女性と話がしたいだけでゴワす。

レス230 HIT数 8638 あ+ あ-

2009/08/27 01:55(更新日時)

男は女に興味があってなんぼ。

体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。

ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。

ちなみに主は彼女ありでございます💏

浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。

勿論男性も来て下さって結構です。

が、みんな荒らさないでね❤

下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐

No.1124873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

いやぁ~😥

私だって20代の頃は、告ったり告られたり😁

初恋の人と25年も友達付き合いできてると、なんか私って恵まれてるなぁ☺って思うし🍀

最近知り合った高校生がイケメンなだけで嬉しくなっちゃうし~😥

娘の習い事の見学に行った時に会っただけでだよ~😱🎵

若い頃は、こんな穏やかな幸せに気付きもしなかった💕🍀

ただただ、好きな人と一緒にいることだけにしか幸せを感じなかったと思うんだ~😍

今は娘の大事に育ててる花や野菜にも癒されてる😚💕

😨若い方々引いた??💧

🙏🙏🙏

昔は愛されたい一辺倒だったけど、今はただただ愛したいと思う🍀🌈

ベクトルが全然違ってるのかな❓

No.53

お答えしますよ😁
1.⑤
2.④

さぁて、主さん、私はなんなんだ🔄ろうね😸

伊達に年食ってないと思ったなぁ~私…

主さん、やっぱ若いのう🌈

No.54

>> 53 なっ…

なぁにぃ~~~っ⁉

けしからん‼‼‼

けしからんぞ~っ‼‼‼‼

って、この質問が一番けしからんね(笑)💧すいません🙇💐

No.55

ヒット数は
結構上がっているのに、

誰も来ないとは

もしやっ⁉

みんな
ムッツリだな?🙈💕

No.56

私も仲間に入れてくださぁい😚❤

• << 59 それじゃあこっからは、来てくれた人はあだ名で呼んでいきたいと思います✨呼んで欲しい名前は自分で好きに作って下さい🎵 もし、「思いつかねぇよ」って人がいれば、僕が適当にあだ名つけます(笑) ちなみに、 僕のあだ名は 「ポ口(ぽぐち)」で行きます。 よろしくお願いします🙇✨

No.57

>> 56 あっ、ようこそいらっしゃい😊✨

お茶でもどーぞ

∧_∧
   ⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄🍵 ̄ ̄ ̄/|
/__🍵___/ ||
||      ||

No.58

私も入れてちょ♪

いままでのレスみてて、主さんかわいらしいな☆ っと思ってしまいました、、。
失礼だったらスミマセン。

勝手に質問に答えてみちゃいます。
、、、その前に、テンテンってなんですか?

1、①⑤
2、①②④

です。でも、キスとか前儀をやさしくされるのが一番すきかな。

• << 61 あっ、いらっさい🙋✨ 可愛いらしい⁉ ウホッ🙈💕 ………いや、 結構イヤらしい内容のほうが多い気が……笑 テンテンはあれです。 なんてゆうか、 テンションの上がり下がりが激しい気紛れな王子様です🏰✨笑 ってか、「その他」ってなんなのさーーーっ😳‼‼‼‼⁉www

No.59

>> 56 私も仲間に入れてくださぁい😚❤ それじゃあこっからは、来てくれた人はあだ名で呼んでいきたいと思います✨呼んで欲しい名前は自分で好きに作って下さい🎵

もし、「思いつかねぇよ」って人がいれば、僕が適当にあだ名つけます(笑)

ちなみに、
僕のあだ名は
「ポ口(ぽぐち)」で行きます。

よろしくお願いします🙇✨

• << 62 あたしも任せまぁ~す。 かわいいあだ名にしてね。

No.60

>> 59 ぽ口にあだ名まかせますぅ❤

• << 63 あっ、言ったな⁉ 即決‼ 「テクノ」で(笑)✨ ここでは56番さんはテクノさんということになります😂✨ 変えたい⁉ 変えな~い😏✨笑

No.61

>> 58 私も入れてちょ♪ いままでのレスみてて、主さんかわいらしいな☆ っと思ってしまいました、、。 失礼だったらスミマセン。 勝手に質問に答え… あっ、いらっさい🙋✨

