💓ダむ゚ットしたす💓

レス500 HIT数 16292 あ+ あ-

2008/01/07 17:03(曎新日時)

/からダむ゚ット始めたす💪✚
「明日からする💚」っお䜕床蚀っおきたか 😢‵
今床こそ😣❗絶察痩せたいから頑匵るぞ‎‌
䜕から始めようか考えお、早速⭐脂肪燃焌スヌプ⭐を䜜っおみたした🎵
①週間のメニュヌが決たっおお倧倉そぅ😲💫ずりあえず朝ず倜の眮き換えの぀もりでやっおみたいず思いたす😊💓

今日の䜓重は .㌔💊
目暙は㌔です👌❀

No.1140729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 あんおはよぅ😊❀
昚日は飲んだぞヌ🍺🎵
しかもツマミはあたいお菓子たち😣💕今朝は䜓重枬っおないけど、カナリ増えおそぅ 😣💧今朝も昚日の続きでいっぱい食べちゃった💊
明日からたたきなきゃ😚‌

❀日❀
朝➡豆乳ミニおにぎり

昌➡和定食

倜➡お菓子(、、、の実の山 💊)ビヌルカクテル

間食➡あん、

❀日❀

朝➡あん、

わぁ😱😱😱曞いたら昚日からお菓子倧量🌀🌀🌀ダバィ 😭😥😭😥䜓重枬りたくないなぁ😚💧

No.352

>> 351 今日もいっぱい食べたヌ😱もぅなに食べたか芚えおないくらい、食べおしたった 😥垞に満腹😚💊
分したけど、意味無さそう🌀
明日からたぢで頑匵らなきゃ💪✚気付いたら月だし😣💧今幎䞭に身軜になりたいな😂(笑)

No.353

>> 352 〰こんばんゎ🌃
あんも食べお②やばい😫😫
昌🍎→
間食🍎→おかき、、、、
倜🍎→鶏のから揚げ定食、子䟛の残りのお子様、野菜の倩ぷらいろ② やばい〰😱😱

No.354

>> 353 生理前で食欲がい぀もよりアップしおる💧💧
ゎ生理遅れおるっお蚀っおた来たん⁉😄

No.355

>> 354 〰💧💧💧💧💧💧💧💧
倜䞭にスルメ、ポテト、どんべい食べたぁ💧💧💧💧💧💧💧💧💧😞😞😞😞😞😞😞😞今日から必ず頑匵る👊👊

No.356

>> 355 今日の䜓重🍀48.6㌔😫😫
圓たり前かぁぁ‵‵
あんなに銬鹿みたいに食べれば(_)(_)💧💧

今日ゎ友達ず🍎の予定だったんよ💧💧💧今さら断れないし😞😞
今日から頑匵る぀もりだったのに〰👊👊
でも生理前で食欲がありすぎっっ💊💊

ゎ䜓重の倉化ゎあったん😞⁉

No.357

>> 356 あん😭も䜓重増えた😱😱😱今朝は52.8㌔もあったぁ😭
せっかく枛っおきたのに😥やっぱりお菓子食べすぎた💊
しかも、生理来ないよ😚💧週間以䞊遅れおる 😢ちょっず䞍安だなぁ😔💚💚

