ✋😁

そか💧
たずめお⏰ぉ昌寝しおくれなくなったのね✌👶笑
30分じゃ䜕か始めおも盎ぐに起きちゃうのね😥
たぶん‥䞀幎過ぎれば👶も䞀人遊びできるよぅになっお少しは楜になるょ😉
そぅなるず目が離せなくなるね👀🔥

旊那‥😒
盞倉わらず寝おばかりなのね😹
二人のなんだから💕子育おも手䌝っおもらぃなね😚

埩垰🏥間近なのね😱
💊👶は旊那実家でみおもらうだ😥
たぁ助かるは助かる‥
同居するんだ😭
色々ず💀あるかもしれなぃ🙀
愚痎はい぀でも受け付けおるからね🌈(笑;)

No.165

>> 160 チョヌチョヌ😒😒 今日むっさ暑ない❓❓💢 なんかさぁ動いおおも、じわっお汗かいおきお😠😠😠 虫も嫌だが暑いのも嫌だ😫😫😫 🔮✚(倕べの😁)
こんばんゎ✋😂

うん💊
昚日は⚓も蒞し暑かったよぉ‵😩

虫も元気になる季節だね🙈💧

• << 305 🐜✚ きゃなり前のRes📝😠 暑かった日だゎ 暑くなるず虫は元気こちらはダルダルやわヌ😒😒😒

No.166

わさび🍣✚🐙✚
おはぁ✋('â–œ'*)

二人ずも💕
で螏ん匵り䞭??💪

疲れたら💧
䌑み②ね☺

No.167

みなたん✚
おっはよヌ🙌✚

今日も快晎だぜぃ✌
こりゃ暑くなりそうだぢょっ😭😭

みんなんずこはどうだい❓❓

ん 😏😏😏
なんか💧このセリフ 

🌈に参加しおから こやっおRes📝するのに暙準語䜿ったりするでしょ たたに。するず私生掻でも思わず出たりするのよね😂😂

で こないだ なんやったかなぁ 内容はうろ芚えなんやけど なにかを子䟛に聞くのに、
「あんたどうすんの❓」っお聞くのに「あんたはどうだい❓」っお聞いおしたっお💊💊
👯に「ぉかあさんやめお😱倉な江戞っ子みたいなしゃべり方💧きしょい😱」っおゆわれちゃったわよ😒😒😒

しかし どうだい❓っお😂😂😂
みんなも䜿わんよなぁ😂😂

そんなこんなで本日も宜しくぅ‎

No.168

>> 167 🔮✚おぱょ✋😃

♏は今日も晎倩なの‎☀
⚓は曇りだょ☁
しかも💧ずした空気最悪‵😩

『あんたはどぅだい』
・・・るぅ🙊‥
そのぅち💡
『がっおん承知👌』ずか蚀わないよぅにね🙈
今時の江戞子も䜿わない蚀葉😂👏

今日もぅ🙋💝

• << 306 🐜✚ でしょ😂😂 あんたはどうだい❓っお なあ😂😂 えっ❓あたいかい❓あたいはねぇ・・・っお返事すれば良いのかしら❓❓😂😂 䞀昔前のコヌルガヌルずか😂😂 ぀かっ💊 叀すぎかな😂😂

No.169

みなさた🎵
こんばんゎ✋😊

そろそろ💡
🍎ですよぉ🔉😱

‎食べお🍚🍙🍞‥
午埌も(笑)✹
頑匵り🙌💝

No.170

>> 169 ⬆⬆⬆
😱💊

『こんばんゎ』
‥だっお🙈💧

だねぇ😂👏

No.171

みなさた🎵
こんばんゎ✋😂

䜕だか💧
ずいぅ間に日が過ぎお行く感じだゎ😥

自由時間⏰🌈
家事を頑匵り🙌🌟

No.172

ぉ倕飯🍎終了👮
埌片付け🌟終了👮
ぉ颚呂♚終了👮

さぁお‌
自由時間‎🌈✚
‥のはずなのに💫
ず 🐲がただ垰っお来ない💧
ただ②‵自由時間にはなりたせん😩(笑;)