可愛いらしい⁉

ウホッ🙈💕

………いや、
結構イヤらしい内容のほうが多い気が……笑

テンテンはあれです。
なんてゆうか、
テンションの上がり下がりが激しい気紛れな王子様です🏰✨笑

ってか、「その他」ってなんなのさーーーっ😳‼‼‼‼⁉www

• << 64 その他聞いちゃう?? じゃあ言っちゃうっっ。 首すじとか耳とか、舐められるのがすっきっ(><)あと胸も。 でもやさしいキッスが一番すきです。

No.62

>> 59 それじゃあこっからは、来てくれた人はあだ名で呼んでいきたいと思います✨呼んで欲しい名前は自分で好きに作って下さい🎵 もし、「思いつかねぇよ… あたしも任せまぁ~す。

かわいいあだ名にしてね。

• << 65 ぬ⁉ 後悔しても知らぬぞ⁉笑 「キナコ」で😂✨ さっきわらび餅食べたんで……笑☺✨ キナコさんよろしく🎵

No.63

>> 60 ぽ口にあだ名まかせますぅ❤ あっ、言ったな⁉
即決‼

「テクノ」で(笑)✨

ここでは56番さんはテクノさんということになります😂✨

変えたい⁉

変えな~い😏✨笑

• << 68 こんばんは テクノです😱 てか、なんでテクノ?☺☺ ❤

No.64

>> 61 あっ、いらっさい🙋✨ 可愛いらしい⁉ ウホッ🙈💕 ………いや、 結構イヤらしい内容のほうが多い気が……笑 … その他聞いちゃう??

じゃあ言っちゃうっっ。

首すじとか耳とか、舐められるのがすっきっ(><)あと胸も。

でもやさしいキッスが一番すきです。

• << 66 ひとつだけ 言っておくっ😤‼ 耳は俺のほうが 100倍弱いと思ふ☺💕笑

No.65

>> 62 あたしも任せまぁ~す。 かわいいあだ名にしてね。 ぬ⁉

後悔しても知らぬぞ⁉笑

「キナコ」で😂✨

さっきわらび餅食べたんで……笑☺✨

キナコさんよろしく🎵

• << 69 キナコ気に入った♪ ありがとポ口くん!!  なんか ぽろ に見えるね、、。 男性の気持ちいとこ、弱いとこも知りたいなぁ~。 耳が弱い男性っていいよね。いじめたくなるっっ。

No.66

>> 64 その他聞いちゃう?? じゃあ言っちゃうっっ。 首すじとか耳とか、舐められるのがすっきっ(><)あと胸も。 でもやさしいキッスが一番すき… ひとつだけ
言っておくっ😤‼

耳は俺のほうが
100倍弱いと思ふ☺💕笑

No.67

>> 66 「俺」とか言ってみた件。

No.68

>> 63 あっ、言ったな⁉ 即決‼ 「テクノ」で(笑)✨ ここでは56番さんはテクノさんということになります😂✨ 変えたい⁉ … こんばんは テクノです😱
てか、なんでテクノ?☺☺ ❤

• << 70 強いて言えば… 神のお告げかな…⛪✨ …すいません、 ホンマになんも考えてません…笑😂✨
  • << 71 かわいい☺ ガンダム行った❓ お台場の…

No.69

>> 65 ぬ⁉ 後悔しても知らぬぞ⁉笑 「キナコ」で😂✨ さっきわらび餅食べたんで……笑☺✨ キナコさんよろしく🎵 キナコ気に入った♪

ありがとポ口くん!!  なんか ぽろ に見えるね、、。

男性の気持ちいとこ、弱いとこも知りたいなぁ~。

耳が弱い男性っていいよね。いじめたくなるっっ。

• << 72 何でかわからんのですが、 僕は何処触られても、 目茶苦茶こそばゆくなる敏感体質で、 いっつも いじられてます…笑 肩に手を軽く置かれるだけでも、首の辺りがゾクゾクしてしまうポ口は、 もしかして全身性感帯…? 笑

