セックスが

レス17 HIT数 6954 あ+ あ-

2007/02/16 01:37(更新日時)

したいけど、嫁とはしてません😥激しすぎて嫌みたいです😢あ~、どうしよ

タグ

No.113893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

激しいの大好き(*^_^*)過激なほうが好き

No.2

>> 1 そっかぁ、君みたいな人だったらいっぱい楽しめるのになぁ☺

No.3

私の旦那も激しいのが好きです☺最初は痛くてイヤでしたが でも断りたくなかったからしてたら 今では激しくないとイヤになりました😥ゆっくりから徐々に激しくしてくといいと思いますよ💓

• << 5 ありがとう😊俺の場合いろんな体位でやらないと気が済まないので疲れるみたいです😥

No.4

アタシも旦那に逢うまでは結構淡白でした➰知り合って③年過ぎましたが、知らない間に激しいのに慣れてしまってます💨少しづつやってけばOKですょ💕

No.5

>> 3 私の旦那も激しいのが好きです☺最初は痛くてイヤでしたが でも断りたくなかったからしてたら 今では激しくないとイヤになりました😥ゆっくりから徐… ありがとう😊俺の場合いろんな体位でやらないと気が済まないので疲れるみたいです😥

No.6

>> 5 アハハハハ🙌
しあわせなんだね…
でも嫁としないで誰としてるの❓
☝問題だよ…
お願いしてさせてもらいなさい😺

No.7

私もめっちゃ激しいのが好きだよ🎵
今の彼氏と付き合うようになってからやから
もう4年になるかな😊

No.8

>> 7 へぇ~そうなんやぁ、彼氏もかなり激しいの❓

No.9

自分の快感より奥さんの快感を優先するようにしたら、応じてくれるかも知れない

• << 11 どうもありがとう😊

No.11

>> 9 自分の快感より奥さんの快感を優先するようにしたら、応じてくれるかも知れない どうもありがとう😊

No.12

あはは😊僕と一緒ですね‼

No.13

激しいの大好きだから羨ましい😊うちは旦那が年だから月に1~2回しかしないしマンネリして最悪ですよ

No.14

>> 13 それは辛いなぁ💧マンネリになっちゃうと困るねぇ

No.15

>> 14 やっぱHは怖いなァ💀 でも気持ちく❤してくれるならヤらせてくれるんぢゃない?

No.16

はじめまして!
失礼ですが、奥様は、セックスをするだけの女性ではないはずです。
あなたがしたいからと言って、奥様がしたくないなら、少し奥様の気持ちを待ってあげてほしいです。乱暴に前戯もなく、ただあなただけが気持ち良くイッテも、奥様には何の快感もないし、レスになってしまうかもしれません。
せっかちは嫌われるだけです。優しく包み込むような気持ちで、奥様を待ってあげて下さい。女性の気持ちを大切に。その間、浮気はいけませんよ。奥様が受け入れてくれた時は、ゆっくり時間をかけて、優しく抱いてあげて下さい。失礼いたしましたm(__)m

No.17

16です。9さんと同じ意見です。
全て読ませていただきましたが、やはり、主さんは、ご自分だけ満足したセックスをしているようですね。そう言うセックスは、いずれ、相手には重荷になってしまうと思いまし、多分、あなたの方がいずれ飽きると思います。それに、セックスは遊び(AVの様なプレイ)ではないと思います。奥様のご意見を考えた上で私はそう思います。何十年かして慣れてくれば和気あいあいとしたのもいいでしょうけれど、今は、奥様と、ゆっくり優しい感情のもとにされてほしいと思います。
奥様と、いつまでもお幸せに☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