✨★家庭教師ヒットマンREBORNの語り場★✨

レス500 HIT数 23560 あ+ あ-

2009/01/03 23:23(更新日時)

🌼注意事項🌼
▼リボーンが好きな人は楽しく語りましょう♪✨
▼ただし暴言,ネタバレ,不快な書き込みはご遠慮下さい🙅💧

では死ぬ気で語れ✨~

No.1140025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

>> 350 ほんとあのシーンは感動だよね~…

No.352

>> 351 遅れてすいません!;
ほんとあのシーンは感動的でしたね!感動した勢いで、あの時はパン買うお金でジャンプ買っちゃった気がします…
来週からはアニメちゃんと観れるので嬉しいです(^ω^)

No.353

>> 352 サクラちゃんも夏休みなんだね!今日も見れた?私はまだ見れてないんだ💧

• << 355 今日から夏休みなので昨日のは観れませんでした;来週からですね✨何がやるんでしょうか? バイトはまだ探し途中ですー接客は苦手なので裏方のバイトをやろうと思ってます🌟今目つけてるのは近所の飲食店です(・ω・)+

No.354

もうバイト探してるの?

No.355

>> 353 サクラちゃんも夏休みなんだね!今日も見れた?私はまだ見れてないんだ💧 今日から夏休みなので昨日のは観れませんでした;来週からですね✨何がやるんでしょうか?

バイトはまだ探し途中ですー接客は苦手なので裏方のバイトをやろうと思ってます🌟今目つけてるのは近所の飲食店です(・ω・)+

No.356

>> 355 一昨日は了平が帰って来た話で、来週はランボがアジトの中で手榴弾暴発させて大変になる話みたいだよ!

No.357

>> 356 そうなんですか✨姉御ー教えてくださってありがとうございます(^▽^)💕✨
…ということは雲雀さんの爆弾行動の場面はまだなんですね(・ω・)

No.358

>> 357 そうだね!愛しの恭さんはサクラちゃんを待っていたね

No.359

>> 358 ∑えっ!そうだったんですかね\(゜□゜)/待って恭さん、今行きます!(笑)
リボーンの新EDもまた観たいですvV

No.360

>> 359 新EDいいよね~!最初の守護者のみんなが順番に出て来て、最後ハイパーツナからいつものツナに変わる瞬間が好き

No.361

>> 360 新EDはまだ一回しか観てなくてうる覚えなのですが、最後のツナが頑張って自転車こいでるとこは和みました(´ω`*)
ハイパーツナはいつ見てもかっこいいですね(≧▽≦)b✨

• << 363 ハイパーツナはカッコいいよねー!

No.362

今日久しぶりにリボーンのアニメ観ました✨ど、どしましょ…興奮がとまりません!!
てか…みない内にまた画像が綺麗になってません!?ごっくんとかどんだけ美人さんなんですかヽ(゜▽、゜)ノ

• << 364 ごっくんはほんと困った美しさだよねぇ(笑)髪下ろしても結ってもカッコいいよ💕因みにツッ君もカッコ可愛くなってるよん!

No.363

>> 361 新EDはまだ一回しか観てなくてうる覚えなのですが、最後のツナが頑張って自転車こいでるとこは和みました(´ω`*) ハイパーツナはいつ見ても… ハイパーツナはカッコいいよねー!

No.364

>> 362 今日久しぶりにリボーンのアニメ観ました✨ど、どしましょ…興奮がとまりません!! てか…みない内にまた画像が綺麗になってません!?ごっくんと… ごっくんはほんと困った美しさだよねぇ(笑)髪下ろしても結ってもカッコいいよ💕因みにツッ君もカッコ可愛くなってるよん!