No.70

>> 68 こんばんは テクノです😱 てか、なんでテクノ?☺☺ ❤ 強いて言えば…

神のお告げかな…⛪✨

…すいません、
ホンマになんも考えてません…笑😂✨

No.71

>> 68 こんばんは テクノです😱 てか、なんでテクノ?☺☺ ❤ かわいい☺

ガンダム行った❓ お台場の…

• << 73 等身大スケールガンダムですよねっ😲‼‼⁉ 行ってませ~ん🙈💕笑 ポ口は田舎の芋っ子なので、ガンダムよりトラクターのほうが好きですwww😂✨

No.72

>> 69 キナコ気に入った♪ ありがとポ口くん!!  なんか ぽろ に見えるね、、。 男性の気持ちいとこ、弱いとこも知りたいなぁ~。 耳が弱い… 何でかわからんのですが、

僕は何処触られても、

目茶苦茶こそばゆくなる敏感体質で、

いっつも
いじられてます…笑

肩に手を軽く置かれるだけでも、首の辺りがゾクゾクしてしまうポ口は、

もしかして全身性感帯…?

• << 74 いいそれっ!! 私もいじめたいっっ。  Sかな・・・。 残念ながら、今片思い中なのでいじめる人がいないの。 かなちぃ~~。 でも、今の状況楽しんでたりするんだけどね。 自分のことばっかり書いてしまったよ~  スマン・・ キナコ

No.73

>> 71 かわいい☺ ガンダム行った❓ お台場の… 等身大スケールガンダムですよねっ😲‼‼⁉

行ってませ~ん🙈💕笑

ポ口は田舎の芋っ子なので、ガンダムよりトラクターのほうが好きですwww😂✨

• << 75 ぽ口よりちょい上の彼がガンダム好きだから好きかなぁと思って☺ 因みに私は28歳、既婚です❤

No.74

>> 72 何でかわからんのですが、 僕は何処触られても、 目茶苦茶こそばゆくなる敏感体質で、 いっつも いじられてます…… いいそれっ!!

私もいじめたいっっ。  Sかな・・・。

残念ながら、今片思い中なのでいじめる人がいないの。

かなちぃ~~。

でも、今の状況楽しんでたりするんだけどね。

自分のことばっかり書いてしまったよ~  スマン・・

キナコ

• << 76 なぬっ⁉ キナコ殿は今 恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖 ぬぬ~っ‼‼‼ キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕 よしっ‼‼‼ じゃあ今から一緒に告りに参ろうっ‼‼‼ 「私というキナコのわらび餅になって下さいっ‼‼‼」 駄目か……笑?😂✨

No.75

>> 73 等身大スケールガンダムですよねっ😲‼‼⁉ 行ってませ~ん🙈💕笑 ポ口は田舎の芋っ子なので、ガンダムよりトラクターのほうが… ぽ口よりちょい上の彼がガンダム好きだから好きかなぁと思って☺

因みに私は28歳、既婚です❤

• << 77 ポ口のちょい上⁉ 既婚っ⁉ けしからーーーんっ😳‼‼‼💕笑 取り敢えず今から ガンダム買ってくるわ🏃💨✨

No.76

>> 74 いいそれっ!! 私もいじめたいっっ。  Sかな・・・。 残念ながら、今片思い中なのでいじめる人がいないの。 かなちぃ~~。 でも、… なぬっ⁉

キナコ殿は今
恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖

ぬぬ~っ‼‼‼

キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕

よしっ‼‼‼

じゃあ今から一緒に告りに参ろうっ‼‼‼

「私というキナコのわらび餅になって下さいっ‼‼‼」

駄目か……笑?😂✨

• << 78 恋する乙女ですっ♪ 告白する勇気はまだありやせ~ん。もうちょっと、逢っていっぱい話したいよ。 わらび餅 いいかも!! ・・・いやっ 言えないけど。。 キナコで包んであげたいよ~~ ぽ口くんの彼女さんは同い年??

