噂のサプリMD

レス115 HIT数 36098 あ+ あ-

2010/02/13 23:41(更新日時)

天空の城からMDのNo4とNo6が届きました(^^) 
入金は12月16日(金)で1月27日(火)に届き、今日から服用します✨

ちなみにNo4・No6をそれぞれ2セット(計4セット)で47000円くらいでした(^^)
スタート時の身長体重は157/86でNo6~対応ですが、副作用の様子見のためNo4服用です。

服用方法は昼食前・夕食前・就寝前で薬が別れてますが、夜勤専属な為、昼食前(夕方6時前後)・夕食前(夜中の夜食時もしくは早朝の仕事帰り)で服用したいと思います。

私は1日2食(夕方・夜食)+α(朝ご飯は行ったり行かなかったり)

運動は基本動作以外は特に無し。

体重の変化次第またレス上げます(^^)

No.1140909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はいはーい('◇')ゞ 前回に引き続き、ダイさんからの否定を秘技☆否定返し✨しようとしてますリンです('◇')ゞ あぁ、リンってばなんでこ… 性格悪😄
それでも看護師??まぁ、こんな女だからそのうち男にも捨てられるね❤
可哀想に…努力しないで痩せようなんて甘い❗そのうち痩せなくなってきて、身体に害きたして副作用がすごいよ。まぁ覚悟してるならいいけど

• << 55 看護師の資格試験に性格試験はないですよ💦 あと性格という目に見えないものに対する評価は人それぞれ違いますから、貴方の『性格の良し悪し』が世界万国共通とは限りませんが、私の彼氏は私の体型や仕事帰りのボロボロでも姿うんぬんじゃなくて中身やスッピンが可愛いと言ってくださるので✨ そんな彼氏だからこそ、リンの無理を喜ぶ喜ばないを抜きに、彼氏が周りに羨ましがられる彼女になりたいのです😃 捨てられる…ん~私は燃えるゴミと粗大ゴミのどちらに分類されるんでしょうか? 肉=燃えるごみ? 今のところは大きさから粗大ゴミかなぁ~ あ、ちなみに私は捨てるとか捨てられるって表現は好きではないので、ちょっと聞きたいのですが、もしや貴方の中では1回でも恋人さんと別れた事がある方は『リサイクル品』もしくは『お下がり』と表現されるのでしょうか…? 捨てられるという、人をまるで物扱いな表現なので聞いてみました😃 ちなみに彼は私の毒舌が反論の際限定って事も知ってますから😳 あと副作用がすごいよって…試したから言うんですよね? まさか大の大人が予想・想像だけで人を不安にさせる発言はしませんよね?😊

No.52

>> 49 はいはーい('◇')ゞ 前回に引き続き、ダイさんからの否定を秘技☆否定返し✨しようとしてますリンです('◇')ゞ あぁ、リンってばなんでこ… 主さん、その人は腰回しダイエットのやり方に問題があったのかも知れないしでも、万人に合うダイエットなんて本当はないんでしょうけどダイエットサプリが絶対に悪いとは言ってないです😠
主さんは効果があるからには副作用があって当たり前と言ってたけどリスクをおって痩せたとしても良い事とは思えません😠
まぁ主さんが副作用を承知でそのサプリを服用するのは勝手ですが私ならそんなサプリは絶対に利用しませんが主さんを心配して忠告したのに無駄でしたね😔
考えは人それぞれなので飲むなとは言いませんがくれぐれも体は壊さないように気を付けて下さい‼

• << 56 やり方…まさに言う通りなんです。 と、言っても患者様のやり方ではなく、本に載ってるやり方が本当に100人に試して99人に合うわけではない、という意味です😢 少し話はズレますが、薬1つに対しても薬剤師の意見は違います。 いくら副作用が少ない薬、というのがあっても、その効果そのものが効きすぎて副作用になりうる可能性だってあるんです😢 たとえば皆さんは風邪薬を貰う時に血液検査をしますか? 家族揃って血液検査をしたのはいつですか? 普段もらう風邪薬の中に実は性病の発症を遅らせる薬があったら…? 病院には母乳に影響の出ない風邪薬もありますが、それによる悲しい事例もあります。 夫婦性活により性感染症に感染。 体調不良を風邪と思い母乳に影響のない風邪薬を飲み、症状が収まったため医師に報告・母乳再開…性病の潜伏に気付かず母乳から乳児が感染…乳児には後天性の障害…これは実際にあった事例を、個人特定を避けるために脚色し類似する架空の事例としてますが、ありえない話じゃないです。 つまり…本当にリスクが怖い、リスクを犯したく無い、そう思うなら市販薬すら飲めなくなるんです😢
  • << 57 あ、あと『サプリが絶対悪いとは言ってない😠』との事ですが、No.46の6~7行目の『そんな薬は絶対止めるべき!』発言が同名の人違いでしたらすみませんでした😭 でも心配する事事態を無駄だとは思わないでください💦 隣接地の子供の泣声に『躾よね💦虐待じゃなかったら恥ずかしい💧』と考える人の多いこのご時世に他人であるリンの事を心配し意見できる、というのは素晴らしい心だと思ってます😃 ただ、リンは自分なりに様々なダイエットに関して出来る限りの情報を集め、より自分が無理なく続けられる金額・方法を選出してMDを決めました。 もちろん副作用に関しても調べたうえでの服用です。 外国産…怖いイメージもありますが、私は今のところ後悔も血液検査上の問題も出ていません。 反論に対しては毒舌になってしまい怒らすつもりは無かった、正直な気持ちを述べただけ、と言っても信頼0ですが、他のスレでサプリを試そうかと悩む方に対して健全な方法の提供など悩み相談をするぶんにはダイさんはとても親身で優しい方だと思います😊 だからかな?何度でも言います。 心配してくれて嬉しいです😊✨ありがとうございました✨

