女性と話がしたいだけでゴワす。

レス230 HIT数 8640 あ+ あ-

2009/08/27 01:55(更新日時)

男は女に興味があってなんぼ。

体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。

ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。

ちなみに主は彼女ありでございます💏

浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。

勿論男性も来て下さって結構です。

が、みんな荒らさないでね❤

下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐

No.1124873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

㊗💯レス🎊🎉💐

from;クラン😊

• << 106 ありがとう🙈🎵✨ ただ、100レス目の内容がそんなにパッとしないのが残念(笑)😂

No.102

>> 97 野菜中心に料理なんて😍良い旦那さんになりますゎ❤ 彼女はきっと理解してくれてるよ😊✨ ぽ口は彼女といて一番幸せを感じる時ってどんな時? 僕も彼女もインドアなので、部屋でゴロゴロ一緒に布団入ってテレビなんか見てるときが一番幸せです💕W

勿論エロい意味も含めてですが…笑

あと、秋頃とか春は近くの公園散歩したりもします✨ノホホンと一緒に過ごせるのが一番好きだなぁ…☺💕

• << 109 こんにちは✨ テクノです😊 お部屋でまったりもいいね~😍 旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺ 食事をおごってくれる課長や、ドライブに連れて行ってくれる友人も多いけど体だけはあげないよ😣だからみんなと長続きするのかも☺ いろんな人と接触してると学ぶことも多いよ😃ただ、男性の共通点は確かに「甘えん坊」かな☺ ぽ口にとって女性って何❓ 私は看護士だから体の内部については詳しいんだけどさ😥

No.103

>> 98 👀じー 今更歳を隠してみる🙈キャッ 39℃の熱と戦ってきました👮 努力… 深い話は沢山あるけど 待つ女⏰ 作る女🍚🍳 尽くしま… 男って基本的に
甘えん坊だから、
駄目な奴は
とことん駄目男だと
僕は思います…笑😥

草食系でも
肉食系でも、
女性を支える器量のある男ってなかなかいないもんで…💧

男代表して謝っておきます……

ホント馬鹿ばっかで
申し訳ございません…🙇💐💰💦💦💦

No.104

>> 98 👀じー 今更歳を隠してみる🙈キャッ 39℃の熱と戦ってきました👮 努力… 深い話は沢山あるけど 待つ女⏰ 作る女🍚🍳 尽くしま… 13番さんのあだ名決定~🙋💕

「ムゥ」でいこう😂✨笑

名前考えるのに、
むぅ~……

って、ちょっと悩んだので(笑)😁💕

よろしくムゥさん✨

No.105

>> 99 この度、クランとなりました⤴よろしゅうに😊 私🍫ナシでは生きていけないのだ、実際🎵 私にとって🍫は気付け薬なんで、切らさないように買い物… クランさんこんばんは😁✨

なんかここにいらっしゃる女性陣は「尽くすタイプ」で占められてる気がする💕笑

みんなよく相手のこと考えて、思いやりもって行動してるもんですよね✨

わかったか
男ども😠💢

…はい
すいません…😫💦笑

No.106

>> 101 ㊗💯レス🎊🎉💐 from;クラン😊 ありがとう🙈🎵✨

ただ、100レス目の内容がそんなにパッとしないのが残念(笑)😂

No.107

みんな返事遅くなってごめんね💦

今日も来てくれてありがとう☺💕

おやすみなさい😪💤

No.108

ムゥ✨です

おはよう🙋…と行きたいところですが、まだ完全復活できましぇん😠

まだ寝込んでいようか、気合いで仕事に行くか…

クラッ💫っときてしまったので考え中

ぽ口クン、こんな弱ってるときに優しくされたりすると

惚れ直します😳

メモっときなさい📝

• << 113 こんにちは😁✨ 起きれましたか(笑)?☀🙋 ウホッ⁉🙈💕 惚れた😍⁉ タラララッタッタッター⤴☺🎵 ぽ口のレベルが上がった。 ぽ口の力が3上がった。 ぽ口のまもりが1上がった。 ぽ口の素早さが2上がった。 ぽ口のかしこさが1上がった。 ぽ口の運が4上がった。 ぽ口のうぬぼれが8上がった。 笑

