女性と話がしたいだけでゴワす。
男は女に興味があってなんぼ。
体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。
ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。
ちなみに主は彼女ありでございます💏
浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。
勿論男性も来て下さって結構です。
が、みんな荒らさないでね❤
下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
ムゥです
🍫クランサン あちゃー
よし!良いこと書いた🙌と思って後で見てみると
😲
アナタは…!!とか⤵⤵⤵
自信ないから反論はで…
そっすね~☺✨
エロい質問しましょっか😂‼笑
嫌な人はここで思い止どまって下さいね🙇⚠
さて質問🌼
1人エッチについてです。
男の気持ちは分かるんですが、
女性の場合はどういう状況でエッチな気分になって1人でしようと思うんですかね?
勿論、一般的に女性のほうが性欲は弱いといわれますので、
「したことないよー」っていう人もいると思います。
そういった方は
「自分がムラムラするシチュエーション」を教えて下さい🙈💕笑
- << 154 なんか久しぶり✨☺ 私がエッチな気分になるときは~状況とかはないなぁ😥 女の子の日の前とかは、スッゴイむらむらするときがあるよ😲 そ~ゆ~ときは、一人でやっちゃいます☺だって相手いないんだもん😢 何かの本で読んだけど、性欲の強さは男女あんまり差がないらしいよ💫💫 逆に、ぽ口君に質問なんだけど、もし彼女が一人でしてたらどんな気持ちになる❓男の人って、女は一人でしないと思ってる人が多いのかな❓
>> 154
あっ、お返事ありがと(人´ω`*)💕笑
そうですねー…
「女の子の1人エッチ」の存在はエロ本とかビデオ見て知りましたけど、あんまりイメージはできないです😲✨W
とはいえ、僕は彼女が1人エッチしてたって知ったとき、正直嬉しかった😂💕笑
少し軽率な言葉かもしれませんが、「性欲が強い」くらいの女の子のほうが男として付き合い安い気が…😚💦
…前に彼女とそういう話になって、彼女は中学入るくらいからするようになったらしく、結構ハードな少女漫画でことを済ませてたと言ってました(笑)🎓😂
で、
いまだに携帯の動画なんかで1人のときにしてるっていう…😂👍✨まぁ僕も人のこと言えませんが…🙈💕
ともあれ、お互い承認済みなんで、何ともおかしな話ですけど、それはそれで楽しんでます(笑)💕
- << 157 そうなんだ😲 男の人は、女が一人でしてるとか知ると淫乱とか思うのかなぁと思ってて、彼女が一人でしてるの知って嬉しかったって聞くとちょっと安心😍✨
>> 152
質問変えるぜ(笑)
みんな、
もしかして……
飽きてきた?笑
(…
少女Aだったころ…
そのころの彼はおもちゃ好きだったので、一人でする間もなくいかされてた…
しかも…まあやめておこう
なつかしいなぁ~
オモチャ…チャウチャウ😚
よりくん
コイツはのちにバカやろうになるんだけどね➰
- << 165 名前が上がったーーーっ😂‼‼‼笑 このスレで 「よりくん」は 「大人の玩具」っていう意味で使いたいと思います🙈💕💕💕www 確かに女性にとって よりくんはなかなか テクニシャンだけど、激しい一面もあるみたいですね…笑✨ 彼氏のものより よりくんのほうが 良くなると、 なかなかいきにくくなるとか…😨💦💦笑
質問して寝ます(笑)😂💤
彼女が貧乳で悩んでるんですが、
胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)?
