女性と話がしたいだけでゴワす。
男は女に興味があってなんぼ。
体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。
ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。
ちなみに主は彼女ありでございます💏
浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。
勿論男性も来て下さって結構です。
が、みんな荒らさないでね❤
下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐
新しいレスの受付は終了しました
>> 207
初Hの時いざ本番ってなったらビビってしまって、
拒否したら「ここまで来たんだから」と強引に押し倒されました。
ちょっと過去に怖い経験があるもんで、それを思い出し恥ずかしい話だけど失禁してしまいました。 それを笑われてショックなんです。
相手はまだ高校生です。
- << 215 相手さん高校生ですかっ😲 ぽ口の知っている限り、高校生くらいから「大人ぶる」男って増えます(笑)💧 体格もできてきて、 女の子との経験もして、 それで「大人」って思ってる馬鹿が多くなる時期なんですかね…💧 ぽ口は今大学生で二十歳ですけど、確実にまだ「モラトリアム人間」だと自覚はしています😥笑 キツめの言葉になりますが、エッチをするしか脳がなかったり、女性の気持ちや体のこと知らずにそれを強要しようとする男は 人の形した ただのサルです🙉笑
>> 209
ありがとうございます。
彼も初めてと聞いていたのですがもう数人との経験があると知りました。
感じてならわかるけど、ビビって漏らすなんてって呆れられて。
年下の男に弄ばれたような感じで悔しいです。
私は働いていたのでデート代とかも私持ちで・・うまく利用されたのですかね。
結局初夜はできず、すいません。
- << 212 彼は遊びのつもりなのかしら? 女性の気持ちを理解しようとしないのは許し難いですね 今も彼が好きな感じではないです…ね 弄ばれるって嫌ですね そうかと言って臆病になる必要なんかないですよ☝ すてきな恋愛しましょ😍 ココの主はなかなか珍しい(ほめ言葉よ💕)タイプなので😁 楽しいよ🙋 良かったら一緒に遊びましょ🔉
- << 213 初めまして😊 クランと申します🍀 私は100%の避妊方法がない時代だったので、もし妊娠して中絶って一種の殺人行為では…と悩みつつHにはやはり興味がアリ😳 初Hは21か22でした😳 私の年齢だから言わせて戴きますが… 自分のことしか考えてないとしか思えない男とは縁が切れた方がイイと思います😤 過去のトラウマの話をして、アンタみたいな男がいるから私みたいに辛い思いを抱えながら生きて行かないといけない女が増えるんだよ‼私の辛い過去を癒してくれるアンタよりずっと②器のデカいイイ彼氏を見つけるからアンタみたいな性欲処理させてくれ男はこっちからバイバイ👋その辺の簡単にHさせてくれる人と本能むき出しの愛のないHでもヨロシクやってれば~😜 って言っちゃいマス😁😸 そういう男はわかるかどうかも疑問ですがね…⤵ ムゥさんの仰っしゃる通り、ここの主のぽ口さんはマジでできた漢ですよ😊 良かったら一緒にお話して楽しく過ごしませんか🌈 過激過ぎる表現で、貴女を傷付けてしまったでしょうか🙇🙏 私はそれ位怒りを覚えてます⤴ 本当に相手の事を考えてくれる男の人は必ずいますから、今度こそステキな彼をゲットできるよう応援したいです🎵🍀
皆様、相談です!
27歳、会社員、独身です。
今、会社で好きな子がいます。先日、飲みの後に流れでその子とホテルへ行きました。ですが、酔ってたせいもあり、たちませんでした。しかも、ためてもらっちゃいました、、シャワー浴びてないのに、、。なんとか立ちましたが、結果中折れで不発です。 その後、夕飯に誘って三度断られてます。
もう無いですよね、、、?