No.53

>> 47 うひょひょ(* ´艸`)    夢の10キロ減です✨ 76キロ…2回3回と体重計に乗ってしまうくらい目を疑いました(T▽T)💦 姿見鏡の… 主さん、お疲れ様です🙇体調の方は、如何ですか⁉

私は、やっと-5キロです✌
MDやりながら、ウォーキングと、ガムを止め(笑)。…そうそう、出勤場所が、変わったので、前より歩いてます。
新陳代謝が良くなったのか⁉汗だくになります😲お茶を沢山飲んでるから⁉
私も、運動は好きではないのですが(笑)身体動かすのは、好きなので。

お互いに、体調に気をつけて、頑張りましょうね✋

• << 58 おはようございます😃✨ リンは最近はアクエリアスばっかり飲んでます😁💦 100ml=19キロカロリーで塩化Na入りなので1日かけて2Lを飲みきっても380キロカロリーで汗によるNa不足や脱水にもならないし美味しいのが魅力で☺✨ 最初はお茶の0キロカロリーも良かったんですけど、だんだん口の中がサッパリし過ぎてヨーグルトみたいなトロミ系が欲しくなっちゃったので、思いきってアクエリアスに変えちゃいました😁 痩せる前は『痩せたいなぁ…痩せよっかなぁ』って考えるだけだったって事が今ではよくわかります😫💦 痩せてくると段々ダイエットに対する意識が強くなりますよね! より効果が出るように食事や飲料水(2L以上を保つように心掛け✨)の摂取カロリーを考えたり、お菓子でもまず成分表を見ながら美味しそう…かつ許容できる範囲で選んだり☺ 体重が減った事をきっかけに自分で『もっと痩せたい✨』と希望や意欲を持つ事ができ、今では退勤時は半分は歩いてます✨ 今日の体重は75.5キロ✨ 23日よりマイナス500gです✨ あ、昨日健康診断の結果が出て、職場の担当医に誉められました☺💦 血液検査・心電図・レントゲン・異常無しでした✨

No.54

>> 50 何の為に看護士やってんだか… 痩せる以前に性格治した方がよさそうね🎵 うわぁ(* ´艸`)いつのまにか増えててびっくり💦笑

看護師…少なくとも貴方の理想に合うためではなくただ高齢者好きで努めてるので、そこはなんとも言えませんが(^_^;)

ってか性格治せるサプリや薬があれば精神的な疾病を抱えてる方達が一番喜ぶし、私もそんな薬があればネガティブな高齢者様に処方されれば…きっとみんなハッピーなんでしょうけど、それこそ『個性の損失』になりそうで怖い、というリスクがありますねぇ⤵

性格を治すのって難しいわぁ💦

No.55

>> 51 性格悪😄 それでも看護師??まぁ、こんな女だからそのうち男にも捨てられるね❤ 可哀想に…努力しないで痩せようなんて甘い❗そのうち痩せなくなっ… 看護師の資格試験に性格試験はないですよ💦

あと性格という目に見えないものに対する評価は人それぞれ違いますから、貴方の『性格の良し悪し』が世界万国共通とは限りませんが、私の彼氏は私の体型や仕事帰りのボロボロでも姿うんぬんじゃなくて中身やスッピンが可愛いと言ってくださるので✨

そんな彼氏だからこそ、リンの無理を喜ぶ喜ばないを抜きに、彼氏が周りに羨ましがられる彼女になりたいのです😃

捨てられる…ん~私は燃えるゴミと粗大ゴミのどちらに分類されるんでしょうか?
肉=燃えるごみ?
今のところは大きさから粗大ゴミかなぁ~

あ、ちなみに私は捨てるとか捨てられるって表現は好きではないので、ちょっと聞きたいのですが、もしや貴方の中では1回でも恋人さんと別れた事がある方は『リサイクル品』もしくは『お下がり』と表現されるのでしょうか…?

捨てられるという、人をまるで物扱いな表現なので聞いてみました😃

ちなみに彼は私の毒舌が反論の際限定って事も知ってますから😳

あと副作用がすごいよって…試したから言うんですよね?
まさか大の大人が予想・想像だけで人を不安にさせる発言はしませんよね?😊

No.56

>> 52 主さん、その人は腰回しダイエットのやり方に問題があったのかも知れないしでも、万人に合うダイエットなんて本当はないんでしょうけどダイエットサプ… やり方…まさに言う通りなんです。

と、言っても患者様のやり方ではなく、本に載ってるやり方が本当に100人に試して99人に合うわけではない、という意味です😢

少し話はズレますが、薬1つに対しても薬剤師の意見は違います。

いくら副作用が少ない薬、というのがあっても、その効果そのものが効きすぎて副作用になりうる可能性だってあるんです😢

たとえば皆さんは風邪薬を貰う時に血液検査をしますか?

家族揃って血液検査をしたのはいつですか?

普段もらう風邪薬の中に実は性病の発症を遅らせる薬があったら…?

病院には母乳に影響の出ない風邪薬もありますが、それによる悲しい事例もあります。

夫婦性活により性感染症に感染。

体調不良を風邪と思い母乳に影響のない風邪薬を飲み、症状が収まったため医師に報告・母乳再開…性病の潜伏に気付かず母乳から乳児が感染…乳児には後天性の障害…これは実際にあった事例を、個人特定を避けるために脚色し類似する架空の事例としてますが、ありえない話じゃないです。

つまり…本当にリスクが怖い、リスクを犯したく無い、そう思うなら市販薬すら飲めなくなるんです😢

No.57

>> 52 主さん、その人は腰回しダイエットのやり方に問題があったのかも知れないしでも、万人に合うダイエットなんて本当はないんでしょうけどダイエットサプ… あ、あと『サプリが絶対悪いとは言ってない😠』との事ですが、No.46の6~7行目の『そんな薬は絶対止めるべき!』発言が同名の人違いでしたらすみませんでした😭