No.109

>> 102 僕も彼女もインドアなので、部屋でゴロゴロ一緒に布団入ってテレビなんか見てるときが一番幸せです💕W 勿論エロい意味も含めてですが…笑 あ… こんにちは✨
テクノです😊
お部屋でまったりもいいね~😍
旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺

食事をおごってくれる課長や、ドライブに連れて行ってくれる友人も多いけど体だけはあげないよ😣だからみんなと長続きするのかも☺

いろんな人と接触してると学ぶことも多いよ😃ただ、男性の共通点は確かに「甘えん坊」かな☺

ぽ口にとって女性って何❓
私は看護士だから体の内部については詳しいんだけどさ😥

• << 114 ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑 ともあれ、 「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、 「男より隠し事が多いなぁ」ってことです😁✨ 良い意味でいうと、 「気遣い・優しさ」をもった人が多いってことで、 悪い意味でいえば 「一物持った」人も多い、ってことかな?😏💦 で、そのバランスの良さが「女らしさ」のような気がします👸✨笑 なんかよぅわからん答でごめりんこ🙊💕W あくまでも、ぽ口個人の意見なので、間違ってるやもしれませぬねっ🙇💐 予めご了承下さいまし(_ _)✨笑

No.110

>> 96 結婚したら嫌でも作るようになるから大丈夫😁 恋がうまくいけばいいのにね✨ キナコさん可愛らしいから悪い男に騙されちゃうのかな😣 悪男に引っかかっちゃうのは、単にアホなんだと思う・・😨。
好きになったら一直線で、、私はなにをやってるんだ・・っと気づくのに時間がかかる。。😥

でも、今好きな人は悪男じゃないよん💖✨

この恋実らせるためにも・・ちょっと料理頑張ってみるか💪😤

No.111

>> 110 人を信じやすいんじゃない?☺
良い人なんだょ✨

料理は好みあるけど、唐揚げとかハンバーグとか、カレーとか、肉じゃがとか作れると⤴かも😁

今日はあっぢぃぃ😭☀ 梅雨明けたんかね😣

• << 121 良い人かどうかは分からないけど・・信じやすいとこはあるかも😱💦 料理🍙まったくできないわけではないんです😚 ただ、、、嫌いなのぉ~😭😭できればしたくない感じ💩 でも、好きな人の為なら😤💨 応援してちょ💖

No.112

>> 100 中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、 僕のほうにベクトルは向いてなく、 彼氏さんにベタベタでした(笑) … そうなんだよね・・😢

悪男くんを好きになっちゃったら、まわりに素敵な男性たくさんいるのにその人しか見えてないんだよね😱💦

ぽ口くんみたいな男性だったら、ホント楽しいし、幸せだと思う✨

私は、自分から好きになった人とは付き合ったことなく、全敗なんだけど、
もてないわけではなく・・(自慢です😍)
結構好きになってくれる人はいて、それが、一途でやさしい男性ばかりだったけど、その頃は悪男しか見えてなかった・・😱

今思うと、もったいないことした~~😭💦って感じ💫

でも、今の好きな人は大丈夫💖  実ればいいけど・・・💧

ぽぐっちゃん✨✨応援してね💕

• << 115 キナコを泣かす男は ぽ口が滅殺します💕 気管にキナコをぶちまけてやります😳💨笑 頑張れキナコ‼✨ ヽ(*´∀`)ノ

No.113

>> 108 ムゥ✨です おはよう🙋…と行きたいところですが、まだ完全復活できましぇん😠 まだ寝込んでいようか、気合いで仕事に行くか… クラッ💫っ… こんにちは😁✨
起きれましたか(笑)?☀🙋