- << 214 私の話で参考になるかどうか… 途中でできなくなってしまう時は仕方ない現象だと思います😊 彼女は、その辺の男の人の生理を知らないカモ知れませんね…💧 何で何回も誘うのよ~私とできなかったってことは私に魅力がなかったってことでしょ、失礼しちゃう…ってカンジかも知れませんね。 彼女にこだわるなら、今は時間を置いて、彼女のピンチをサリゲにフォローしたりできる機会を待つのは如何でしょうか❓ もしかしたら時間を置いている間に、たまにはできない時があって当たり前よね~っていう女の人と出会いがあったりして… とにかく貴方の心が動く相手が見つけられたら、新しい恋愛にシフトを切ってイイと思います。 彼女にこだわるなら、誘うだけを考えず、彼女が自分に振り向く方法を取った方がイイかと思います。 なんか大変そうですね… 私が男だったら、また新しい恋ができるのか、どうしても彼女じゃないといけないのか、取りあえず自分の気持ちがしっかり決まるまでフリーでいます。 自分の気持ちが決まった時、自分がどういう行動を取るのがbestか自とわかるのではないでしょうか…。 無責任に思われたらスミマセン🙇🙏 私だったらそうします🌈
- << 216 う~ん… その女性と今後どうなるかは主には分かりませんが、 飲みの流れでホテルに行った時点で 色々間違ってると思います(笑)💧
- << 222 たけるんさん 気持ちは痛いほどわかる わかるけど…焦りすぎ😥 がっついちゃダメよ☝ その彼女に見せるモノが違うでしょ あなたの態度しだいで今後があるかもしれませんよ エッチだけが目的ではないでしょ☝ 仕事が出来る大人の男をみせていけばかわるかもしれませんよ 急がば回れです 頑張れ若者🙋
>> 210
ありがとうございます。
彼も初めてと聞いていたのですがもう数人との経験があると知りました。
感じてならわかるけど、ビビって漏らすなんてっ…
初めまして😊
クランと申します🍀
私は100%の避妊方法がない時代だったので、もし妊娠して中絶って一種の殺人行為では…と悩みつつHにはやはり興味がアリ😳
初Hは21か22でした😳
私の年齢だから言わせて戴きますが…
自分のことしか考えてないとしか思えない男とは縁が切れた方がイイと思います😤
過去のトラウマの話をして、アンタみたいな男がいるから私みたいに辛い思いを抱えながら生きて行かないといけない女が増えるんだよ‼私の辛い過去を癒してくれるアンタよりずっと②器のデカいイイ彼氏を見つけるからアンタみたいな性欲処理させてくれ男はこっちからバイバイ👋その辺の簡単にHさせてくれる人と本能むき出しの愛のないHでもヨロシクやってれば~😜
って言っちゃいマス😁😸
そういう男はわかるかどうかも疑問ですがね…⤵
ムゥさんの仰っしゃる通り、ここの主のぽ口さんはマジでできた漢ですよ😊
良かったら一緒にお話して楽しく過ごしませんか🌈
過激過ぎる表現で、貴女を傷付けてしまったでしょうか🙇🙏
私はそれ位怒りを覚えてます⤴
本当に相手の事を考えてくれる男の人は必ずいますから、今度こそステキな彼をゲットできるよう応援したいです🎵🍀
>> 211
皆様、相談です!
27歳、会社員、独身です。
今、会社で好きな子がいます。先日、飲みの後に流れでその子とホテルへ行きました。ですが、酔ってた…
私の話で参考になるかどうか…
途中でできなくなってしまう時は仕方ない現象だと思います😊
彼女は、その辺の男の人の生理を知らないカモ知れませんね…💧
何で何回も誘うのよ~私とできなかったってことは私に魅力がなかったってことでしょ、失礼しちゃう…ってカンジかも知れませんね。
彼女にこだわるなら、今は時間を置いて、彼女のピンチをサリゲにフォローしたりできる機会を待つのは如何でしょうか❓
もしかしたら時間を置いている間に、たまにはできない時があって当たり前よね~っていう女の人と出会いがあったりして…
とにかく貴方の心が動く相手が見つけられたら、新しい恋愛にシフトを切ってイイと思います。
彼女にこだわるなら、誘うだけを考えず、彼女が自分に振り向く方法を取った方がイイかと思います。
なんか大変そうですね…
私が男だったら、また新しい恋ができるのか、どうしても彼女じゃないといけないのか、取りあえず自分の気持ちがしっかり決まるまでフリーでいます。
自分の気持ちが決まった時、自分がどういう行動を取るのがbestか自とわかるのではないでしょうか…。
無責任に思われたらスミマセン🙇🙏
私だったらそうします🌈
>> 208
初Hの時いざ本番ってなったらビビってしまって、
拒否したら「ここまで来たんだから」と強引に押し倒されました。
ちょっと過去に怖い経験があ…
相手さん高校生ですかっ😲
ぽ口の知っている限り、高校生くらいから「大人ぶる」男って増えます(笑)💧
体格もできてきて、
女の子との経験もして、
