女性と話がしたいだけでゴワす。

レス230 HIT数 8637 あ+ あ-

2009/08/27 01:55(更新日時)

男は女に興味があってなんぼ。

体の関係とか以前に、男は女性と話しするだけでもウキウキするもんです(このスレではアダルティーな話もありとはしますが…)。

ともかく、女性陣と話して少しでも女性の心理を掴めたらなぁと。

ちなみに主は彼女ありでございます💏

浮気心でこのスレを建てたのではなく、あくまでも「女性の考え方を学ぶ」という方向でいきます。

勿論男性も来て下さって結構です。

が、みんな荒らさないでね❤

下ネタ嫌いな方は、爽やかそうなスレに行って下さい🙇💐

No.1124873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに主は
彼女と週2回程度、
Hをしてるわけですが、

女性としては
多いと思いますか?

ちなみに3回に2回くらいは僕から誘ってます。

• << 4 今晩和。 もう主さん寝てはるんでしょうか。 週2…別に嫌がってないなら良いと思います。私はお互い実家なんで月2.3回ですが💧 誘う回数もバランス良くて🙆と感じました。 登録してなくて性別出ませんが、♀です🙇

No.2

あっ、あとお願いなんですけど、出来れば性別は隠さずに出して下さい🙇💐

よろしくお願い致しまする。

No.3

ぐはっ😳🔥

誰も来ないから今夜は寝まするwww

No.4

>> 1 ちなみに主は 彼女と週2回程度、 Hをしてるわけですが、 女性としては 多いと思いますか? ちなみに3回に2回くらいは僕から誘ってま… 今晩和。
もう主さん寝てはるんでしょうか。

週2…別に嫌がってないなら良いと思います。私はお互い実家なんで月2.3回ですが💧
誘う回数もバランス良くて🙆と感じました。

登録してなくて性別出ませんが、♀です🙇

No.5

>> 4 あっ、
コメントありがとう✨
実家生はそういう意味では面倒ですよね💧ちなみに僕が実家生で、彼女が一人暮らしです。

平日の夜はちゃんと帰らないと親に怒られるという情けない状況で、正直一人暮らししたいですW

20歳迎える男に対してそんなに心配する親の気持ちが理解できません💨

親不幸者なんでしょうねwww

No.6

>> 5 主さんが実家なんですね。でも、学校が通える範囲内なら通った方が良いと思いますよ?一人暮らしって案外大変そうです。

きっと主さんが心配なんですよ。

No.7

>> 6 後半訂正させて頂きます🙇

ご両親にとってみたら、学生ってまだまだ甘いでしょうし、主さんはいくつになろうがお子さんなんですから、心配するのも無理はないですよ💦

• << 9 あっ、なんか沢山コメント下さってありがとう☺✨ 早く親に仕送りできるくらいになりたいもんです(^^;) オカーンっ😳‼ 感謝してるからもうちょっとほっといてくれwww

No.8

じゃあ次の質問置いてって寝よう💤
旅行に行くならどんな感じがいいですか?

①県外の観光地をノンビリマッタリ

②遊園地で派手にガッツリ

③都会へ走って買い物と食事

④動物園・水族館・美術館・博物館巡り

⑤移動が疲れる(お金がかかる)から近所で遊ぶので十分。

⑤その他

…主的には①です。
ジェットコースター嫌いだし…笑

• << 13 主君と次男が同じ年🙈 うちは彼女が遊びに来てました 親って不思議な生き物です😲 主君のオカーンは幸せだね☺ あとは見守ってます 解答:②③ 以外 一応都会?に住んでるので、近所が③になるのかな😥 好きな人といられたらそれだけで☺ そそ💡 オカンの感は鋭いので何でも見えてしまいます…オタカラすぐ見つけてしまいます🙈 だってわかるんだもんゴメンナサイ🙇 知らんぷりしてる姿も☺ こんな親でスンマソン

No.9

>> 7 後半訂正させて頂きます🙇 ご両親にとってみたら、学生ってまだまだ甘いでしょうし、主さんはいくつになろうがお子さんなんですから、心配するのも… あっ、なんか沢山コメント下さってありがとう☺✨

早く親に仕送りできるくらいになりたいもんです(^^;)