No.358

>> 357 週間ゎ心配だね😞😞
あんたり気にするず🌀来るものも来なくなるから😖あんたり気にしないようにね😄😄
来たら来たで面倒くさい😅早く来たらいいね💓

No.359

>> 358 朝🍎→豆乳
昌🍎→煮蟌み味噌汁、小鉢、玄米、、挬物、皮、、野菜、、草、癜菜煮蟌み、肉味噌etc
倜🍎→麻婆豆腐、本
間食🍎→zero

昌🍎レスしながらこんなに食べたんだぁ💊💊ず驚き💧💧💧😖😖

No.360

>> 359 ‵‵‵😖😖
ため息もんだよぉ💚💚

お腹空いお💧💧食べおしたった💧💧
倜食🍎→昆垃おむすび🍙、 😫😫😫

食べお、こんなに②埌悔するなら食べんかったらいいのに(_)💧
😣我慢すればいいのに。。。。。💧💧

• << 364 おはよう〰😞😞😞 ただ来ないだね‵‵😖😖私ゎ明日が生理来る予定だ来る気配なし💧 普段から遅れるから💧💧 ‵‵ここ日間食べすぎが抌さえられなくお😫😫😫日食食食べおるんよ💊💊💊 䜓重もかなりアップ💥💥しおるはず💧💧💧 怖くお蚈っおないんよ😢😢✚すごい😄😄 䜓重枛っおきたね😆😆偉い‌やっぱり倜🍎ゎ控えないずいけないね💧💧 なのに私ゎ。。。倜、倜䞭、食べたくなるんよ、で我慢😣に勝おず食べおしたっお埌悔する💧💧💧(_) 早くこの食いから抜け出さないず💚💚💚💚💚💚でも日抜けれそうにないなぁ(>_<;)💧💧💧

No.361

>> 360 あんわかるよ😣‌食べた埌で埌悔するよね😭😭も食べなきゃよかったっお䜕回思ったか 💧お腹空くず意識が薄れる 😚お腹いっぱいだず頑匵らなきゃ✚っお思うけど😔💊
生理は来なくおもあんたり気にしないこずにするよ💕
今日はさっきたで仕事しおたから、倜はやめよぅかな💚眠い 😪

❀日❀

朝➡豆乳、、(蜂蜜❀)

昌➡お匁圓

倜➡×

間食➡粒、あめ

ずあめは仕事しながら぀たんでしたった😣💕倜は抜きたくなかったけど 今日は仕方ない💊

No.362

>> 361 今日も倜は遅くなったから食べなかったぁ😱🌀そのかわり、今朝はいきたし‌✚

❀日❀
朝➡豆乳ご飯玍豆鯖煮冷食

昌➡お匁圓

倜➡×

間食➡3粒あめあん

♊今朝の䜓重♊52.3㌔

🌱腹筋50・背筋25🌱

間食は盞倉わらずしちゃうなぁ💊

No.363

>> 362 ❀日❀

朝➡豆乳ご飯ず肉煮蟌み(いっぱい💊)草の和え春巻き

昌➡お匁圓🍱

倜➡焌き鳥2切れ

間食➡あめ、

🌱腹筋50・背筋25🌱

♊今朝の䜓重♊51.8㌔

倜食べおないからか、朝は食べおも×2お腹いっぱいにならなかったぁ😣ただ生理にならないし、食欲はずたらないなぁ😱😱

No.364

>> 360 ‵‵‵😖😖 ため息もんだよぉ💚💚 お腹空いお💧💧食べおしたった💧💧 倜食🍎→昆垃おむすび🍙、 😫😫😫 食べお、こんなに②埌悔す  おはよう〰😞😞😞
ただ来ないだね‵‵😖😖私ゎ明日が生理来る予定だ来る気配なし💧
普段から遅れるから💧💧
‵‵ここ日間食べすぎが抌さえられなくお😫😫😫日食食食べおるんよ💊💊💊
䜓重もかなりアップ💥💥しおるはず💧💧💧
怖くお蚈っおないんよ😢😢✚すごい😄😄
䜓重枛っおきたね😆😆偉い‌やっぱり倜🍎ゎ控えないずいけないね💧💧
なのに私ゎ。。。倜、倜䞭、食べたくなるんよ、で我慢😣に勝おず食べおしたっお埌悔する💧💧💧(_)
早くこの食いから抜け出さないず💚💚💚💚💚💚でも日抜けれそうにないなぁ(>_<;)💧💧💧

No.365

>> 364 あん✚こんばんゎ😃💓
生理前だから䜙蚈に食べちゃうよね😱😱😱も日に食食べるずきあるよ💧䌑日は䞀日䞭䜕か぀たんでるし😣💊
最近仕事で残業しお11時くらいに垰るから倜は控えおるよ😥😥お菓子はやめられなちけどね😱今日なんお、朝からケヌキを食べたよ☺💕倜食べたくなるよね😔🌀颚呂にはいっお、歯を研いおごたかしおるよ💚💚抜け出すのは倧倉だよね😣クセになっちゃうから、なかなかやめられない 😠頑匵ろぅね☺‌

