女性と話がしたいだけでゴワす。
男は女に興味があってなんぼ。
体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。
ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。
ちなみに主は彼女ありでございます💏
浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。
勿論男性も来て下さって結構です。
が、みんな荒らさないでね❤
下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐
新しいレスの受付は終了しました
じゃあ次の質問置いてって寝よう💤
旅行に行くならどんな感じがいいですか?
①県外の観光地をノンビリマッタリ
②遊園地で派手にガッツリ
③都会へ走って買い物と食事
④動物園・水族館・美術館・博物館巡り
⑤移動が疲れる(お金がかかる)から近所で遊ぶので十分。
⑤その他
…主的には①です。
ジェットコースター嫌いだし…笑
- << 13 主君と次男が同じ年🙈 うちは彼女が遊びに来てました 親って不思議な生き物です😲 主君のオカーンは幸せだね☺ あとは見守ってます 解答:②③ 以外 一応都会?に住んでるので、近所が③になるのかな😥 好きな人といられたらそれだけで☺ そそ💡 オカンの感は鋭いので何でも見えてしまいます…オタカラすぐ見つけてしまいます🙈 だってわかるんだもんゴメンナサイ🙇 知らんぷりしてる姿も☺ こんな親でスンマソン
私の年齢になっても親は子供の心配ばかりですよ~😥
孫がいたらいたで、また心配ばかり…。
私もオヤになってわかりました。
子供をいくら信頼できても、心配してしまうものです🍀
子供への信頼度が高い程ほっといても大丈夫だと思います。
でも、つい念を押したくなるんです😱
主さんの質問へΑ.
成年男女として、全然違和感ありません。
デートはお互い相談しあって決めるのが良いと思います。
私自身は水族館や美術館巡りがいいなぁ~と思いますが、主さんの意見も捨てがたいです🎵
お邪魔だったらゴメンなさい😫
ただ、親に感謝してるからもう少しほっといて~って気持ちが一緒だったので🎵
- << 15 コメントありがとうございます✨ そうですよねー… 自分が我が儘なんだよなぁっては思っています(笑) 何分小さい頃は体も弱かったので、他の兄弟(ちなみに自分は末っ子です)より大分心配をかけたという経緯もあり…💦 ともかく、親には早く恩返ししたいものです✨ 博物館とか美術館は僕の彼女も好きなので、検討中です🎵あの不思議な空間がたまらんわぁ~…☺💕笑
>> 8
じゃあ次の質問置いてって寝よう💤
旅行に行くならどんな感じがいいですか?
①県外の観光地をノンビリマッタリ
②遊園地で派手にガッツリ
…
主君と次男が同じ年🙈
うちは彼女が遊びに来てました
親って不思議な生き物です😲
主君のオカーンは幸せだね☺
あとは見守ってます
解答:②③ 以外
一応都会?に住んでるので、近所が③になるのかな😥
好きな人といられたらそれだけで☺
そそ💡
オカンの感は鋭いので何でも見えてしまいます…オタカラすぐ見つけてしまいます🙈
だってわかるんだもんゴメンナサイ🙇
知らんぷりしてる姿も☺
こんな親でスンマソン
- << 18 つまり僕も オカーンには あんなことやこんなことがバレてるってことですね…? あぁ… 恥ずかしい…🙈💦笑 都会住まいいいですね✨ 田舎に物資をもっと恵んでおくれやすぅ~ 三(人´Д`)ハァハァ💕笑 あっ、でも僕ら超インドアカップルなんで、 「どっか2人で静かにいられるワンルームがあれば十分だね」 ってお互い言ってます(笑)😂
>> 13
主君と次男が同じ年🙈
うちは彼女が遊びに来てました
親って不思議な生き物です😲
主君のオカーンは幸せだね☺
あとは見守ってます
解答…
つまり僕も
オカーンには
あんなことやこんなことがバレてるってことですね…?
あぁ…
恥ずかしい…🙈💦笑
都会住まいいいですね✨
田舎に物資をもっと恵んでおくれやすぅ~
三(人´Д`)ハァハァ💕笑
あっ、でも僕ら超インドアカップルなんで、
「どっか2人で静かにいられるワンルームがあれば十分だね」
ってお互い言ってます(笑)😂
- << 25 主君おはよう 2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁 今日のTokyoは雨です 💡ちゃんと避妊の知識はあるよね? オカンは19で親になったから…🙈キャッ
じゃあ次の質問に移りまする。今回はちょっとハード目な質問。
SEXは攻めるのが好きですか?