でも心配する事事態を無駄だとは思わないでください💦

隣接地の子供の泣声に『躾よね💦虐待じゃなかったら恥ずかしい💧』と考える人の多いこのご時世に他人であるリンの事を心配し意見できる、というのは素晴らしい心だと思ってます😃

ただ、リンは自分なりに様々なダイエットに関して出来る限りの情報を集め、より自分が無理なく続けられる金額・方法を選出してMDを決めました。

もちろん副作用に関しても調べたうえでの服用です。

外国産…怖いイメージもありますが、私は今のところ後悔も血液検査上の問題も出ていません。

反論に対しては毒舌になってしまい怒らすつもりは無かった、正直な気持ちを述べただけ、と言っても信頼0ですが、他のスレでサプリを試そうかと悩む方に対して健全な方法の提供など悩み相談をするぶんにはダイさんはとても親身で優しい方だと思います😊

だからかな?何度でも言います。

心配してくれて嬉しいです😊✨ありがとうございました✨

No.58

>> 53 主さん、お疲れ様です🙇体調の方は、如何ですか⁉ 私は、やっと-5キロです✌ MDやりながら、ウォーキングと、ガムを止め(笑)。…そうそう、… おはようございます😃✨

リンは最近はアクエリアスばっかり飲んでます😁💦

100ml=19キロカロリーで塩化Na入りなので1日かけて2Lを飲みきっても380キロカロリーで汗によるNa不足や脱水にもならないし美味しいのが魅力で☺✨

最初はお茶の0キロカロリーも良かったんですけど、だんだん口の中がサッパリし過ぎてヨーグルトみたいなトロミ系が欲しくなっちゃったので、思いきってアクエリアスに変えちゃいました😁

痩せる前は『痩せたいなぁ…痩せよっかなぁ』って考えるだけだったって事が今ではよくわかります😫💦

痩せてくると段々ダイエットに対する意識が強くなりますよね!

より効果が出るように食事や飲料水(2L以上を保つように心掛け✨)の摂取カロリーを考えたり、お菓子でもまず成分表を見ながら美味しそう…かつ許容できる範囲で選んだり☺

体重が減った事をきっかけに自分で『もっと痩せたい✨』と希望や意欲を持つ事ができ、今では退勤時は半分は歩いてます✨

今日の体重は75.5キロ✨
23日よりマイナス500gです✨

あ、昨日健康診断の結果が出て、職場の担当医に誉められました☺💦
血液検査・心電図・レントゲン・異常無しでした✨

No.59

りんさん順調ですか⁉私も今、到着待ちです✨

No.60

>> 59 匿名さんがいっぱい❤笑

誰が誰だかわかんない事もあるけど許してくださいね💦笑

リンは順調ですよ♪

先日の健康診断(血液・心電図・レントゲン)では異常もありませんでしたし😃✨

体重は以前に比べると落ちにくくはなってますが、外見が体重に追い付いて締まってきたような感じがします😃

モモンガ?チンチラ?あの飛ぶリスっぽかった二の腕のビローンが半分くらいになりました('▽')✨

あ、昨日は友人が看護師試験に合格したのでお祝いをしに久しぶりに居酒屋へ行き、お酒やピザなど暴飲暴食⤵

でも楽しい時は食べて楽しまなきゃね😁

特に体重増加はありませんでした✨

No.61

主さん、おはようございます😃体重&体調共々、順調で、よかったですね🙌

私は、MD始める頃、血液検査したんです。そうしたら、なんと!中性脂肪が、600も!医者曰く、『食べなかったら、減るよ』だって💦
ので、減量必須になり、高脂血症の💊も飲むはめに…😥
近々また血液検査するので、その時はまた、お知らせします✌

MDも、2セット目に入りました。
頑張ろう~✋

• << 63 リン…恥ずかしい話、体重が86キロの時の体脂肪率が45%だったので、つまり… 体重86キロ中約38キロが脂肪😂 でも今回の検査で体重75キロの内、体脂肪率が38%になっていたので、今は 体重75キロ中約28キロが脂肪😂 …あれ? 体重は11キロ近く減ってるけど、そのうち約10キロは脂肪😱!? 先生もこれにはびっくりしてましたね😁 筋肉が一番落ちやすいですからね💦 浮腫(むくみ)もないし便秘も下痢も無し! 今は動いた分が確実に痩せていくようで楽しいです(*^^*) あ、体重の報告ですが…1月末から始めて2ヶ月、 今朝の体重は 75.5キロでした('◇')ゞ 昨日の昼に彼氏と喧嘩して、夜はヤケ食いにカロリー計算の出来ないネカフェのカツカレーやおにぎりを食べたけど、その分トイレで…😁自主規制😁したからか、特にリバウンドもなく今朝も同じ体重でした💦良かった💨

No.62

59のものです✨順調でよかったです❤食事はやっぱり減りましたか?

• << 64 ん~最初の頃は、とにかく口が乾くので、普通に米だけを口に入れると水気がなく不味く感じてしまって😭 ウドンや沖縄そば、牛丼やカレーライスなど汁気のある食事ばかり食べてました😃 量が減った、というよりは今まで異常なほど食べていたのが、コントロールが効くようになりましたね😊 以前は友達と一緒にレストランに行っても、私は確実に食事+サイドメニュー+デザートまで食べていたし、マックなどではセットでポテトもドリンクもLにし、単品をもう1つ頼む…みたいな(笑) 普通の人が食べる普通の一食分では見た目が寂しくて…いろんな物をいっぱい食べたかったし、その経済力もあったのが問題でした💦 今は口いっぱいに食べ物を入れなくても、普通の1食分を見て満足・口に入れて満足・味に満足…みたいな(笑) だからサイドメニューや、定食屋での麺類セットに興味がなくなって、普通の量で満足できてます😃 食べる量が減った、というよりは正常になった、って感じですね☺🍙 ただ、私はお腹が空いてない時でもダイエットゼリーやカロリーメイト(0~200キロカロリー)を取るようにしてます。 お腹減らない→食べない、では筋肉から落ちるので😂

No.63

>> 61 主さん、おはようございます😃体重&体調共々、順調で、よかったですね🙌 私は、MD始める頃、血液検査したんです。そうしたら、なんと!中性脂肪… リン…恥ずかしい話、体重が86キロの時の体脂肪率が45%だったので、つまり…

体重86キロ中約38キロが脂肪😂

でも今回の検査で体重75キロの内、体脂肪率が38%になっていたので、今は
体重75キロ中約28キロが脂肪😂

…あれ?
体重は11キロ近く減ってるけど、そのうち約10キロは脂肪😱!?

