女性と話がしたいだけでゴワす。
男は女に興味があってなんぼ。
体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。
ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。
ちなみに主は彼女ありでございます💏
浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。
勿論男性も来て下さって結構です。
が、みんな荒らさないでね❤
下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
野菜中心に料理なんて😍良い旦那さんになりますゎ❤
彼女はきっと理解してくれてるよ😊✨
ぽ口は彼女といて一番幸せを感じる時ってどんな時?
僕も彼女もインドアなので、部屋でゴロゴロ一緒に布団入ってテレビなんか見てるときが一番幸せです💕W
勿論エロい意味も含めてですが…笑
あと、秋頃とか春は近くの公園散歩したりもします✨ノホホンと一緒に過ごせるのが一番好きだなぁ…☺💕
- << 109 こんにちは✨ テクノです😊 お部屋でまったりもいいね~😍 旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺ 食事をおごってくれる課長や、ドライブに連れて行ってくれる友人も多いけど体だけはあげないよ😣だからみんなと長続きするのかも☺ いろんな人と接触してると学ぶことも多いよ😃ただ、男性の共通点は確かに「甘えん坊」かな☺ ぽ口にとって女性って何❓ 私は看護士だから体の内部については詳しいんだけどさ😥
>> 102
僕も彼女もインドアなので、部屋でゴロゴロ一緒に布団入ってテレビなんか見てるときが一番幸せです💕W
勿論エロい意味も含めてですが…笑
あ…
こんにちは✨
テクノです😊
お部屋でまったりもいいね~😍
旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺
食事をおごってくれる課長や、ドライブに連れて行ってくれる友人も多いけど体だけはあげないよ😣だからみんなと長続きするのかも☺
いろんな人と接触してると学ぶことも多いよ😃ただ、男性の共通点は確かに「甘えん坊」かな☺
ぽ口にとって女性って何❓
私は看護士だから体の内部については詳しいんだけどさ😥
- << 114 ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑 ともあれ、 「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、 「男より隠し事が多いなぁ」ってことです😁✨ 良い意味でいうと、 「気遣い・優しさ」をもった人が多いってことで、 悪い意味でいえば 「一物持った」人も多い、ってことかな?😏💦 で、そのバランスの良さが「女らしさ」のような気がします👸✨笑 なんかよぅわからん答でごめりんこ🙊💕W あくまでも、ぽ口個人の意見なので、間違ってるやもしれませぬねっ🙇💐 予めご了承下さいまし(_ _)✨笑
>> 100
中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、
僕のほうにベクトルは向いてなく、
彼氏さんにベタベタでした(笑)
…
そうなんだよね・・😢
悪男くんを好きになっちゃったら、まわりに素敵な男性たくさんいるのにその人しか見えてないんだよね😱💦
ぽ口くんみたいな男性だったら、ホント楽しいし、幸せだと思う✨
私は、自分から好きになった人とは付き合ったことなく、全敗なんだけど、
もてないわけではなく・・(自慢です😍)
結構好きになってくれる人はいて、それが、一途でやさしい男性ばかりだったけど、その頃は悪男しか見えてなかった・・😱
今思うと、もったいないことした~~😭💦って感じ💫
でも、今の好きな人は大丈夫💖 実ればいいけど・・・💧
ぽぐっちゃん✨✨応援してね💕
- << 115 キナコを泣かす男は ぽ口が滅殺します💕 気管にキナコをぶちまけてやります😳💨笑 頑張れキナコ‼✨ ヽ(*´∀`)ノ