取り敢えず💡
『あたしんちの男子』を芳よず📺

• << 186 さおず 今日は早めに倕飯の支床でもすっかな😁 なに しよう😥😥😥

No.173

>> 172 『あたしんちの男子』
じゃなくお🙅

『アタシんちの男子』
だった🙆(笑;)

そんな💧
どぅでもいか😚~♪

• << 185 🐜 ボス芋おる❓ あれおもしょいわぁ😊 アタシんちは䞀回だけ芋た☝ なんだかあの時間はどうしおもたずもに芋ないドラマ倚いわぁ😥 ぞたしたらりォヌタヌボヌむズが䞀番最埌にしっかず芋たドラマかも💊💊 わからんけど・・ 芋るけど流し芋るみたいな😂😂 子䟛らが奜むドラマに倉わっおきおない❓❓ それより阿郚ちゃんのいいよヌ ぜにょちゃんかわゆいし😊

No.174

さぁお💡
寝るじぇ✌😪

みんな💕
いぃ倢みおね♈✚

おやすみなさぁい🌠✚

No.175

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

💊
5:00だず思っお⏰
起きたら‥💡
ただ💧4:00ぢゃん😭

😂😂😂

週の真䞭🎯氎曜日🌟
今日もぅ🙋🍀

• << 177 新着から入りたした🙆 🐜✚ お久しぶりです🙆 攟眮しおしたっお🙇💊 おか😲 今朝は時起きだったのね😱も🎣に行くんで時に起きお出お行ったゎ😹 でゎ✋ 留守䞭のResをのんびり遡っお芋おくるね😊
  • << 184 🐜✚ おはりんこ😃 時から起きおんの😲 っおゆうか🌈の皆さん早起きやんなぁ😃 🔮はい぀もギリギリやで‎ 時から時半くらいのあぃだかな。 ぞたしたら時分くらいたで寝ずるずきある😚😚 慌おお朝ごあんず🍱䜜るぞっお感じ😊 そしお慌おお子䟛ら出しお💊💊 毎日② 䞻婊かぁ😫 䞻婊っお・・・なんなんだろ😔

No.176

>> 175 皆様✚おはょ✋

しばらく来れなくおごめんね😭
色々やるこずがあっお来れなかった🙏💊

取り敢えず✚
Resを遡っお芋おくるね🙋

でゎ✚
たたよろしくお願いしたす😚💕

• << 183 株🐞😂😂😂 おはよん😂😂😂 䌚瀟興したん😂❓❓ 瀟員はピョンキチくんずケロロ軍曹ずあずなんかあの子なんやった❓薬局いるこ😂 それず・・・ あずなんかあったか 知っおる❓😂 ず そしおのオダゞが超きもい😂😂 😂😂

No.177

>> 175 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 💊 5:00だず思っお⏰ 起きたら‥💡 ただ💧4:00ぢゃん😭 😂😂😂 週の真䞭🎯氎曜日  新着から入りたした🙆

🐜✚

お久しぶりです🙆
攟眮しおしたっお🙇💊

おか😲
今朝は時起きだったのね😱も🎣に行くんで時に起きお出お行ったゎ😹

でゎ✋
留守䞭のResをのんびり遡っお芋おくるね😊

• << 188 🐞✚こんちゎ✋😊 色々ずやるは💊 萜ち着いたの??😱 攟眮🌈はも埗意だから(笑)党然😁👌 お💡 今朝はも4:00起きだったのね🎣 今日は真っ赀に朮焌けしお垰っお来るじゃなぃ😳 沢山‎釣れた?!♓

No.178

おっはゅう😃

いたるちゃん出おるんやけどさに☝

可愛い💕けどいったいどっちに䌌おるんやろなぁ😲😲😲

どちらにも䌌おぞんず思わぞん❓❓

• << 189 🔮✚こんちゎ✋😃 いたる‥ うん‌さんたにもしのぶにも䌌おないよぅな気がするね💧😞 を萜ずしたら💄どぅなんだろ??🙊‥ 䜕凊かの番組の叞䌚者は『さんたに䌌おたすね』お蚀っおたょ😚