オカーンっ😳‼

感謝してるからもうちょっとほっといてくれwww

No.10

私の年齢になっても親は子供の心配ばかりですよ~😥
孫がいたらいたで、また心配ばかり…。
私もオヤになってわかりました。
子供をいくら信頼できても、心配してしまうものです🍀
子供への信頼度が高い程ほっといても大丈夫だと思います。
でも、つい念を押したくなるんです😱
主さんの質問へΑ.
成年男女として、全然違和感ありません。
デートはお互い相談しあって決めるのが良いと思います。
私自身は水族館や美術館巡りがいいなぁ~と思いますが、主さんの意見も捨てがたいです🎵
お邪魔だったらゴメンなさい😫
ただ、親に感謝してるからもう少しほっといて~って気持ちが一緒だったので🎵

• << 15 コメントありがとうございます✨ そうですよねー… 自分が我が儘なんだよなぁっては思っています(笑) 何分小さい頃は体も弱かったので、他の兄弟(ちなみに自分は末っ子です)より大分心配をかけたという経緯もあり…💦 ともかく、親には早く恩返ししたいものです✨ 博物館とか美術館は僕の彼女も好きなので、検討中です🎵あの不思議な空間がたまらんわぁ~…☺💕笑

No.11

私なら①か④かなぁ😺
自然でノンビリ大好きだし💕

でも絶叫系嫌いな彼氏を無理やり乗せるというのが自分的におもしろい🚀てのも捨てがたい👿

イジられるよりイジりたい、色んな意味で💕

• << 16 あっ、気が合いそうですね(笑)😂✨ 僕も①か④派です👍 何分インドアなもので(笑)🐙✨ ちなみに彼女にはいじられっぱなしです💧 まぁ嬉しいですけど😍💕www

No.12

大好きな人となら全部行きつくしたい😁💕
エッチは19の時なら毎日。
今は週3。
学生で一人暮らしするなら遊ぶ暇なく働かなきゃ追い付かない。
まぁ寝なければいいけど🎵

• << 17 全部ですかっ😲✨ そういう心に余裕のある男になりたいなぁ……W👨✨ ひとつの行動を起こすのにもぎこちないのが情けないぜ…😭💨笑 毎日エッチ⁉💕 う~ん…… 拙者の 体力では体が持ちませぬ…笑🙈💕授業受けずに爆睡してしまいます😪💤 軽いキスなら毎日あらゆるところでしてますけどねーW💏

No.13

>> 8 じゃあ次の質問置いてって寝よう💤 旅行に行くならどんな感じがいいですか? ①県外の観光地をノンビリマッタリ ②遊園地で派手にガッツリ … 主君と次男が同じ年🙈

うちは彼女が遊びに来てました

親って不思議な生き物です😲

主君のオカーンは幸せだね☺

あとは見守ってます
解答:②③ 以外
一応都会?に住んでるので、近所が③になるのかな😥

好きな人といられたらそれだけで☺

そそ💡
オカンの感は鋭いので何でも見えてしまいます…オタカラすぐ見つけてしまいます🙈
だってわかるんだもんゴメンナサイ🙇
知らんぷりしてる姿も☺

こんな親でスンマソン

• << 18 つまり僕も オカーンには あんなことやこんなことがバレてるってことですね…? あぁ… 恥ずかしい…🙈💦笑 都会住まいいいですね✨ 田舎に物資をもっと恵んでおくれやすぅ~ 三(人´Д`)ハァハァ💕笑 あっ、でも僕ら超インドアカップルなんで、 「どっか2人で静かにいられるワンルームがあれば十分だね」 ってお互い言ってます(笑)😂

No.14

私なら②です☺

住んでるとこが田舎で、いつも近所や家デートだったし、たまには派手に遊びたいから❤❤❤

• << 19 な~るへそ☺💕 ちなみに僕の住んでる町もド田舎です(笑) 電車? ガタガタ(;゚Д゚))ブルブル 汽車しか ありません(笑)🚃

No.15

>> 10 私の年齢になっても親は子供の心配ばかりですよ~😥 孫がいたらいたで、また心配ばかり…。 私もオヤになってわかりました。 子供をいくら信頼でき… コメントありがとうございます✨
そうですよねー…
自分が我が儘なんだよなぁっては思っています(笑)