攻められるのが好きですか?
僕の彼女は、付き合いだした当初はずっと僕が攻める形だったんですけど、ここんところ必ず「仕返し」とか言って仕返しされます。
これも人それぞれの趣向があるんでしょうけど、どういった理由で自分が攻める、もしくは攻められるのが好みになるんですかね?
ちなみに彼女いわく、「普段とのギャップがいい」そうで…笑💧
皆さんは
どうでっしゃろ⁉
…ちょっとストレート過ぎる質問だったらサーセンwww🙇💕
>> 18
つまり僕も
オカーンには
あんなことやこんなことがバレてるってことですね…?
あぁ…
恥ずかしい…🙈💦笑
…
主君おはよう
2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁
今日のTokyoは雨です
💡ちゃんと避妊の知識はあるよね?
オカンは19で親になったから…🙈キャッ
- << 30 とにかく僕ら学生なので、実は本気の本番はしていません…笑💦 お互い責任持てるまでは手・口で出来るだけ楽しもうってことになってます(性病の危険性は免れられませんが、出来る限り清潔な状態でするよう心掛けてます)💕 挿入に関してもゴムをシッカリつけて、イキそうになるような・漏れるような激しいことをせずに、 ゆっくりマッタリ、 どっちかっていうと「将来的なことの練習」みたいな感じで数回試したくらいです👶✨ まぁ変わりに、 お互い手と口では激しいことしまくってるんですけどねー…🙈💕W
>> 25
主君おはよう
2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁
今日のTokyoは雨です
💡ちゃんと避妊の知識はあるよね?
…
とにかく僕ら学生なので、実は本気の本番はしていません…笑💦
お互い責任持てるまでは手・口で出来るだけ楽しもうってことになってます(性病の危険性は免れられませんが、出来る限り清潔な状態でするよう心掛けてます)💕
挿入に関してもゴムをシッカリつけて、イキそうになるような・漏れるような激しいことをせずに、
ゆっくりマッタリ、
どっちかっていうと「将来的なことの練習」みたいな感じで数回試したくらいです👶✨
まぁ変わりに、
お互い手と口では激しいことしまくってるんですけどねー…🙈💕W
さて、それじゃあ次の質問にいきマッス🙋✨
彼(夫)にイラッとするときはどんなときですか?
お互いずっと一緒にいればいるほど、相手に対して気に食わないところも見えてくるはず…笑😂✨
僕は付き合い出してから2年半がすぎましたが、
彼女の時間のルーズさに文句を言ってしまうことがあります(いまだにこのことで喧嘩になることもあります)😳💢
男に対して、
「この馬鹿💢気づけよ💢」
と、思うこと
何でもどーぞ🎵
親に口答えするな…恐ろしい言葉です‼
確かにさんざん世話になりましたが、ハッキリ言って順番ですよ😱
親風吹かしてどれだけ自分の親業に自信があるんでしょうね😥
逆に自信のなさの裏返しで黙らせる手口としか思えません⤴
娘に一個人として接しようと心掛けている私としては「私は親よ!」とタンカを切る親にだけはなりたくないです🌈
つい最近身にしみたことで、ついエキサイトしてしまいました🙏
相手の良い所…
判断が早い😨
出たとこ勝負😂
イヤなことから完全逃避😫
KY過ぎる😥
なんて羨ましい😩
私には持ち合わせてないところばかりだ~🙀
- << 45 返事遅くなってごめんなさい💦 ……ん? 褒めてるかけなしてるのか分かりませぬぞっ⁉😂笑
>> 42
だといいんだけどw
逆に質問しちゃいます🙋
異性にこれやられちゃうと自分ヒキます💧
て言動はなんですか?
