女性と話がしたいだけでゴワす。

レス230 HIT数 8641 あ+ あ-

2009/08/27 01:55(更新日時)

男は女に興味があってなんぼ。

体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。

ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。

ちなみに主は彼女ありでございます💏

浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。

勿論男性も来て下さって結構です。

が、みんな荒らさないでね❤

下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐

No.1124873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ムゥです 🍫クランサン あちゃー よし!良いこと書いた🙌と思って後で見てみると 😲 アナタは…!!とか⤵⤵⤵ 自信ないから反論はで… そっすね~☺✨

エロい質問しましょっか😂‼笑
嫌な人はここで思い止どまって下さいね🙇⚠

さて質問🌼

1人エッチについてです。

男の気持ちは分かるんですが、

女性の場合はどういう状況でエッチな気分になって1人でしようと思うんですかね?

勿論、一般的に女性のほうが性欲は弱いといわれますので、

「したことないよー」っていう人もいると思います。

そういった方は
「自分がムラムラするシチュエーション」を教えて下さい🙈💕笑

• << 154 なんか久しぶり✨☺ 私がエッチな気分になるときは~状況とかはないなぁ😥 女の子の日の前とかは、スッゴイむらむらするときがあるよ😲 そ~ゆ~ときは、一人でやっちゃいます☺だって相手いないんだもん😢 何かの本で読んだけど、性欲の強さは男女あんまり差がないらしいよ💫💫 逆に、ぽ口君に質問なんだけど、もし彼女が一人でしてたらどんな気持ちになる❓男の人って、女は一人でしないと思ってる人が多いのかな❓

No.152

質問変えるぜ(笑)

みんな、

もしかして……

飽きてきた?笑
( ゜口 ゜)⁉

• << 159 少女Aだったころ… そのころの彼はおもちゃ好きだったので、一人でする間もなくいかされてた… しかも…まあやめておこう なつかしいなぁ~ オモチャ…チャウチャウ😚 よりくん コイツはのちにバカやろうになるんだけどね➰

No.153

>> 140 まずはぽ口お誕生日おめでとう😍 今頃彼女とお祝いかな☺☺ いいなぁ✨ てか、きなこさんも今一番いいときかもよ😚 楽しまないと😁✌ 私は今ま… 辛いときに、そばにいてくれた感じですね💕☺
ステキっす💖

好きな人は、知り合いの知り合いなの😱だから、知り合いと会うときに一緒に会うみたいな、、⤵
まだ直接電話したり、会ったりしたことないのさぁ~😥
でもいつかは二人で会ってやる😤

• << 160 知り合いの知り合い😥私なら知り合いに相談してうまくやってもらうかな😱 けっこう悩むなら行動にうつせ!タイプだから😁 妊娠じゃなかった😱ただの風邪😱

No.154

>> 151 そっすね~☺✨ エロい質問しましょっか😂‼笑 嫌な人はここで思い止どまって下さいね🙇⚠ さて質問🌼 1人エッチについてです。… なんか久しぶり✨☺

私がエッチな気分になるときは~状況とかはないなぁ😥
女の子の日の前とかは、スッゴイむらむらするときがあるよ😲

そ~ゆ~ときは、一人でやっちゃいます☺だって相手いないんだもん😢

何かの本で読んだけど、性欲の強さは男女あんまり差がないらしいよ💫💫

逆に、ぽ口君に質問なんだけど、もし彼女が一人でしてたらどんな気持ちになる❓男の人って、女は一人でしないと思ってる人が多いのかな❓

No.155

>> 154 あっ、お返事ありがと(人´ω`*)💕笑

そうですねー…
「女の子の1人エッチ」の存在はエロ本とかビデオ見て知りましたけど、あんまりイメージはできないです😲✨W

とはいえ、僕は彼女が1人エッチしてたって知ったとき、正直嬉しかった😂💕笑

少し軽率な言葉かもしれませんが、「性欲が強い」くらいの女の子のほうが男として付き合い安い気が…😚💦

…前に彼女とそういう話になって、彼女は中学入るくらいからするようになったらしく、結構ハードな少女漫画でことを済ませてたと言ってました(笑)🎓😂

で、
いまだに携帯の動画なんかで1人のときにしてるっていう…😂👍✨まぁ僕も人のこと言えませんが…🙈💕

ともあれ、お互い承認済みなんで、何ともおかしな話ですけど、それはそれで楽しんでます(笑)💕

• << 157 そうなんだ😲 男の人は、女が一人でしてるとか知ると淫乱とか思うのかなぁと思ってて、彼女が一人でしてるの知って嬉しかったって聞くとちょっと安心😍✨