先生もこれにはびっくりしてましたね😁
筋肉が一番落ちやすいですからね💦

浮腫(むくみ)もないし便秘も下痢も無し!

今は動いた分が確実に痩せていくようで楽しいです(*^^*)

あ、体重の報告ですが…1月末から始めて2ヶ月、

今朝の体重は
75.5キロでした('◇')ゞ

昨日の昼に彼氏と喧嘩して、夜はヤケ食いにカロリー計算の出来ないネカフェのカツカレーやおにぎりを食べたけど、その分トイレで…😁自主規制😁したからか、特にリバウンドもなく今朝も同じ体重でした💦良かった💨

No.64

>> 62 59のものです✨順調でよかったです❤食事はやっぱり減りましたか? ん~最初の頃は、とにかく口が乾くので、普通に米だけを口に入れると水気がなく不味く感じてしまって😭

ウドンや沖縄そば、牛丼やカレーライスなど汁気のある食事ばかり食べてました😃

量が減った、というよりは今まで異常なほど食べていたのが、コントロールが効くようになりましたね😊

以前は友達と一緒にレストランに行っても、私は確実に食事+サイドメニュー+デザートまで食べていたし、マックなどではセットでポテトもドリンクもLにし、単品をもう1つ頼む…みたいな(笑)

普通の人が食べる普通の一食分では見た目が寂しくて…いろんな物をいっぱい食べたかったし、その経済力もあったのが問題でした💦

今は口いっぱいに食べ物を入れなくても、普通の1食分を見て満足・口に入れて満足・味に満足…みたいな(笑)

だからサイドメニューや、定食屋での麺類セットに興味がなくなって、普通の量で満足できてます😃

食べる量が減った、というよりは正常になった、って感じですね☺🍙

ただ、私はお腹が空いてない時でもダイエットゼリーやカロリーメイト(0~200キロカロリー)を取るようにしてます。

お腹減らない→食べない、では筋肉から落ちるので😂

No.65

そんな痩せれるなんて凄いですね(o^∀^o)
ウチはMAX86で77まで落としましたが1年半前妊娠・出産で80までリバウンドで現在77㌔なんですよ…10㌔痩せたらって考えるとにやけてしまいます(゜∀゜;ノ)ノ

No.66

>> 65 以前試していたんでしょうか?
もしこれから試そうと考えているのでしたら…少しだけお話を(^_^;)

最初の1~2週間で体重だけ一気に5キロ落ちて、あとは地味~に落ちながら外見が体重に追い付いて痩せて行く…みたいな感じなんですけど、
最初の口渇…慣れたら軽減しますが、それまでは本っ当に飲み物が手放せないので、育児の中では難しい面もあると思います💦

私はベッドサイドにペットボトルを置かないと、寝起きに口の中が渇き過ぎてムセそうで大変でした💦

お喋りでも、5分おきに飲んでました😂なので常にカバンには500mlのドリンク2つ常備💦店内・トイレ・車内関係なくゴクゴク💦
もちろん1日のトイレの回数もハンパないです💦

あと…以下18禁なので、駄目な方は見ないで😭💦

リンは彼氏が居ますので、キスや夜の営みがあるのですが、最初の頃は…キスに困った😭
カラカラだからキス直前にドリンク必須💦

エッチも、声を出す→渇く→死にかける😱

唾液が出ないので口淫も滑りが悪い💦

だから育児に集中出来なかったり、目を離す機会(トイレ)が増える事、性交の事を前提によく考えてくださるようにお願いします💦

No.67

>> 66 説明不足で申し訳ないです(ハvωv)これから試すとこですが明日で入金から10日なのですが追跡さえ出来ない感じです(≧ε≦)

育児なら大丈夫ですよ☆旦那が交代制の仕事で昼間いることが多いので家事の間見てもらってるので(o^∀^o)

それだけ水分補給が必要なんですね(゜∀゜;ノ)ノ子供も結構、お茶がぶがぶ飲んでるのでそれに合わせてペットボトルに水を用意しようと思います✨

No.68

>> 67 追跡メールは…

はい、今自分の保存メールを調べたら、
1月13日注文受付

1月16日入金

1月26日(午後)発送のお知らせ&追跡番号

1月27日(昼)不在通知の投函あり。

1月27日(夕方4時)起床…追跡番号サービスは未だ確認出来ないものの不在通知片手に郵便局に→商品あり受取✨

でした(^^)
受取時に追跡番号サービスを見たら…
不在通知も来てて郵便局に商品もあったのに、内地の表示のままでした⤵

ちなみに私は沖縄なので、地域によってはまた届くまでの日数も違うと思います(^^)

私は振込から10日目に追跡番号が届き、翌日の11日目に商品を受取ましたが…

沖縄県内の隣市に住む友人は、10日目に追跡番号が届いたものの、それから2日間は追跡番号は内地の表示で、商品は13日目に自宅に届いたようです。

きっと同じ沖縄県でも発送日の飛行機や船などの都合で個人差が出たと思いますが、他に祝祭日などの関係もあるようです😊

もし14日を過ぎても発送通知が届かない場合は、メールアドレスの受信設定や、郵便局で留められてないか調べたり、天空での注文でしたら商品が送り返されてないか確認してもよろしいかと😃
天空は対応のメールが早いので安心できましたよ。

No.69

報告~('◇')ゞ

4月3日の夜中に図って74.5キロ…着衣状態で、です(* ´艸`)

♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

うぅ…沖縄は夏と冬が交互に到来😭

最近はまた寒くて…歩いてない💦笑

あ、最近カロリーなんかを気にするようになって、でも基本がコンビニか出前なので…コンビニの麺類にはまってます(^^)

休日の外食時には気にしないで食べたいので仕事の時くらいはカロリー計算♪

コンビニの冷やし中華…意外と300~400だし、とろろそばは260くらい?