何分小さい頃は体も弱かったので、他の兄弟(ちなみに自分は末っ子です)より大分心配をかけたという経緯もあり…💦

ともかく、親には早く恩返ししたいものです✨

博物館とか美術館は僕の彼女も好きなので、検討中です🎵あの不思議な空間がたまらんわぁ~…☺💕笑

No.16

>> 11 私なら①か④かなぁ😺 自然でノンビリ大好きだし💕 でも絶叫系嫌いな彼氏を無理やり乗せるというのが自分的におもしろい🚀てのも捨てがたい👿 … あっ、気が合いそうですね(笑)😂✨

僕も①か④派です👍
何分インドアなもので(笑)🐙✨

ちなみに彼女にはいじられっぱなしです💧

まぁ嬉しいですけど😍💕www

No.17

>> 12 大好きな人となら全部行きつくしたい😁💕 エッチは19の時なら毎日。 今は週3。 学生で一人暮らしするなら遊ぶ暇なく働かなきゃ追い付かない。 … 全部ですかっ😲✨

そういう心に余裕のある男になりたいなぁ……W👨✨

ひとつの行動を起こすのにもぎこちないのが情けないぜ…😭💨笑

毎日エッチ⁉💕

う~ん……

拙者の
体力では体が持ちませぬ…笑🙈💕授業受けずに爆睡してしまいます😪💤

軽いキスなら毎日あらゆるところでしてますけどねーW💏

No.18

>> 13 主君と次男が同じ年🙈 うちは彼女が遊びに来てました 親って不思議な生き物です😲 主君のオカーンは幸せだね☺ あとは見守ってます 解答… つまり僕も
オカーンには

あんなことやこんなことがバレてるってことですね…?

あぁ…

恥ずかしい…🙈💦笑

都会住まいいいですね✨

田舎に物資をもっと恵んでおくれやすぅ~
三(人´Д`)ハァハァ💕笑

あっ、でも僕ら超インドアカップルなんで、

「どっか2人で静かにいられるワンルームがあれば十分だね」

ってお互い言ってます(笑)😂

• << 25 主君おはよう 2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁 今日のTokyoは雨です 💡ちゃんと避妊の知識はあるよね? オカンは19で親になったから…🙈キャッ

No.19

>> 14 私なら②です☺ 住んでるとこが田舎で、いつも近所や家デートだったし、たまには派手に遊びたいから❤❤❤ な~るへそ☺💕

ちなみに僕の住んでる町もド田舎です(笑)

電車?

ガタガタ(;゚Д゚))ブルブル

汽車しか
ありません(笑)🚃

No.20

じゃあ次の質問に移りまする。今回はちょっとハード目な質問。

SEXは攻めるのが好きですか?
攻められるのが好きですか?

僕の彼女は、付き合いだした当初はずっと僕が攻める形だったんですけど、ここんところ必ず「仕返し」とか言って仕返しされます。

これも人それぞれの趣向があるんでしょうけど、どういった理由で自分が攻める、もしくは攻められるのが好みになるんですかね?

ちなみに彼女いわく、「普段とのギャップがいい」そうで…笑💧

皆さんは
どうでっしゃろ⁉

…ちょっとストレート過ぎる質問だったらサーセンwww🙇💕

• << 23 私はどちらも好きです☺ 最近、上に乗る気持ち良さを知ったんだけど、それからはもっぱら攻めてますね❤ でも、ネチっこく攻められるのも大好き😍
  • << 24 私もレースに参加します。 完全犯されることがすきですが 時々自分が攻めたくなるときもありますね 攻められた彼の表情も時には燃えちゃうし  💕

No.21

>> 20 1回目は様子見
2回目は犯しますw
それ以降は体力もたないしね…💧

💋でしてあげてる時に男の表情とか仕草とかでどちらか決めちゃうかな~☺
気持ちよさそうにしてると途中で止めたりすると余裕なさげで可愛い💕

アソコを締めたりすると一瞬動きが鈍くなるのも良い🙆

• << 26 結構多くの女性が男の人の「かわいい一面」に燃えるらしいですよね(笑) 僕は凄い敏感なんで、日々に目茶苦茶こそばされたりしています🙈💦 ……どこが可愛い? と、男の目線では思うんですが…笑