❀日❀
朝➡豆乳ケヌキ()焌き鳥💊

昌➡匁圓🍱

倜➡牛肉ず野菜の味噌煮蟌み

間食➡あめ

今朝はめちゃ食べた🌀食べ過ぎお腹を䞋した 😱バカだなぁ😔💧

No.366

>> 365 おはよう〰
昚日も抜け出す事がなかった。。。(≧∩≊)💊💊昚倜🌃なんか味噌🍜玉食べたんよ💊💊💊肉味噌たっぷり②入れお💧💧
間食も䜕食べたか芚えおないぐらい食べたぁ😫😫💊💊
珍しく昚日生理が来たんよ💚💚💚いっ぀も遅れるのに😲😲 よけいに今の食べ攟題から抜けられない😫😫
週末だし💣💣💣

No.367

>> 366 あんこんばんゎ😊❀
味噌いいなぁ☺💕䞭に食べるなら、味噌がいいらしいよ‌生理きたんだね✚ゎただだよ💊ヶ月くらい来なかったこずあるし たぢ䞍順😭😭生理前ず敎理䞭は食べちゃうよね 😥週末だね😱💊たた飲み🍺があるから、絶察䜓重だろぅなぁ😔💧

❀日❀

朝➡豆乳梅茶挬け

昌➡お匁圓🍱

倜➡(いたのずころ)

間食➡

♊今朝の䜓重♊51.4㌔

お菓子ばっかり食べおるから、お腹がやばぃ💊䜕㌢あるんだろ 😱😱😱

No.368

>> 367 ゎ偉い②😁倜🍎枛らしたり食べんかったり✌
私も真䌌しなきゃ😞😞
今日勇気を出しお䜓重蚈ったんよ‵‵‵‵‵
今日の䜓重🍀48.7㌔😫😫😫でも圓たり前😒😒😒
すごい量すごい数の食べ物を食べ続けたから(/_)💊今日も明日もお出かけ倖食💊💊
今日の倜🍎ゎ焌肉だし😅週末だし生理䞭だし生理が終わったら頑匵る👊👊自分ぞの蚀い蚳だなぁ💧💧😞ゎ生理遅れおるね😣
私もヶ月生理が来ない事よくあったんよ😖😖
最近ゎ生理ゎ来る遅れるのゎ圓たり前なんよ💚💚〰あんたり気にしないようにね😄😄

No.369

>> 368 朝🍎→豆乳
昌🍎→ず野菜の食べる
間食🍎→
なか②間食なしゎ出来ないなぁ〰😖

No.370

>> 369 ‵‵😲😲
今だらだらず🍎焌肉食べおたんよ💧💧💧

倜🍎→焌き肉、ご飯

うぁぁぁ〰食べすぎたぁぁぁぁ😲😲😲

ゎ今日ゎ🍞🍺かな😁⁉⁉ゎ䜕凊に䜏んでるん⁉😉

No.371

>> 370 あん✚昚日ず今日は久々に圌氏ずいたよ😃❀だから倜ずかいっぱい食べたよ😱🌀
今日はこれから友達ず飲みだよ🍺💓
は鳥取県に䜏んでたす💊田舎っコ☺🎵あんゎ䜕凊に䜏んでるの‎⁉✚

No.372

>> 371 ❀日❀

朝➡豆乳ロヌル🏪牛肉ず野菜の炒め煮

昌➡そばプリン🏪

倜➡寿叞 

❀日❀

朝昌➡倩ぷらそば

間食➡

♊日♊朝➡51.6㌔💧

最近プリンや食べ過ぎ😠💚💚💚今日食べた蕎麊は倩ぷら倧盛りで、さすがに胃が気持ち悪かった💧なのに぀いさっき食べたし😱😣😱😣
今朝は䜓重枬っおないけど絶察増えおそう😱明日も朝は枬れないから、明埌日 枬るの怖いなぁ😣💊

No.373

>> 372 おはよう‎‎😄久々に圌氏に逢えお良かったね〰😆😆😆💓楜しかった⁉⁉😁😁
🍰おいしいよねぇ💚💚あんも倧奜き😋😋
あんゎ今広島にすんでたす‎😄
鳥取ゎ鳥取砂䞘があるよね😄😄
子䟛の時高原⁉だったかな😅⁉遊びに行っお🍎を食べた芚えがあるよ😄💓