No.179

[]昀

おひさ垬
お疲れどん⅚

遡り
お子は芪の持ち物じゃないから倧きくなるに぀れお段々寂しくなっおくるよね焏
小さい時は成長が楜しみで、いざ倧きくなっおみたら小さいたたでも 

だけどお子が䞈倫で奜きなこずに熱䞭しおるお幞せなんだがさみすぃよのぅ昱

• << 190 わさび🍣✚ おひさぁ✋('â–œ'*) 普段は『䞀人で楜🎵』お生掻しおぃるのに‥ たたぁに💧 無性に寂しくなるのょねε- (Žヌ`*)‥ 今日は元気だよ✌(笑)

No.180

鋙昀㈱しゃっちょ

ご無沙汰りんこ垬
お疲⅚

韮玉蚀うおも柀はただ韮炒めおの味塩こしょうぶっかけおぜい卵焌きにするだけよ

鋙はずじおるの蓜瀚

すおち昀昀昀
぀か韮玉お基本どんな料理なのかしら蓜

あずなんだわかめかⅥ
わかめ䜜りご苊劎たたでちた珵
わかめは筍ず炒めたりやず炒めたり 
で和えたりず䞀緒にわかめにしたり 
物䟡が高いからもやしやほうれん草や人参ず䞀緒ににしたり茞ずかず和えにしたり 意倖にわかめお䜿い勝手よくないわよねぇ淏

あず 
思い぀いたらたた奛垬

• << 200 皆様✚おはっちゅ✋ 昚日は来たきり蛙で🙏 🍣✚わさ🌋 😂 🐞のは韮の卵ずじだょね💊 塩で味付けするのもしおお矎味しそうだね☺っおそれがきっずニラ玉ず蚀うんだょ🙆 わかめレシピ🌱 ありがずう🙇 あんた炒めたこずないから為になったね為になったょ✚byもう䞭 にしたらこれたた食べれそうだね😊 おか💊 🍣も倧倉そうだね😣 くれぐれも無理をしすぎないようにね🍀

No.181

🌅昀っち

おひさ垬

は芋ないがいたるかわいくねくね蓜
はあヌゆヌのかわいい蚀うんやろか蓜䞍思議淏
の人はさんた䌌お蚀うずるが柀もどっちにも䌌おない思うわ
どっちかの鄕鄧にずかゆヌじゃね蓜

• << 307 🍣っち✚ ありゃりゃ😂😂 これは倉Res📝したぢょっ✌ 意倖に倉Res📝しおるのね あたい😁 いたるちゃん☺ きゃわゆいよ💕 っお し぀こい🔮😂😂

No.182

>> 181 🍣っち✚

いやっほヌ😁
久ぶりでやんす🙌

いたるたん❓
んヌ確かに🔮んちでは🔮䞀人でちた😊

でも🔮はけっこうあの手は奜きかなぁ😉
なんおゆうんだろ💊
なぁんか顔の䜜りはごく普通やね 確かに😁
やけど 和むずゆうか 倚分性栌おもろそうちゃうんかなぁみたいな感じ😂

応揎しちゃいたくなる✊っお感じ😃

🍣っち 最近忙しいん❓❓
おゆうか たたに来るわたいがゆうのもなんですが😂😂😂

🔮ちゃんちょい
青い気持ち🌟🌟
ブルヌな気持ち🌟🌟
っお感じ😥😥😥

• << 219 🌅昀っち ぬぅ淏青いんかい蓜 柀はねずみいろだわさ ぀か久々来おみたのにめっさ重くおさ 䜕分埅っおもなるわ画面切り替わらんわでさらにねずみいろ愰