ウホッ⁉🙈💕

惚れた😍⁉

タラララッタッタッター⤴☺🎵

ぽ口のレベルが上がった。

ぽ口の力が3上がった。

ぽ口のまもりが1上がった。

ぽ口の素早さが2上がった。

ぽ口のかしこさが1上がった。

ぽ口の運が4上がった。

ぽ口のうぬぼれが8上がった。

No.114

>> 109 こんにちは✨ テクノです😊 お部屋でまったりもいいね~😍 旦那とは外で遊ぶことが多いけど、年下くんとはまったりが多いかな☺ 食事をおごって… ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑

ともあれ、
「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、

「男より隠し事が多いなぁ」ってことです😁✨

良い意味でいうと、
「気遣い・優しさ」をもった人が多いってことで、

悪い意味でいえば
「一物持った」人も多い、ってことかな?😏💦

で、そのバランスの良さが「女らしさ」のような気がします👸✨笑

なんかよぅわからん答でごめりんこ🙊💕W

あくまでも、ぽ口個人の意見なので、間違ってるやもしれませぬねっ🙇💐

予めご了承下さいまし(_ _)✨笑

• << 116 そういう見方もあるんだね☺ 勉強になるわ😊 ぽ口、このスレ立てて正確だね❤
  • << 123 ぽ口くん‼  君はホントに19歳かね❓😲 実は30代❓❓👂

No.115

>> 112 そうなんだよね・・😢 悪男くんを好きになっちゃったら、まわりに素敵な男性たくさんいるのにその人しか見えてないんだよね😱💦 ぽ口くんみたい… キナコを泣かす男は
ぽ口が滅殺します💕
気管にキナコをぶちまけてやります😳💨笑

頑張れキナコ‼✨
ヽ(*´∀`)ノ

• << 122 ありがちょ💖 ぽぐっちゃん😍✨

No.116

>> 114 ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑 ともあれ、 「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、… そういう見方もあるんだね☺
勉強になるわ😊
ぽ口、このスレ立てて正確だね❤

No.117

だーーーーっ‼😳💨

バイトやっと終わったぁーーーっ‼‼‼

疲れたーーーーーっ‼‼‼‼‼‼

みんなおやすみーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ‼‼‼‼‼‼‼😪笑

全力で寝るっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼www

No.118

ぽ口くんって

カワユイ☺

男の子しか育ててないけど、のびのび育ったんだね

女を泣かせちゃいかん🚬😏

まだ病んでるムゥでした

💡そそ

ムゥって言う映画見たくなっちゃった

誰かと行きたいなぁ😢

きなこさん・テクノさん、おばさんですがヨロピク🙋

• << 120 ムゥさん、こちらこそ宜しくです☺ 早く良くなるといいですね😔
  • << 124 こちらこそヨロピクっす💖 ムゥって映画あるんですか❓😲
  • << 127 可愛いですと⁉😍💕 フフフ… まぁ実際「童顔」ってみんなに言われ続けてるから敢えて否定はしないぜっ(笑)😏‼ どうせならとことん 可愛い路線で いってやる~‼👶💕 モエモエ ニャンッ😻🎵 オ"ェ"ェ~~~ =ヽ(;´Д`)ノキモッ! 😂笑 …ってか、体調崩されてたんですね😢💦💦💦 気の利いた言葉を 言えてなくてごめんなさい…😭💧 とにかくゆっくりマッタリ無理せずに休んで下さいっ🙇💐💦 早くよくなりますように…🙏✨

No.119

こんばんは🍀クランです😊

ぽ口さん、お疲れっした🌈

ムゥさん体調は如何ですか✨

ぽ口さんのようにわかってる人は謝る必要ないよ~😥

謝らないといけない奴は俺は絶対悪くねぇ~💢って逆ギレするし😩

そんな奴の代わりに謝らないで~😂

わかってる人を責めたつもりは全くないから、かえって悪かったかなぁと思っちゃいました🙏

明日は水曜日🎵

こちらは梅雨明けはおあずけです🌂

• << 129 これを機に 「悪男撲滅運動協会」を設立っ‼ 「悪男」と判断された男どもは一生かけて宇宙飛行士になってもらいます🚀 そして大気圏外へ… 🐙笑

No.120

>> 118 ぽ口くんって カワユイ☺ 男の子しか育ててないけど、のびのび育ったんだね 女を泣かせちゃいかん🚬😏 まだ病んでるムゥでした 💡… ムゥさん、こちらこそ宜しくです☺