沖縄限定だけど、新発売の平麺カルボナーラが明太子パスタよりカロリー低いのにはびっくりΣ(・_・;)

平麺…まさか麺じゃないのかな?笑
それとも…
産地や賞味期限の偽装問題が流行ったけど…カロリー偽装?(^_^;)笑

後日食べてみよ♪

No.70

ウチは、あっとらぼさんで注目したんですが追跡番号を送られてきて確認しても確認が取れなくて
問い合わせしたら途中で紛失したみたいで
再発送になりました(ρ_;)
順調に痩せてていいですね❤❤

No.71

>> 70 紛失は厳しいですよね(TДT)

えっ?また待つの?って感じで😢

順調ですよ♪最近はもう口渇もないし、最初の頃はあった満腹感もとくに感じないのですが、食事を目の前にしても
『もう、いいかな』
と量を腹8分でセーブできてます😃

食事に興味がない…といえばウソになりますが(笑)
大好きな物を少ない量でたくさんの種類を味わいたいのです(^^)v

沖縄…大皿料理ばかりでワンスプーン料理なんてお洒落なレストラン無いからバイキングくらいしかできないんですけど😂笑

今日の体重は74.0('◇')ゞ

沖縄…昨日から曇りのち雨だ😢

今日もデートなのに雨模様😢

No.72

!?び、びっくりした💦 

なぜかマイリストから削除されてたからスレッド削除されたのかと焦った💦 

今日の報告('◇')ゞ 

…ま、まずは言い訳を…(^_^;) 

月曜日に、ダーリンと口喧嘩をして、すぐ仲直りして…地元で噂の『でかいステーキ』屋に行ったのです💦 
彼は肉が好きだけどリンは肉より寿司好き💦 

だから最初はミニサイズ150gとか注文しようとしたら…無い(・_・;) 

我が家では、自分でお金を出さない場合、出された物はすべて食べるのがルール…うっ(〃´艸`)ウップ 

デート前73.8 
デート後74.5(^_^;) 

あ、でも今は73.7キロですよ💦

火曜日も休みだったから妹達と気合い入れて鬼ごっこしまくりました💦笑 

…公園で小4・中1・高2×2人・23歳の5人でマジ鬼ごっこ…(TДT) 

直後は73.2まで落ちてましたが、やはり食事などで今は

体重・73.7キロで安定(^_^;)ふぅ💦

No.73

>> 72 りんさぁ---ん(ρ_;)
またまた届かないみたい紛失でついに返金になってしまいました(ノ△T)

なんでタオさんに変えて注文しましたp(´⌒`q)

天空さんはレベル指定できるんでしょうか❓

• << 75 はーい(^_^)v 天空も1~6までレベル選択できますよ♪ たしか極度の肥満の方ように最高7か8くらいまでありましたね😃 ただ、リンは夜中に注文送信ボタンを押して…朝になっても確認メールが来ないので受信設定を見直してまた注文送信したのですが… お昼にまとめて2重注文で受付されてしまいました⤵ キャンセルには料金がかかると書いてたので『ま、使うし(^_^;)』とキャンセルせずに受け取りましたが、2重注文してしまう方がよくいるらしく要注意ですね💦 タオさんで届くといいですね♪

No.74

初めまして☆

今日 MDが届いたんですが、
アルコールやカフェインや炭酸を飲んではいけないと説明書に書いてあったんですが、
よく お酒もコーヒーも飲むんですが、やっぱり ダメなんですヨネ❓😣

• << 76 飲料に関してはリンも最初は気にしてたんですけど、後から特に気にしなくなりました( ̄ー+ ̄)    コーヒーより玉露の方が何倍もカフェイン多いですし、濃くて渋い胃が荒れるようなブラックじゃなければ特に気にしなくて大丈夫じゃないですかね(^_^;) 私はお子ちゃま味覚なのでコーヒーは飲めませんが、アルコールは月に1回程度ですけど、甘いカクテルを12~14杯は飲みますよ😁笑 ただ、汚い話ですけど、普通アルコールって腸運動が活発になるから数時間~翌日に腹痛は無いのに未消化のお酒のせいか1~2回、下痢するじゃないですか(^_^;) いつもはカクテルを10杯飲んだあたりから未消化のお酒を下痢で1回出して、それでお腹空いてまた食べて翌朝下痢…って流れだったんですけど… MDを服用してお酒を飲んだ日は体重こそ増えないものの、翌日の昼に下痢が1回きただけで、いつもより空腹感が強かったので、アルコールとMDでは合わないのかもしれません⤵ コーヒーは1日4杯程度なら糖尿病予防にもなるし、炭酸は糖質さえ計算すれば空腹時はガスで胃が満腹感を感じてくれるので、私は気にしてないです😃 私も2~3日に1回はコーラ飲むし、ココアはすきですよ♪

No.75

>> 73 りんさぁ---ん(ρ_;) またまた届かないみたい紛失でついに返金になってしまいました(ノ△T) なんでタオさんに変えて注文しましたp(´… はーい(^_^)v