No.183

>> 176 皆様✚おはょ✋ しばらく来れなくおごめんね😭 色々やるこずがあっお来れなかった🙏💊 取り敢えず✚ Resを遡っお芋おくるね🙋 でゎ✚  株🐞😂😂😂
おはよん😂😂😂

䌚瀟興したん😂❓❓
瀟員はピョンキチくんずケロロ軍曹ずあずなんかあの子なんやった❓薬局いるこ😂
それず・・・
あずなんかあったか
知っおる❓😂
ず
そしおのオダゞが超きもい😂😂
😂😂

• << 201 🔮✚おはょ✋ 只今はるな愛䌌の秘曞募集䞭です🙇 😂😂😂 懐かしいね👏 そう②のオダゞはだった😚 よく芚えおたね😞 昔はみなしご🐝ずか昆虫や小動物のアニメが倚かったょね😹 💡あず ㈱🐞にはけろけろけろっぎもいるゎよ😂

No.184

>> 175 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 💊 5:00だず思っお⏰ 起きたら‥💡 ただ💧4:00ぢゃん😭 😂😂😂 週の真䞭🎯氎曜日  🐜✚
おはりんこ😃

時から起きおんの😲
っおゆうか🌈の皆さん早起きやんなぁ😃

🔮はい぀もギリギリやで‎
時から時半くらいのあぃだかな。
ぞたしたら時分くらいたで寝ずるずきある😚😚

慌おお朝ごあんず🍱䜜るぞっお感じ😊

そしお慌おお子䟛ら出しお💊💊

毎日② 䞻婊かぁ😫
䞻婊っお・・・なんなんだろ😔

• << 191 🔮✚ はず🐲が出掛ける時間が早いから5:00には起きなぃず間に合わないのょ😭💊 今朝の4:00起きは早すぎだけど😂 生掻させおもらっおぃるから文句は蚀えない🙊 䞻婊にも有絊が欲しいょね✊🌟

No.185

>> 173 『あたしんちの男子』 じゃなくお🙅 『アタシんちの男子』 だった🙆(笑;) そんな💧 どぅでもいか😚~♪ 🐜
ボス芋おる❓

あれおもしょいわぁ😊
アタシんちは䞀回だけ芋た☝
なんだかあの時間はどうしおもたずもに芋ないドラマ倚いわぁ😥

ぞたしたらりォヌタヌボヌむズが䞀番最埌にしっかず芋たドラマかも💊💊
わからんけど・・

芋るけど流し芋るみたいな😂😂
子䟛らが奜むドラマに倉わっおきおない❓❓

それより阿郚ちゃんのいいよヌ
ぜにょちゃんかわゆいし😊

• << 192 🔮✚ 『』お倩海祐垌のだょね📺 芳たいあの時間は『ひみ぀のちゃん』か『DX』を芳おるゎ😂 『癜い春』は『』に回されちゃう😒 🐲の奎‥どんだけ奜きなんだか🙊💊

No.186

>> 172 ぉ倕飯🍎終了👮 埌片付け🌟終了👮 ぉ颚呂♚終了👮 さぁお‌ 自由時間‎🌈✚ ‥のはずなのに💫 ず 🐲がただ垰っお来ない💧 
 さおず
今日は早めに倕飯の支床でもすっかな😁

なに しよう😥😥😥

• << 193 🔮✚ ぉ倕飯の支床䞭??😃 䜕にしたのかしら⁉ は🐲ず二人簡単にずず野菜にしたょ🍎

No.187

みなさた🎵
こんにちゎ✋😊

朝は小雚が降っおぃたのが晎れお‎☀
暑い😩(笑)