早く良くなるといいですね😔

No.121

>> 111 人を信じやすいんじゃない?☺ 良い人なんだょ✨ 料理は好みあるけど、唐揚げとかハンバーグとか、カレーとか、肉じゃがとか作れると⤴かも😁 … 良い人かどうかは分からないけど・・信じやすいとこはあるかも😱💦

料理🍙まったくできないわけではないんです😚
ただ、、、嫌いなのぉ~😭😭できればしたくない感じ💩

でも、好きな人の為なら😤💨

応援してちょ💖

• << 128 応援するわぁ☺ てか、妊娠したっぽい😱実はまだ新婚ホヤホヤです😍 料理作ってるだけで吐き気がぁ😭 彼に告ったりしないのぉ?😉

No.122

>> 115 キナコを泣かす男は ぽ口が滅殺します💕 気管にキナコをぶちまけてやります😳💨笑 頑張れキナコ‼✨ ヽ(*´∀`)ノ ありがちょ💖

ぽぐっちゃん😍✨

• << 130 ぽぐっちゃん…笑😂💕

No.123

>> 114 ぽ口にとって女性は神様です(人*´∀`)💕笑 ともあれ、 「男と比べるとどうか?」という話にすると、ぽ口がひとつ女性に対して思うのは、… ぽ口くん‼  君はホントに19歳かね❓😲

実は30代❓❓👂

• << 131 明日 二十歳に なりまふふふ…☺💕

No.124

>> 118 ぽ口くんって カワユイ☺ 男の子しか育ててないけど、のびのび育ったんだね 女を泣かせちゃいかん🚬😏 まだ病んでるムゥでした 💡… こちらこそヨロピクっす💖

ムゥって映画あるんですか❓😲

No.125

>> 124 MWームウ🎬

山田孝之クンが出ます☺
手塚マンガ原作かな?主役は玉木宏サン

私は興味があるなぁ

🍫クランさん抜けちゃいました、熱ぼけしててごめんなさい😳

ぽ口クン、試験はこれからかな?

いろんな事に興味を持って、うつわのでかい男になるんだよ‼

🍜このラーメンどんぶりのように…

• << 132 よくご存じで(笑)👮✨ テストは来週頭からです😳💔 今日も友人と学校に残ってさっきまで頑張ってました…😥💨 偉いでしょ?☺✨ 褒めて褒めてーーーっ‼‼‼🙈💕 笑 自分のキャラが 定まっていないな……www😂

No.126

ただいまー☺

彼と有給使って旅行に行って来ました💕

いつもと変わらずのんびりの場所が変わっただけwちょっとした刺激もあったけどね💕

久しぶりに覗いたら何やらあだ名が使われてますねw

でもミンナどこかであだ名入れてレスしてるからわかりやすいです😺

• << 133 りょ… 旅行……☺💕 いいなぁ☺✨ ちなみに僕は 脳味噌が 天国旅行してます👻💕笑 あっ、よかったらあだ名作って下さいね😊🎵 もし面倒だったら 僕が適当につけますが…笑 ちなみに主は 「ポ口(ぽぐち)」というあだ名でございます🙇🌼

No.127

>> 118 ぽ口くんって カワユイ☺ 男の子しか育ててないけど、のびのび育ったんだね 女を泣かせちゃいかん🚬😏 まだ病んでるムゥでした 💡… 可愛いですと⁉😍💕

フフフ…

まぁ実際「童顔」ってみんなに言われ続けてるから敢えて否定はしないぜっ(笑)😏‼

どうせならとことん
可愛い路線で
いってやる~‼👶💕

モエモエ
ニャンッ😻🎵

オ"ェ"ェ~~~
=ヽ(;´Д`)ノキモッ!