天空も1~6までレベル選択できますよ♪

たしか極度の肥満の方ように最高7か8くらいまでありましたね😃

ただ、リンは夜中に注文送信ボタンを押して…朝になっても確認メールが来ないので受信設定を見直してまた注文送信したのですが…

お昼にまとめて2重注文で受付されてしまいました⤵

キャンセルには料金がかかると書いてたので『ま、使うし(^_^;)』とキャンセルせずに受け取りましたが、2重注文してしまう方がよくいるらしく要注意ですね💦

タオさんで届くといいですね♪

No.76

>> 74 初めまして☆ 今日 MDが届いたんですが、 アルコールやカフェインや炭酸を飲んではいけないと説明書に書いてあったんですが、 よく お… 飲料に関してはリンも最初は気にしてたんですけど、後から特に気にしなくなりました( ̄ー+ ̄) 

コーヒーより玉露の方が何倍もカフェイン多いですし、濃くて渋い胃が荒れるようなブラックじゃなければ特に気にしなくて大丈夫じゃないですかね(^_^;)

私はお子ちゃま味覚なのでコーヒーは飲めませんが、アルコールは月に1回程度ですけど、甘いカクテルを12~14杯は飲みますよ😁笑

ただ、汚い話ですけど、普通アルコールって腸運動が活発になるから数時間~翌日に腹痛は無いのに未消化のお酒のせいか1~2回、下痢するじゃないですか(^_^;)

いつもはカクテルを10杯飲んだあたりから未消化のお酒を下痢で1回出して、それでお腹空いてまた食べて翌朝下痢…って流れだったんですけど…

MDを服用してお酒を飲んだ日は体重こそ増えないものの、翌日の昼に下痢が1回きただけで、いつもより空腹感が強かったので、アルコールとMDでは合わないのかもしれません⤵

コーヒーは1日4杯程度なら糖尿病予防にもなるし、炭酸は糖質さえ計算すれば空腹時はガスで胃が満腹感を感じてくれるので、私は気にしてないです😃

私も2~3日に1回はコーラ飲むし、ココアはすきですよ♪

• << 78 ありがとうございます✨ 結局 ①日服用して 副作用がキツい為 休みながらと思ってたんですが、かなりツラい為 辞めてしまいました😔 でも ②キロ減です💦

No.77

報告('◇')ゞ

…体重は地味~に落ちてます😃
今朝寝る前は
72.5キロでした✌
下着姿なら72キロピッタリ❤

去年まで使ってた2L用の長いベルトの穴が4つ細くなって、今では普通のベルトも使えそうです✌

最近は雨続きで歩いてないけど、雨じゃない時は歩くようにしてたからか、柔らかいだけだったプヨプヨのふくらはぎが、筋肉ついてきたような?
周りからは
『足が細くなってる』
と言われますが、リン的には筋肉のラインが出てきたような気がして…マッチョはヤダな(^_^;)笑

あぁ…そういえば嬉しいような悲しいお知らせが…😢

リン、今まで胸はHカップでした。

胸は1センチしか減っておらず腹周りを中心に減った為…うぅっ(ノ_<。)

Jカップ(T▽T)

カップが余ったというよりアンダーがユルユルになって上から見ると谷間とブラのアンダーに隙間が出来てます⤵

ロケットの発射を押さえてるトランポリン状態?笑

ってか…ブラ売ってない😢

ネットも高いし😠
ちょっとは胸も減るように入浴中にマッサージでもしようかな(;_;)

No.78

>> 76 飲料に関してはリンも最初は気にしてたんですけど、後から特に気にしなくなりました( ̄ー+ ̄)    コーヒーより玉露の方が何倍もカフェイン多い… ありがとうございます✨

結局 ①日服用して 副作用がキツい為 休みながらと思ってたんですが、かなりツラい為 辞めてしまいました😔

でも ②キロ減です💦

No.79

>> 78 副作用きついですよね⤵

リンも初めて服用した時に吐き気とまでは言わないけど、胸がモヤモヤ~となんか落ち着かなくて⤵

あれ調べたらほとんどの人は服用初日から翌日にかけて体験するようです⤵

私も飲み始めた日に昼薬服用後から食欲なくて、寝る前に夕薬と眠前薬を一緒に服用したから…

翌昼起きた時は、吐き気とまではいかないけど胸のモヤモヤ~で気分はブルーでしたね⤵

水だけひたすらほしくて💦

でもその日(2日目)は休薬したら昼過ぎにご飯食べたら気分爽快でした😃

身体の中枢神経を騙して満腹感を与えるから、初めての服用時だと身体は超空腹なのに頭は満腹で気付かない…空腹過ぎて吐き気の繰り返しなのかと(^_^;)

3日目は夕薬だけ、4日目は昼薬と眠前薬だけ…

私が忘れっぽいから、こんな飲み方ばっかりでしたけど、初日以降は副作用は口の渇きくらいなもんでしたo(^-^)o

でも…うん⤵
あの飲み初めの副作用は…身体と頭がすれ違ってるとはいえキツかった⤵

No.80

久しぶりです☆今日の昼用からNo.3を飲みはじめましたo(^-^)o
開始体重77.6です⤵⤵

No.81

昨日は利尿剤と就寝前のを抜きました☆副作用は喉の乾きくらいo(^-^)o
2日目の体重は76.5(-1.1)

No.82

>> 81 すごい✨体重が落ちるペース早いですね(^^) 
私も少しは歩かなきゃ💦

喉の渇きは…私は最初は凄く強くて大変でした(TДT)

看護師の仕事柄ずっと立ちっぱなしで戻れない事があるので、患者に話しかけながら喉がカラカラで…唾液すら出ないから生唾を飲む事も出来ず⤵😭

何度か手洗い場でうがいして口の中を潤わせてましたが、最終的にはペットボトル持ち歩きしてましたね(笑)

今でもカバンには常にアクエリアス(笑)

お茶や水だとサッパリし過ぎて余計欲しくなっちゃいます⤵

報告('◇')ゞ

72キロ(着衣状態)
(///▽///)

スタートが1月27日で86キロ
今日が4月27日で72キロ

3ヶ月で-14キロ(* ´艸`)