それで「大人」って思ってる馬鹿が多くなる時期なんですかね…💧
ぽ口は今大学生で二十歳ですけど、確実にまだ「モラトリアム人間」だと自覚はしています😥笑
キツめの言葉になりますが、エッチをするしか脳がなかったり、女性の気持ちや体のこと知らずにそれを強要しようとする男は
人の形した
ただのサルです🙉笑
流石👏👏👏👏👏
ねっ、ここの主さんスゴイでしょ💪✌
なんて、クランが自慢しても何にもならないケド😉😉😉
ムゥさんの仰っしゃる通り、ぽ口さんは将来有望なできた人間だなぁと再確認したよ😊
こんな20歳なんてスバラシ過ぎるワー😲😲😲
誰か30代疑惑された方がいたけれど、そう疑われても仕方ないカモ…と思われる発言が出て来るんだなぁ~20歳の男子から‼
キミはミクルの希望の⭐だっっっっ⤴
ミクルのしゃちょーさんに褒めてもらいたいワー🍀
ミクルのしゃちょーさんのスレ、少ししか読んだ事ないケド、志がステキだな~と思った⤴
ぽ口さん、そこで落ち込まない⤵
私が知る限り、ミクル内の人間の中ではピカイチだろうな、とマジで思うよ✨✨✨
- << 219 しゃちょーさんのスレ見てきましたっ‼🙋 スゲー…🙈✨ 「純粋」で「誠実」って感じだば⤴ それにまずポ口にはあんなに格好いい言葉遣いはできないです😳💕 クランさん、 ポ口としゃちょーを 並べないで…笑🙈💦💦💦 比較にならぬよ👻😂笑
ムゥさん
クランさん、
褒めてくれてありがとう(笑)☺💕
でもポ口もそんなにできた男じゃないですよ?💦
ポ口も中学や高校で何度か恋愛を失敗したから今の考えがあります(笑)😭
体の関係を持ったのは今の彼女が初めてですが、それ以前に何人かとお付き合いしたこともあり…💧
傷つき傷つけ、
成長しますた…😢👍✨w
実は私、なんでミクルのしゃちょーさんのスレ少ししか読めてないか…
自分が恥しくなって、全部読む気力がなくなったから⤵
ぽ口さん、私は人を誰とも比べたくないよ、本当はね…
でも、ミクル内だけでも何回か酷い目にあって、助けてくれる人もいたり、気に入らないからってネットイジメらしき目にもあったりしてるから💧
大丈夫、ぽ口さんはぽ口さん、しゃちょーさんはしゃちょーさんで全く別の人間なんだからさ~。
ぽ口さんは落ち込む必要ないんだよ😊
私のせいで落ち込まれたら、ここの皆んなに申し訳が立たないよ…私😭😭😭
頼むから、他人と自分を比べたとしても、逆に、そういう人もいるんだなぁ~って捉え方をしてみて下さい。
私はいろんな人がいるなぁ~、こんな考え思いつかなかった~スゲーなぁ~って参考にしてるんだ~善きにつけ悪しきにつけ_🍀
そんなカンジで頼むよ、ね😥🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🍫クランさん
お久しぶりです🙋
自由人×3人と暮らしているので、年中無休🏪状態😭
オートロック(賃貸デス)のマンションに住んでますが、意味がありません😭
すいか🍉が安くなると夏☝
季節感無しで暮らしてます😤
ハヤクムコニイッテクレ
と、日々願ってます
悪い母です👿
ムゥさん🍀
ハヤクムコニイッテクレ…
私のいとこはアラ40で姉妹そろって未婚デス。
おばさんが来るたびに、ハヤクヨメニイッテクレ…と言ってます(爆)
家の居心地がいいと、ついつい…ではないでしょうか💧
元夫の実家は18歳になったら有無をいわさず家を出され、兄弟でそれぞれ独り暮らしを初めざるを得なかったそうです。
元義父の方針だそうで😲😲😲😲😲
ぽ口さんを見込んで、クランからお願いがあります🙇
私が今日立てたスレが削除され、明日にならないと再スレ立てられません😭😭😭
別スレで知り合いになった方と明日スレが立てられるまで、ここでお話させて戴けませんか❓
急ぎの件ですので、何卒宜しくご高配願います🙇🙇🙇🙇🙇
返信お待ちしております🙏🙏🙏🙏🙏
- << 227 勿論OK🎵 残りのテストが近付いていて2・3日留守にしますので、好きに使って下さい😂👍✨
ぽ口さん、ありがとうね💖
忙しさから解放されたら、また楽しみにしてマス😊
話の内容が内容なだけに相手が行方不明になっちゃった💧
取りあえずスレは立てられました😊
有り難いことに協力してくれるスレもあり、3つのスレで待ってるんだケド…なかなか…
深刻な内容なだけに難しい問題だから…
本当にありがとう😊
感謝デス🙇🙏
こんばんは、クランです🌙
ごぶさたしておりますが、主さん、皆さんお元気ですか😊
主さん、皆さん、ご面倒お掛けして本当に申し訳ありませんでした🙇🙇🙇🙇🙇
また皆さん方が楽しくお話出来るよう🙏しています。
私が空気をぶった切ってしまい、本当にスミマセン🙇🙇🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 885HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る