僕は正直貧乳は嫌いじゃない(むしろ萌え要素だと思う)ので全然OKなんですけど、彼女が「やっぱり女の子なんだからそこそこの胸が欲しい」と言っております💘
揉めば大きくなるんですかね…?😂笑
- << 169 ムゥったら… 😂😁😂😊😂大爆笑💣🔥😁😂😂 痛~い思い出だったのよね~ 妄想中😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 よりくんが😂😂😂😂😂😂😂😂 ナイスプレイ…プレイ… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 もうダメ~😂😂😂 サンキュ!ぽ口ちゃん💕😂
- << 173 私はDカップで~す😍 C・D カップがちょうどいいと聞くけど、あと1カップ欲しいと思う贅沢なキナコさんです✨😁 胸を大きくするには・・大きくなった自分を想像して(例えばEカップになりたいとすると)もうすでにEカップあると思って生活するといいらしい☝ 胸だけじゃなく、他のことでも・・お金が欲しいとか、痩せたいとか、、、いろいろ。 自分のなりたいもの欲しいものをイメージして、もうすでにそれになった気分、欲しいものが手に入ってうきうきしてる自分でいると、ホントにそうなるらしい✨✨ 説明が下手なので、、ロンダ・バーンさんのザ・シークレットっていう本を読んでみて🎵 みなさ~んも読んでみてみて📙👀いい本ですっ💖アマゾンで買えます😃
- << 179 田中ゆく子(宥久子)さんの著書をオススメされたことがあります 人間は皮一枚(だったかな?)なので、ゆく子式マッサージでメリハリボディーができる…とか 小さい方が感度が良いって聞いたことあるけど… 人それぞれ悩みがありますわな~ と言うムゥはDですが、身長が149しかありません😢 満員電車で埋もれてしまいます😭
>> 167
焼鳥屋さんかぁ いいねぇ☺
賄い美味しいんだろうなぁ❤
話変わるけど、私はEカップだよ❤
いろんな人いて、デカイと気持ち悪いとかいう人もいるみたいね😥
なんかの本で読んだけどCカップが男性が1番喜ぶ大きさなんだとさ😁
鶏肉が良いとか牛乳が良いとか揉むといいとか言うけど、無理かなぁ😥
彼女に「俺はこれぐらいが好きだよ」って何度も言うしかないね😱
- << 174 Eですかっ⁉😲 ヤバいですね~(笑)🙈💕 ぽ口は 巨乳好きか?貧乳好きか?と聞かれたら…、 女好きです😂💕笑 ただ、 いくら可愛かったりスタイルよくても話してて疲れる女の子は基本避け気味になってまいますねー(;´`)💧 まぁ、まず女の子寄って来ないんですけど…😂💔笑
>> 167
質問して寝ます(笑)😂💤
彼女が貧乳で悩んでるんですが、
胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)?
僕は正直貧乳…
私はDカップで~す😍 C・D カップがちょうどいいと聞くけど、あと1カップ欲しいと思う贅沢なキナコさんです✨😁
胸を大きくするには・・大きくなった自分を想像して(例えばEカップになりたいとすると)もうすでにEカップあると思って生活するといいらしい☝
胸だけじゃなく、他のことでも・・お金が欲しいとか、痩せたいとか、、、いろいろ。
自分のなりたいもの欲しいものをイメージして、もうすでにそれになった気分、欲しいものが手に入ってうきうきしてる自分でいると、ホントにそうなるらしい✨✨
説明が下手なので、、ロンダ・バーンさんのザ・シークレットっていう本を読んでみて🎵
みなさ~んも読んでみてみて📙👀いい本ですっ💖アマゾンで買えます😃
- << 178 なぬっ⁉ 皆が羨むDカップ⁉ けしからーーーんっ💢 女を胸で見分けるようなポ口じゃねーぜっ‼ えっ…⁉ パフパフ……☺💕 も…… もう死んでも いいでふ………👻💕 笑 …おぉ、 なりたい自分を想像ですか………😲✨ 貝になりたい… 貝になりたい… 貝になりたい…
ごぶさたしました😭
クランです😊🎵
ぽ口さん、ムゥさん本当にありがとう🙇🙏
マジ嬉しかったです😊💕🍀
取りあえず読めてなかったところを読んで来ました😃⤴