最近洋服を買うのが楽しいです☺✨

ただ、反省点として、最近どうしても新人歓迎会や、友達の卒業祝い&進学祝いなどのお祝い続きで…結構食べてます⤵

昨日なんか5年ぶりに挨拶に行った家(米屋)で、昔からリンが白米大好きで、塩や海苔で作るシンプルなおにぎりを2~3合ペロリだったのを覚えててくれて…(T▽T)笑

『リンちゃんの為に頑張って握ったわよ❤』
なんて言われたら…(笑)

5月!
5月は運動も頑張ります(T▽T)ゞ

No.83

昨日も利尿剤と就寝前を抜きました💧💧便秘無しで
3日の体重75.8(合計-1.8)
昨日は晩御飯をいつもより多めに食べてしまった💦💦
朝はフルーツグラノーラで調節💧💧

ウチも早くりんさんの体重に追い付きたいです✨
最近痩せてきたのでサイズ変わると勿体なくて買ってない(ρ_;)
早いMサイズ・Dカップくらいになりたい😥

今日は久しぶりの晴れなので子供と沢山遊んで、歩きまくりたいと思います❤❤

No.84

昨日は利尿剤のみを抜いて3回飲めた✨
でも夜の睡眠安定剤のせいか眠りが浅かった💧💧

今日は何となく休薬してみます🐥🐥
今朝の体重75.5(-2.1)
この微妙な体重の減りはそろそろ生理だからかな➰➰😥

No.85

始めまして😄🎵

私も4/22の夜からMDのNo.4を飲んでいるダイエット中の20歳♀です🐷🎀

4日目くらいから急激に
食べれなくなり1日の食事が普通の1食分にも満たない日がありました💡

だからなのか起き上がっている事すらツライくらい目眩と吐き気みたいな気持ち悪さが続きました😲

これじゃマズイと思い
無理矢理にでも昨日の
夜から食べるようにし
始めて体調わ戻りつつ
あるんですが…

飲み始めてから体重
4kgチョット減っているん
ですが戻ってしまうで
しょうかあ😞??

人並みに食べていても
ちゃんと減るのであれば♻気兼ね無く食べれるよう
になると思うのですが💧

4週間分しか買っていないので焦ってしまって😣⤵

お忙しいと思いますが
お時間できた時にでも
お返事お願い致します💦

• << 91 ゆきさん(^^) レス遅れちゃってすみません( ̄▽ ̄;) もぅ…携帯が見つかってから依存性の反動か?ってくらいあちこちのサイト巡りしまくってて💦笑 食欲…りんも満腹感が常にあったせいか最初の頃はあまり食べれなくて、1食分の弁当を2回に分けてたりしたから最初の2週間で薬を調整しながらでも体重落ちたけど、食欲が戻ってる今でも特にリバウンドはしてないです😃 ただ、今は間食との戦いΨ(`△´)Ψ 薬飲み始めの頃はコンビニ行っても『うぇ😱』って感じでフード系はスルーしてたのに、今は美味しそうで美味しそうで…(><。) お金を持ち歩かないようにしてます(笑) ちなみにリンは最初の1ヶ月分をだいたい5週間ちょいくらいかけて飲みました😃 …?また本題からずれてる? …脱線しまくり暴走列車りん('◇')ゞ笑 結論…間食の量が調整できれば食事ではよっぽど暴食×3をしなければ大丈夫(^-^) リンは間食したい時はアイスを食べてます😃乳製品より氷菓子☺ガリガリ君なんかだと大半が水分なのでチキンなんかより断然カロリー低い😁 ジャンボステーキとかバイキングも行くけど、大量に食べたらその分出てます( ̄▽ ̄)←いつも汚い話💧

No.86

>> 85 うちの場合ですが、子供がヤンチャ盛りの男の子で体力がないとヤバイので
野菜中心のメニューにご飯を少なめで
普通に食べてます💧💧

No.87

ゆうママさん🎀

ありがとうございます💦

野菜中心で食べていれば
他のもの食べるより太らないし体にもイイですよね‼

ゆうママさんも食べていても減ってるし…

体調が悪くなったりとか
特にありませんか🐷?💦

No.88

多分、食べなかったら肌とかにも良くなさそうですよね⤵⤵
なるべく綺麗に痩せたいから全部、薬に頼るより薬は補助くらいにする方がいいってウチは思ってます✨

今の所、体調は大丈夫ですよ⤴⤴
夜泣きのせいか、昨日の就寝前の薬の作用か
分からないけど眠気は強いかもです😥

• << 92 食べないのは一番厳しいですよね⤵ 食べない→繊維不足→便が固い→停滞便→胃圧迫で気分不良→食欲不振で水分も最低限に→よけい繊維不足→エンドレス そしてまず足の表面が乾燥して手の皺が目立ってきて… 肌の張りがなくなるからたるんで皺に見えて…😱 ビタミンも水分も足りないから乾燥肌になって顔は保湿しようと皮脂を余分に出して油肌でニキビになりテカテカ… こわっ(TДT)笑 ビタミン剤なんかを飲んでも、それを運ぶ水分が足りないと胃で止まって終わるし⤵ 結局は食べて胃と腸を動かすのが大切ですよね😁 私は今は薬もう無いけどまだ便秘知らずで嬉しい☺ 食べてリバウンドの心配するより、 食べても出るからリバウンドがない😁 ってのが今の私の状態っす('◇')ゞ …?この話はゆきさんにした方がいいような?笑 まぁ…うん、皆が読んでくれてるだろうから良し!としてください(笑)