No.22

ズバリ攻められる方🙈
でもノリで、いつも嫌がってしないことをしたりすると、とても喜んでくれますね~😳💦
それこそお互いの好みもあるだろうし、やはり臨機応変にenjoyでしょう💑

• << 27 僕としても彼女の感じるのを見たくてエッチするわけなので、出来ればうわ手うわ手でいきたいんですが、 彼女のほうがその気が強いみたいで…笑💧 たまにガッツリ攻めれたときは凄い幸せな気分になります😂💕W

No.23

>> 20 じゃあ次の質問に移りまする。今回はちょっとハード目な質問。 SEXは攻めるのが好きですか? 攻められるのが好きですか? 僕の彼女… 私はどちらも好きです☺

最近、上に乗る気持ち良さを知ったんだけど、それからはもっぱら攻めてますね❤

でも、ネチっこく攻められるのも大好き😍

• << 28 ネチっこくいくと、 攻め返される僕は やっぱりM側の人間なんですかね…(笑)?

No.24

>> 20 じゃあ次の質問に移りまする。今回はちょっとハード目な質問。 SEXは攻めるのが好きですか? 攻められるのが好きですか? 僕の彼女… 私もレースに参加します。

完全犯されることがすきですが
時々自分が攻めたくなるときもありますね
攻められた彼の表情も時には燃えちゃうし 
💕

• << 29 恥かしそうな表情をしながらも恥かしいことを色々させてくれるときには 「気持ちよくなること何でもしてやるーっ✨」って、凄い幸せで嬉しい気分になります🙈💕 今度思い切って押し倒してみようかなぁ…笑😂✨

No.25

>> 18 つまり僕も オカーンには あんなことやこんなことがバレてるってことですね…? あぁ… 恥ずかしい…🙈💦笑 … 主君おはよう

2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁

今日のTokyoは雨です

💡ちゃんと避妊の知識はあるよね?

オカンは19で親になったから…🙈キャッ

• << 30 とにかく僕ら学生なので、実は本気の本番はしていません…笑💦 お互い責任持てるまでは手・口で出来るだけ楽しもうってことになってます(性病の危険性は免れられませんが、出来る限り清潔な状態でするよう心掛けてます)💕 挿入に関してもゴムをシッカリつけて、イキそうになるような・漏れるような激しいことをせずに、 ゆっくりマッタリ、 どっちかっていうと「将来的なことの練習」みたいな感じで数回試したくらいです👶✨ まぁ変わりに、 お互い手と口では激しいことしまくってるんですけどねー…🙈💕W

No.26

>> 21 1回目は様子見 2回目は犯しますw それ以降は体力もたないしね…💧 💋でしてあげてる時に男の表情とか仕草とかでどちらか決めちゃうかな~☺… 結構多くの女性が男の人の「かわいい一面」に燃えるらしいですよね(笑)

僕は凄い敏感なんで、日々に目茶苦茶こそばされたりしています🙈💦

……どこが可愛い?
と、男の目線では思うんですが…笑

No.27

>> 22 ズバリ攻められる方🙈 でもノリで、いつも嫌がってしないことをしたりすると、とても喜んでくれますね~😳💦 それこそお互いの好みもあるだろうし、… 僕としても彼女の感じるのを見たくてエッチするわけなので、出来ればうわ手うわ手でいきたいんですが、

彼女のほうがその気が強いみたいで…笑💧

たまにガッツリ攻めれたときは凄い幸せな気分になります😂💕W

No.28

>> 23 私はどちらも好きです☺ 最近、上に乗る気持ち良さを知ったんだけど、それからはもっぱら攻めてますね❤ でも、ネチっこく攻められるのも大好き… ネチっこくいくと、

攻め返される僕は

やっぱりM側の人間なんですかね…(笑)?