No.77

>> 75 ぽ口よりちょい上の彼がガンダム好きだから好きかなぁと思って☺ 因みに私は28歳、既婚です❤ ポ口のちょい上⁉

既婚っ⁉

けしからーーーんっ😳‼‼‼💕笑

取り敢えず今から
ガンダム買ってくるわ🏃💨✨

No.78

>> 76 なぬっ⁉ キナコ殿は今 恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖 ぬぬ~っ‼‼‼ キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕… 恋する乙女ですっ♪

告白する勇気はまだありやせ~ん。もうちょっと、逢っていっぱい話したいよ。

わらび餅 いいかも!!

・・・いやっ 言えないけど。。

キナコで包んであげたいよ~~

ぽ口くんの彼女さんは同い年??

• << 80 タブってしまったので答えて寝ます(笑)😂✨ ポ口の彼女は 2次元…… じゃなくて、3次元の同い年です(笑)👩🌼 人前じゃ目茶苦茶シャイな子なんですけど、ある夜になると僕は襲われます👹笑 あっ、 「ギャップ」についてまたみんなと話してみよっかな…(笑)😂👍✨

No.79

今日はもう
1人で処理して
寝ます…😪💤笑

先日来て下さって、今日いらしてない方々、またあだ名を作って話したいものです😁💕笑
み~んなみんな、
おやすみなさ~い😪💤

No.80

>> 78 恋する乙女ですっ♪ 告白する勇気はまだありやせ~ん。もうちょっと、逢っていっぱい話したいよ。 わらび餅 いいかも!! ・・・いやっ … タブってしまったので答えて寝ます(笑)😂✨

ポ口の彼女は
2次元……

じゃなくて、3次元の同い年です(笑)👩🌼

人前じゃ目茶苦茶シャイな子なんですけど、ある夜になると僕は襲われます👹笑

あっ、
「ギャップ」についてまたみんなと話してみよっかな…(笑)😂👍✨

No.81

>> 80 おやすみ。

明日もおじゃましまっす♪

キナコ

No.82

マジ!?

その他をマジで書いたら即削除になっちゃうよ~!😨

レス出来んくなるじゃん、私😥

ちなみに、皆さん寝ちゃいましたよね…💧

ゴメンなさ~い🙇

で、私のあだ名は…

変態😱

になっちゃう流れに自分でしてるんか😭

ここはぽ口さんのスレやから、任したじぇ😁

その他を選択肢にいれたんは、ぽ口さんやで~

私は、本当にその他なんだってば😸

確かに複数選ぶことは考えてなかったんで

複数選んでも、その他が必ず入る訳よ~、若者よ☝

ピーばっか入るレスしたら荒らしと間違われるし~⤵

世の中知らなくていいことがある_とシミジミ感じたのは30過ぎてからだなぁ~🌈

皆さんのスレを守る為にも、知りたくても我慢してね😉

特にぽ口さん🎵

No.83

>> 82 オハヨーございます✨

10番さんのあだ名早速決定‼

「クラン」でよろしこ😂💕

まぁこれもすっごい思いつきで決めちゃいましてねー…

目の前にあったんスよ~…

クランキーが…🍫笑

クランさんよろしくねーっ🙋✨

No.84

さて、今日もぼちぼちあげて行きますかね✨

そこで質問‼

今までで、
好きな男性に対して
どんな努力をしたことがありますか?

…ちなみに僕がもう少し若かりし頃、「好きな子には意識的に話し掛けない」という、何とも中途半端で危なっかしいことやってました😂✨

• << 86 こんちは✋ キナコです✨😃 好きな男性に何かプレゼントするときは、必ず手作り💖とか☺ でも、昔10代の頃は悪男を好きになっちゃって、お金を渡してました😱😨 今考えると、バカだったと思う…⤵⤵ 今のぽ口くんの年齢の時ですよ😠💦
  • << 98 👀じー 今更歳を隠してみる🙈キャッ 39℃の熱と戦ってきました👮 努力… 深い話は沢山あるけど 待つ女⏰ 作る女🍚🍳 尽くしまくってました😱 今は🚬☕😏こんなんです 私もあだなほし~の✨

No.85

>> 84 おはよーぉ☺
テクノです❤よく眠れたぁ❓❓……努力かぁ…

私は料理の勉強したかな😊和、洋、中、イタリアン…なんでも作れるようになったよ☺
あとは旦那が落ち着ける居場所を作ってあげること。
あんまりうるさいこと言わないとかね