No.89

🎀ゆうママさん🎀

参考になりました✨
ありがとうございます😄

今日夜ごはん

*ニラともやし炒め
*雑炊

にしました✌

今あたし若干の拒食症みたいになってて♻並みにわ食べれなかったんですケド⤵
最近わ断食に近かったのでお話聞けてよかったデス🐱

就寝前の飲むと私も眠たくなりますし、少ししか寝てなくてもスッキリ目が覚めてます‼

体わ疲れとれていない気もしますが…😒💧

こちらのスレこれからも
更新楽しみにしてます❤

過去レスも読ませて頂きましたっ😁⤴

あと♻
私🎀リンさん🎀のサッパリした性格に惚れました😆

リンさんの更新も
楽しみにしてます💕

失礼しましたm(__)m

No.90

りんです('◇')ゞ

きゃぁ(TДT)
5月に入ったとたんに携帯を無くすという大失態⤵

職場にあるのは確実なのにバイブも音も鳴らないマナーモードに設定していたばかりに見つからず(T¬T)

やっっっと、見つけました(TДT)
買い換えると4~5万は覚悟しないといけないから本当に良かった(TДT)

そして返信も更新も遅れてすみませんでした(ノ_<。)

• << 95 りんさん、皆さんこんにちは🙇 私は、レベル4を4週間分買って試しました。 結果は、-5キロ。その間、特に食事・お酒は、気にせず取ってました。ホントは、後10キロ痩せたい…💧でも、💰厳しい(車検の為)ので、余裕が出来たら、またしようかな⁉😃

No.91

>> 85 始めまして😄🎵 私も4/22の夜からMDのNo.4を飲んでいるダイエット中の20歳♀です🐷🎀 4日目くらいから急激に 食べれなくなり… ゆきさん(^^)
レス遅れちゃってすみません( ̄▽ ̄;)

もぅ…携帯が見つかってから依存性の反動か?ってくらいあちこちのサイト巡りしまくってて💦笑

食欲…りんも満腹感が常にあったせいか最初の頃はあまり食べれなくて、1食分の弁当を2回に分けてたりしたから最初の2週間で薬を調整しながらでも体重落ちたけど、食欲が戻ってる今でも特にリバウンドはしてないです😃

ただ、今は間食との戦いΨ(`△´)Ψ

薬飲み始めの頃はコンビニ行っても『うぇ😱』って感じでフード系はスルーしてたのに、今は美味しそうで美味しそうで…(><。)

お金を持ち歩かないようにしてます(笑)

ちなみにリンは最初の1ヶ月分をだいたい5週間ちょいくらいかけて飲みました😃

…?また本題からずれてる?
…脱線しまくり暴走列車りん('◇')ゞ笑
結論…間食の量が調整できれば食事ではよっぽど暴食×3をしなければ大丈夫(^-^)

リンは間食したい時はアイスを食べてます😃乳製品より氷菓子☺ガリガリ君なんかだと大半が水分なのでチキンなんかより断然カロリー低い😁
ジャンボステーキとかバイキングも行くけど、大量に食べたらその分出てます( ̄▽ ̄)←いつも汚い話💧

No.92

>> 88 多分、食べなかったら肌とかにも良くなさそうですよね⤵⤵ なるべく綺麗に痩せたいから全部、薬に頼るより薬は補助くらいにする方がいいってウチは思… 食べないのは一番厳しいですよね⤵

食べない→繊維不足→便が固い→停滞便→胃圧迫で気分不良→食欲不振で水分も最低限に→よけい繊維不足→エンドレス

そしてまず足の表面が乾燥して手の皺が目立ってきて…

肌の張りがなくなるからたるんで皺に見えて…😱

ビタミンも水分も足りないから乾燥肌になって顔は保湿しようと皮脂を余分に出して油肌でニキビになりテカテカ…

こわっ(TДT)笑

ビタミン剤なんかを飲んでも、それを運ぶ水分が足りないと胃で止まって終わるし⤵

結局は食べて胃と腸を動かすのが大切ですよね😁

私は今は薬もう無いけどまだ便秘知らずで嬉しい☺

食べてリバウンドの心配するより、
食べても出るからリバウンドがない😁

ってのが今の私の状態っす('◇')ゞ

…?この話はゆきさんにした方がいいような?笑

まぁ…うん、皆が読んでくれてるだろうから良し!としてください(笑)

No.93

>> 92 はじめまして😃
先月からダイエットしてたんですが全然ダメで‥最近MDを注文して今届くの楽しみに待ってます✨

みなさん順調に痩せられてるみたいで羨ましいです‼うちも出来れば10㌔ぐらい落としたいです‥痩せたいです😩😩😩

No.94

みなさん体重変化その後どうなりましたか❓

No.95

>> 90 りんです('◇')ゞ きゃぁ(TДT) 5月に入ったとたんに携帯を無くすという大失態⤵ 職場にあるのは確実なのにバイブも音も鳴らないマナ… りんさん、皆さんこんにちは🙇
私は、レベル4を4週間分買って試しました。
結果は、-5キロ。その間、特に食事・お酒は、気にせず取ってました。ホントは、後10キロ痩せたい…💧でも、💰厳しい(車検の為)ので、余裕が出来たら、またしようかな⁉😃

No.96

>> 95 そうなんですか‼
マイナス⑤㌔すごいですね🙋うちはナンバー③を注文してまだ届いてないです💧早く試したいです‥そして痩せたいです‼

No.97

>> 96 こんにちは😃MD届きましたか⁉私も、先日追加で、注文しました😃
前回No.4でしたが、今回No.6にしました😃届くまで、待ち遠しいです😃

No.98

主サン★皆さん★
初めてまして😃

私も何しても痩せません⤵⤵
りん★サンの体験談など見て自分もMDに挑戦してみようと思うのですが😥
不慣れなせいか🔥ドコで検索し注文してよいか分かりません😢😢

良ければ教えて下さい🙏❗🙇

No.99

>> 98 こんにちは😃

私は、天空の城で買いました✌

No.100

>> 99 ありがとうございます😃
私も検討して💨頑張ってみます👍
その時は★スレ立てながら頑張って行くので✋
是非遊びに来て下さい🎵🎵

投稿順
新着順