仕事と言う名の娯楽❓

レス8 HIT数 1663 あ+ あ-

2007/03/26 20:12(更新日時)

私は結婚してもぉすぐ2年目・1才の子どもがいる23の専業主婦です。旦那は建築関係の個人経営者です。 私は仕事の付き合いだと旦那が『ニュークラ・キャバクラ』に行くことが頭では理解してあげなきゃと思うのですか、実際行くとなると『自分だけ女と楽しんでる』と思うと嫉妬なのかなんなのか、とにかく許せないんです…。 旦那に相談したら『それは子どもの考えだ。自分も同じ状況になったら気持わかれると思うよ』と言われます。 周りのママ達も飲みに行くこと事態うるさく言う人は少なぃみたぃです。 私が気持をこらえるしかなぃですょね❓みなさん一言お願いします(´□`。)

タグ

No.113765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、楽しんでると思う…多分。けどそれを許してあげるのも愛情の一つの形かと。男なんか結局帰ってくるんだから、どうせキャバのお姉ちゃんも仕事だから相手してくれてるんだから。それに気付かず通う旦那さん、かわいいじゃないですか💕要は考え方ひとつだと思いますよ❓無責任なレスかな❓元気づけるつもりだったんだけど💧

No.2

>> 1 お返事ありがとございます☺💨実は旦那も『相手だって仕事でやってるんだから』って分かってるんです💡 どぉしても私自身の中で理解してあげれなかったんですけどあなたのおかげでまた一歩理解してあげよぉ❤って気持になれました🎵ありがとぉございました🙇✨

No.3

うちの旦那も仕事でキャバやクラブに行きます。多分後ろめたいことがないからか旦那は私によくキャバ武勇伝みたいな話をします。メールもやりとり楽しそうですけど、私なりに解釈すると、男はほんとバカ。「水商売の女にボケても金吸い取られて破滅するだけ。私がそうだったからね」と釘は差します。私が元水商売だったせいか、私までも金目当ての結婚かと旦那はビクビクするようになりましたけどね😜
軽く女性不信になった旦那が今は可愛いく思います😜たまにはいじめてやればいいんじゃないかな😸

No.4

>> 3 あ~働いてたんですねぇ😁✨ じゃあ質問なんですけど、例えばお客さんで気に入った人とかいましたかぁ❓❓いても客は客って考えですか❓❓

No.5

たまに行くくらいなら。
飲んで会話する、多額のお金をそこにつぎ込まないなら。
おさわりはだめ。

なんて言っても触ってたり、多額のお金を使うか…。

No.6

はじめまして😃私も今年22才で、個人自営主の主婦です✌うちの旦那も週①でキャバクラに行きます👯本当むかつきます💢でも表面では笑顔です😃私の場合キャバクラで今の旦那と知り合って結婚しました😚だからすごく嫌です😢矛盾してるけど💦だけど絶対旦那は帰ってきます。何も気にしてないフリをして旦那が出た後はお寿司🍣出前したり自分なりに楽しみを増やしてみたらどうですか❓私も少し前まではずっと時計が気になって帰ってくるまで眠れませんでした😭だけど考え方一つで変わるものです。まだまだ心配ですけどね😥お互い頑張りましょう😚
長文失礼しました🙇

No.7

他の掲示板で、男性はよく風俗に行くのか聞きました。
「そしたら、ある男性が、
おしゃべりして飲むくらいでお触りはなし。
たまに行くくらい。あまり行くとお金がかかって
家計にも影響が来るから」
と言ってました。

「浮気してるわけじゃないし、
女の子と会話して楽しんでるだけ。
相手は仕事、金儲けというのも分かってる。
俺も限度を守ってるし、割りきって行ってる。」と。

No.8

>> 7 その男性が言ってる限度というのは

・おしゃべりして楽しんでるだけ
(女の子と食事もしてるのも含めてなのかな?

・会話以上の関係はない

・お触りなし

・浮気はしてない

・特定の女の子のために通いづめになったり、貢いだりしてない

・たまに行くだけ

・風俗といっても飲みに行くだけのところで、
性行為をするとかそういう店には行かない

ということです。

その男性が本当にその程度で済んでるのかは知りませんが…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