• << 87 テクノさんこんばんは🙋💐 料理ですかっ😲💕 いいですね~☺✨ 以前どっかで言ったんですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く合いません(笑)😂💨 料理は上手なほうだと思うんですけど、なかなか困るもんでww🍚 ……旦那の落ち着く場所を作ってあげるだと⁉ いやいや、 多分それはテクノのいる半径5m内のことを言うんだと思いまふ🙈💕💕💕笑

No.86

>> 84 さて、今日もぼちぼちあげて行きますかね✨ そこで質問‼ 今までで、 好きな男性に対して どんな努力をしたことがありますか? …… こんちは✋
キナコです✨😃

好きな男性に何かプレゼントするときは、必ず手作り💖とか☺

でも、昔10代の頃は悪男を好きになっちゃって、お金を渡してました😱😨

今考えると、バカだったと思う…⤵⤵

今のぽ口くんの年齢の時ですよ😠💦

• << 88 男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨ 「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしまうなー…笑😂🎵 ぽ口の歳で 金を貢いだですと⁉ キナコさんは なかなか恋に熱くなりやすいタイプだったわけですね~…😍💕🔥💦 ともあれ、 キナコの気持ちを踏みにじったその男にもの申すっ‼‼‼ 「一回死ね」 笑😠

No.87

>> 85 おはよーぉ☺ テクノです❤よく眠れたぁ❓❓……努力かぁ… 私は料理の勉強したかな😊和、洋、中、イタリアン…なんでも作れるようになったよ☺ … テクノさんこんばんは🙋💐

料理ですかっ😲💕
いいですね~☺✨

以前どっかで言ったんですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く合いません(笑)😂💨

料理は上手なほうだと思うんですけど、なかなか困るもんでww🍚

……旦那の落ち着く場所を作ってあげるだと⁉

いやいや、
多分それはテクノのいる半径5m内のことを言うんだと思いまふ🙈💕💕💕笑

• << 89 お返事ありがとう☺またまたテクノです✨キナコさんかテクノばかりでごめんなさいね😣 ぽ口は何が好きなの❓私と旦那も好み合わないよ😱だけど私が旦那に合わせて、旦那も私に合わせてってやってったら何でも美味しく感じるようになったよ😊 旦那の居場所っていうのはイヤらしい意味じゃなく…😁ホッとできる居場所のことよ❤ 彼女はぽ口のこと大好きみたいねッ☺ 文面から伝わってくるから…

No.88

>> 86 こんちは✋ キナコです✨😃 好きな男性に何かプレゼントするときは、必ず手作り💖とか☺ でも、昔10代の頃は悪男を好きになっちゃって、お金… 男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨

「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしまうなー…笑😂🎵

ぽ口の歳で
金を貢いだですと⁉

キナコさんは
なかなか恋に熱くなりやすいタイプだったわけですね~…😍💕🔥💦

ともあれ、
キナコの気持ちを踏みにじったその男にもの申すっ‼‼‼

「一回死ね」

笑😠

• << 92 テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁 あたしは、スッゴイ熱しやすい☺ 好き~😍💖ってなったら一直線です💦 だから、悪男に引っかかってしまうのか❓😱 自分が悪いのさぁ💨💨今後気を付けます😠

No.89

>> 87 テクノさんこんばんは🙋💐 料理ですかっ😲💕 いいですね~☺✨ 以前どっかで言ったんですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く合いません(笑)… お返事ありがとう☺またまたテクノです✨キナコさんかテクノばかりでごめんなさいね😣

ぽ口は何が好きなの❓私と旦那も好み合わないよ😱だけど私が旦那に合わせて、旦那も私に合わせてってやってったら何でも美味しく感じるようになったよ😊

旦那の居場所っていうのはイヤらしい意味じゃなく…😁ホッとできる居場所のことよ❤

彼女はぽ口のこと大好きみたいねッ☺
文面から伝わってくるから…

No.90

>> 89 なんか照れるなぁ…☺💕笑

ぽ口は全くと言って好き嫌いないんですが、どっちかっていうとアッサリとかサッパリしたものが好みです🌼

で、彼女が好きなのはコッテリ系・濃いめ大味系で、なおかつ結構食わず嫌いです(笑)😂✨

少し詳しく言うと、
漬物とか魚介類、
大豆食品とかが苦手で♓🐙、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、照り焼きなんかの味付けが大好きな子なんですね✨😻🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍜🍔✨

