✨★家庭教師ヒットマンREBORNの語り場★✨
🌼注意事項🌼
▼リボーンが好きな人は楽しく語りましょう♪✨
▼ただし暴言,ネタバレ,不快な書き込みはご遠慮下さい🙅💧
では死ぬ気で語れ✨~
新しいレスの受付は終了しました
遂に奇襲作戦スタートしましたね!一人で何十人とも戦うヒバリさん…素敵です🎌
入ってもいいですか?
>> 452 わ~い新しい人だ~(笑)
少年コミック好きさん宜しくお願いします!
獄寺の武器の猫、可愛いー!(笑)
>> 455
名前は「瓜」ですよね。
最初は仲悪いけど次第に獄寺になついて仲良しになるんじゃないでしょうか?(^^)
どれかの死ぬ気の炎を使うと美少女(人間)に変身すると考えてしまいました💦
最近アニメの方でも「ハルのハルハルインタビュー」やってるの知ってる方います?
>> 457 瓜ちゃん可愛いー!メスなんでしたっけ? メスというのは僕が勝手に作った設定です。
>> 459 あっそうでしたか。でも可愛いから本当にメスかもしれませんよ
勝手な設定ですが、γは実はああ見えて几帳面な男だと思います。
http://sarou.5.tool.ms/
小説を書くのが好きな中二です!よかったら遊びにきてねー❤❤
>> 462
なるほど🌟では私も勝手な思い込みですが、京子はだんだんツナに惹かれていってるように思いますが、ハルの気持ちにも気付いていて、少し悩んでる時も…
なるほど!
京子はハルの気持ちを知ってても互いに互いの恋を応援するんじゃないでしょうか?(^^)
>> 464 そうかもしれませんね。私の中では、京子は自分より他を優先する子のように考えていたので、自分もツナを好きなのにハルを応援しちゃうとかしそうだなって思って、先程のように考えたんですけど
京子とハルが、爽やかにお互いを応援し合えたら素敵ですよね❤あの二人は大人になっても仲良くしてるみたいだし…私はツナは京子とくっついて欲しいけどヒイロさんはどうですか?
>> 466 僕も同じくボスは京子とくっついて欲しいです。ハルは意外と獄寺とくっつくてのはどうでしょう?(^^)
>> 467 それ私も同意見です!(獄寺君とハルがくっつくの)京子はツナと了平兄さん以外とはあまりしゃべってないけどハルがよくしゃべってるし、獄寺君との掛け合いは痴話げんかを見ているようだなと思ってたんですよ💕ツナにフラれたハルを、獄寺君なら上手く慰めてくれそうなんですよね。
明日はリボーンですよ!皆さん見ましょー(笑)
>> 469
見ました。ボスかっこよかったです👍
新刊でましたね。皆さん読みました?
>> 470
格好良かったですねー!最後不安な形で終わった辺り「いい所で終わらせるなぁ」と、クゥ!っとなってしまいました(笑)
新刊まだなんですよ~💧
昨日のリボーン見ましたか~?了平兄さんのカンガルーのネーミングに対しての、ごっくんのコメントに笑いました!
入江「はじめまして沢田綱吉、僕は君の味方だ」
ちょwww
まさかの裏切りwwww
>> 473 ええ!?
ここはナリメじゃないですよ?リボーンのナリメはいっぱいありますから、探してみて下さいね🌟良かったら、おしゃべりしましょう。
>> 475 ナリメ?今週のジャンプ読んでないの?
>> 476 私、単行本派だし。
みなさんお久しぶりですー最近これなくてすいません(´;ω;`)
アニメは雲雀さんが袋のねずみだとかだシャレいってるとこまでしかみてないダメな子です…orz
匿名さん、はじめましてー^^なんとなく知ってますがネタバレは一応だめなんですよー
>> 478 サクラちゃん久し振り❤元気だった?アニメの方は了平兄さんがカンガルー出して戦い出したよ。
>> 479
姉御お久しぶりです~^▽^
カンガルー!?なんだか笑えます^q^そして親子だったら可愛いですーv
>> 480 親子じゃなかったよ。了平兄さんにパワーをあげて、強くしてくれるボックス兵器(?)だった。
昨日のリボーン見ましたか~?ツナのダボダボな服が可愛かったー(笑)
皆様…(ーωー`) 大変に遠い過去のツバメですが、覚えてる方いらっしゃいますか?このスレの2ページ目ぐらいまでいるのですが………。とある事情により此処に来れない日々が積み重なり(;ω;`) そんな馬鹿ツバメですがまたお話に入れてもらえませんか(;ω;?)
皆さん昨日のリボーン見ましたか?
また単行本最新刊て23巻で合ってますか?なんか忙しくて、なかなか買いにいけなかったら読んでない巻が溜まってしまってまして💧もっと出てたりしますか(雑誌買おうかなぁ)
>> 484
ツバメさん!お久し振りですね~!またお話したいです
ヒロさん
ありがとうございます😂✨
単行本は最新で22巻ですよ✋
>> 486 ツバメさん教えてくれてありがとうございます!(20巻までしかまだ持ってなかったです…)
>> 488 ウルクさん、こんにちは。はじめましてですね😃ギャグって初期の頃の話の事ですか?
>> 488 ギャグのが良かった… ギャグの時も面白かったけど、今は今で面白いですよ\(^O^)/
>> 490 ツバメさん、お久しぶり!そうですよね😃それぞれ面白いですよね!
>> 491 ヒロさんお久しぶりです✋ REBORN!面白いですよね✨ 次の単行本発売が楽しみです😃
>> 492
ほんとですね!
それはそれとして(笑)MerryX'masですね
すみません
年甲斐もなくリボーン大好きです。中3の娘から拝借してチラ見したところ あまりの絵の美しさに すっかりファンになってしまいました。単行本は娘に代わり私が揃えました。
単行本でしか知らないのですが、他にも何か関連物あるんですか❓リボラジなる物は何でしょう❓よろしかったら無知な おばさんに教えて下さい🙇
>> 494 匿名さん、こんばんは。リボラジとはリボーンラジオの略だと思います。私も聞いた事はないのですが、パソコンで聞けるそうです。もし良かったら聞いてみて下さい。
>> 496
匿名さん初めまして✨ツバメです(・∀・)/ 以後お見知りおきを……
「リボラジ」ってググれば詳細は出てくると思います✨
>> 496 ありがとうございます。ラジオ番組なんですね。出来ましたら もう少し詳細をお願い出来ますか❓ 何時どの様にしたら聴けるのでしょうか❓ レス残り… 匿名さん、多分パソコンで検索すれば何かしら出てくると思いますし、出てくれば分かると思いますよ。
>> 498
ありがとうございます。レス残数が‥😱
こんな時に💻が不機嫌でネット繋がらなくなってしまい息子娘が悪戦苦闘してます。回復したら娘と調べてみます。
貴重なレスを使わせて頂いて すみません🙏
ありがとうございました。
良いお年を🎍
>> 499 皆様最後のレスとなりました。皆さんと話が出来て凄く楽しかったです!また何処かでお会い出来たら、お話しましょうね~!
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用