ムラムラの件_やっぱ気分にすごく左右されますが、カラミのシーンで私好みの時ですぅ~🌻
よりくん…(爆)
私がもし不慮の事故かなんかで死んじゃった時、捨てそびれたままのよりくんの事で😨
早く『燃えないゴミ』の日に捨てなきゃ😹
いや、マジで😱
貧乳の件_手っ取り早いのはズバリ太ることです😂
それがNGなら、胸筋だったかな…なんか体操みたいなのありますよ😃
そうそう、イメージは本当に大事だそうです😉
ストレス太りしたクランとしては、Cに戻りたいくらいですよ~😥
だって年齢が年齢なだけに正直な話、重力には逆らえない~😫
娘は叶姉妹を、あの人お尻が2つ付いてるみたい…とドン引き(ファンの方、11歳の小娘のツブヤキですぅ)仲間由紀恵さんや天海祐希さんがドラマ内で貧乳呼ばわりされても、私は微乳や貧乳希望だ⤴と私に言うのです🍀
これって、私を見て来てるからじゃないか(苦笑)🙌
どうもポ口です🙇
いよいよテスト週間が始まり、ポ口の体力が限界に達しております(笑)
8月頭までこの状況が続きますが、
必ずまた現れますので、そのときには何卒よろしくお願い致します🙇💕
それでは皆さん
またお会いしましょうにょ😻💕
こんばんは🍀
いつも夜中に出現するクランです🎵
ぽ口さんは単位の為🐚にならないとヤバいってことか~😥
大変やな😱
私の学生時代は単位落としても卒業までに取ったらOKやったし、持病アリだったから親も私も留年覚悟やったから楽させてもろた🍀
結局卒業できずじまいだったけど、学生時代を満喫した気分は貴重だから_って母が言ってくれたし😭
全然違う話になるケド…
昨日、娘とポケモン観てきました😥
ガン泣きしたわ~🌈
美輪明宏さんメッチャ好きな私は、ほぼ美輪さんそのもののポケモンに感化されまくりで、今までポケモンは娘のお供としてしか観てなかったですが、今回でシリーズに一貫したものが良くわかりました😭
娘曰く、ポケモンとドラえもんは深いんで~⤴
😳
んでもって、MWのパンフガン読みして来ました。
原作との違いetc._自分の為だけにレンタルしたことない私がそうしたい_と思った🌏
原作はいつもレンタル中だから余計読みたくなるし😱
好きな俳優や監督でも脚本でも演出でもないのに💧
後そそられたのは山形スクリーム‼
でも前売り買って帰ったのはレイトン教授😥
だって…娘は暗い所超苦手BUT映画😚💕💦
テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、毎日蒸し暑いですが如何お過ごしですか🍀
やっぱりぽ口さんがテスト中でしばらく来られないと寂しいですね…😩
クランは元気ですが、皆さん方と楽しい会話ができなくて、寂しいです😭
やっぱり、ぽ口さんがいるのといないのでは…主さんてスゴイんですね😱
よろしければ、皆さんの近況など知らせて下されば嬉しいです😊
8月初め、テスト明けで帰って来るぽ口さんが入りやすくするには、どうしたらいいかなぁ~なんて…いらん世話を考えてみたクランでした😥
失礼しました👮
こんばんは😊
世間はお盆休みですが、テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、皆さん如何お過ごしでしょうか🌻
ぽ口さんのテストが終わって、また皆さんと楽しい会話ができるのを楽しみにしています😺🎵
私の家は、この時期は暑さが厳しいので早目にお墓参りを済ませ、お盆は毎年ノンビリ過ごしてマス😃🍉
娘の夏休みもちょうど半ばあたりでしょうか🍀
日食、ポケモン、海、花火大会、土曜夜市(夜店が商店街に出て子供達の絵や習字が張り出してある)に出掛けてきました😸😁
今週は、隣市の大きな庭園のライトアップに行く予定です😉✨
後はプールに行きたいな😍
去年、体調を崩して夏休みらしい事がほとんどできなかったので、今年は去年の敵討ちのつもりデス🙌⤴
皆さんの夏は如何お過ごしですか🙋❓
教えて下さると嬉しいです☺
ぽ口さんが復帰する日が待遠しいクランでした🙇🙏
いやぁ~😊
ごぶさたでした、ぽ口さん😃⤴
元気そうで何より🎵
すふは色々雑用が多いのだよ~😥