No.156

>> 155 僕の彼女は少し男っぽいところあるので、一般的じゃないやもしれません😂

ともあれ、
男は「好みの女性の裸」は彼女・他人関係なく興奮してしまうものなんですが、

女の人はどうなんですかね?

彼氏や好きな人意外でも、ちょっとタイプだったりしたらムラムラするんですか?

• << 158 私もよく男っぽいと言われるよ😚 他の女性は分からないけど、私は男性の裸見てムラムラはしないかも💫 エッチなビデオみるとムラムラするけど・・🙈💦

No.157

>> 155 あっ、お返事ありがと(人´ω`*)💕笑 そうですねー… 「女の子の1人エッチ」の存在はエロ本とかビデオ見て知りましたけど、あんまりイメージ… そうなんだ😲

男の人は、女が一人でしてるとか知ると淫乱とか思うのかなぁと思ってて、彼女が一人でしてるの知って嬉しかったって聞くとちょっと安心😍✨

• << 164 人によって考え方はまちまちだと思うけど、 僕の正直な気持ちを言わせて頂くと、 ぽ口は 女性の1人エッチが、 大好きだぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕‼‼‼‼‼‼🐣🐤🐥🐔 いや、マジで(笑)😂👍💕

No.158

>> 156 僕の彼女は少し男っぽいところあるので、一般的じゃないやもしれません😂 ともあれ、 男は「好みの女性の裸」は彼女・他人関係なく興奮してしま… 私もよく男っぽいと言われるよ😚

他の女性は分からないけど、私は男性の裸見てムラムラはしないかも💫

エッチなビデオみるとムラムラするけど・・🙈💦

• << 163 あっ、それはウチの彼女も言ってました😂💕笑 「男の裸っていうよりは、してるとこを見るとムラムラする」 …エロいわぁー…🙈💕笑

No.159

>> 152 質問変えるぜ(笑) みんな、 もしかして…… 飽きてきた?笑 (… 少女Aだったころ…

そのころの彼はおもちゃ好きだったので、一人でする間もなくいかされてた…

しかも…まあやめておこう

なつかしいなぁ~

オモチャ…チャウチャウ😚

よりくん

コイツはのちにバカやろうになるんだけどね➰

• << 165 名前が上がったーーーっ😂‼‼‼笑 このスレで 「よりくん」は 「大人の玩具」っていう意味で使いたいと思います🙈💕💕💕www 確かに女性にとって よりくんはなかなか テクニシャンだけど、激しい一面もあるみたいですね…笑✨ 彼氏のものより よりくんのほうが 良くなると、 なかなかいきにくくなるとか…😨💦💦笑

No.160

>> 153 辛いときに、そばにいてくれた感じですね💕☺ ステキっす💖 好きな人は、知り合いの知り合いなの😱だから、知り合いと会うときに一緒に会うみたい… 知り合いの知り合い😥私なら知り合いに相談してうまくやってもらうかな😱
けっこう悩むなら行動にうつせ!タイプだから😁

妊娠じゃなかった😱ただの風邪😱

• << 170 私も普段は行動タイプなんだけど・・😚 今回は、、いろいろあるんですよっ😱😠 ありゃっ😱かぜっっ😷💦 お大事に💉💉💊あたしバカだから全く風邪引かない・・💫

No.161

ぽ口はなんのバイトやってるの?牛角?TSUTAYA?😁

さっき牛角行って塩キャベツ2皿食べたらお腹いっぱいになって肉食べれなかった😱アホだゎ

• << 166 個人経営のお店なので名前は挙げられないんですが、 居酒屋(焼き鳥屋)で、ホールと簡単な料理をしています🐔🍻🍶✨ ヒマな時は店長が休憩をとるので、ぽ口が焼き鳥を焼くことも(笑)🔥 ちなみに焼き鳥は「店で仕込んだもの」なので、値は少し張りますが美味しいです☺💕 賄いが目的で バイト行ってるようなもんですね~😂🍚✨笑

No.162

みんな最近これなくてでごめんねごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼💦💦💦

テストがマジで鬼畜なんでふ…😭💦笑

ご了承下さいまし🙇💐

それじゃあ今から一気に色々お答えしまーっす☺💕笑

• << 171 テスト大変だね💦💦 あたしはテスト期間中でも、全然勉強してなかったな・・😪 ぽ口くん大学生だよね??