- << 47 僕個人の意見になっちゃうけど、シッカリお答えするぜっ😂‼W ①ファッション・行動 ・化粧が常に濃い ・香水がキツい ・髪ボサボサでジャージにサンダルでコンビニに行く ・季節ともわず露出が激しい服を着る ・ボディタッチが多い ・冷めた目付きで話題が文句とか批判ばかりの人 …「女らしく」を履き違えるのも、「女を捨てたような行動」を堂々ととるのもOUT(笑)‼何でも適度が素敵です😂✨ ②言動 ・「お前」と平気で言う ・話題に対して毎度「え~っ?✨そうなの~~~?👯💕」って、返してくる。 ・やたらと「羨ましい~✨」と言う。 ……なんか、「女子言動マニュアル」っていうのがありそうなくらい、言うことが決まってる女の子は苦手です😳💨笑 あと、言葉が汚な過ぎるのも頂けないです😂👍「気が強い」のはOKなんですけどね(笑)✨ あと、「笑顔よし」の人には男は弱いです。 「作り笑顔」がバレバレの人は、ある種のチャラい男だけが寄っていく気がします(笑)🐙
俺のどこが間違ってるんだ😏
俺が白と言ったら黒でも白だ,会社組織と家庭は同じだ😤
自分で使ったことを忘れて『この泥棒猫‼』_後々思い出して勝手に納得して全く謝る気がない😭
自分の勝手や都合、機嫌で毎回言う事なすことが違う😫
暴力を酒のせいにして医療費を渡さないorケチり、そんなことぐらいで医者に行くな😣💢と逆ギレ👹⚡
こんなグチ言い出したらキリがないので、この辺りで止めときます😱💦
だから、バイバイするしかなかった訳で🙀
今となっては、笑い話になってるので😉🍀
ちなみに、その人の年齢は当時30過ぎ、今は40前…何時代なんですかぁ😲?!?ってカンジでしょう、全く😒😜💧💦🙉🐙
良い所もたくさんあるってわかってても、一緒には暮らせないヮ~😱絶対ムリでしょ😩
お聞き苦しくて申し訳ないデス🙏
ノンフィクションですよ~😩🌀🌈🎈
- << 49 愚痴はいくらでも吐いて下さいっ😁✨ このスレはそういう場でもありますので😂💕笑 世の中腐った男が腐るほどいるから、女性がシッカリ男を見分けないといけないんですよねー…笑💧 全く……💨 消え失せろ 腐れ男子どもーーーっ💢💢💢‼‼‼‼‼ …って、もしかして 俺もかーーーーーーっ😨⁉笑
>> 43
だといいんだけどw
逆に質問しちゃいます🙋
異性にこれやられちゃうと自分ヒキます💧
て言動はなんですか?
僕個人の意見になっちゃうけど、シッカリお答えするぜっ😂‼W
①ファッション・行動
・化粧が常に濃い
・香水がキツい
・髪ボサボサでジャージにサンダルでコンビニに行く
・季節ともわず露出が激しい服を着る
・ボディタッチが多い
・冷めた目付きで話題が文句とか批判ばかりの人
…「女らしく」を履き違えるのも、「女を捨てたような行動」を堂々ととるのもOUT(笑)‼何でも適度が素敵です😂✨
②言動
・「お前」と平気で言う
・話題に対して毎度「え~っ?✨そうなの~~~?👯💕」って、返してくる。
・やたらと「羨ましい~✨」と言う。
……なんか、「女子言動マニュアル」っていうのがありそうなくらい、言うことが決まってる女の子は苦手です😳💨笑
あと、言葉が汚な過ぎるのも頂けないです😂👍「気が強い」のはOKなんですけどね(笑)✨
あと、「笑顔よし」の人には男は弱いです。
「作り笑顔」がバレバレの人は、ある種のチャラい男だけが寄っていく気がします(笑)🐙
もちろん両方ですぅ~😁
だから今パートナーいないし、今やっと穏やかな生活というものの有難みをじ~んと感じられているように思います🌈
取りあえず今はゆっくりしたいし、好きな人ってのは気が付いたら好きになってた…っていう流れなので🍀
70歳くらいで、お互い通い婚に憧れてます💕
実は20の頃から『60歳で死ぬまでラブラブ婚』が理想だったので、当時友達に引かれたこともあります💦
若い頃のような恋愛もステキだけど、のんびりゆったりまったり恋愛がしてみたいなぁ~🎵
人生80年として、ちょうど折り返したかなぁ~って思ってます😊✨
- << 50 いやいや…、 「折り返し」となどとは言わせませぬよ…笑😏✨ 恋も出会いも人生も、 「今」からが本番でふ😂💕笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
言わないでくれ を気持ち悪いという強い言葉で相手に制裁+気に触ること…(匿名さん2)
2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 60HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 278HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る