No.365

>> 364 ほんとごっくんはきゅんきゅんしますな(´∀`)vある意味犯罪的なマフィアです🌟
ツナ君はほんとかわいいですよねぇ(*´ω`)
京子ちゃんやクロームみたいなかわゆい女の子軍に囲まれてうらやましいです( ´ー`)

No.366

>> 365 ほんと、あんなに可愛い女の子達に囲まれてるのに、一途に京子だけを想うツナがまた好きだよ。

No.367

>> 366 ツナは一途ですよねぇ✨
前までは早くくっついてしまえ思ってたのですが、最近はあの微妙な友達関係が逆に良く思えてきました(^ω^)

• << 370 サクラちゃん気持ち分かる!あの二人はしばらくあのままでいて欲しい🌟ツナには悪いけど(笑)

No.368

>> 367 一途といえばクロームも骸に一途ですよね❤
クロームはもはや骸の大事な玩具ですね♠
骸がクロームに「そそります(^-^)」などグロのキモセリフをはいても逆に似合っている気がします♣

• << 371 ヒイロさん、確かに同じ台詞でも骸が言うと嫌じゃありませんね(笑)

No.369

>> 368 ヒイロさん…グッジョブです∑d(´∀`)
まぁどちらにせよ骸とグロは犯罪ですね(^p^)クロームどんまいだ…

• << 372 サクラちゃ~ん!骸とグロ一緒ってなんか嫌だよ~(泣)

No.370

>> 367 ツナは一途ですよねぇ✨ 前までは早くくっついてしまえ思ってたのですが、最近はあの微妙な友達関係が逆に良く思えてきました(^ω^) サクラちゃん気持ち分かる!あの二人はしばらくあのままでいて欲しい🌟ツナには悪いけど(笑)

• << 373 ですよね~わかってもらえてよかったです🌼✨ ∑え、グロと骸は同じ匂いがするのですが…一緒ではないですね!骸は顔がいいのでグロに比べて何でも許されそうですね(・ω・)

No.371

>> 368 一途といえばクロームも骸に一途ですよね❤ クロームはもはや骸の大事な玩具ですね♠ 骸がクロームに「そそります(^-^)」などグロのキモセリフ… ヒイロさん、確かに同じ台詞でも骸が言うと嫌じゃありませんね(笑)

No.372

>> 369 ヒイロさん…グッジョブです∑d(´∀`) まぁどちらにせよ骸とグロは犯罪ですね(^p^)クロームどんまいだ… サクラちゃ~ん!骸とグロ一緒ってなんか嫌だよ~(泣)

No.373

>> 370 サクラちゃん気持ち分かる!あの二人はしばらくあのままでいて欲しい🌟ツナには悪いけど(笑) ですよね~わかってもらえてよかったです🌼✨

∑え、グロと骸は同じ匂いがするのですが…一緒ではないですね!骸は顔がいいのでグロに比べて何でも許されそうですね(・ω・)

No.374

>> 373 確かに骸とグロって似ている気がするけど、グロは生理的に受け付けないので(笑)やっぱり骸さんは顔がいい分得だねぇ…

• << 376 生理的に受け付けませんかー…たしかに(笑) ほんと顔いい人って得ですね!委員長と骸がジャイアンな性格でも許されるのはあの外見あってだと思います(`・ω・´)

No.375

昨日のリボーン見ましたか?悩むツナは見ていて少し辛いですね…

• << 377 観ましたよv ボス大変ですよね…よくやって来ましたよ(ρ_-) ハル達はランボに甘やかしすぎなところがあるように感じられました(´・ω・`)

No.376

>> 374 確かに骸とグロって似ている気がするけど、グロは生理的に受け付けないので(笑)やっぱり骸さんは顔がいい分得だねぇ… 生理的に受け付けませんかー…たしかに(笑)
ほんと顔いい人って得ですね!委員長と骸がジャイアンな性格でも許されるのはあの外見あってだと思います(`・ω・´)

• << 378 そうだね、ジャイアンな性格でもあの二人は好きだよ(いや、あの二人は決して顔だけではないけども)

No.377

>> 375 昨日のリボーン見ましたか?悩むツナは見ていて少し辛いですね… 観ましたよv
ボス大変ですよね…よくやって来ましたよ(ρ_-)
ハル達はランボに甘やかしすぎなところがあるように感じられました(´・ω・`)

