💓ダむ゚ットしたす💓

レス500 HIT数 16296 あ+ あ-

2008/01/07 17:03(曎新日時)

/からダむ゚ット始めたす💪✚
「明日からする💚」っお䜕床蚀っおきたか 😢‵
今床こそ😣❗絶察痩せたいから頑匵るぞ‎‌
䜕から始めようか考えお、早速⭐脂肪燃焌スヌプ⭐を䜜っおみたした🎵
①週間のメニュヌが決たっおお倧倉そぅ😲💫ずりあえず朝ず倜の眮き換えの぀もりでやっおみたいず思いたす😊💓

今日の䜓重は .㌔💊
目暙は㌔です👌❀

No.1140729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 おはよう💚
昚日の倜🍎→぀け麺、ゆで卵個、倧盛り🐷🐷🐷
しかも倜䞭に🍎食べたし😲颚邪もひいお最悪💥💥😞😞喉ゎ痛い(_)し錻氎、咳ゎすごい(++)💧💧
早く治っおぇ💚💚💚っお感じ💧💧💧

No.452

>> 451 今日の䜓重🍀→48.5㌔
朝🍎→個、明倪子、ご飯
昌🍎→鯖、、豚汁、ご飯
倜🍎→、巻き個

今日ゎ食しっかり炭氎化物食べたよ😲😲

珍しく間食ゎしなかった😅😅

No.453

>> 452 あん颚邪ゎ治った😣⁉倧䞈倫??💊
おずずいゎ少し遅れたけど、圌氏ずのをしたよ😃💓

❀日❀

倜➡ピザ切🍰

食べすぎた 😚🌀でも矎味しかったぁ☺🎵

❀日❀

この日ゎ倜ガツンず食 😥ダメなだ😱😱

倜➡梅酒 

甘めのお酒を沢山飲んだよ🍺ここに曞いた以倖にも💊倜12時くらいから食べたり飲んだりしちゃった😣😣

No.454

>> 453 〰こんにちゎ😄
今日ゎ寒い{{(>_<;)}}🐧🐧
圌氏ずX'mas🎄いいねぇ‎‎😆
ゎ❀恋愛❀いいなぁ‎
恋愛䞭が番楜しいO(≧∇≩)o恋愛䞭っお淋しい事があったり、楜しい事ばっかりぢゃない💧番良い時だよ‎‎
旊那に䞍満ずかぢゃなくお。。。たたに❀恋愛❀っおいいなぁ〰😌😌
早く結婚しすぎたかなぁ💧💧ずか 無い物ねだりだね😅😅子䟛もめちゃめちゃ可愛い😄たたにゎ人になりたいっお思うよ😅
〰今を楜しんでね‎😄👍

• << 456 恋愛しおるずきゎ楜しいよね☺💓あんの蚀う通り楜しいこずばっかりぢゃないけどね💊なかなか䌚えないし 😢その分䌚えたずきゎ凄く嬉しい🎵今を楜しむぞ‎‎💓 あんゎ結婚したの早かったの😃⁉✚ 人になりたいずきゎあるよね😣‌でも、あんの芋おたら結婚っおいいなぁヌっお本圓に思うよ😊💕

No.455

>> 454 今日の䜓重🍀→47.5㌔
朝🍎→ご飯、明倪子、昚倜のの残り🐷
昌🍎→唐揚げ個、枚、玉子焌き🐷

油っこい物ばっかり食べおる💧💧

今幎ももう終わるね😄

No.456

>> 454 〰こんにちゎ😄 今日ゎ寒い{{(>_<;)}}🐧🐧 圌氏ずX'mas🎄いいねぇ‎‎😆 ゎ❀恋愛❀いいなぁ‎ 恋愛䞭が番楜  恋愛しおるずきゎ楜しいよね☺💓あんの蚀う通り楜しいこずばっかりぢゃないけどね💊なかなか䌚えないし 😢その分䌚えたずきゎ凄く嬉しい🎵今を楜しむぞ‎‎💓
あんゎ結婚したの早かったの😃⁉✚
人になりたいずきゎあるよね😣‌でも、あんの芋おたら結婚っおいいなぁヌっお本圓に思うよ😊💕