>> 109
こんにちは✨
テクノです😊
お部屋でまったりもいいね~😍
旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺
食事をおごって…
ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑
ともあれ、
「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、
「男より隠し事が多いなぁ」ってことです😁✨
良い意味でいうと、
「気遣い・優しさ」をもった人が多いってことで、
悪い意味でいえば
「一物持った」人も多い、ってことかな?😏💦
で、そのバランスの良さが「女らしさ」のような気がします👸✨笑
なんかよぅわからん答でごめりんこ🙊💕W
あくまでも、ぽ口個人の意見なので、間違ってるやもしれませぬねっ🙇💐
予めご了承下さいまし(_ _)✨笑
だーーーーっ‼😳💨
バイトやっと終わったぁーーーっ‼‼‼
疲れたーーーーーっ‼‼‼‼‼‼
みんなおやすみーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼‼‼‼‼‼‼😪笑
全力で寝るっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼www
ぽ口くんって
カワユイ☺
男の子しか育ててないけど、のびのび育ったんだね
女を泣かせちゃいかん🚬😏
まだ病んでるムゥでした
💡そそ
ムゥって言う映画見たくなっちゃった
誰かと行きたいなぁ😢
きなこさん・テクノさん、おばさんですがヨロピク🙋
>> 121
良い人かどうかは分からないけど・・信じやすいとこはあるかも😱💦
料理🍙まったくできないわけではないんです😚
ただ、、、嫌いなのぉ~😭😭でき…
応援するわぁ☺
てか、妊娠したっぽい😱実はまだ新婚ホヤホヤです😍
料理作ってるだけで吐き気がぁ😭
彼に告ったりしないのぉ?😉
- << 139 おめでたぁ~❓❓😲 素敵っす💖テクノさん、母ちゃんになるんだ✨✨ テクノさんだったら、すごくあったかい母ちゃんになりそう✨😍 おめでとうです💕✨ 告白は~、、もうちょっと様子見👀好き光線はちょっと出しちゃったりしてるけど・・🎵今まで好きになった人のなかで、一番好きになった人だから、ちょっと慎重になってしまってます😱 テクノさんのダンナさんも、今までで、一番好きになった人❓❓
こんばんは🍀クランです😊
ムゥさん、ちっちゃいことは気にしないで~😉わざわざありがとうデス💕
MW_見に行きたいんだけどPG12だし、超怖がりの娘に拒否られた😱
手塚治虫はホラーっぽいのやSFっぽいのも結構書いてらしたそうで、告知見ただけで娘に拒否られても仕方ないかなぁ~と💦
彼氏と旅行😍
おめでたかも☺
幸せのおすそわけしてもらったワ~🌈🎵
ありがとう😊💕
そういえば私が妊娠かも_って時、薬局へ検査薬買いに走って陽性出たから、かかりつけの病院に速攻夜間救急だったなぁ~持病の薬飲んでたから~👼
懐かしいなぁ~あれから12年になるんだなぁ~🙌
ぽ口さん、明日🎂なんだね😺
私もつい最近年食った~😸
おめでとう_は明日にした方がいいかな~😃⤴
テスト頑張ってちょ🍀
皆さん、また深夜に来たらヨロシクです😉💕
- << 143 テスト期間中だけ、 貝になりたいです…🐚笑
クランはムゥさんの提案に大賛成😊🌈🍀
元夫の母に元夫の🎂に「今日はおかあさんに感謝する日です」って☎で話す機会があって、そんなこと言ってくれるのは、あんただけ😢とカンドーされましたよ🎵
先日の私の🎂にも、娘が「かぁちゃん🎂おめでとう」って🎁くれた時に、今日はばぁちゃんに感謝する日なんよ,かぁちゃんにとってはネ…あぁ⤴あなたがいてくれるって事は、じぃちゃんやとうちゃんにも、あなたにも感謝せんとね😊💕🎵お客様感謝デーみたいだね🌈🍀
ってなカンジで、みんなに感謝デーになっちゃいました😃
ぽ口さんも、ここでステキなスレ立ててくれて、私もステキなレスの皆さんに出会えて本当に感謝です😹
あ⤵私は特に信教はないですぅ~念の為💦