No.163

>> 158 私もよく男っぽいと言われるよ😚 他の女性は分からないけど、私は男性の裸見てムラムラはしないかも💫 エッチなビデオみるとムラムラするけど・… あっ、それはウチの彼女も言ってました😂💕笑

「男の裸っていうよりは、してるとこを見るとムラムラする」

…エロいわぁー…🙈💕笑

No.164

>> 157 そうなんだ😲 男の人は、女が一人でしてるとか知ると淫乱とか思うのかなぁと思ってて、彼女が一人でしてるの知って嬉しかったって聞くとちょっと安… 人によって考え方はまちまちだと思うけど、

僕の正直な気持ちを言わせて頂くと、

ぽ口は
女性の1人エッチが、

大好きだぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕‼‼‼‼‼‼🐣🐤🐥🐔

いや、マジで(笑)😂👍💕

• << 172 うれしいっす💖💯 ・・・うれしいと言うのも変か💫

No.165

>> 159 少女Aだったころ… そのころの彼はおもちゃ好きだったので、一人でする間もなくいかされてた… しかも…まあやめておこう なつかしいなぁ… 名前が上がったーーーっ😂‼‼‼笑

このスレで

「よりくん」は
「大人の玩具」っていう意味で使いたいと思います🙈💕💕💕www

確かに女性にとって
よりくんはなかなか
テクニシャンだけど、激しい一面もあるみたいですね…笑✨

彼氏のものより
よりくんのほうが
良くなると、

なかなかいきにくくなるとか…😨💦💦笑

No.166

>> 161 ぽ口はなんのバイトやってるの?牛角?TSUTAYA?😁 さっき牛角行って塩キャベツ2皿食べたらお腹いっぱいになって肉食べれなかった😱アホだ… 個人経営のお店なので名前は挙げられないんですが、

居酒屋(焼き鳥屋)で、ホールと簡単な料理をしています🐔🍻🍶✨

ヒマな時は店長が休憩をとるので、ぽ口が焼き鳥を焼くことも(笑)🔥

ちなみに焼き鳥は「店で仕込んだもの」なので、値は少し張りますが美味しいです☺💕

賄いが目的で
バイト行ってるようなもんですね~😂🍚✨笑

No.167

質問して寝ます(笑)😂💤

彼女が貧乳で悩んでるんですが、

胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)?

僕は正直貧乳は嫌いじゃない(むしろ萌え要素だと思う)ので全然OKなんですけど、彼女が「やっぱり女の子なんだからそこそこの胸が欲しい」と言っております💘

揉めば大きくなるんですかね…?😂笑

• << 169 ムゥったら… 😂😁😂😊😂大爆笑💣🔥😁😂😂 痛~い思い出だったのよね~ 妄想中😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 よりくんが😂😂😂😂😂😂😂😂 ナイスプレイ…プレイ… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 もうダメ~😂😂😂 サンキュ!ぽ口ちゃん💕😂
  • << 173 私はDカップで~す😍 C・D カップがちょうどいいと聞くけど、あと1カップ欲しいと思う贅沢なキナコさんです✨😁 胸を大きくするには・・大きくなった自分を想像して(例えばEカップになりたいとすると)もうすでにEカップあると思って生活するといいらしい☝ 胸だけじゃなく、他のことでも・・お金が欲しいとか、痩せたいとか、、、いろいろ。 自分のなりたいもの欲しいものをイメージして、もうすでにそれになった気分、欲しいものが手に入ってうきうきしてる自分でいると、ホントにそうなるらしい✨✨ 説明が下手なので、、ロンダ・バーンさんのザ・シークレットっていう本を読んでみて🎵 みなさ~んも読んでみてみて📙👀いい本ですっ💖アマゾンで買えます😃
  • << 179 田中ゆく子(宥久子)さんの著書をオススメされたことがあります 人間は皮一枚(だったかな?)なので、ゆく子式マッサージでメリハリボディーができる…とか 小さい方が感度が良いって聞いたことあるけど… 人それぞれ悩みがありますわな~ と言うムゥはDですが、身長が149しかありません😢 満員電車で埋もれてしまいます😭