😂笑

…ってか、体調崩されてたんですね😢💦💦💦
気の利いた言葉を
言えてなくてごめんなさい…😭💧

とにかくゆっくりマッタリ無理せずに休んで下さいっ🙇💐💦

早くよくなりますように…🙏✨

No.128

>> 121 良い人かどうかは分からないけど・・信じやすいとこはあるかも😱💦 料理🍙まったくできないわけではないんです😚 ただ、、、嫌いなのぉ~😭😭でき… 応援するわぁ☺

てか、妊娠したっぽい😱実はまだ新婚ホヤホヤです😍

料理作ってるだけで吐き気がぁ😭

彼に告ったりしないのぉ?😉

• << 139 おめでたぁ~❓❓😲  素敵っす💖テクノさん、母ちゃんになるんだ✨✨ テクノさんだったら、すごくあったかい母ちゃんになりそう✨😍 おめでとうです💕✨ 告白は~、、もうちょっと様子見👀好き光線はちょっと出しちゃったりしてるけど・・🎵今まで好きになった人のなかで、一番好きになった人だから、ちょっと慎重になってしまってます😱 テクノさんのダンナさんも、今までで、一番好きになった人❓❓

No.129

>> 119 こんばんは🍀クランです😊 ぽ口さん、お疲れっした🌈 ムゥさん体調は如何ですか✨ ぽ口さんのようにわかってる人は謝る必要ないよ~😥 謝… これを機に
「悪男撲滅運動協会」を設立っ‼

「悪男」と判断された男どもは一生かけて宇宙飛行士になってもらいます🚀

そして大気圏外へ…

🐙笑

No.130

>> 122 ありがちょ💖 ぽぐっちゃん😍✨ ぽぐっちゃん…笑😂💕

No.131

>> 123 ぽ口くん‼  君はホントに19歳かね❓😲 実は30代❓❓👂 明日
二十歳に
なりまふふふ…☺💕

No.132

>> 125 MWームウ🎬 山田孝之クンが出ます☺ 手塚マンガ原作かな?主役は玉木宏サン 私は興味があるなぁ 🍫クランさん抜けちゃいました、熱ぼけし… よくご存じで(笑)👮✨

テストは来週頭からです😳💔

今日も友人と学校に残ってさっきまで頑張ってました…😥💨

偉いでしょ?☺✨

褒めて褒めてーーーっ‼‼‼🙈💕

自分のキャラが
定まっていないな……www😂

• << 136 いい子だわ~✨ ホントに、えらいよね うちの次男と同じ歳なんだもんね😩 爪の垢送ってちょ📦 後わずかで少年Aじゃなくなるのね~ 解禁になるわね~☺ オカーンに 産んでくれてありがとう✨なんて言ってあげたら 隠れて泣くよ😭😭😭

No.133

>> 126 ただいまー☺ 彼と有給使って旅行に行って来ました💕 いつもと変わらずのんびりの場所が変わっただけwちょっとした刺激もあったけどね💕 … りょ…

旅行……☺💕

いいなぁ☺✨

ちなみに僕は
脳味噌が
天国旅行してます👻💕笑

あっ、よかったらあだ名作って下さいね😊🎵

もし面倒だったら
僕が適当につけますが…笑

ちなみに主は
「ポ口(ぽぐち)」というあだ名でございます🙇🌼

No.134

>> 133 ポロくんね😊了解👮

あたしはね~…あたしは…
前半スゴいとばしたからね~…

じゃ、エロ姉で(爆)

