女性と話がしたいだけでゴワす。
男は女に興味があってなんぼ。
体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。
ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。
ちなみに主は彼女ありでございます💏
浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。
勿論男性も来て下さって結構です。
が、みんな荒らさないでね❤
下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐
新しいレスの受付は終了しました
いやぁ~😥
私だって20代の頃は、告ったり告られたり😁
初恋の人と25年も友達付き合いできてると、なんか私って恵まれてるなぁ☺って思うし🍀
最近知り合った高校生がイケメンなだけで嬉しくなっちゃうし~😥
娘の習い事の見学に行った時に会っただけでだよ~😱🎵
若い頃は、こんな穏やかな幸せに気付きもしなかった💕🍀
ただただ、好きな人と一緒にいることだけにしか幸せを感じなかったと思うんだ~😍
今は娘の大事に育ててる花や野菜にも癒されてる😚💕
😨若い方々引いた??💧
🙏🙏🙏
昔は愛されたい一辺倒だったけど、今はただただ愛したいと思う🍀🌈
ベクトルが全然違ってるのかな❓
>> 72
何でかわからんのですが、
僕は何処触られても、
目茶苦茶こそばゆくなる敏感体質で、
いっつも
いじられてます……
いいそれっ!!
私もいじめたいっっ。 Sかな・・・。
残念ながら、今片思い中なのでいじめる人がいないの。
かなちぃ~~。
でも、今の状況楽しんでたりするんだけどね。
自分のことばっかり書いてしまったよ~ スマン・・
キナコ
- << 76 なぬっ⁉ キナコ殿は今 恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖 ぬぬ~っ‼‼‼ キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕 よしっ‼‼‼ じゃあ今から一緒に告りに参ろうっ‼‼‼ 「私というキナコのわらび餅になって下さいっ‼‼‼」 駄目か……笑?😂✨
>> 74
いいそれっ!!
私もいじめたいっっ。 Sかな・・・。
残念ながら、今片思い中なのでいじめる人がいないの。
かなちぃ~~。
でも、…
なぬっ⁉
キナコ殿は今
恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖
ぬぬ~っ‼‼‼
キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕
よしっ‼‼‼
じゃあ今から一緒に告りに参ろうっ‼‼‼
「私というキナコのわらび餅になって下さいっ‼‼‼」
駄目か……笑?😂✨
- << 78 恋する乙女ですっ♪ 告白する勇気はまだありやせ~ん。もうちょっと、逢っていっぱい話したいよ。 わらび餅 いいかも!! ・・・いやっ 言えないけど。。 キナコで包んであげたいよ~~ ぽ口くんの彼女さんは同い年??
>> 76
なぬっ⁉
キナコ殿は今
恋する乙女と言うわけでござるね⁉👸💖
ぬぬ~っ‼‼‼
キナコの恋を全面的に協力・バックアップして参るぞっ‼💕…
恋する乙女ですっ♪
告白する勇気はまだありやせ~ん。もうちょっと、逢っていっぱい話したいよ。
わらび餅 いいかも!!
・・・いやっ 言えないけど。。
キナコで包んであげたいよ~~
ぽ口くんの彼女さんは同い年??
- << 80 タブってしまったので答えて寝ます(笑)😂✨ ポ口の彼女は 2次元…… じゃなくて、3次元の同い年です(笑)👩🌼 人前じゃ目茶苦茶シャイな子なんですけど、ある夜になると僕は襲われます👹笑 あっ、 「ギャップ」についてまたみんなと話してみよっかな…(笑)😂👍✨
マジ!?
その他をマジで書いたら即削除になっちゃうよ~!😨
レス出来んくなるじゃん、私😥
㊙
ちなみに、皆さん寝ちゃいましたよね…💧
ゴメンなさ~い🙇
で、私のあだ名は…
変態😱
になっちゃう流れに自分でしてるんか😭
ここはぽ口さんのスレやから、任したじぇ😁
その他を選択肢にいれたんは、ぽ口さんやで~
私は、本当にその他なんだってば😸
確かに複数選ぶことは考えてなかったんで
複数選んでも、その他が必ず入る訳よ~、若者よ☝
ピーばっか入るレスしたら荒らしと間違われるし~⤵
世の中知らなくていいことがある_とシミジミ感じたのは30過ぎてからだなぁ~🌈
皆さんのスレを守る為にも、知りたくても我慢してね😉
特にぽ口さん🎵
さて、今日もぼちぼちあげて行きますかね✨
そこで質問‼
今までで、
好きな男性に対して
どんな努力をしたことがありますか?
