☺仲良し💕夫婦💑

レス3 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/01/28 08:20(更新日時)

付き合って1年経たない内に授かり婚した20歳⭐9ヶ月♀👶のママです🎵😉

付き合ってる時は仕事でかなり悩んでいて、いっつも振り回していたけど側に居てくれたパパに感謝✨🙏

👶が産まれてからは2人きりでラブラブ💏したりデート出来なくて寂しい😢と思ったりしたけど、最近2人共👶が可愛いくて仕方ない💕💕からまぁいいかなっ🎵😁

結婚してからもラブラブ💕な夫婦な方☝是非ラブラブ💕なお話し聞かせて下さい⤴😊

👶もまだ小さくてお返事は遅くなるかもしれないけど必ず❗するので宜しくです💦😱

No.114066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは、私は付き合って半年で結婚を決め今お腹に子供がいる新婚です♪今⑧か月ですが、つわりのときはもう②人でおでかけしたりLOVE×2することは出来ないんだねって大泣きしたりしてました(笑)今は早く子供産まれて来て欲しいんですけどね!!
結婚してからも仲良しでお風呂も布団の中もいつも一緒です💕
以前は離れたくないために私はろくに家事も出来ず旦那もたばこを①日吸うの忘れるくらいくっついていました。
今はそこまでひどくないですが…

No.2

私は結婚9年ですが毎日🛀一緒に入って日曜は釣りで部屋ではいつも同じ行動してます✌☺旦那は一筋な人だから束縛もあるけど😥優しいし毎晩🏩求めてきます☺これからも幸せでいたいな🏩

No.3

私は結婚前提で付き合い、半年で結婚しました☺💕結婚して半年でベビ👶ができ、つい最近出産しました💕
ほんと妊娠中って、ラブ2💑できなくて、つらかったけど、生まれてきた子がかわいくって😍💕
旦那もベビ👶がだいすき💕みたいで、育児も家事もすすんで手伝ってくれます😊毎日幸せです🍀

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