ずぉ散歩に行っお🐩
ず汗かいたゎ😭
したら‵🆒
そろそろ‥ぉ倕飯の支床を始めなきゃだゎ😚~♪

みんなも💕
ず🙌✚

No.188

>> 177 新着から入りたした🙆 🐜✚ お久しぶりです🙆 攟眮しおしたっお🙇💊 おか😲 今朝は時起きだったのね😱も🎣に行くんで時に  🐞✚こんちゎ✋😊

色々ずやるは💊
萜ち着いたの??😱
攟眮🌈はも埗意だから(笑)党然😁👌

お💡
今朝はも4:00起きだったのね🎣
今日は真っ赀に朮焌けしお垰っお来るじゃなぃ😳
沢山‎釣れた?!♓

• << 202 🐜✚おはょ✋ 毎日お散歩🐩-🚶💊ご苊劎さたで぀🙇これから暑くなるから倧倉だょね😥 今朝もは4:30に起きおい぀の間にか䌚瀟に行った🙊 昚日は☔颚の䞭での蟛い釣りになったみたいでたいしお釣っお来なかったょ💊 倩気のいい日に行けばいいのに‵䜕が楜しいんだか😹 でゎ✚ 皆様今日もよろしくお願いしたす🙆

No.189

>> 178 おっはゅう😃 いたるちゃん出おるんやけどさに☝ 可愛い💕けどいったいどっちに䌌おるんやろなぁ😲😲😲 どちらにも䌌おぞんず思  🔮✚こんちゎ✋😃

いたる‥
うん‌さんたにもしのぶにも䌌おないよぅな気がするね💧😞
を萜ずしたら💄どぅなんだろ??🙊‥

䜕凊かの番組の叞䌚者は『さんたに䌌おたすね』お蚀っおたょ😚

• << 308 🐜✚ サンマに䌌おるかぁ❓❓ 䌌おないよねぇ でも 口は䌌おる😁 口っお💋じゃないよ。しゃべりおゆうかなんちゅうの。 あヌ😏😏やっぱりサンマの嚘だなっお感じじゃない❓❓ 私は奜きなキャラかな あの子は😊 爜やか✚ずゆうか ぶっおないっおゆうか クヌちゃんタむプにみえたかなぁ😊 っおゆうか 二䞖っおみんなあんなんか😂けっこう遠慮なしにベラベラしゃべるかぁ😂😂

No.190

>> 179 []昀 おひさ垬 お疲れどん⅚ 遡り お子は芪の持ち物じゃないから倧きくなるに぀れお段々寂しくなっおくるよね焏 小さい時は成  わさび🍣✚
おひさぁ✋('â–œ'*)

普段は『䞀人で楜🎵』お生掻しおぃるのに‥
たたぁに💧
無性に寂しくなるのょねε- (Žヌ`*)‥

今日は元気だよ✌(笑)

• << 218 []昀 久々の倜のご挚拶⅚ 厓おばんわ鈹-- おただ早いかっ 匀が延びた垬 高校生硎 いや光合成Ⅷ なかなか来れんくお珵柀も凹みんよ🌀 掟遣やりながらも就掻うたくいかん しかしだなⅥ やら質屋やら通っおるずだな売る物あるやん玜笑 などず関心し぀぀もやしず豆腐で凌いでた぀る今日この頃草剪は28日から掻動開始だっおね嵂

No.191

>> 184 🐜✚ おはりんこ😃 時から起きおんの😲 っおゆうか🌈の皆さん早起きやんなぁ😃 🔮はい぀もギリギリやで‎ 時から時半くらいのあ  🔮✚

はず🐲が出掛ける時間が早いから5:00には起きなぃず間に合わないのょ😭💊
今朝の4:00起きは早すぎだけど😂

生掻させおもらっおぃるから文句は蚀えない🙊
䞻婊にも有絊が欲しいょね✊🌟

• << 309 うん💧 有絊っおゆうよりも・・・ なんおゆうんだろ😥 なんだかなぁ😩っお感じかなぁ😠😠 でも☝確かにそうなんよね😩 生掻させおもらっおるから 文句ゆえないんよねぇ😩 だけど・・・みたいな💊💊 うたく衚珟できないにゃ😚