…ちなみに僕がもう少し若かりし頃、「好きな子には意識的に話し掛けない」という、何とも中途半端で危なっかしいことやってました😂✨
>> 84
そこで質問‼
今までで、
好きな男性に対して
……
こんちは✋
キナコです✨😃
好きな男性に何かプレゼントするときは、必ず手作り💖とか☺
でも、昔10代の頃は悪男を好きになっちゃって、お金を渡してました😱😨
今考えると、バカだったと思う…⤵⤵
今のぽ口くんの年齢の時ですよ😠💦
- << 88 男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨ 「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしまうなー…笑😂🎵 ぽ口の歳で 金を貢いだですと⁉ キナコさんは なかなか恋に熱くなりやすいタイプだったわけですね~…😍💕🔥💦 ともあれ、 キナコの気持ちを踏みにじったその男にもの申すっ‼‼‼ 「一回死ね」 笑😠
>> 85
おはよーぉ☺
テクノです❤よく眠れたぁ❓❓……努力かぁ…
私は料理の勉強したかな😊和、洋、中、イタリアン…なんでも作れるようになったよ☺
…
テクノさんこんばんは🙋💐
料理ですかっ😲💕
いいですね~☺✨
以前どっかで言ったんですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く合いません(笑)😂💨
料理は上手なほうだと思うんですけど、なかなか困るもんでww🍚
……旦那の落ち着く場所を作ってあげるだと⁉
いやいや、
多分それはテクノのいる半径5m内のことを言うんだと思いまふ🙈💕💕💕笑
- << 89 お返事ありがとう☺またまたテクノです✨キナコさんかテクノばかりでごめんなさいね😣 ぽ口は何が好きなの❓私と旦那も好み合わないよ😱だけど私が旦那に合わせて、旦那も私に合わせてってやってったら何でも美味しく感じるようになったよ😊 旦那の居場所っていうのはイヤらしい意味じゃなく…😁ホッとできる居場所のことよ❤ 彼女はぽ口のこと大好きみたいねッ☺ 文面から伝わってくるから…
>> 86
こんちは✋
キナコです✨😃
好きな男性に何かプレゼントするときは、必ず手作り💖とか☺
でも、昔10代の頃は悪男を好きになっちゃって、お金…
男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨
「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしまうなー…笑😂🎵
ぽ口の歳で
金を貢いだですと⁉
キナコさんは
なかなか恋に熱くなりやすいタイプだったわけですね~…😍💕🔥💦
ともあれ、
キナコの気持ちを踏みにじったその男にもの申すっ‼‼‼
「一回死ね」
笑😠
- << 92 テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁 あたしは、スッゴイ熱しやすい☺ 好き~😍💖ってなったら一直線です💦 だから、悪男に引っかかってしまうのか❓😱 自分が悪いのさぁ💨💨今後気を付けます😠
>> 89
なんか照れるなぁ…☺💕笑
ぽ口は全くと言って好き嫌いないんですが、どっちかっていうとアッサリとかサッパリしたものが好みです🌼
で、彼女が好きなのはコッテリ系・濃いめ大味系で、なおかつ結構食わず嫌いです(笑)😂✨
少し詳しく言うと、
漬物とか魚介類、
大豆食品とかが苦手で♓🐙、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、照り焼きなんかの味付けが大好きな子なんですね✨😻🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍜🍔✨
まぁ僕は苦じゃないんですけど、付き合い始めた当初に、「美味しいお店見つけた😍」と思って連れていくと、ほとんど彼女が食べられないものだった、
っていうのがありました(笑)😨ガーン…
ただ、「トマトが大好き」っていうのは共通点ですかね😂🍅💕笑
>> 90
ぽ口が苦じゃないならいいんじゃないかな☺
彼女もぽ口が美味しそうに食べてるのを見てるのがきっと幸せだと思う❤
ぽ口の彼女は可愛らしい感じだね☺☺