• << 379 私もハルに関してそう思う!もう少し、きちんと叱る事も大事だよねぇ。まぁツナやごっくんが厳しく叱ってくれるから、ハルや京子は優しくしてるのかもね🌟

No.378

>> 376 生理的に受け付けませんかー…たしかに(笑) ほんと顔いい人って得ですね!委員長と骸がジャイアンな性格でも許されるのはあの外見あってだと思い… そうだね、ジャイアンな性格でもあの二人は好きだよ(いや、あの二人は決して顔だけではないけども)

• << 380 ってことはリボーンが映画化したら雲雀さんと骸は途端に優しいキャラになるんですかね?(ジャイアンは毎回映画で優しくなるんで) 顔だけでなくキャラが良いですよねvまた二人が戦ってくれませんかね…

No.379

>> 377 観ましたよv ボス大変ですよね…よくやって来ましたよ(ρ_-) ハル達はランボに甘やかしすぎなところがあるように感じられました(´・ω・… 私もハルに関してそう思う!もう少し、きちんと叱る事も大事だよねぇ。まぁツナやごっくんが厳しく叱ってくれるから、ハルや京子は優しくしてるのかもね🌟

No.380

>> 378 そうだね、ジャイアンな性格でもあの二人は好きだよ(いや、あの二人は決して顔だけではないけども) ってことはリボーンが映画化したら雲雀さんと骸は途端に優しいキャラになるんですかね?(ジャイアンは毎回映画で優しくなるんで)
顔だけでなくキャラが良いですよねvまた二人が戦ってくれませんかね…

No.381

>> 380 だったらいいね!(そんな二人も見てみたい)でも、クロームに関しては、骸さんはいつも優しい気がする💕基本的に二人共悪人ではないし、なんだかんだツナの為に動いてくれてるし、カッコいいよね!

No.382

>> 381 そうですねv骸はクロームの前では紳士的ですねww

今日の恭さんもクロームに優しかったですし何だかんだ言ってツンデレな二人ですね(^p^)

しかし今日の決断力の強さを見せたツナはほんとかっこ良かったです(`・ω・´)

No.383

>> 382 ツナは普段ダメダメでも、誰かの為となると急に強くなるよね~…(そこがまたカッコいい!)

No.384

僕はリボーンをジャンプで読む人間です。今回のリボーンでこんなに最高な気持ちになれたのは久しぶりでした。単行本になってみなさんと語るのがすごく楽しみです。(ネタバレにならないよう気をつけます🙊)

No.385

>> 384 ヒイロさん、気を使わせてごめんなさいね…私も楽しみです!

No.386

>> 385 ヒロさんは悪くありません。罪があるとすれば待ちきれずにジャンプを読む僕かもしれません🙇

最近僕が女だったら恭也の事マジで惚れていると思います💖恭也かっこよすぎ👍

No.387

>> 386 ほんとヒバリさんは、たまらなくカッコいいですよね!

No.388

ヒイロさん,気を使わせてしまってすいませんm(u_u)m

雲雀さんかっこいいですよねvVもう恭さんなら暴れてくれちゃってくれて構わないです!

No.389

>> 388 ほんと大暴れしてもカッコいいんでしょうね~彼は!

• << 394 前回のアニメ観れませんでした…orzどこまで進んでしまったのでしょうか!?

No.390

こんにちは😻
ぁたしはツナが
一番因好きです🙆
ツナ好きな人
どのくらいいます😸??