No.29

>> 24 私もレースに参加します。 完全犯されることがすきですが 時々自分が攻めたくなるときもありますね 攻められた彼の表情も時には燃えちゃうし  … 恥かしそうな表情をしながらも恥かしいことを色々させてくれるときには

「気持ちよくなること何でもしてやるーっ✨」って、凄い幸せで嬉しい気分になります🙈💕

今度思い切って押し倒してみようかなぁ…笑😂✨

No.30

>> 25 主君おはよう 2問目…答えても良いけどオカンとしてはスルー😁 今日のTokyoは雨です 💡ちゃんと避妊の知識はあるよね? … とにかく僕ら学生なので、実は本気の本番はしていません…笑💦

お互い責任持てるまでは手・口で出来るだけ楽しもうってことになってます(性病の危険性は免れられませんが、出来る限り清潔な状態でするよう心掛けてます)💕

挿入に関してもゴムをシッカリつけて、イキそうになるような・漏れるような激しいことをせずに、
ゆっくりマッタリ、
どっちかっていうと「将来的なことの練習」みたいな感じで数回試したくらいです👶✨

まぁ変わりに、
お互い手と口では激しいことしまくってるんですけどねー…🙈💕W

No.31

さて、それじゃあ次の質問にいきマッス🙋✨

彼(夫)にイラッとするときはどんなときですか?

お互いずっと一緒にいればいるほど、相手に対して気に食わないところも見えてくるはず…笑😂✨

僕は付き合い出してから2年半がすぎましたが、

彼女の時間のルーズさに文句を言ってしまうことがあります(いまだにこのことで喧嘩になることもあります)😳💢

男に対して、
「この馬鹿💢気づけよ💢」

と、思うこと

何でもどーぞ🎵

No.32

>> 31 時間にルーズなのは私も彼女さんと一緒かなぁ💧
この頃は彼がそんな私の所を心得たのか待ち合わせ時間をランダムにずらして来るw

イラッときたのは元カレの会社の愚痴💢
最初は何でも聞いてあげてたけど内容的に
「いや、それあんたが悪いんじゃない💧」
てのがあって、イラッとした

あと、してるとき
「もっと声出してよ。もしや不感症?」
と言われた時
おめぇのピー❗がピー❗でピー----‼💢
と思ったw

• << 35 www それを直接に言ったら、相手は相当傷付くでしょうね(笑)😂✨ 簡単に 「出直してこい」 で、OKかもしれません😁🌼

No.33

う~ん😥

寝起きの悪さ😨

これでうちの主は自営の設計業になりました😔

息子達は遺伝子を受け継いでおります😔

何度学校に呼び出され…イヤイヤ😥

見栄を張るのも…😥

節約と言う言葉の意味がまったく通じません😤

とにかく価値観の違いかな😥

• << 36 寝不足だったりして朝に弱いままの生活を送ると、自然と自己中になるそうです(笑) 頭が働かなくて、回りのこと考えらんなくなるらしく😪💤 …見栄をはるのは男の性かもしれませんね~(笑)💦 俺も気をつけないと🙈💦💦💦笑 価値観ってわけではないですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く違いますwww💧 将来困るやもしれませんねー🍚✨W

No.34

男の意地とか面子が何よりも大事なところです😜

私はめんどくさい奴とは👋しました😜

相手を立てるくらいならできますが、俺のどこが間違ってんだ_が最重要で、それで周りがどれだけ傷付いているかを全く気付かないで、自分の正当性ばかり主張する人に、今は苦しめられることがあります😱

• << 37 僕は、「間違ったことに謝れない男はクズだ」と母親に言われ続け、 逆にすぐに謝ってしまうタイプになってしまいました(笑)💧 あと、話は変わりますが、「親に口答えするな」という親は、子どをひねくれた性格に育ててしまうそうです😨 男女関係も子育ても、なかなか難しいもんですねー…w💧

No.35

>> 32 時間にルーズなのは私も彼女さんと一緒かなぁ💧 この頃は彼がそんな私の所を心得たのか待ち合わせ時間をランダムにずらして来るw イラッときた… www

それを直接に言ったら、相手は相当傷付くでしょうね(笑)😂✨

簡単に
「出直してこい」
で、OKかもしれません😁🌼

No.36

>> 33 う~ん😥 寝起きの悪さ😨 これでうちの主は自営の設計業になりました😔 息子達は遺伝子を受け継いでおります😔 何度学校に呼び出され…イ… 寝不足だったりして朝に弱いままの生活を送ると、自然と自己中になるそうです(笑)