ただ体のこと考えるとこってりとか味濃いめとかは控えたほうがいいのかなぁ😣それか、私は必ずサラダをプラスしたりしてる😃
今の🍅は甘くて美味しいよね❤
焼いて食べると美味しいみたいよ😲
因みに私と旦那の好きなものは、ラーメン、焼き肉😁
旦那は魚、野菜、果物が食べれないの😔
- << 95 まぁ野菜はポ口が無理矢理食わしてます😁👍✨ たまに僕も料理するんですが、その時はいつも野菜中心にするという感じ。向こうにとったらちょっとした嫌がらせやもしれませんね…😂💦 ただまぁ、彼女といると凄い食欲がわきます☺🍚笑 …あれ? なんかテクノさんの言ってくれてることと逆になってるな…笑💋
>> 88
男の視点として、手作りのプレゼントは男心をくすぐられます(笑)☺✨
「ん?もしかして俺に気があるのかい?😏✨」的なことを考えさせられてしま…
テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁
あたしは、スッゴイ熱しやすい☺
好き~😍💖ってなったら一直線です💦
だから、悪男に引っかかってしまうのか❓😱
自分が悪いのさぁ💨💨今後気を付けます😠
- << 100 中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、 僕のほうにベクトルは向いてなく、 彼氏さんにベタベタでした(笑) で、 彼氏に泣かされてるのを見て、 「僕と一緒のほうがきっと楽しくいられるのにー…😢💔」 と、心の中で叫んでいた時期がポ口にはございます(笑)
>> 84
そこで質問‼
今までで、
好きな男性に対して
……
👀じー
今更歳を隠してみる🙈キャッ
39℃の熱と戦ってきました👮
努力…
深い話は沢山あるけど
待つ女⏰
作る女🍚🍳
尽くしまくってました😱
今は🚬☕😏こんなんです
私もあだなほし~の✨
この度、クランとなりました⤴よろしゅうに😊
私🍫ナシでは生きていけないのだ、実際🎵
私にとって🍫は気付け薬なんで、切らさないように買い物中娘にチェック入れられることもあるんだ~😥
ぽ口さんスゴイかも😲
努力…
①相手の好みを尊重するけど、私は私で違う人間なんだから全否定ナシ
②ひとりになりたい時間をお互い遠慮しない
③相手にとって居心地がいい私でいられるよう心掛ける
書いててわかったけど、こんな当たり前のことわかってるのに、バランス取りにくくて閉口する時と、自然にできてる時がある😱
なんでだろね🍀
- << 105 クランさんこんばんは😁✨ なんかここにいらっしゃる女性陣は「尽くすタイプ」で占められてる気がする💕笑 みんなよく相手のこと考えて、思いやりもって行動してるもんですよね✨ わかったか 男ども😠💢 …はい すいません…😫💦笑
>> 92
テクノさんじゃなくてキノコです✨💕😁
あたしは、スッゴイ熱しやすい☺
好き~😍💖ってなったら一直線です💦
だから、悪男に引っかかってしま…
中学時代の初恋相手がそういう一途な子で、
僕のほうにベクトルは向いてなく、
彼氏さんにベタベタでした(笑)
で、
彼氏に泣かされてるのを見て、
「僕と一緒のほうがきっと楽しくいられるのにー…😢💔」
と、心の中で叫んでいた時期がポ口にはございます(笑)
- << 112 そうなんだよね・・😢 悪男くんを好きになっちゃったら、まわりに素敵な男性たくさんいるのにその人しか見えてないんだよね😱💦 ぽ口くんみたいな男性だったら、ホント楽しいし、幸せだと思う✨ 私は、自分から好きになった人とは付き合ったことなく、全敗なんだけど、 もてないわけではなく・・(自慢です😍) 結構好きになってくれる人はいて、それが、一途でやさしい男性ばかりだったけど、その頃は悪男しか見えてなかった・・😱 今思うと、もったいないことした~~😭💦って感じ💫 でも、今の好きな人は大丈夫💖 実ればいいけど・・・💧 ぽぐっちゃん✨✨応援してね💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて5レス 51HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 51HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 272HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る