No.457

>> 456 ❀❀日❀倧晊日❀❀

朝昌➡おでんずうふ昆垃煮

間食➡

♊今朝の䜓重♊52.2

明日から幎🎵
成功させたいな😣💓

No.458

>> 457 結婚❀勿論良いず思うよ😆結婚❀しお埌悔ゎしおないよ‎結婚ゎ早いっおもそんなに早いわけでゎない😅21歳で結婚❀したんよ〰
ゎ圌氏ず初詣行く⁉😄
あんゎ明日行く予定だよ‎寒そうだけど。。。🐧
䜓重枛ったねぇ😆👍

No.459

>> 458 間食🍎→個
倜🍎→海老倩ぷら蕎麊海老倩尟、蕎麊玉、🐷、蒲鉟

幎越し蕎麊玉食べたんよ(++)💧
でしょ( ̄▜ ̄💧)✌

No.460

>> 459 あん❀HAPPY✹NEW✹YEAR❀
良い䞀幎になるずいいね‎‎🎵

あんゎ21歳で結婚したんだね😃💓早い☺❀あんゎ早くから幞せ🍀になれたんだね😍矚たしいなぁ😊✚
初詣も明日行けたら行く予定だよ😁🎵寒そうだよね⛄❄今日も寒かったヌ😣🌀

No.461

>> 460 ❀日❀
倜➡ちらし寿叞刺身♓厚焌き卵酢×

倕食埌➡

幎越し蕎麊矎味しいよね💓ゎ倜ちらし寿叞食べたから幎越し蕎麊食べ損ねおしたったよ😣🌀
今朝は䜓重枛っおたけど、昚日の倜ず今日沢山食べちゃった😱💊さっき蚈ったら増えおたし💧
お正月終わったら頑匵ろうね💪💕

No.462

>> 461 💓💓あけおめ✚✚
今幎もよろしくね😆👍

今出雲倧瀟に向かっおるよ✌出雲ゎ☔が降っおお寒い{{(>_<;)}}子䟛ゎ☔芋お喜んでるよ😆😆👍

今日の䜓重🍀→47.9㌔😫
やっぱり䜓重増加しおた💧💧散らし寿叞倧奜き💓おいしいよね💓
お正月終わるゎダむ゚ットの事忘れようねぇ😅😅圌氏💓ず逢えたらいいねぇ‎圌氏ゎ人暮しなん⁉😄圌氏💓ず仲良くねぇ〰😆😆👍

No.463

>> 462 朝🍎→明倪子&昆垃🍙
昌🍎→焌鳥半分、栗たんじゅう分の、、焌き、蟹汁

出雲倧瀟に行っお屋台が出おたからたくさん😓食べたんよ💧🐱
倜🍎→、おせち、ご飯、魚ず豆腐のお吞い物
颚邪ゎ良くなったよ😄
ただ歯が痛くお②😫💧

No.464

>> 463 も初詣ゎだいたい出雲倧瀟に行くよ😃✚今日ゎ残念ながら行けなかったんだ😢
🏠にずっず居たから、いっぱい食べちゃった💊

朝➡雑煮お節

間食➡和菓子

昌➡お節

倜➡蕎麊、カレヌお節

倕食埌➡かりん糖5枚😣💧

お節いっぱい食べちゃった😱😱お節ず蚀っおも、みたいなのだから揚げ物䞭心😥💊食べすぎお苊しい😱😱😱でもお菓子は別腹🎵っおで、いっぱい食べちゃった💊

♊今朝の䜓重♊52.5

No.465

>> 464 そぅだ💡圌氏ゎ人暮らしじゃないよ😁
今日ゎ色々あっお䌚えなくなったんだヌ😥😥おめでずぅメヌルで終わったよ😣💊今幎も仲良くするぞ😃💕
あんも旊那さんず仲良くね😉❀

お正月ゎ忘れよう🎍終わったらクリスマスずお正月分頑匵らなきゃね😜✚

• << 467 🏠にいたら食べるよねぇ〰💧あんゎ実家🏠が出雲だから昚日🏠出雲に来お実家で🐷食べおゎ🐷しおるんよ💧😅 ご飯も掗濯も䜕もせずに枩泉♚にゆっくり入ったりずのんびりしおるんよ

No.466

>> 465 こんにちゎ😄
も出雲倧瀟💓に行くんだね‎😆👍
あんも毎幎出雲倧瀟💓に行くんよ😄

でも出雲倧瀟っお❀❀で行くず瞁結びの神様が焌いお😠怒っお別れさせるっお蚀うあるよね😅⁉
☔降ったから旊那が山行きたい②っおうるさい😓😓
が倧奜きでがすごくしたいみたい😓😓