まぁ僕は苦じゃないんですけど、付き合い始めた当初に、「美味しいお店見つけた😍」と思って連れていくと、ほとんど彼女が食べられないものだった、

っていうのがありました(笑)😨ガーン…

ただ、「トマトが大好き」っていうのは共通点ですかね😂🍅💕笑

No.91

>> 90 ぽ口が苦じゃないならいいんじゃないかな☺
彼女もぽ口が美味しそうに食べてるのを見てるのがきっと幸せだと思う❤
ぽ口の彼女は可愛らしい感じだね☺☺

ただ体のこと考えるとこってりとか味濃いめとかは控えたほうがいいのかなぁ😣それか、私は必ずサラダをプラスしたりしてる😃

今の🍅は甘くて美味しいよね❤
焼いて食べると美味しいみたいよ😲
因みに私と旦那の好きなものは、ラーメン、焼き肉😁
旦那は魚、野菜、果物が食べれないの😔

• << 95 まぁ野菜はポ口が無理矢理食わしてます😁👍✨ たまに僕も料理するんですが、その時はいつも野菜中心にするという感じ。向こうにとったらちょっとした嫌がらせやもしれませんね…😂💦 ただまぁ、彼女といると凄い食欲がわきます☺🍚笑 …あれ? なんかテクノさんの言ってくれてることと逆になってるな…笑💋

No.92

>> 88 男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨ 「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしま… テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁

あたしは、スッゴイ熱しやすい☺
好き~😍💖ってなったら一直線です💦

だから、悪男に引っかかってしまうのか❓😱
自分が悪いのさぁ💨💨今後気を付けます😠

• << 100 中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、 僕のほうにベクトルは向いてなく、 彼氏さんにベタベタでした(笑) で、 彼氏に泣かされてるのを見て、 「僕と一緒のほうがきっと楽しくいられるのにー…😢💔」 と、心の中で叫んでいた時期がポ口にはございます(笑)

No.93

>> 92 キナコさん、「キノコ」になってるぅ☺☺
かわいくて横レスしちゃいました😣

ぽ口ごめんッ😣

No.94

>> 93 ありゃっ😚キノコって誰じゃ😱💦

テクノさん😍料理を好きになるコツは❓❓

あたし、料理がど~しても好きになれないの😢お嫁に行けない😨

お菓子作りは好きなんだけど…✨

• << 96 結婚したら嫌でも作るようになるから大丈夫😁 恋がうまくいけばいいのにね✨ キナコさん可愛らしいから悪い男に騙されちゃうのかな😣

No.95

>> 91 ぽ口が苦じゃないならいいんじゃないかな☺ 彼女もぽ口が美味しそうに食べてるのを見てるのがきっと幸せだと思う❤ ぽ口の彼女は可愛らしい感じだね… まぁ野菜はポ口が無理矢理食わしてます😁👍✨

たまに僕も料理するんですが、その時はいつも野菜中心にするという感じ。向こうにとったらちょっとした嫌がらせやもしれませんね…😂💦

ただまぁ、彼女といると凄い食欲がわきます☺🍚笑

…あれ?

なんかテクノさんの言ってくれてることと逆になってるな…笑💋

• << 97 野菜中心に料理なんて😍良い旦那さんになりますゎ❤ 彼女はきっと理解してくれてるよ😊✨ ぽ口は彼女といて一番幸せを感じる時ってどんな時?