頭が働かなくて、回りのこと考えらんなくなるらしく😪💤

…見栄をはるのは男の性かもしれませんね~(笑)💦

俺も気をつけないと🙈💦💦💦笑

価値観ってわけではないですが、僕と彼女は食べ物の好みが全く違いますwww💧

将来困るやもしれませんねー🍚✨W

No.37

>> 34 男の意地とか面子が何よりも大事なところです😜 私はめんどくさい奴とは👋しました😜 相手を立てるくらいならできますが、俺のどこが間違ってん… 僕は、「間違ったことに謝れない男はクズだ」と母親に言われ続け、

逆にすぐに謝ってしまうタイプになってしまいました(笑)💧

あと、話は変わりますが、「親に口答えするな」という親は、子どをひねくれた性格に育ててしまうそうです😨

男女関係も子育ても、なかなか難しいもんですねー…w💧

No.38

じゃあ次の質問に移り申すっ‼

えーーー、

自分の彼(夫)を
「好きになった理由」をどーぞ(笑)⤴

もし、「好きじゃなかったんだけど……」って方がいれば、その成り行きを書いて下さい🍀

なかなかコアな質問ですいません🙇💐💦笑

• << 41 💡お答えします ビビッときたからです😍 でもそれだけでは26年も一緒に居ないか~🙈キャッ 信じる価値のある人だと思うから一緒にいるのかな☺ もちろん嫌なところや悪いところはあるけれどね 改めてどこって言われると悩むけど😥 ・人を気を使える ・心がひねくれてない ・やるべき事はやる こんな感じかな

No.39

>> 38 せかせかしてる割には優柔不断な私と違って

おっとりゆっくりな所が大好き💕
落ち着くぅ~🍵となります。

それでいて物事の良し悪しの見極めも早いし観点が多方面なのも尊敬✨

でも私を選んだ理由聞いたら

「わかんない」

…おぃ💢😭

• << 42 いいですね~😁✨ 僕も、女性をシッカリエスコートできる男性になりたいもので…笑💧 …「わかんない」ですかwww😂 その彼氏さんの気持ち、わかります^^⤴ 一緒にいて落ち着く人にジワジワ気を許していくと同時に、好きになっていくっていうパターン😉🌼 …もしくは、恥ずかしがって言わないだけかもしれませんけどねー(笑)💕

No.40

親に口答えするな…恐ろしい言葉です‼
確かにさんざん世話になりましたが、ハッキリ言って順番ですよ😱
親風吹かしてどれだけ自分の親業に自信があるんでしょうね😥
逆に自信のなさの裏返しで黙らせる手口としか思えません⤴
娘に一個人として接しようと心掛けている私としては「私は親よ!」とタンカを切る親にだけはなりたくないです🌈

つい最近身にしみたことで、ついエキサイトしてしまいました🙏

相手の良い所…
判断が早い😨
出たとこ勝負😂
イヤなことから完全逃避😫
KY過ぎる😥

なんて羨ましい😩
私には持ち合わせてないところばかりだ~🙀

• << 45 返事遅くなってごめんなさい💦 ……ん? 褒めてるかけなしてるのか分かりませぬぞっ⁉😂笑

No.41

>> 38 じゃあ次の質問に移り申すっ‼ えーーー、 自分の彼(夫)を 「好きになった理由」をどーぞ(笑)⤴ もし、「好きじゃなかったんだ… 💡お答えします

ビビッときたからです😍

でもそれだけでは26年も一緒に居ないか~🙈キャッ

信じる価値のある人だと思うから一緒にいるのかな☺

もちろん嫌なところや悪いところはあるけれどね

改めてどこって言われると悩むけど😥

・人を気を使える
・心がひねくれてない
・やるべき事はやる
こんな感じかな

• << 46 もし 僕が彼女さんにそんな風に褒めて貰えたとしたら、 泣いてまうやも しれません(笑)😭💕💕💕

No.42

>> 39 せかせかしてる割には優柔不断な私と違って おっとりゆっくりな所が大好き💕 落ち着くぅ~🍵となります。 それでいて物事の良し悪しの見極めも… いいですね~😁✨

僕も、女性をシッカリエスコートできる男性になりたいもので…笑💧

…「わかんない」ですかwww😂

その彼氏さんの気持ち、わかります^^⤴

一緒にいて落ち着く人にジワジワ気を許していくと同時に、好きになっていくっていうパターン😉🌼

…もしくは、恥ずかしがって言わないだけかもしれませんけどねー(笑)💕

No.43

>> 42 だといいんだけどw

逆に質問しちゃいます🙋

異性にこれやられちゃうと自分ヒキます💧

て言動はなんですか?

