✨★家庭教師ヒットマンREBORNの語り場★✨
🌼注意事項🌼
▼リボーンが好きな人は楽しく語りましょう♪✨
▼ただし暴言,ネタバレ,不快な書き込みはご遠慮下さい🙅💧
では死ぬ気で語れ✨~
新しいレスの受付は終了しました
>> 350 ほんとあのシーンは感動だよね~…
>> 351
遅れてすいません!;
ほんとあのシーンは感動的でしたね!感動した勢いで、あの時はパン買うお金でジャンプ買っちゃった気がします…
来週からはアニメちゃんと観れるので嬉しいです(^ω^)
もうバイト探してるの?
>> 353
サクラちゃんも夏休みなんだね!今日も見れた?私はまだ見れてないんだ💧
今日から夏休みなので昨日のは観れませんでした;来週からですね✨何がやるんでしょうか?
バイトはまだ探し途中ですー接客は苦手なので裏方のバイトをやろうと思ってます🌟今目つけてるのは近所の飲食店です(・ω・)+
>> 355 一昨日は了平が帰って来た話で、来週はランボがアジトの中で手榴弾暴発させて大変になる話みたいだよ!
>> 356
そうなんですか✨姉御ー教えてくださってありがとうございます(^▽^)💕✨
…ということは雲雀さんの爆弾行動の場面はまだなんですね(・ω・)
>> 357 そうだね!愛しの恭さんはサクラちゃんを待っていたね
>> 358
∑えっ!そうだったんですかね\(゜□゜)/待って恭さん、今行きます!(笑)
リボーンの新EDもまた観たいですvV
>> 359 新EDいいよね~!最初の守護者のみんなが順番に出て来て、最後ハイパーツナからいつものツナに変わる瞬間が好き
今日久しぶりにリボーンのアニメ観ました✨ど、どしましょ…興奮がとまりません!!
てか…みない内にまた画像が綺麗になってません!?ごっくんとかどんだけ美人さんなんですかヽ(゜▽、゜)ノ
- << 364 ごっくんはほんと困った美しさだよねぇ(笑)髪下ろしても結ってもカッコいいよ💕因みにツッ君もカッコ可愛くなってるよん!
>> 361 新EDはまだ一回しか観てなくてうる覚えなのですが、最後のツナが頑張って自転車こいでるとこは和みました(´ω`*) ハイパーツナはいつ見ても… ハイパーツナはカッコいいよねー!
>> 362 今日久しぶりにリボーンのアニメ観ました✨ど、どしましょ…興奮がとまりません!! てか…みない内にまた画像が綺麗になってません!?ごっくんと… ごっくんはほんと困った美しさだよねぇ(笑)髪下ろしても結ってもカッコいいよ💕因みにツッ君もカッコ可愛くなってるよん!
>> 364
ほんとごっくんはきゅんきゅんしますな(´∀`)vある意味犯罪的なマフィアです🌟
ツナ君はほんとかわいいですよねぇ(*´ω`)
京子ちゃんやクロームみたいなかわゆい女の子軍に囲まれてうらやましいです( ´ー`)
>> 365 ほんと、あんなに可愛い女の子達に囲まれてるのに、一途に京子だけを想うツナがまた好きだよ。
>> 368 一途といえばクロームも骸に一途ですよね❤ クロームはもはや骸の大事な玩具ですね♠ 骸がクロームに「そそります(^-^)」などグロのキモセリフ… ヒイロさん、確かに同じ台詞でも骸が言うと嫌じゃありませんね(笑)
>> 369 ヒイロさん…グッジョブです∑d(´∀`) まぁどちらにせよ骸とグロは犯罪ですね(^p^)クロームどんまいだ… サクラちゃ~ん!骸とグロ一緒ってなんか嫌だよ~(泣)
>> 370
サクラちゃん気持ち分かる!あの二人はしばらくあのままでいて欲しい🌟ツナには悪いけど(笑)
ですよね~わかってもらえてよかったです🌼✨
∑え、グロと骸は同じ匂いがするのですが…一緒ではないですね!骸は顔がいいのでグロに比べて何でも許されそうですね(・ω・)
昨日のリボーン見ましたか?悩むツナは見ていて少し辛いですね…
- << 377 観ましたよv ボス大変ですよね…よくやって来ましたよ(ρ_-) ハル達はランボに甘やかしすぎなところがあるように感じられました(´・ω・`)
>> 377 観ましたよv ボス大変ですよね…よくやって来ましたよ(ρ_-) ハル達はランボに甘やかしすぎなところがあるように感じられました(´・ω・… 私もハルに関してそう思う!もう少し、きちんと叱る事も大事だよねぇ。まぁツナやごっくんが厳しく叱ってくれるから、ハルや京子は優しくしてるのかもね🌟
>> 378
そうだね、ジャイアンな性格でもあの二人は好きだよ(いや、あの二人は決して顔だけではないけども)
ってことはリボーンが映画化したら雲雀さんと骸は途端に優しいキャラになるんですかね?(ジャイアンは毎回映画で優しくなるんで)
顔だけでなくキャラが良いですよねvまた二人が戦ってくれませんかね…
>> 380 だったらいいね!(そんな二人も見てみたい)でも、クロームに関しては、骸さんはいつも優しい気がする💕基本的に二人共悪人ではないし、なんだかんだツナの為に動いてくれてるし、カッコいいよね!
>> 381
そうですねv骸はクロームの前では紳士的ですねww
今日の恭さんもクロームに優しかったですし何だかんだ言ってツンデレな二人ですね(^p^)
しかし今日の決断力の強さを見せたツナはほんとかっこ良かったです(`・ω・´)
>> 382 ツナは普段ダメダメでも、誰かの為となると急に強くなるよね~…(そこがまたカッコいい!)
僕はリボーンをジャンプで読む人間です。今回のリボーンでこんなに最高な気持ちになれたのは久しぶりでした。単行本になってみなさんと語るのがすごく楽しみです。(ネタバレにならないよう気をつけます🙊)
>> 384 ヒイロさん、気を使わせてごめんなさいね…私も楽しみです!
>> 385
ヒロさんは悪くありません。罪があるとすれば待ちきれずにジャンプを読む僕かもしれません🙇
最近僕が女だったら恭也の事マジで惚れていると思います💖恭也かっこよすぎ👍
>> 386 ほんとヒバリさんは、たまらなくカッコいいですよね!
ヒイロさん,気を使わせてしまってすいませんm(u_u)m
雲雀さんかっこいいですよねvVもう恭さんなら暴れてくれちゃってくれて構わないです!
>> 391 以前作った「死ぬ気の炎 性格判断占い」での修正版を作りました。 🌈大空の炎→個人主義、カリスマ性 🌀嵐の炎→短気で大雑把、情が厚い … ヒイロさんの診断のやつ、面白いですね!キャラクターだけじゃなく、本当に占い🔮として使えそう…
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用