No.168

>> 167 焼鳥屋さんかぁ いいねぇ☺
賄い美味しいんだろうなぁ❤

話変わるけど、私はEカップだよ❤
いろんな人いて、デカイと気持ち悪いとかいう人もいるみたいね😥
なんかの本で読んだけどCカップが男性が1番喜ぶ大きさなんだとさ😁

鶏肉が良いとか牛乳が良いとか揉むといいとか言うけど、無理かなぁ😥
彼女に「俺はこれぐらいが好きだよ」って何度も言うしかないね😱

• << 174 Eですかっ⁉😲 ヤバいですね~(笑)🙈💕 ぽ口は 巨乳好きか?貧乳好きか?と聞かれたら…、 女好きです😂💕笑 ただ、 いくら可愛かったりスタイルよくても話してて疲れる女の子は基本避け気味になってまいますねー(;´`)💧 まぁ、まず女の子寄って来ないんですけど…😂💔笑

No.169

>> 167 質問して寝ます(笑)😂💤 彼女が貧乳で悩んでるんですが、 胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)? 僕は正直貧乳… ムゥったら…

😂😁😂😊😂大爆笑💣🔥😁😂😂

痛~い思い出だったのよね~

妄想中😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

よりくんが😂😂😂😂😂😂😂😂

ナイスプレイ…プレイ…

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

もうダメ~😂😂😂

サンキュ!ぽ口ちゃん💕😂

• << 175 よりくんは基本的に 電動式だから、 あんまり濡れると 熱くなって壊れちゃう危険性もありますよね…🔥😨🔥 楽しむのには十分 注意が必要な気がします(笑)😂💕💦

No.170

>> 160 知り合いの知り合い😥私なら知り合いに相談してうまくやってもらうかな😱 けっこう悩むなら行動にうつせ!タイプだから😁 妊娠じゃなかった😱ただ… 私も普段は行動タイプなんだけど・・😚

今回は、、いろいろあるんですよっ😱😠

ありゃっ😱かぜっっ😷💦

お大事に💉💉💊あたしバカだから全く風邪引かない・・💫

No.171

>> 162 みんな最近これなくてでごめんねごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼💦💦💦 テストがマジで鬼畜なんでふ…😭💦笑 ご了承下さ… テスト大変だね💦💦

あたしはテスト期間中でも、全然勉強してなかったな・・😪

ぽ口くん大学生だよね??

• << 176 そうです。 ピチピチの 目の死んだ 大学生です♓💀笑 よく家族兄弟、 そして友達に 「覇気がない目をしてる」 「目が死んでる」 「目の奥が黒い」 「何見てるかわかんない」 と言われてます😂💕 脱力系童顔男子と 呼んで下さい👶💨 やっぱ止めて下さい😂笑

No.172

>> 164 人によって考え方はまちまちだと思うけど、 僕の正直な気持ちを言わせて頂くと、 ぽ口は 女性の1人エッチが、 大… うれしいっす💖💯

・・・うれしいと言うのも変か💫

• << 177 そうですね😂👍💕笑

No.173

>> 167 質問して寝ます(笑)😂💤 彼女が貧乳で悩んでるんですが、 胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)? 僕は正直貧乳… 私はDカップで~す😍 C・D カップがちょうどいいと聞くけど、あと1カップ欲しいと思う贅沢なキナコさんです✨😁

胸を大きくするには・・大きくなった自分を想像して(例えばEカップになりたいとすると)もうすでにEカップあると思って生活するといいらしい☝

胸だけじゃなく、他のことでも・・お金が欲しいとか、痩せたいとか、、、いろいろ。
自分のなりたいもの欲しいものをイメージして、もうすでにそれになった気分、欲しいものが手に入ってうきうきしてる自分でいると、ホントにそうなるらしい✨✨