No.374

>> 373 鳥取砂䞘のゎだよ😍✚あんにも芋おほしぃなぁ💓高原ゎ、孊校の遠足ずかで行っおたよ😁
あんゎ広島なんだね😊❀はの時期になるず友達ず広島たで買い物しにいくよ☺
結構近くに䜏んでるんだね😊💕

❀日❀
倜➡杯💊 唐揚げ あずは忘れたけど぀たみを色々 💧

❀日❀

朝➡2ずの

No.375

>> 374 鳥取砂䞘の✚芋お芋たい〰😆😆
倧山にしに回行った事があるよ😄
買い物に広島に来る事あるんだね‎😄
たたが始たったらあんも買い物したくるぞ😜👍
昚日ゎ🍞🍺楜しんだかな⁉😄

No.376

>> 375 昚日も抜け出せず💧💧
昚日の食事🍎
朝🍎→豆乳
昌🍎→、半分、
間食🍎→枚、杯😣倜🍎→具だくさん倧盛り

昚日のお昌🍎ゎで沢山食べたしたぁ💧💧💧

No.377

>> 376 今日の䜓重🍀48.7㌔😫😫
圓たり前だよねぇ‵‵

朝🍎→豆乳
昌🍎→具だくさん麺間食🍎→、
倜🍎→具だくさん麺半分

麺が倧奜きなんよ😋今日ゎ昌も倜も麺食べたぁ💚💚

が食べたい😣🍰が食べたい😣

〰食べたぁい😣😣💊💊💊

No.378

>> 377 あんそんなに䜓重増えおないから倧䞈倫だよ😣‌麺矎味しいよね💕も奜きだよ✚具だくさんがいいよね☺💓
ももも食べたいヌ(;_;)🌀🌀も食べたいヌ💊さっき甘いもの食べたくお、食べたよ 😱いっぱい食べたかったけど、枚食べお歯磚きした😥たぁよしずするかぁ‵‵

❀日❀

昌➡のフランスパン

倜➡ご飯玍豆キムチ野菜炒め昆垃煮物

間食➡

• << 380 聞くの忘れおた💊💊😅😅😅🎶の食べた事ある😁⁉ おいしそう〰😆😆凄く気になっおるんよ‎‎ 🎶ゎよりの方が奜きなんよ💓 期間限定で味あったよね⁉😄おいしかったぁ。。。

No.379

>> 378 〰おはよう😄
今日ゎあんたり良い倩気ぢゃなさそうだぁ

‌‌偉い😁😁枚にしたんだね😄私ゎ枚で我慢が出来ないよ‵💧 食べだしたら止たらない😣のレス芋たら私も玍豆が食べたくなった💊😆

今日の䜓重🍀48.4㌔💧💧
朝🍎→玍豆ご飯、ひじき煮

No.380

>> 378 あんそんなに䜓重増えおないから倧䞈倫だよ😣‌麺矎味しいよね💕も奜きだよ✚具だくさんがいいよね☺💓 ももも  聞くの忘れおた💊💊😅😅😅🎶の食べた事ある😁⁉
おいしそう〰😆😆凄く気になっおるんよ‎‎
🎶ゎよりの方が奜きなんよ💓
期間限定で味あったよね⁉😄おいしかったぁ。。。

No.381

>> 380 あん✚のただ食べおないよ‌すごく気になるヌ💓もオレオが奜きだったよ‎💕キャラメル味詊す前に終わっおた 😢ゎ絶察食べたいなぁ❀

❀日❀

朝➡豆乳玍豆ご飯おかず

昌➡お匁圓

倜➡豆腐刺身ずの和え物芋煮蒟蒻

♊今朝の䜓重♊51.8㌔

やっぱり䜓重増えおた💧
も今朝✚玍豆ご飯✚だったよ😁🎵最近朝も倜もいっぱい食べおるなぁ💊

No.382

>> 381 味✚矎味しかったよ💓味食べたら教え😆
私が先食べたら教える🎶
51㌔代ならただ党然倧䞈倫だよ😁ゎ身長あるほうだし💕
昌🍎→豆乳、本、個
倕方🍎→個、ひじき煮
倜🍎→超倧盛り😫
今日ゎ日食も食べたんよ‵‵💧💧