- << 144 こちらこそ、素敵な皆さんとお話できて本当に感謝感謝ですっ🙈✨ …僕の母親は僕が高校生になったくらいから、僕の誕生日に 「産んでくれたお礼に何をくれるの?☺💕」 と、わざと言ってきます😂www そしていつも 「感謝の気持ち😁👍」と返すんですが、 「物のほうがいい☺✨」って言ってきます😂💨笑 親子兄弟全員、 こんなボケたやり取りばっかしてます👪🌼笑
>> 137
二十歳に
なっちった(笑)😂💕
皆さんこれからもよろしゅうおまんす🙇✨
近頃テスト前なので顔出しがまだらになってきてますが、のほほん…
ぽ口くん☺お誕生日おめでと💕☺
おぉ~😱あと少しで日付が変わってしまうとこだったよ💦💦
二十歳になった感想は❓❓
ぽ口くんの二十歳が素敵な一年になりますように✨✨
- << 145 >>140 ありがとう😻✨ 早速ビールをコンビニに買いに行ってみたんですが、 「免許証等見せて頂けますか?」って 案の定言われたので、 「今日が誕生日です😚✨」って言って学生証見せました(笑) 店員さん爆笑😂🎵 「おめでとうございます✨」って、言ってくれた🙈🌼 で、買ったビールは親父にあげました🍺 ちなみに親父は痛風持ち😂👍✨ しかし喜んで飲んでました🌼 20歳、 恐ろしく自由ですね…笑(*´∀`)💕
ギャ~…
ぽ口さんに🎂おめでとう🌈🍀🙌
言いたかったのに、もう寝ちゃったか😭😹
あ、クランです😊
テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、…ゴメン年でこれ以上覚えきれない😱
いつも遅い時間でなかなか絡めないけど、とにかく、ぽ口さんのスレの方これからもどうぞ宜しくデス🎵
ぽ口さんちはホンマ素敵な家庭やわ~しみじみ思うわ~🍀
世間様の男は面子があって謝らん過ぎるところがあるけど~
ぽ口さんのお母様は息子が照れ臭くて言いにくいところを察して、自分からフッてるし~
だから、こんなにできた息子が育つ訳かっ💡
スゴく勉強になったワー🎵
私も小5(11歳)の娘がいるんでね💕
私の誕生日は家族の都合が合う今日してもらったんだ~⤴
お昼ご飯はケーキで、夕食は中華を食べに行きました☺
娘には当日カードと手作り🎁もらいました🎵
ゲッ…カロリーオーバーだ😂
明日から少しずつ節制しよう⤵
今日のご馳走はみんなの気持ちだもの😊
もう誕生日言われたくない年でしょ⤵って良く言われるんだけど…
みんな揃って美味しいもの食べられる幸せって、大事なことなんだよね、私にとっては🍀
ぽ口さん、テストは単位くれるくらいで大丈夫😸
- << 150 ありがとう✨ テストも頑張るぜっ‼ クランさん 暫く来れなくなるんですねー……😭💦 ともかく、 いつまでも待ってますっ☺💕笑
クランです
突然ですが、別スレに間違って何回もタブってレスしてしまい、そこの主さんに自レス削除を要求されました。
自分にペナルティがつくので、何日か伺えなくなりそうです。
また是非来たいのでお知らせさせて戴きました。
>> 148
ムゥです
🍫クランサン あちゃー
よし!良いこと書いた🙌と思って後で見てみると
😲
アナタは…!!とか⤵⤵⤵
自信ないから反論はできません😔
🚲💨💨💨💨💨
んなこともあるさぁ🙌
ぽ口クン、今度は何が聞きたいんだろう
😠 🔞 📹💿 😂…😚
妄想して待ってまーす
誰か瞑想ってつっこんで🙈💕
- << 151 そっすね~☺✨ エロい質問しましょっか😂‼笑 嫌な人はここで思い止どまって下さいね🙇⚠ さて質問🌼 1人エッチについてです。 男の気持ちは分かるんですが、 女性の場合はどういう状況でエッチな気分になって1人でしようと思うんですかね? 勿論、一般的に女性のほうが性欲は弱いといわれますので、 「したことないよー」っていう人もいると思います。 そういった方は 「自分がムラムラするシチュエーション」を教えて下さい🙈💕笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
お別れまっしぐらです。残念(匿名さん35)
43レス 784HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る