噂のサプリMD

レス115 HIT数 36101 あ+ あ-

2010/02/13 23:41(更新日時)

天空の城からMDのNo4とNo6が届きました(^^) 
入金は12月16日(金)で1月27日(火)に届き、今日から服用します✨

ちなみにNo4・No6をそれぞれ2セット(計4セット)で47000円くらいでした(^^)
スタート時の身長体重は157/86でNo6~対応ですが、副作用の様子見のためNo4服用です。

服用方法は昼食前・夕食前・就寝前で薬が別れてますが、夜勤専属な為、昼食前(夕方6時前後)・夕食前(夜中の夜食時もしくは早朝の仕事帰り)で服用したいと思います。

私は1日2食(夕方・夜食)+α(朝ご飯は行ったり行かなかったり)

運動は基本動作以外は特に無し。

体重の変化次第またレス上げます(^^)

No.1140909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんにちわ☺
レス読みました⭐
みなさんあれからどうですか?

No.102

>> 101 こんばんは😃No.6を注文して、早1ヶ月。やっと届きます💦今まで、2回も行方不明になりまして…💧
早く、来ないかな~🎵

No.103

リンです☺謝罪&報告❤

5月から長い事更新してなくてすみませんでした💦

実は…(///A///)

5月は携帯無くしたり新型インフルエンザが世界的問題に上がった事で、感染時の対応想定会議なんかで仕事が忙しかったってのが本音なんですが…
実は5月半ばに健康診断の事で呼び出しをくらいまして。

もちろん検査結果はこちらで報告した通り正常だったんですけど、先生的にひっかかる事があるようで仕事後に呼び出されまして(・_・;)

オール正常だったのに…もしや腫瘍!?
なんてビクビクしてましたところ、職場の50代男性医師は言いにくそ~に言いました。

『りんさん…間違いだったらすみませんが…妊娠の可能性はありませんか?』

…ニシン(・_・)?違

妊娠となっΣ( ̄△ ̄;)

普通の健康診断では妊娠の検査項目はありません😃

もちろん尿検査も正常値内でしたが…以下、医師の苦悩の日々。

(・ω・)
なんとなく引っ掛かる…なんだろう?

あっ、この数値をもうちょい上げてこれをもうちょい下げたら…妊婦さんの数値にギリギリ入るっぽいなぁ…

ってこれ検査項目無いし、言ったらセクハラだよな😱

でももしそうだったら…😨

No.104

>> 103 私が20代前半未婚という事もあり所長を通した場合、私の『出産の意思』が仕事に支障をきたすと思ったようです💧

所長には不妊治療をしてる身内がいるので💧

まぁ…そんなこんなでツワリ前にスピード発覚したという事で…

私は以前に切迫流産の経験があるので、翌週から週3のパート勤務に変更して、看護師は元々ハードな仕事なので6月いっぱいで退勤😱
(不妊に理解ある上司じゃないと普通は通らない無理ですよね💧)

彼氏の両親沖縄まで呼んで両家で挨拶したり…まぁ慌ただしかったのです💧

ちなみに…羊水検査の異常無しでした('◇')ゞ

もちろん奇形児の予兆も無しです😃

次から他のサイトで
『そんな薬飲んで痩せたら奇形児生まれるよ』
とか言われたら私のスレッドを宣伝してやってください(笑)
以上、報告でした☺❤

No.105

>> 104 リンさん、おめでとうございます⤴😃
ダイエット&懐妊、二重の喜びですね💕
身体に気をつけて、可愛い赤ちゃんを、出産されて下さいね😃

私は…と言うと、7月頭から、No.6を飲み始め、約1ヶ月で、10kgdownしました✌
まぁ、MD以外でも、仕事が早出(5時出勤)で、晩御飯抜きで、爆睡しているという背景も、あると思いますが💦
副作用等、全くなく、知らないうちに痩せた感じです😃

ホントは、あと5キロ痩せなきゃいけないんだけど…💧ボチボチ頑張ります😃

No.106

ここの主は、コンビニとか偏食ばかりの食生活見直すって考えには至らない人だったんだね…だから安易に薬使って痩せようとする。なーんて今更ながら書き込みさせて頂きましたが。きっと今頃ブクブクだろうね。