ん、いや、いいのかなwミンナ可愛いのにねぇ…

ま、いっか

明日誕生日か!おめでと🎉あたしも今月また一歩大人の階段登ったよ

• << 142 了解✨ エロ姉さんですね?😂💕 まぁまた エロトークも させて頂きます(笑)🙈💕

No.135

こんばんは🍀クランです😊

ムゥさん、ちっちゃいことは気にしないで~😉わざわざありがとうデス💕

MW_見に行きたいんだけどPG12だし、超怖がりの娘に拒否られた😱

手塚治虫はホラーっぽいのやSFっぽいのも結構書いてらしたそうで、告知見ただけで娘に拒否られても仕方ないかなぁ~と💦

彼氏と旅行😍

おめでたかも☺

幸せのおすそわけしてもらったワ~🌈🎵

ありがとう😊💕

そういえば私が妊娠かも_って時、薬局へ検査薬買いに走って陽性出たから、かかりつけの病院に速攻夜間救急だったなぁ~持病の薬飲んでたから~👼

懐かしいなぁ~あれから12年になるんだなぁ~🙌

ぽ口さん、明日🎂なんだね😺

私もつい最近年食った~😸

おめでとう_は明日にした方がいいかな~😃⤴

テスト頑張ってちょ🍀

皆さん、また深夜に来たらヨロシクです😉💕

• << 143 テスト期間中だけ、 貝になりたいです…🐚笑

No.136

>> 132 よくご存じで(笑)👮✨ テストは来週頭からです😳💔 今日も友人と学校に残ってさっきまで頑張ってました…😥💨 偉いでしょ?☺✨ … いい子だわ~✨
ホントに、えらいよね

うちの次男と同じ歳なんだもんね😩

爪の垢送ってちょ📦

後わずかで少年Aじゃなくなるのね~

解禁になるわね~☺

オカーンに
産んでくれてありがとう✨なんて言ってあげたら

隠れて泣くよ😭😭😭

No.137

>> 136 二十歳に
なっちった(笑)😂💕

皆さんこれからもよろしゅうおまんす🙇✨

近頃テスト前なので顔出しがまだらになってきてますが、のほほんとハッスルしていきたいと思います☺✨

それでは今日も一日本当にお疲れ様でしたっ🙇💐

グッスリおやすみなさーい😪💤

• << 141 ぽ口くん☺お誕生日おめでと💕☺ おぉ~😱あと少しで日付が変わってしまうとこだったよ💦💦 二十歳になった感想は❓❓ ぽ口くんの二十歳が素敵な一年になりますように✨✨

No.138

クランはムゥさんの提案に大賛成😊🌈🍀

元夫の母に元夫の🎂に「今日はおかあさんに感謝する日です」って☎で話す機会があって、そんなこと言ってくれるのは、あんただけ😢とカンドーされましたよ🎵

先日の私の🎂にも、娘が「かぁちゃん🎂おめでとう」って🎁くれた時に、今日はばぁちゃんに感謝する日なんよ,かぁちゃんにとってはネ…あぁ⤴あなたがいてくれるって事は、じぃちゃんやとうちゃんにも、あなたにも感謝せんとね😊💕🎵お客様感謝デーみたいだね🌈🍀

ってなカンジで、みんなに感謝デーになっちゃいました😃

ぽ口さんも、ここでステキなスレ立ててくれて、私もステキなレスの皆さんに出会えて本当に感謝です😹

あ⤵私は特に信教はないですぅ~念の為💦

• << 144 こちらこそ、素敵な皆さんとお話できて本当に感謝感謝ですっ🙈✨ …僕の母親は僕が高校生になったくらいから、僕の誕生日に 「産んでくれたお礼に何をくれるの?☺💕」 と、わざと言ってきます😂www そしていつも 「感謝の気持ち😁👍」と返すんですが、 「物のほうがいい☺✨」って言ってきます😂💨笑 親子兄弟全員、 こんなボケたやり取りばっかしてます👪🌼笑

No.139

>> 128 応援するわぁ☺ てか、妊娠したっぽい😱実はまだ新婚ホヤホヤです😍 料理作ってるだけで吐き気がぁ😭 彼に告ったりしないのぉ?😉 おめでたぁ~❓❓😲  素敵っす💖テクノさん、母ちゃんになるんだ✨✨