No.96

>> 94 ありゃっ😚キノコって誰じゃ😱💦 テクノさん😍料理を好きになるコツは❓❓ あたし、料理がど~しても好きになれないの😢お嫁に行けない😨 お… 結婚したら嫌でも作るようになるから大丈夫😁
恋がうまくいけばいいのにね✨

キナコさん可愛らしいから悪い男に騙されちゃうのかな😣

• << 110 悪男に引っかかっちゃうのは、単にアホなんだと思う・・😨。 好きになったら一直線で、、私はなにをやってるんだ・・っと気づくのに時間がかかる。。😥 でも、今好きな人は悪男じゃないよん💖✨ この恋実らせるためにも・・ちょっと料理頑張ってみるか💪😤

No.97

>> 95 まぁ野菜はポ口が無理矢理食わしてます😁👍✨ たまに僕も料理するんですが、その時はいつも野菜中心にするという感じ。向こうにとったらちょっとし… 野菜中心に料理なんて😍良い旦那さんになりますゎ❤
彼女はきっと理解してくれてるよ😊✨
ぽ口は彼女といて一番幸せを感じる時ってどんな時?

• << 102 僕も彼女もインドアなので、部屋でゴロゴロ一緒に布団入ってテレビなんか見てるときが一番幸せです💕W 勿論エロい意味も含めてですが…笑 あと、秋頃とか春は近くの公園散歩したりもします✨ノホホンと一緒に過ごせるのが一番好きだなぁ…☺💕

No.98

>> 84 さて、今日もぼちぼちあげて行きますかね✨ そこで質問‼ 今までで、 好きな男性に対して どんな努力をしたことがありますか? …… 👀じー

今更歳を隠してみる🙈キャッ

39℃の熱と戦ってきました👮

努力…
深い話は沢山あるけど

待つ女⏰
作る女🍚🍳
尽くしまくってました😱

今は🚬☕😏こんなんです

私もあだなほし~の✨

• << 103 男って基本的に 甘えん坊だから、 駄目な奴は とことん駄目男だと 僕は思います…笑😥 草食系でも 肉食系でも、 女性を支える器量のある男ってなかなかいないもんで…💧 男代表して謝っておきます…… ホント馬鹿ばっかで 申し訳ございません…🙇💐💰💦💦💦 笑
  • << 104 13番さんのあだ名決定~🙋💕 「ムゥ」でいこう😂✨笑 名前考えるのに、 むぅ~…… って、ちょっと悩んだので(笑)😁💕 よろしくムゥさん✨

No.99

この度、クランとなりました⤴よろしゅうに😊

私🍫ナシでは生きていけないのだ、実際🎵

私にとって🍫は気付け薬なんで、切らさないように買い物中娘にチェック入れられることもあるんだ~😥

ぽ口さんスゴイかも😲

努力…

①相手の好みを尊重するけど、私は私で違う人間なんだから全否定ナシ
②ひとりになりたい時間をお互い遠慮しない
③相手にとって居心地がいい私でいられるよう心掛ける

書いててわかったけど、こんな当たり前のことわかってるのに、バランス取りにくくて閉口する時と、自然にできてる時がある😱

なんでだろね🍀

• << 105 クランさんこんばんは😁✨ なんかここにいらっしゃる女性陣は「尽くすタイプ」で占められてる気がする💕笑 みんなよく相手のこと考えて、思いやりもって行動してるもんですよね✨ わかったか 男ども😠💢 …はい すいません…😫💦笑

No.100

>> 92 テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁 あたしは、スッゴイ熱しやすい☺ 好き~😍💖ってなったら一直線です💦 だから、悪男に引っかかってしま… 中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、

僕のほうにベクトルは向いてなく、

彼氏さんにベタベタでした(笑)

で、

彼氏に泣かされてるのを見て、

「僕と一緒のほうがきっと楽しくいられるのにー…😢💔」

と、心の中で叫んでいた時期がポ口にはございます(笑)

• << 112 そうなんだよね・・😢 悪男くんを好きになっちゃったら、まわりに素敵な男性たくさんいるのにその人しか見えてないんだよね😱💦 ぽ口くんみたいな男性だったら、ホント楽しいし、幸せだと思う✨ 私は、自分から好きになった人とは付き合ったことなく、全敗なんだけど、 もてないわけではなく・・(自慢です😍) 結構好きになってくれる人はいて、それが、一途でやさしい男性ばかりだったけど、その頃は悪男しか見えてなかった・・😱 今思うと、もったいないことした~~😭💦って感じ💫 でも、今の好きな人は大丈夫💖  実ればいいけど・・・💧 ぽぐっちゃん✨✨応援してね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