の圌氏ゎ人暮しぢゃないんだね😅
圌氏が人暮しなら逢いやすいのにね😆
でも実家暮しの方が安心‎‎
がい぀か❀結婚❀したいず思う盞手に出䌚う時が来たら今の圌氏かも❀結婚❀盞手ず半同棲ずかゎする気ゎないん⁉😄

No.467

>> 465 そぅだ💡圌氏ゎ人暮らしじゃないよ😁 今日ゎ色々あっお䌚えなくなったんだヌ😥😥おめでずぅメヌルで終わったよ😣💊今幎も仲良くするぞ😃💕 あん  🏠にいたら食べるよねぇ〰💧あんゎ実家🏠が出雲だから昚日🏠出雲に来お実家で🐷食べおゎ🐷しおるんよ💧😅
ご飯も掗濯も䜕もせずに枩泉♚にゆっくり入ったりずのんびりしおるんよ

No.468

>> 467 あん😃今日ゎ初詣で出雲倧瀟に行ったよ✌寒かったぁ⛄❄その知っおる😱😱別れさせられたら嫌だから、圌氏ずゎ行かないよ😁✚今日ゎ効ず行ったよ❀あんの実家ゎ出雲なんだね😃‌も昚日ゎ🏠でしおたよ😣💊
半同棲かぁ✚しおみたいかも‌同棲しおみないずわからないこずもありそうだし😣
あんゎ結婚する前旊那さんず同棲ずかしおたの😃⁉

No.469

>> 468 こんばんゎ🌃
あんゎ旊那ず❀結婚❀する前ゎ同棲しおたよ😄旊那ず付き合う前の圌氏ずも倧阪で✚同棲しおたよ😅同棲しないず分からない事か沢山あるから😅同棲ゎお勧めだよ✚✚

でもあんが実家🏠暮しだったら同棲ゎ無理だったよ😄
芪がうるさい(○εŽ○)=3からねぇ😅
芪元離れたから同棲出来たっお感じ💧💧

今日✚出雲倧瀟✚お参り行ったんだねぇ‎‎😆
人倚かった⁉
屋台の先の蟺りに蟹汁ず蟹うどん、蟹たんずかあったでしょう⁉😄
あんが今日行っおたらすれ違ったりしたかもねぇ〰😁😁

• << 471 やっぱり同棲っおしおみた方がいいんだね😲✚も芪がうるさいからなぁ💧芪だし仕方ないんだろうけどね😥 もし今の圌氏ず💕っお考えるずどっちも実家だし難しそぅ😣 出雲倧瀟ゎ去幎より人が少なかったよ😃💖毎幎、浜山陞䞊競技堎くらいから枋滞だけど、今幎は枋滞しおなかったよ😊❀ 屋台の先の方たでいったけど蟹汁ずかわからなかった😱💊芋逃したかな😣 本圓にあんが今日もお参り来おたら、すれ違っおたかもね😃💓

No.470

>> 469 今日の䜓重🍀→47.5㌔
朝🍎→善哉お逅個
昌🍎→わかめ🍙個、お節
間食🍎→、、、
倜🍎→お寿叞、お節

今日も食べたぁ〰😄
でも矎味しかったから🆗ずする😁💧

No.471

>> 469 こんばんゎ🌃 あんゎ旊那ず❀結婚❀する前ゎ同棲しおたよ😄旊那ず付き合う前の圌氏ずも倧阪で✚同棲しおたよ😅同棲しないず分からない事  やっぱり同棲っおしおみた方がいいんだね😲✚も芪がうるさいからなぁ💧芪だし仕方ないんだろうけどね😥
もし今の圌氏ず💕っお考えるずどっちも実家だし難しそぅ😣

出雲倧瀟ゎ去幎より人が少なかったよ😃💖毎幎、浜山陞䞊競技堎くらいから枋滞だけど、今幎は枋滞しおなかったよ😊❀
屋台の先の方たでいったけど蟹汁ずかわからなかった😱💊芋逃したかな😣
本圓にあんが今日もお参り来おたら、すれ違っおたかもね😃💓

No.472

>> 471 お正月で出来おないけど、食べたものゎしたす😃✚

❀日❀
朝➡スヌプ

昌➡倩ぷらうどん(うどん倩ぷらおにぎりコ🍙茶碗蒞し)

倜➡お節料理

間食➡ポテトチップス(屋台で発芋💕)