説明が下手なので、、ロンダ・バーンさんのザ・シークレットっていう本を読んでみて🎵
みなさ~んも読んでみてみて📙👀いい本ですっ💖アマゾンで買えます😃

• << 178 なぬっ⁉ 皆が羨むDカップ⁉ けしからーーーんっ💢 女を胸で見分けるようなポ口じゃねーぜっ‼ えっ…⁉ パフパフ……☺💕 も…… もう死んでも いいでふ………👻💕 笑 …おぉ、 なりたい自分を想像ですか………😲✨ 貝になりたい… 貝になりたい… 貝になりたい…

No.174

>> 168 焼鳥屋さんかぁ いいねぇ☺ 賄い美味しいんだろうなぁ❤ 話変わるけど、私はEカップだよ❤ いろんな人いて、デカイと気持ち悪いとかいう人もい… Eですかっ⁉😲
ヤバいですね~(笑)🙈💕

ぽ口は
巨乳好きか?貧乳好きか?と聞かれたら…、

女好きです😂💕笑

ただ、
いくら可愛かったりスタイルよくても話してて疲れる女の子は基本避け気味になってまいますねー(;´`)💧

まぁ、まず女の子寄って来ないんですけど…😂💔笑

No.175

>> 169 ムゥったら… 😂😁😂😊😂大爆笑💣🔥😁😂😂 痛~い思い出だったのよね~ 妄想中😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 よりくんが😂😂😂😂… よりくんは基本的に
電動式だから、

あんまり濡れると
熱くなって壊れちゃう危険性もありますよね…🔥😨🔥

楽しむのには十分
注意が必要な気がします(笑)😂💕💦

No.176

>> 171 テスト大変だね💦💦 あたしはテスト期間中でも、全然勉強してなかったな・・😪 ぽ口くん大学生だよね?? そうです。

ピチピチの
目の死んだ
大学生です♓💀笑

よく家族兄弟、
そして友達に

「覇気がない目をしてる」

「目が死んでる」

「目の奥が黒い」

「何見てるかわかんない」

と言われてます😂💕

脱力系童顔男子と
呼んで下さい👶💨

やっぱ止めて下さい😂笑

No.177

>> 172 うれしいっす💖💯 ・・・うれしいと言うのも変か💫 そうですね😂👍💕笑

No.178

>> 173 私はDカップで~す😍 C・D カップがちょうどいいと聞くけど、あと1カップ欲しいと思う贅沢なキナコさんです✨😁 胸を大きくするには・・大き… なぬっ⁉
皆が羨むDカップ⁉

けしからーーーんっ💢

女を胸で見分けるようなポ口じゃねーぜっ‼

えっ…⁉

パフパフ……☺💕

も……
もう死んでも
いいでふ………👻💕

…おぉ、

なりたい自分を想像ですか………😲✨

貝になりたい…
貝になりたい…
貝になりたい…

No.179

>> 167 質問して寝ます(笑)😂💤 彼女が貧乳で悩んでるんですが、 胸を大きくするためにはどうしたらいいんですかね(笑)? 僕は正直貧乳… 田中ゆく子(宥久子)さんの著書をオススメされたことがあります

人間は皮一枚(だったかな?)なので、ゆく子式マッサージでメリハリボディーができる…とか

小さい方が感度が良いって聞いたことあるけど…

人それぞれ悩みがありますわな~

と言うムゥはDですが、身長が149しかありません😢

満員電車で埋もれてしまいます😭

No.180

ごぶさたしました😭

クランです😊🎵

ぽ口さん、ムゥさん本当にありがとう🙇🙏

マジ嬉しかったです😊💕🍀

取りあえず読めてなかったところを読んで来ました😃⤴

ムラムラの件_やっぱ気分にすごく左右されますが、カラミのシーンで私好みの時ですぅ~🌻

よりくん…(爆)