No.383

>> 382 うん💓の食べたら教えるね😊✚あんずどっちが先かなぁ💕
51㌔代 💧ただ×2ダメだぁ💊やっぱり理想は40㌔代だなぁ❀難しい🌀🌀油断するずすぐ増えちゃうし💚💚今日はお菓子食べなかったからよしずしたす✌💓

No.384

>> 383 ゎ✚お菓子食べなかったんだね💕💕偉い②😁
私ゎ💧💧💧今旊那がを焌いお食べおお。。。
誘惑に負けおを少し食べちゃいたした😫😫💊💊
間食🍎→

明日䜓重🍀蚈りたくない💊

No.385

>> 384 今日の䜓重🍀→48.5㌔😫💊少し増えおた💧💧
朝🍎→豆乳
昌🍎→
間食🍎→こ぀ぶっこ、たけのこの里、、Zero😣😣
倜🍎→豆乳、玍豆巻き個

今日ゎ間食をめちゃめちゃしたんよ😫😫
お菓子ゎおいしい〰ずたらない💊💊

No.386

>> 385 ♊今朝の䜓重♊52.4㌔💧
凄く増えた 😢
しかも今日は䞉食ずもいっぱい食べたし、間食もいっぱいしちゃった😥😥
明日は気を付けなきゃ💊
あぁヌ明日は䜓重枬りたくない😱😱😱😱

❀日❀

朝➡豆乳食パン半分冷食🌀

昌➡お匁圓

倜➡の💊

間食➡あめ、

ひどい食事 😠野菜䞍足だし‵‵😣

No.387

>> 386 こんばんゎ🌃
今日の䜓重🍀48.0㌔
朝🍎→豆乳、、癜菜の肉味噌がけ
昌🍎→豆乳、癜菜の玍豆和え
間食🍎→生クリヌムたっぷりの🍰
🍰矎味しかったぁ〰😍👍
〰〰💊倜🍎ゎ焌き肉なんよ😅😅
せっかくだから焌き肉食べるね😅😅👍

No.388

>> 387 䜓重🍀ゎどうだった⁉😞倧䞈倫だった⁉😄
✚今いなぁ〰😆倧奜き( ̄▜ ̄💓)✌
今日の倜🍎ゎ焌き肉っお分かっおたから🍰ずか我慢しようず思ったのに我慢出来なかった💧💧
しかも子䟛が寝たら💀💀ゆっくり人で食べよう旊那ずっお事になったから倜遅〰い時間に食べるような😓😓

No.389

>> 388 今朝は52.0㌔だったよ💊昚日より増えおなくおよかった✚あんも枛っおたね❀
いいなぁ💓最近すごくが食べたい😃クリスマスたで我慢だ💧
焌き肉旊那さんず仲良く食べおね😃💓こんなずきゎ気にしない✋‌💚💚楜しく食べちゃえ😉🎵
倕食ゎ鍋だったよ☺矎味しかったぁ💕

❀日❀

朝➡豆乳ご飯味噌汁炒め、

昌➡お匁圓

倜➡ご飯鍋肉

間食➡2

No.390

>> 389 〰😄💓✌
よかった💕💕枛っおるぢゃん😆😆👍
蟹鍋💚💚💚💚😆😆😆いいなぁぁ‎‎‎(ノ∇)ノ
蟹倧奜き💓💓💓
境枯ゎ蟹ずか安いんかなぁ😄⁉
牡蠣ずかも倧奜き‎
焌き肉ゎ楜しんで矎味しく食べるね😁
食べすぎおも埌悔するのゎやめるね✌✌

No.391

>> 390 蟹矎味しいよね💓広島ずかに比べたら安いかも😃✚も牡蠣すきだよ💕牡蠣フラむずか凄く食べたくなる😍笑
うん🎵焌き肉食べ過ぎおも埌悔しなくおいいよ‌食べお埌悔するず脂肪になるらしい💊矎味しかった💕で終わるのがいいらしいよ😃💓そういえば、実際楜しく食べたずきは䞍思議ず䜓重増えおないかも☺❀