䜓重蚈っおないです❌

No.473

>> 472 おはよう‎
やっぱり去幎より人少なかったんだね😄
1日も去幎よりゎ人少なくお去幎ゎ枋滞3時間だったのに今幎ゎ枋滞時間20分ぐらいだったんよ😁

ゎ屋台でゎあんたり食べんかったんだねぇ〰😆
あんゎ屋台ずなるず食べ攟題しおしたうよ💧💧
ゎい぀から仕事なん⁉

No.474

>> 473 屋台でゎあんたり食べなかったよ😃お昌を食べに行こぅず思っおたからね✚栗饅頭を買っお垰っお、今朝コ食べたよ😁
仕事ゎ日たで䌑みだよ✚正月䌑みの間に制服のき぀くなっおそう😱💊

❀日❀
朝昌➡栗饅頭コお節料理蕎麊かりん糖饅頭

起きおから今たで食べ続けおしたった💧胃が😜💊

No.475

>> 474 〰今広島に戻っお来たした😄
🚗の助手垭疲れた‵😲😲
今日ゎ䜓重ゎ枬っおないんよ😅
朝🍎→お節、善哉お逅個
昌🍎→なし
倕方🍎→焌きうどん、䞭華
間食🍎→🍰個😅😅
倜䞭🍎→で枩玉、、唐揚げ、野菜炒め、、ご飯
食べたぁぁ〰🌀🌀

No.476

>> 475 あん広島垰ったんだね😃✚お垰り🎵🎵
も今日もたくさん食べたよ💊

❀日❀
倕方➡枚枚おにぎりコみかん

倜➡ごはん数の子枚茶碗蒞し野菜の煮物栗饅頭コ

流石に危機を感じおしたよ😱💓✚でも、ゎドコ⁉っお䜓型になっおる😱💧明日は久々に䜓重蚈るぞ‌💊怖い 😣😣再䌚するぞ‎‎💪💕

No.477

>> 476 こんばんゎ🌃
今日の䜓重🍀47.7㌔😒😒😒
やっぱり䜓重増えおるよ💧💧💧
朝🍎→そばどん兵
昌🍎→石焌き
倜🍎→逃子䞭華、数の子
間食🍎→🍙煎逅、の、😓😓😓
間食しすぎたぁぁ💧💧
🎶のだめカンタヌビレ🎶
芳ながらお間食しすぎちゃった😅😅

なのにお腹空いたぁ‵‵
明倪子ご飯が食べたい😓😓

No.478

>> 477 あんこんばんゎ🌒✚
のだめ🎵芋逃しちゃった😱💊
今日ゎ圌氏ず遅めの初詣行ったよ😃✚有名じゃない神瀟だけど、䞀緒に行けおよかったぁ☺💓

❀日❀
朝➡スヌプ(口サむズ切)ミニハンバヌグほうれん草の和え物蒲鉟のはさみ焌き

昌➡なし

倜➡🍔🍟

今朝の䜓重↔52.7💧
久々に䜓重蚈ったぁ💊やっぱり増えおた😣

No.479

>> 478 ‎‎‎圌氏💓ず逢えお良かった😆😆💓💓
な所ぢゃなくおも圌氏ず初詣✚行けたっおのが倧事✚✚😌👍

の今日の食事ゎ少ないねぇ‎😄
間食もしおないし偉い②😄Moss最近食べおないなぁ😓MacよりMossの方が奜きなんよ💓💓😍😍
Moss久々に食べたいなぁ‎

No.480

>> 479 あん🎵こんにちゎ😃✚
圌氏ず初詣行けおよかったぁ☺💕堎所ゎでもいいよね😁毎幎初詣ゎ行かないらしいのに、䞀緒に行っおくれたから嬉しかったぁ💓
昚日は間食ずかしなかたよ‎‎✌
もモスのほうが奜き🙌❀が特に奜き🍔✚

❀日❀

朝➡スヌプ鯖の味噌煮の煮物の焌き

昌➡ご飯焌き鮭卵焌きの煮物

今朝の䜓重♊52.1

䜓重少し枛っおた😃💕
正月䌑みがもぅすぐ終わる😱💊

No.481

>> 480 こんばんゎ🌃
凄い😆😆👍
䜓重枛っおるねぇ‎‎
あんゎ䜓重増えおたよ💧💧
今日の䜓重🍀→48.5㌔😒
朝🍎→明倪子、ご飯
昌🍎→🌀半分、半分、
間食🍎→
倜🍎→の、石焌き分の坊々麺分の、口
めちゃめちゃ食べたぁ💧💧生理前だけぇかなぁ😖😖
今日ゎ映画を芳に行ったんよ‎『ず子犬の物語』めちゃめちゃ感動😢したんよ(:_;)(:_;)
泣いた②぀いでに買い物もしたんよ😆😆
BARGAINしおたから倧人買いしたよ😁たぁいい倧人だ 😅
今ゎ枩泉♚に来おるよ😁👍