私がもし不慮の事故かなんかで死んじゃった時、捨てそびれたままのよりくんの事で😨

早く『燃えないゴミ』の日に捨てなきゃ😹

いや、マジで😱

貧乳の件_手っ取り早いのはズバリ太ることです😂

それがNGなら、胸筋だったかな…なんか体操みたいなのありますよ😃

そうそう、イメージは本当に大事だそうです😉
ストレス太りしたクランとしては、Cに戻りたいくらいですよ~😥

だって年齢が年齢なだけに正直な話、重力には逆らえない~😫

娘は叶姉妹を、あの人お尻が2つ付いてるみたい…とドン引き(ファンの方、11歳の小娘のツブヤキですぅ)仲間由紀恵さんや天海祐希さんがドラマ内で貧乳呼ばわりされても、私は微乳や貧乳希望だ⤴と私に言うのです🍀

これって、私を見て来てるからじゃないか(苦笑)🙌

No.181

どうもポ口です🙇

いよいよテスト週間が始まり、ポ口の体力が限界に達しております(笑)

8月頭までこの状況が続きますが、

必ずまた現れますので、そのときには何卒よろしくお願い致します🙇💕

それでは皆さん
またお会いしましょうにょ😻💕

No.182

>> 181 がんばれ🙌

単位落とすなよ~

うちの次男みたいに😱

No.183

こんばんは🍀

いつも夜中に出現するクランです🎵

ぽ口さんは単位の為🐚にならないとヤバいってことか~😥

大変やな😱

私の学生時代は単位落としても卒業までに取ったらOKやったし、持病アリだったから親も私も留年覚悟やったから楽させてもろた🍀

結局卒業できずじまいだったけど、学生時代を満喫した気分は貴重だから_って母が言ってくれたし😭

全然違う話になるケド…

昨日、娘とポケモン観てきました😥

ガン泣きしたわ~🌈

美輪明宏さんメッチャ好きな私は、ほぼ美輪さんそのもののポケモンに感化されまくりで、今までポケモンは娘のお供としてしか観てなかったですが、今回でシリーズに一貫したものが良くわかりました😭

娘曰く、ポケモンとドラえもんは深いんで~⤴

😳

んでもって、MWのパンフガン読みして来ました。

原作との違いetc._自分の為だけにレンタルしたことない私がそうしたい_と思った🌏

原作はいつもレンタル中だから余計読みたくなるし😱

好きな俳優や監督でも脚本でも演出でもないのに💧

後そそられたのは山形スクリーム‼

でも前売り買って帰ったのはレイトン教授😥

だって…娘は暗い所超苦手BUT映画😚💕💦

No.184

テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、毎日蒸し暑いですが如何お過ごしですか🍀

やっぱりぽ口さんがテスト中でしばらく来られないと寂しいですね…😩

クランは元気ですが、皆さん方と楽しい会話ができなくて、寂しいです😭

やっぱり、ぽ口さんがいるのといないのでは…主さんてスゴイんですね😱

よろしければ、皆さんの近況など知らせて下されば嬉しいです😊

8月初め、テスト明けで帰って来るぽ口さんが入りやすくするには、どうしたらいいかなぁ~なんて…いらん世話を考えてみたクランでした😥

失礼しました👮

No.185

こんばんは😊

世間はお盆休みですが、テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、皆さん如何お過ごしでしょうか🌻