テクノさんだったら、すごくあったかい母ちゃんになりそう✨😍
おめでとうです💕✨

告白は~、、もうちょっと様子見👀好き光線はちょっと出しちゃったりしてるけど・・🎵今まで好きになった人のなかで、一番好きになった人だから、ちょっと慎重になってしまってます😱

テクノさんのダンナさんも、今までで、一番好きになった人❓❓

No.140

>> 139 まずはぽ口お誕生日おめでとう😍
今頃彼女とお祝いかな☺☺
いいなぁ✨

てか、きなこさんも今一番いいときかもよ😚
楽しまないと😁✌
私は今までで一番好きになった人は旦那ではないのよ😢
勿論今は一番好きだけど付き合った当時とかはある人を忘れるために…みたいなとこあったり😢😢

きなこさんと付き合う彼は楽しそう☺✨どこで知り合ったの?😊

• << 153 辛いときに、そばにいてくれた感じですね💕☺ ステキっす💖 好きな人は、知り合いの知り合いなの😱だから、知り合いと会うときに一緒に会うみたいな、、⤵ まだ直接電話したり、会ったりしたことないのさぁ~😥 でもいつかは二人で会ってやる😤

No.141

>> 137 二十歳に なっちった(笑)😂💕 皆さんこれからもよろしゅうおまんす🙇✨ 近頃テスト前なので顔出しがまだらになってきてますが、のほほん… ぽ口くん☺お誕生日おめでと💕☺
おぉ~😱あと少しで日付が変わってしまうとこだったよ💦💦

二十歳になった感想は❓❓

ぽ口くんの二十歳が素敵な一年になりますように✨✨

• << 145 >>140 ありがとう😻✨ 早速ビールをコンビニに買いに行ってみたんですが、 「免許証等見せて頂けますか?」って 案の定言われたので、 「今日が誕生日です😚✨」って言って学生証見せました(笑) 店員さん爆笑😂🎵 「おめでとうございます✨」って、言ってくれた🙈🌼 で、買ったビールは親父にあげました🍺 ちなみに親父は痛風持ち😂👍✨ しかし喜んで飲んでました🌼 20歳、 恐ろしく自由ですね…笑(*´∀`)💕

No.142

>> 134 ポロくんね😊了解👮 あたしはね~…あたしは… 前半スゴいとばしたからね~… じゃ、エロ姉で(爆) ん、いや、いいのかなwミンナ可愛い… 了解✨
エロ姉さんですね?😂💕

まぁまた
エロトークも
させて頂きます(笑)🙈💕

No.143

>> 135 こんばんは🍀クランです😊 ムゥさん、ちっちゃいことは気にしないで~😉わざわざありがとうデス💕 MW_見に行きたいんだけどPG12だし、超… テスト期間中だけ、
貝になりたいです…🐚笑

No.144

>> 138 クランはムゥさんの提案に大賛成😊🌈🍀 元夫の母に元夫の🎂に「今日はおかあさんに感謝する日です」って☎で話す機会があって、そんなこと言ってく… こちらこそ、素敵な皆さんとお話できて本当に感謝感謝ですっ🙈✨

…僕の母親は僕が高校生になったくらいから、僕の誕生日に

「産んでくれたお礼に何をくれるの?☺💕」

と、わざと言ってきます😂www

そしていつも
「感謝の気持ち😁👍」と返すんですが、

「物のほうがいい☺✨」って言ってきます😂💨笑

親子兄弟全員、
こんなボケたやり取りばっかしてます👪🌼笑

No.145

>> 141 ぽ口くん☺お誕生日おめでと💕☺ おぉ~😱あと少しで日付が変わってしまうとこだったよ💦💦 二十歳になった感想は❓❓ ぽ口くんの二十歳が素敵… >>140