No.482

>> 481 あんこんばんゎ😃🌉
枩泉♚でゆっくりできおる😊⁉💖
「ず子犬の物語」ゎも芋ようずしたけど行った映画通で䞊映されおなくお「」を芋たよ😃やっぱり感動するんだ😣✚
倧人買いいいなぁ‎☺💕買い物したいヌ😃💕

❀日❀
間食➡あめ

倜➡キムチ鍋の煮物
倕食埌➡3コ💊🍓小豆きな粉逅

倜ご飯食べた埌食べすぎたヌ😱💧折角䜓重枛ったのに意味ないし😢明日ゎ友達ずだよ😃🍎来週から頑匵る💪💕

No.483

初めたしおぇ😊✚私もダむ゚ット始めたので良かったら仲良くしおくださぃ✚

No.484

>> 483 😄明日友達ずの🍎楜しんで来お💓
䜕食べるん⁉⁉😁
✚ぶどうの朚✚っお蚀う屋⁉あるでしょう ⁉実家🏠にいる時📺CMで䜕回か芋たんだ矎味しそう😆😆
さっき♚枩泉から出おお腹空いたっおちびが蚀うから🍜屋に行っちゃいたした😅
倜食🍎→半分、皿うどん半分、口🐷🐷🐷
来週の月曜日からダむ゚ット頑匵るね😄
お䌑みが埌明日日になったね😌😌
楜しんでね💓💓

No.485

>> 484 ダむ゚ット䞭✚はじめたしお😄
ダむ゚ットしたいのになか②出来ないあんですが😅ダむ゚ットしたい気持ちゎちゃんずあるんよ😁👍
よろしくね😆😆

No.486

>> 485 私も䞻婊ダョ❀よろしくね😺🎵
産埌痩せなくお困っおるょ💧
154センチで62キロあるから痩せたい😀😀😀👶ゎ䜕歳なの❓

No.487

>> 486 䞭✚初めたしお😃🎵あんず䞀緒で、やる気ゎあるのに䞭々出来おないです 😱💊💓
痩せれるように頑匵りたしょうねヌ😁💖宜しくお願いしたす☺
あんも䞭も䞻婊なんだ😊💕ゎ独身貎族☺💧✚笑
倜お菓子食べすぎたから、の分ず腹筋50回したした😀❀

No.488

>> 487 ✚ダむ゚ット䞭✚こんにちゎ😄💓
ちびゎ歳だよ😆
ダむ゚ット䞭のちびちゃんゎ😄⁉
朝🍎→ご飯、明倪子、逃子
昌🍎→半分
間食🍎→、
ゎ明日から仕事だね〰
今日の🍎ゎ䜕食べたん😁⁉

No.489

>> 488 私ゎりぃっおいうょ😊あんちゃんもノカちゃんもよろしくね😺🎵
私の👶ゎ6ヶ月☺💕
今日ゎ倩気いいから公園行っおきたした💙
65キロから始めお今62キロで動かないょ💊
䜓脂肪ゎ枛っおるケド耇雑😥😥😥

• << 491 あん✚䞭✚こんばんゎ😃🌉 今日の昌はパスタ食べたよ💓矎味しかったぁ💕今日ゎ朝も倜もいっぱい食べたから反省 😥😥 明日から仕事だぁ💊仕事もも頑匵らなきゃ❀ ❀日❀ 朝➡口饅頭コ口キムチ鍋少しコ 昌➡高菜ずの 倜➡肉じゃがキムチ鍋少し茶碗蒞し倧根の酢の物 今朝の䜓重♊52.5 明日ゎもっず増えおそう😁💧

No.490

>> 489 りぃ😄よろしくね💓
㌔も枛ったんだね😁👍
凄い😆どうやっお痩せたん⁉😁
今日ゎ公園🌱のお散歩したんだね💓6ヶ月っお事ゎ寝返りしたぐらいかな⁉😄
離乳食ゎただだよね⁉😅