ぽ口さんのテストが終わって、また皆さんと楽しい会話ができるのを楽しみにしています😺🎵

私の家は、この時期は暑さが厳しいので早目にお墓参りを済ませ、お盆は毎年ノンビリ過ごしてマス😃🍉

娘の夏休みもちょうど半ばあたりでしょうか🍀

日食、ポケモン、海、花火大会、土曜夜市(夜店が商店街に出て子供達の絵や習字が張り出してある)に出掛けてきました😸😁

今週は、隣市の大きな庭園のライトアップに行く予定です😉✨

後はプールに行きたいな😍

去年、体調を崩して夏休みらしい事がほとんどできなかったので、今年は去年の敵討ちのつもりデス🙌⤴

皆さんの夏は如何お過ごしですか🙋❓

教えて下さると嬉しいです☺

ぽ口さんが復帰する日が待遠しいクランでした🙇🙏

No.186

>> 185 ドドドドーーーンっ‼

ポ口ですっ‼😂⤴

クランさんコメントありがとうっ✨勿論ポ口は帰ってきますとも~☺💕笑

みんな元気⁉
もしくはもうポ口が来ないと消えちまったかぃ😭⁉⁉
甘いなっ‼😏💨笑

取り敢えず、テストは一段落つきました🎵

教授の都合でひとつは延期になったので、まだ戦いは終わってませぬが、とにかく一休みじゃいっ(´3`)💢w

さーて、この土日は久し振りに爆睡できたから、またチクチクエロトーク…

いやいや、お喋りしようかな(笑)😂✨

No.187

>> 186 それにしても、確実にひとつ単位落としたぜ……😭💧

2日徹夜したのに
歯が立たなかった😂👍

No.188

フハハハハハハ…

いや~………

誰も来ねぇな……笑😂

No.189

いやぁ~😊

ごぶさたでした、ぽ口さん😃⤴

元気そうで何より🎵

すふは色々雑用が多いのだよ~😥

これから晩ご飯らしきものの準備があるでの~😂

また夜or深夜に来るで、なんかおもろいお題でもヨロシクね🎵

楽しみに待ってるじぇ~😸😁

No.190

>> 189 バイト終わたー🙌✨

あっ、

お返事ありがとう😁✨

主婦は本当に偉大ですね☺💕

母に感謝っ‼

あぁー…

それにしても疲れた💨

こんな時は酒だーーーーーーーーーっ‼‼‼

…って、
今サイダー飲んでます(笑)😂💨

ジュース旨い☺💕

No.191

まだクランさん以外の方がお目見えしていませんが、

早速お題っ‼

みんな見てるかーーーーーーーっ😳⁉⁉⁉笑

見てるなら
お願いですから
返事下さいっ(フラれた惨めな男風)😭💔笑

このとおり、
土下座もしますからっっっ…‼

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

……今日は風呂入って寝ようかな………😪💤笑

No.192

ぽ口さん、おつかれっした~😃⤴

多分皆さんお盆休みで、いつもと違った忙しさがある方もいらっしゃると思います、シュフとしては特に…😥

お互いの実家詣では避けられるのであればパスしたいですぅ~😩

私はそういう面倒いことから解放されてヒマですが…😺

それにしても、🙇が50個って…ついつい数えてしまいましたヨ😲

運悪く、登場時期がお盆休みだったのかな…と😉

ここは一発、皆さん食い付きのいいエロトークで皆さんを癒す作戦は如何でしょう😸😁

お盆休みのシュフは本当に忙しいので、お盆明けくらいまではノンビリ待ってみましょうヨ🎵

そういう私もまだ雑用が残ってるので、次回登場は深夜or明日になりますし💧

私はみんなを信じてるもんね🙋

例えバカだと思われようが、疑うのはキライ😱
信じる方がスキ🌈✨

No.193

ぽ口さん、マジで風呂入って寝たんかいな😩⤵

確かに私のように夜更かしよりは断然、早寝早起きがオススメに決まっとるワな🍀

んじゃ、みんなが思わず飛び付くようなお題を楽しみに待ってるじぇ~😸😁

プレッシャー❓

まぁ、週明けても私はみんなを待ってるし~😊

待つの結構得意😉

そんなの自慢にならんって💧

• << 195 昨日はマジで風呂入って寝てしまいました😂💦💦💦返事遅くなってすいません🙇💐✨ いよいよお盆突入で皆さん忙しくなってくるでしょうねー💨 ポ口? ポ口もバイトとテストでキリキリ舞いでございます😭💔 夏休みなのに全く夏休みを味わえてないわー…💧笑

No.194

ムウです

ぽ口~😭

生きて帰ってきてくれたんだね~😭

まずは彼女と💕🙈
若いって良いねぇ😳

単位の一つや二つ…

落ちてたら家の息子の分も拾ってきておくれ💦💦

ムウは夏休みも関係なく
( ̄∀ ̄)ひまなのよ~🔉

• << 196 ムゥさんこんばんは🌠お久し振りです🙇💐✨ な… なななななんとっ‼‼‼ 確実に落としたと思っていた科目がギリギリセーフで受かっておりましたっ‼😂✨✨✨✨✨笑 そいつのせいで総合成績がた落ちになりますが… 取り敢えず感動っ☺💕笑 昨日の夕方に確認に行ったところ、そないな感じになっとりました💨 いや~… よかったよかった…😭✨

No.195

>> 193 ぽ口さん、マジで風呂入って寝たんかいな😩⤵ 確かに私のように夜更かしよりは断然、早寝早起きがオススメに決まっとるワな🍀 んじゃ、みんな… 昨日はマジで風呂入って寝てしまいました😂💦💦💦返事遅くなってすいません🙇💐✨

いよいよお盆突入で皆さん忙しくなってくるでしょうねー💨

ポ口?