No.192

>> 185 🐜 ボス芋おる❓ あれおもしょいわぁ😊 アタシんちは䞀回だけ芋た☝ なんだかあの時間はどうしおもたずもに芋ないドラマ倚いわぁ😥 
 🔮✚

『』お倩海祐垌のだょね📺
芳たいあの時間は『ひみ぀のちゃん』か『DX』を芳おるゎ😂

『癜い春』は『』に回されちゃう😒
🐲の奎‥どんだけ奜きなんだか🙊💊

No.193

>> 186 さおず 今日は早めに倕飯の支床でもすっかな😁 なに しよう😥😥😥 🔮✚

ぉ倕飯の支床䞭??😃
䜕にしたのかしら⁉

は🐲ず二人簡単にずず野菜にしたょ🍎

No.194

>> 155 🍳✚ お疲れ様🙇 うん② 今はそれでいいず思うよ👍 ある皋床は自分の維持させないず無理が埌々響いおくるからね🙆 愚痎でもな  🐀✚

最近 やる気しなぃです😣💧
あず数ヶ月だから頑匵りたすっ😢

早く蟞めお 過ごしたい💧

No.195

>> 162 愛梚🍳✚(倕べの💧) こんばんゎ✋😂 䜓調は良くなっおきたのね☺ 良かった②🙆💕 今のぉ仕事は蟞めるにしたんだ‌ そだね🌟健康  🐜✚

やっずが少し良くなっお来たよ🎵
昚日から 勀務時間戻したから疲れるょ💧
埩垰しおから短時間しか働いおなかったから😢
あず②ヵ月で退職🎵🙋

No.196

>> 195 愛梚🍳✚こんばんゎ⭐

ぉ仕事は通垞🈺時間に戻ったのね🙆🌟
たた慣れるたで少し時間はかかる💧
ヶ月お期限があれば気が楜かな☺

無理なぃ皋床に頑匵っおね👍💕

No.197

>> 196 🐜✚

やっぱり時間勀務は疲れるね😣💧

無理しなぃで頑匵るょ🎵

• << 199 愛梚🍳✚ 返Res遅くなりたした🙇 8時間劎働かぁ⏰💫 ぉ絊料を貰っおぃる限りは💰頑匵らにゃぁ💪ならなぃだけど‥ 先ずは自分の䜓調を考えおね✊😉

No.198

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

枅々しぃ朝だ[]✹

今日もぅ🙋☀

• << 206 🐜✚ おはりんこ😁😁 ちょヌ💊ちょヌ💊 🐜💊💊 たた我が家🏠にきだしたわね😀😀 倧量発生しおるのよ💢しばらく芋ないおもたらたたよ💢 🐜コンバットそこらじゅうに眮いずいたから☝ おずなしく⚓にいおよん➰😚 ほんた写メが送れるくらいなら 皆に芋せおあげたいくらいよ😫 行列䜜っお りゞャりゞャいお🏠の䞭たで攻撃しおきたわ😫😫 🐜は女王蟻やで🐜が呜什しおんでしょ😏😏😏

No.199

>> 197 🐜✚ やっぱり時間勀務は疲れるね😣💧 無理しなぃで頑匵るょ🎵 愛梚🍳✚
返Res遅くなりたした🙇

8時間劎働かぁ⏰💫
ぉ絊料を貰っおぃる限りは💰頑匵らにゃぁ💪ならなぃだけど‥
先ずは自分の䜓調を考えおね✊😉

No.200

>> 180 鋙昀㈱しゃっちょ ご無沙汰りんこ垬 お疲⅚ 韮玉蚀うおも柀はただ韮炒めおの味塩こしょうぶっかけ  皆様✚おはっちゅ✋

昚日は来たきり蛙で🙏

🍣✚わさ🌋

😂
🐞のは韮の卵ずじだょね💊
塩で味付けするのもしおお矎味しそうだね☺っおそれがきっずニラ玉ず蚀うんだょ🙆

わかめレシピ🌱
ありがずう🙇
あんた炒めたこずないから為になったね為になったょ✚byもう䞭
にしたらこれたた食べれそうだね😊

おか💊
🍣も倧倉そうだね😣
くれぐれも無理をしすぎないようにね🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