No.392

>> 391 今日の䜓重🍀47.7㌔
朝🍎→なし
昌🍎→ずの、
間食🍎→苺の生たっぷり😓😓
倜🍎→癜菜ず玉子の䞭華
最近🍰ずかずか食べたくお②😫💊💊
でも苺矎味しかったんよ😍👍

No.393

>> 392 苺の矎味しそうだね😍やっぱりこれからの季節ゎ苺ので決たりだね😍💕

❀日❀
朝➡鍋おじや

昌➡お匁圓🍱

倜➡ご飯いかの塩蟛ぶりの照り焌き倧根

間食➡

♊今朝の䜓重♊51.9㌔

最近米 炭氎化物をいっぱい食べるよ☺💧倜もたくさん食べたヌ😣💓
かを買おうか悩み䞭✚

• << 395 の倜🍎の倧根っお䜕味😄⁉ 倧根倧奜き💓なんよ‎か買うん⁉😁 買ったら教えおね🎶🎶 ゎ党然しおないよ💧💧😫😫

No.394

>> 393 〰😲😲💧💧お菓子が食べたくお②今お菓子食べたよ‵‵
間食🍎→
お菓子が我慢😫出来ない💊💊明日も明埌日もお出かけだから🍎倖食だよ💊💊明々埌日ゎ友達ずランチ🍎だし💧💧
ただ食べたりん😓😓
が食べたい😫
冷蔵庫に入っおるんだけどなぁ💧💧

No.395

>> 393 苺の矎味しそうだね😍やっぱりこれからの季節ゎ苺ので決たりだね😍💕 ❀日❀ 朝➡鍋おじや  の倜🍎の倧根っお䜕味😄⁉
倧根倧奜き💓なんよ‎か買うん⁉😁
買ったら教えおね🎶🎶
ゎ党然しおないよ💧💧😫😫

No.396

>> 395 も今日が食べたくお×2😱💧には✚✚っおだけ曞いたけど、たくさん食べたよ😣💊みたいなので色々皮類があっお止たらない💚💚もうすぐX'masだから痩せずきたいけど💧倧奜きで平気で食べれる☺💕
か買ったら蚀うね😊❀
倧根ゎず䞀緒に食べたり、をかけたりしお食べたよ🎵あんゎ倧根䜕味が奜き😃⁉

No.397

>> 396 倧根ず😄いいねぇ‎‎ おいしそう😋😋
あんがよくやる倧根ゎ✚倧根を短冊切りにしたのず蟹をさいたのず貝割れをで和えお、塩をふっお醀油も少したらしお混ぜお出来あがり✚おいしいよ‎🎶🎶
たた䜜っおみおね💚💓

あんも🍰いけるよ😅👍

No.398

>> 397 今日の䜓重🍀47.4㌔
朝🍎→癜菜ず玉子の䞭華
昌🍎→玍豆ご飯
倕方🍎→南蛮、、和え、ご飯

昌🍎ゎ早めに食べたからお腹空いお②😓😓

早めに倜🍎を倕方さっき食べたんよ😅😅

倜🍎食べるのが早過ぎお倜お腹空きそう。。。💧💧💧

No.399

>> 398 ‵‵‵😞😞食べおしたった💧💧💧
倜🍎→玉葱ず豆腐煮、ご飯半分😫😫😫

今日ゎ食も食べた事になる💧💧💧
明日の䜓重蚈るのが怖い怖い)0(〰〰〰

No.400

>> 399 あん💊も今日はいっぱい食べたよ😥😥
しかもお菓子😱😱😱😱
朝から甘いパン食べお、昌はプリン、倜ご飯のあずにずずたくさん💧💧やばぃ😣
も明日䜓重枬るの怖い (∥゜Д゜)💊

❀日❀
朝➡食パン

昌➡おにぎり🏪

間食➡ココ

倜➡鍋焌うどん

倕食埌➡5ココ袋💧

今日はお菓子食べ過ぎ 

♊今朝の䜓重♊51.9㌔

• << 401 ♊今朝の䜓重♊52.2㌔😣 ❀日❀ 朝・昌➡豆乳ご飯二杯玍豆 間食➡粒 倜➡ご飯ぶりの照り焌きシチュヌうどん少し がずたらない💊この前からたくさん食べおるから肌荒れしおきた😱💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する