産後の夫婦生活

レス6 HIT数 3838 あ+ あ-

2007/04/15 18:20(更新日時)

先月末、女の子を出産しました✨👶
1ヶ月で腟はほんとに治りますか?エッチは普通にできるようになるんでしょうか…💦傷が痛むんじゃないか、濡れないんじゃないか、はたまた育児に追われレスになってしまうのかと不安でいっぱいです。子供がいても夫婦仲良しでいたい…
体型は戻るよう精一杯の努力をするつもりですが。
旦那は、産後優しくしてくれるものの、スキンシップは減りました。でもあそこさわるといつも勃ってます。本番はできないけど舐めてって言ってくれればそうするのに…何も言いません。
男性の方は産後の妻に何を思いますか?
また、以前と変わらないエッチはできるようになりますか?

タグ

No.113244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は四人子供が居ますが、今も妻とは変わらずエッチはしています。

No.2

⑤ヶ月👶ママしてます😁
体型は努力でなんとでもなるし、エッチも普通に出来るようになるョ🙋

でも・・・育児家事で疲れてエッチどころじゃなくなるかも⁉😱
アタシも最初は前と変わらず☺とか思ってたけど💧今では昼間で体力使いきりました😂旦那ごめんね💨って感じ💦

• << 5 ありがとうございます。疲労が一番の大敵かもしれませんね💧

No.3

産後は濡れにくくなりますよ。おっぱいにホルモンがいくからって助産婦さんに言われました。だからゴムをつけて滑りをよくして、なおかつ妊娠しやすくなるのですぐに子供が欲しくないようなら避妊の意味でもね😁
1か月したらエッチは平気だと言われましたが、私は痛くてできませんでした。4か月たった今も角度によっては痛くて😢子供がいると神経が子供にいき、なかなかエッチに集中できなかったりします。私はするより睡眠をとりたいとか思ってしまうな💧

• << 6 そうですよね…一か月やそこらじゃ痛そうって思います💦子供のことも気になっちゃいますよね😣

No.4

ありがとうございます!(#^o^#) 仲良しなんですね☺うらやましいです⭐

No.5

>> 2 ⑤ヶ月👶ママしてます😁 体型は努力でなんとでもなるし、エッチも普通に出来るようになるョ🙋 でも・・・育児家事で疲れてエッチどころじゃなくな… ありがとうございます。疲労が一番の大敵かもしれませんね💧

No.6

>> 3 産後は濡れにくくなりますよ。おっぱいにホルモンがいくからって助産婦さんに言われました。だからゴムをつけて滑りをよくして、なおかつ妊娠しやすく… そうですよね…一か月やそこらじゃ痛そうって思います💦子供のことも気になっちゃいますよね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