No.107

ヴィヴィアンってサイトで
注文しょうと思ってるんですが
本物ですかね⁉⁉💦💦
あとちゃんと来ますかね💧

No.108

はじめまして🎵
主さんを批判するスレを見て悲しくなりスレします。
主さんに対して、「それでも看護師?性格治せ」みたいな事を言ってる方、あなたこそ性格悪いと思いませんか?
私は別に看護師じゃありませんが、看護師と言う仕事は凄く大変な仕事だと思います。医者と患者の間に入りミスをしたら命に関わる為、精神的にも肉体的にも大変な仕事です。その為、日本では、看護師さんが足りていません。人間、生きていれば少なくても病院に行ったことがない人はいないと思います。
それに彼に今より愛されたいから痩せて綺麗になりたいと思うのは、私が彼だったらすごくうれしいと思うし、捨てられるって表現は私も嫌いです。どんな方法でも自分で納得してがんばって努力している人に対して、その言い方は許せないです。「楽して痩せても意味ない」って言葉も、主さんに対して、失礼だと思います。主さんは看護師と言うハードな仕事を毎日がんばって働いて、尚且つダイエットもがんばってるのにどこが楽してなのかわかりません。長くなっちゃいましたが、主さんのダイエット報告楽しみにしています!一緒にがんばりましょうね!

• << 112 こちらの主さんが批判されるのは…普通の知識のない人が使用するのではなく国家資格を持った医療従事者が使用してるというとです。 医療従事者が使用してるなら安全なんだ…って思う人も必ずいるはずです。 国内では禁止されてるような危ない成分も入ってるんですよ。 それをスレたてて「皆さん一緒に頑張りましょう」って…。

No.110

MDですが…
日本で2人死亡者😨出たって昨日📺のニュースで流れてたらしいよ。
他のスレの主が『MD勧めてごめんなさい』って謝ってたましたよ。

持病で💊飲まなきゃ生きていられない私が思った事は、病気でもないのに、副作用のキツい💊を飲むなんて健康な体に💀でしかないですよ。
命を縮めるだけですよ😔
サプリや💊、安全な物選びましょ😉

今は痩せた✨キレイになった✨って良くても…後悔する時がきては悲しいですから…

No.111

看護師なら、わざわざ個人輸入で海外から、
高くて危険な食欲減退剤なんか購入する必要も無いだろうに....

自分とこの医者にマジンドール処方してもらえばいいじゃん。
しかも保険適用でさ。

子供に奇形やダウンが無くても、
障害が出ないとは限らないし、産むかどうかはよく考えるだろう....看護師なら。
まっ、効果と副作用を同じと考えてる時点で、
ちゃんと薬理、基礎看あたりを学んだのか怪しい。

自分の首絞めるのも自分だし勝手にすればいいけど、
他人を巻き添えにしちゃいけないよ....国家資格で働いてる身なんだから。

No.112

>> 108 はじめまして🎵 主さんを批判するスレを見て悲しくなりスレします。 主さんに対して、「それでも看護師?性格治せ」みたいな事を言ってる方、あなた… こちらの主さんが批判されるのは…普通の知識のない人が使用するのではなく国家資格を持った医療従事者が使用してるというとです。 医療従事者が使用してるなら安全なんだ…って思う人も必ずいるはずです。 国内では禁止されてるような危ない成分も入ってるんですよ。 それをスレたてて「皆さん一緒に頑張りましょう」って…。

No.113

マジンドールを買おうと
思っているのですが
天空の城というサイトへ行っても
商品が見つかりませんでした⚡

良かったら購入ページを
載せて下さい🙇
ごめんなさい

No.114

こんばんは

私は服用4ヶ月。
服用前89kg/現在48kgです。

もはや病気ですハマってしまい止められない自分がいますね。

これ以上!これ以上!って感覚です。

目標45kgでストップしたいです。

頑張ります(´・ω・`)

No.115

携帯限定商品もあるよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気