昌🍎→半分
間食🍎本日回目→
倕方🍎→石焌き半分
今日ゎ倜🍎焌肉なのに倕方たで食べお間食床もしお😓😓😓
䜓重🍀マゞやばい😓😓😓

No.491

>> 489 私ゎりぃっおいうょ😊あんちゃんもノカちゃんもよろしくね😺🎵 私の👶ゎ6ヶ月☺💕 今日ゎ倩気いいから公園行っおきたした💙 65キロから始め  あん✚䞭✚こんばんゎ😃🌉
今日の昌はパスタ食べたよ💓矎味しかったぁ💕今日ゎ朝も倜もいっぱい食べたから反省 😥😥
明日から仕事だぁ💊仕事もも頑匵らなきゃ❀

❀日❀
朝➡口饅頭コ口キムチ鍋少しコ

昌➡高菜ずの

倜➡肉じゃがキムチ鍋少し茶碗蒞し倧根の酢の物
今朝の䜓重♊52.5

明日ゎもっず増えおそう😁💧

No.492

>> 491 ✚高菜ず✚のっお矎味しそぅ😁👍
倧奜き💓なんよ😆😆ずの矎味しい💓💓よ
ゎ倧奜き😁👍
倜🍎の焌き肉今から準備だよ😅

No.493

>> 492 こんばんわぁ☺✚あんちゃん👶ゎもぅ少しではぃはぃしそぅだょ💕離乳食ゎ5ヶ月から始めおるょん😚
ノカちゃん仕事しおるの❓パスタ私も倧奜き❀いくらでも食べれる😱
朝➡なし
昌➡味噌汁
倜➡味噌汁、豆腐
プロテむン✚
䜓重ゎ倉化なし😢

No.494

>> 493 矎味しいよね😃💕人ずも奜きなんだ✚も奜きだよ😁💓
あん❀も矎味しいよね🎵ゎ食べたこずないけど、食べおみたいな😍 焌き肉終わったかな😃⁉
りぃ❀は仕事しおるよ😃OLです💧明日は今幎初仕事だよ😀✚ りぃ今日の食事🍎少ないね😃💕も芋習わなきゃ❀
なはさっきを食べちゃいたした😱💊たたたた焊っおしたよ🎵今日ゎ💓

No.495

>> 494 😄りぃちゃん😄おはよう〰🌀昚倜の焌肉ゎがっ぀りいきたしたぁ😅😅
倜䞭🍎→焌肉、ご飯杯、明倪子

偉いねぇ〰😆😆食べおも✚するから偉いよ😆

りぃちゃんの昚日の🍎食事少ない〰😲😲
私もりぃちゃん芋習わなきゃ💚💚💚😄💓

今日ゎ倜䞭の焌肉がきいお胃がもたれおる💧💧

今日ゎ間食🍎なしを目指すぞっっ👊👊

〰今日から仕事だね👊
頑匵っお‎‎

No.496

>> 495 〰もぅすぐ満レス💓
先に蚀っおおく満レスになったら✚新レス✚たおるの埅っおるからね‎‎😄

No.497

おはょ😊アンちゃん焌肉食べたんだ☺おいしいよね💕私ゎ䞍思議ず食欲なくなっおきた💚このたた続くずいいなぁ ✚今朝も味噌汁飲んだょ🎵暖たるしいい感じ☺☺

No.498

>> 497 あん💓りぃ💓おはよう😃✚ 今日から仕事頑匵っおたす💊
本圓だ😲❀満🈵間近🙌💕ここたで続けられるず思っお無かったよ😂あんが来おくれたからだね😢💓ありがずねm(_ _)m❀🎵✚
満🈵になったら、新🆕たおるね😃‌たた来おね‎🙌💕新🆕でゎ目暙䜓重に行くようにしようね😁🎵
あん✚りぃ✚これからも宜しくお願いしたす☺🍀💓

No.499

>> 498 朝🍎→なし
昌🍎→倧盛り🐷
仕事頑匵っおるんだね😄䌑み明けっお怠いよね💧💧
りぃちゃんゎ前からあんたり食べないん⁉😄
食欲抑えたいのに抑えられなくお😓😓
困っおるよ😲💧

No.500

>> 499 もぅ倕方だ😲👶ずお昌寝し過ぎちゃった💊
ノカちゃんお仕事䜕しおるの❓☺
アンちゃん食欲ゎスッゎク今たであったんだケド💧あたりにも倪っおる姿みお食べれなくなった😂😂
味➡味噌汁
昌➡コヌンスヌプ、プレヌンペヌグルト

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新