• << 392 髑髏さん、私もツナ好きですよ。
  • << 395 はじめましてー髑髏さん♪✨ ツナかっこよく可愛いですよね!vVギャップがあるツナが好きですよ(^ω^)

No.391

以前作った「死ぬ気の炎 性格判断占い」での修正版を作りました。

🌈大空の炎→個人主義、カリスマ性

🌀嵐の炎→短気で大雑把、情が厚い

💧雨の炎→天然で気楽、頑固

☀晴の炎→単純で一途、熱血

⚡雷の炎→神経質、几帳面

☁雲の炎→マイペース、理屈家

✨霧の炎→嘘つきで気まぐれ、ミステリアスな一面がある

• << 393 ヒイロさんの診断のやつ、面白いですね!キャラクターだけじゃなく、本当に占い🔮として使えそう…
  • << 396 ほんとそんな感じですね!✨ そういえば自由研究でハリネズミのことについて調べたのですが、根気と愛情がなきゃハリネズミは懐かないらしいです(^p^)=з

No.392

>> 390 こんにちは😻 ぁたしはツナが 一番因好きです🙆 ツナ好きな人 どのくらいいます😸?? 髑髏さん、私もツナ好きですよ。

• << 401 まじっすか😻 ゎぁぁw 仲間がいて嬉しいですw ょければ 語りましょぉね😺

No.393

>> 391 以前作った「死ぬ気の炎 性格判断占い」での修正版を作りました。 🌈大空の炎→個人主義、カリスマ性 🌀嵐の炎→短気で大雑把、情が厚い … ヒイロさんの診断のやつ、面白いですね!キャラクターだけじゃなく、本当に占い🔮として使えそう…

No.394

>> 389 ほんと大暴れしてもカッコいいんでしょうね~彼は! 前回のアニメ観れませんでした…orzどこまで進んでしまったのでしょうか!?

• << 397 サクラちゃん、先週はオリンピックでお休みだったから大丈夫だよ~!今週楽しみだね。

No.395

>> 390 こんにちは😻 ぁたしはツナが 一番因好きです🙆 ツナ好きな人 どのくらいいます😸?? はじめましてー髑髏さん♪✨
ツナかっこよく可愛いですよね!vVギャップがあるツナが好きですよ(^ω^)

• << 402 はじめまして★ ハイパーになった ツナ因好きです😍 ょければ ぉ話しましょぉね😸

No.396

>> 391 以前作った「死ぬ気の炎 性格判断占い」での修正版を作りました。 🌈大空の炎→個人主義、カリスマ性 🌀嵐の炎→短気で大雑把、情が厚い … ほんとそんな感じですね!✨
そういえば自由研究でハリネズミのことについて調べたのですが、根気と愛情がなきゃハリネズミは懐かないらしいです(^p^)=з

• << 398 サクラちゃんハリネズミの研究してるんだ!なんか生物の研究ってカッコいいね。ごっくんみたい💕

No.397

>> 394 前回のアニメ観れませんでした…orzどこまで進んでしまったのでしょうか!? サクラちゃん、先週はオリンピックでお休みだったから大丈夫だよ~!今週楽しみだね。

• << 399 ∑そうだったんですか!良かったです…! 最近パソコン買ったので過去のアニメ観れます♪✨

No.398

>> 396 ほんとそんな感じですね!✨ そういえば自由研究でハリネズミのことについて調べたのですが、根気と愛情がなきゃハリネズミは懐かないらしいです… サクラちゃんハリネズミの研究してるんだ!なんか生物の研究ってカッコいいね。ごっくんみたい💕

• << 400 そんなかっこいいだなんて!(照) ハリネズミ調べてたら可愛いくて買いたくなってきましたvV でも懐かなくて刺されたらショックで寝込みそうなんで諦めます;

No.399

>> 397 サクラちゃん、先週はオリンピックでお休みだったから大丈夫だよ~!今週楽しみだね。 ∑そうだったんですか!良かったです…!
最近パソコン買ったので過去のアニメ観れます♪✨

• << 403 サクラちゃんパソコン買ったんだ!凄いね

No.400

>> 398 サクラちゃんハリネズミの研究してるんだ!なんか生物の研究ってカッコいいね。ごっくんみたい💕 そんなかっこいいだなんて!(照)

ハリネズミ調べてたら可愛いくて買いたくなってきましたvV
でも懐かなくて刺されたらショックで寝込みそうなんで諦めます;

• << 404 確かにハリネズミ飼うのは勇気いるかも(笑)同じネズミ系ならハムスターとかは?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