ポ口もバイトとテストでキリキリ舞いでございます😭💔

夏休みなのに全く夏休みを味わえてないわー…💧笑

No.196

>> 194 ムウです ぽ口~😭 生きて帰ってきてくれたんだね~😭 まずは彼女と💕🙈 若いって良いねぇ😳 単位の一つや二つ… 落ちてたら家の息… ムゥさんこんばんは🌠お久し振りです🙇💐✨

な…

なななななんとっ‼‼‼

確実に落としたと思っていた科目がギリギリセーフで受かっておりましたっ‼😂✨✨✨✨✨笑

そいつのせいで総合成績がた落ちになりますが…

取り敢えず感動っ☺💕笑

昨日の夕方に確認に行ったところ、そないな感じになっとりました💨

いや~…

よかったよかった…😭✨

No.197

それでは、今夜はお題を出して寝たいと思いますっ(笑)😪💕

夜だしエロ目でっ‼‼‼😂👍

好きな人を想うとき(片思いのとき)、その相手に対してエッチな想像をしたことがありますか?

ポ口は昔、そんな妄想を結構膨らませてたんですが、女性の皆さんは如何でしょう?笑

好きな相手に対して、「してみたい」と想像したことありますか?😁✨

ちなみに
ポ口は頭の中ではヤってヤってでした🙈💦

妄想はいつでもどこでもできるし、誰にも見られないので…笑😂💨

あっ、誤解しないでね?

あくまで「妄想」です(笑)

• << 223 💡答えます ムゥは妄想族です😳 ハーレクインシリーズの小説知ってます? レディースコミックもしかり はっきりいってオッサンが読むエロ小説以上😳 🔞にしなきゃいかんでしょ😳 私の好物でした 彼を思うとカラダがウズク 妄想モードスイッチオンです よりくんの出番😁 ⚠一日中ではないです☝ 彼にしてあげたいことは別、普通モードで考えられます スイッチ…どこにあるんだろ しばらく放置してあるわ💦

No.198

>> 197 エロ過ぎか…笑😂💦

最近疲れもあって
ポ口の性欲も
がた落ち…💧

中学生のときってなんであんなにムラムラしてたんだろう😳💨笑

No.199

お題をフったのはクランですから、お答えデス😱

好きになった相手or好きな相手には、💋まだの時どんなカンジのシュチュエーションで、どういう💋になるんだろ☺だし、💑になれば、いつ初Hになるだろう…どんなシュチュエーションで、どんなHになるんだろう😳_って、具体的妄想より、この人と私ってどんなカンジになるんだろう~とワクワク感が勝ってました☺

かえって、好きな俳優サンの映画やドラマの絡みシーンの方がドキドキします😳

あの人はそういう風になっちゃうんだ…😳😳😳的な…

💕シーンは俳優同士のノリでお任せの演出or監督だったり、細かい指示を出す演出or監督のこともアリ、作品によるそうですから😃⤴

AVの好みのシーンでも、あんな風になってみたい~😳😳😳デス🙈

妄想下手なんかな~⤵

そうそう、小説の中で好みの💕シーンとかはイマジネーション膨らみマス~😱⤴⤴

• << 201 ときには女性も妄想するんでございますね💕笑 以前言ったかもしれませんが、僕の彼女は漫画で妄想してたみたいです🙈💕 僕は何もなくても想像でどないかなりますが…笑😂💨

No.200

新規のものですがお話しできますか?

• << 202 勿論OKですよ😁👍✨ 基本的にはノンビリまったりいってます🙈💕 気が向いたらなんでもコメントして下さいっ🎵 ちなみに あだ名はどうしましょう?笑 好きな呼び名を考えて下さいね✨ 面倒くさかったら、主の「ぽ口」が決めます😂✨笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