ありがとう😻✨

早速ビールをコンビニに買いに行ってみたんですが、

「免許証等見せて頂けますか?」って

案の定言われたので、

「今日が誕生日です😚✨」って言って学生証見せました(笑)

店員さん爆笑😂🎵
「おめでとうございます✨」って、言ってくれた🙈🌼

で、買ったビールは親父にあげました🍺

ちなみに親父は痛風持ち😂👍✨

しかし喜んで飲んでました🌼

20歳、

恐ろしく自由ですね…笑(*´∀`)💕

No.146

あぁ~…

ムラムラするから

もう寝ます…😪💕笑

みんな今日も来てくれてありがとう☺✨

おやすみなさい🌠

No.147

ギャ~…

ぽ口さんに🎂おめでとう🌈🍀🙌

言いたかったのに、もう寝ちゃったか😭😹

あ、クランです😊

テクノさん、キナコさん、ムゥさん、エロ姉さん、…ゴメン年でこれ以上覚えきれない😱

いつも遅い時間でなかなか絡めないけど、とにかく、ぽ口さんのスレの方これからもどうぞ宜しくデス🎵

ぽ口さんちはホンマ素敵な家庭やわ~しみじみ思うわ~🍀

世間様の男は面子があって謝らん過ぎるところがあるけど~

ぽ口さんのお母様は息子が照れ臭くて言いにくいところを察して、自分からフッてるし~

だから、こんなにできた息子が育つ訳かっ💡

スゴく勉強になったワー🎵

私も小5(11歳)の娘がいるんでね💕

私の誕生日は家族の都合が合う今日してもらったんだ~⤴

お昼ご飯はケーキで、夕食は中華を食べに行きました☺

娘には当日カードと手作り🎁もらいました🎵

ゲッ…カロリーオーバーだ😂

明日から少しずつ節制しよう⤵

今日のご馳走はみんなの気持ちだもの😊

もう誕生日言われたくない年でしょ⤵って良く言われるんだけど…

みんな揃って美味しいもの食べられる幸せって、大事なことなんだよね、私にとっては🍀

ぽ口さん、テストは単位くれるくらいで大丈夫😸

• << 150 ありがとう✨ テストも頑張るぜっ‼ クランさん 暫く来れなくなるんですねー……😭💦 ともかく、 いつまでも待ってますっ☺💕笑

No.148

クランです

突然ですが、別スレに間違って何回もタブってレスしてしまい、そこの主さんに自レス削除を要求されました。

自分にペナルティがつくので、何日か伺えなくなりそうです。

また是非来たいのでお知らせさせて戴きました。

No.149

>> 148 ムゥです

🍫クランサン あちゃー

よし!良いこと書いた🙌と思って後で見てみると

😲

アナタは…!!とか⤵⤵⤵
自信ないから反論はできません😔

🚲💨💨💨💨💨

んなこともあるさぁ🙌

ぽ口クン、今度は何が聞きたいんだろう

😠 🔞 📹💿 😂…😚

妄想して待ってまーす

誰か瞑想ってつっこんで🙈💕

• << 151 そっすね~☺✨ エロい質問しましょっか😂‼笑 嫌な人はここで思い止どまって下さいね🙇⚠ さて質問🌼 1人エッチについてです。 男の気持ちは分かるんですが、 女性の場合はどういう状況でエッチな気分になって1人でしようと思うんですかね? 勿論、一般的に女性のほうが性欲は弱いといわれますので、 「したことないよー」っていう人もいると思います。 そういった方は 「自分がムラムラするシチュエーション」を教えて下さい🙈💕笑

No.150

>> 147 ギャ~… ぽ口さんに🎂おめでとう🌈🍀🙌 言いたかったのに、もう寝ちゃったか😭😹 あ、クランです😊 テクノさん、キナコさん、ムゥさん、… ありがとう✨

テストも頑張るぜっ‼

クランさん
暫く来れなくなるんですねー……😭💦

ともかく、
いつまでも待ってますっ☺💕笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