これから晩ご飯らしきものの準備があるでの~😂
また夜or深夜に来るで、なんかおもろいお題でもヨロシクね🎵
楽しみに待ってるじぇ~😸😁
まだクランさん以外の方がお目見えしていませんが、
早速お題っ‼
みんな見てるかーーーーーーーっ😳⁉⁉⁉笑
見てるなら
お願いですから
返事下さいっ(フラれた惨めな男風)😭💔笑
このとおり、
土下座もしますからっっっ…‼
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
……今日は風呂入って寝ようかな………😪💤笑
ぽ口さん、おつかれっした~😃⤴
多分皆さんお盆休みで、いつもと違った忙しさがある方もいらっしゃると思います、シュフとしては特に…😥
お互いの実家詣では避けられるのであればパスしたいですぅ~😩
私はそういう面倒いことから解放されてヒマですが…😺
それにしても、🙇が50個って…ついつい数えてしまいましたヨ😲
運悪く、登場時期がお盆休みだったのかな…と😉
ここは一発、皆さん食い付きのいいエロトークで皆さんを癒す作戦は如何でしょう😸😁
お盆休みのシュフは本当に忙しいので、お盆明けくらいまではノンビリ待ってみましょうヨ🎵
そういう私もまだ雑用が残ってるので、次回登場は深夜or明日になりますし💧
私はみんなを信じてるもんね🙋
例えバカだと思われようが、疑うのはキライ😱
信じる方がスキ🌈✨
それでは、今夜はお題を出して寝たいと思いますっ(笑)😪💕
夜だしエロ目でっ‼‼‼😂👍
好きな人を想うとき(片思いのとき)、その相手に対してエッチな想像をしたことがありますか?
ポ口は昔、そんな妄想を結構膨らませてたんですが、女性の皆さんは如何でしょう?笑
好きな相手に対して、「してみたい」と想像したことありますか?😁✨
ちなみに
ポ口は頭の中ではヤってヤってでした🙈💦
妄想はいつでもどこでもできるし、誰にも見られないので…笑😂💨
あっ、誤解しないでね?
あくまで「妄想」です(笑)
- << 223 💡答えます ムゥは妄想族です😳 ハーレクインシリーズの小説知ってます? レディースコミックもしかり はっきりいってオッサンが読むエロ小説以上😳 🔞にしなきゃいかんでしょ😳 私の好物でした 彼を思うとカラダがウズク 妄想モードスイッチオンです よりくんの出番😁 ⚠一日中ではないです☝ 彼にしてあげたいことは別、普通モードで考えられます スイッチ…どこにあるんだろ しばらく放置してあるわ💦
お題をフったのはクランですから、お答えデス😱
好きになった相手or好きな相手には、💋まだの時どんなカンジのシュチュエーションで、どういう💋になるんだろ☺だし、💑になれば、いつ初Hになるだろう…どんなシュチュエーションで、どんなHになるんだろう😳_って、具体的妄想より、この人と私ってどんなカンジになるんだろう~とワクワク感が勝ってました☺
かえって、好きな俳優サンの映画やドラマの絡みシーンの方がドキドキします😳
あの人はそういう風になっちゃうんだ…😳😳😳的な…
💕シーンは俳優同士のノリでお任せの演出or監督だったり、細かい指示を出す演出or監督のこともアリ、作品によるそうですから😃⤴
AVの好みのシーンでも、あんな風になってみたい~😳😳😳デス🙈
妄想下手なんかな~⤵
そうそう、小説の中で好みの💕シーンとかはイマジネーション膨らみマス~😱⤴⤴
- << 201 ときには女性も妄想するんでございますね💕笑 以前言ったかもしれませんが、僕の彼女は漫画で妄想してたみたいです🙈💕 僕は何もなくても想像でどないかなりますが…笑😂💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 20HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 79HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1324HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る