• << 47 僕個人の意見になっちゃうけど、シッカリお答えするぜっ😂‼W ①ファッション・行動 ・化粧が常に濃い ・香水がキツい ・髪ボサボサでジャージにサンダルでコンビニに行く ・季節ともわず露出が激しい服を着る ・ボディタッチが多い ・冷めた目付きで話題が文句とか批判ばかりの人 …「女らしく」を履き違えるのも、「女を捨てたような行動」を堂々ととるのもOUT(笑)‼何でも適度が素敵です😂✨ ②言動 ・「お前」と平気で言う ・話題に対して毎度「え~っ?✨そうなの~~~?👯💕」って、返してくる。 ・やたらと「羨ましい~✨」と言う。 ……なんか、「女子言動マニュアル」っていうのがありそうなくらい、言うことが決まってる女の子は苦手です😳💨笑 あと、言葉が汚な過ぎるのも頂けないです😂👍「気が強い」のはOKなんですけどね(笑)✨ あと、「笑顔よし」の人には男は弱いです。 「作り笑顔」がバレバレの人は、ある種のチャラい男だけが寄っていく気がします(笑)🐙

No.44

俺のどこが間違ってるんだ😏

俺が白と言ったら黒でも白だ,会社組織と家庭は同じだ😤

自分で使ったことを忘れて『この泥棒猫‼』_後々思い出して勝手に納得して全く謝る気がない😭

自分の勝手や都合、機嫌で毎回言う事なすことが違う😫

暴力を酒のせいにして医療費を渡さないorケチり、そんなことぐらいで医者に行くな😣💢と逆ギレ👹⚡

こんなグチ言い出したらキリがないので、この辺りで止めときます😱💦

だから、バイバイするしかなかった訳で🙀

今となっては、笑い話になってるので😉🍀

ちなみに、その人の年齢は当時30過ぎ、今は40前…何時代なんですかぁ😲?!?ってカンジでしょう、全く😒😜💧💦🙉🐙

良い所もたくさんあるってわかってても、一緒には暮らせないヮ~😱絶対ムリでしょ😩

お聞き苦しくて申し訳ないデス🙏

ノンフィクションですよ~😩🌀🌈🎈

• << 49 愚痴はいくらでも吐いて下さいっ😁✨ このスレはそういう場でもありますので😂💕笑 世の中腐った男が腐るほどいるから、女性がシッカリ男を見分けないといけないんですよねー…笑💧 全く……💨 消え失せろ 腐れ男子どもーーーっ💢💢💢‼‼‼‼‼ …って、もしかして 俺もかーーーーーーっ😨⁉笑

No.45

>> 40 親に口答えするな…恐ろしい言葉です‼ 確かにさんざん世話になりましたが、ハッキリ言って順番ですよ😱 親風吹かしてどれだけ自分の親業に自信があ… 返事遅くなってごめんなさい💦

……ん?

褒めてるかけなしてるのか分かりませぬぞっ⁉😂笑

No.46

>> 41 💡お答えします ビビッときたからです😍 でもそれだけでは26年も一緒に居ないか~🙈キャッ 信じる価値のある人だと思うから一緒に… もし
僕が彼女さんにそんな風に褒めて貰えたとしたら、

泣いてまうやも
しれません(笑)😭💕💕💕

No.47

>> 43 だといいんだけどw 逆に質問しちゃいます🙋 異性にこれやられちゃうと自分ヒキます💧 て言動はなんですか? 僕個人の意見になっちゃうけど、シッカリお答えするぜっ😂‼W

①ファッション・行動
・化粧が常に濃い
・香水がキツい
・髪ボサボサでジャージにサンダルでコンビニに行く
・季節ともわず露出が激しい服を着る
・ボディタッチが多い
・冷めた目付きで話題が文句とか批判ばかりの人

…「女らしく」を履き違えるのも、「女を捨てたような行動」を堂々ととるのもOUT(笑)‼何でも適度が素敵です😂✨

②言動
・「お前」と平気で言う
・話題に対して毎度「え~っ?✨そうなの~~~?👯💕」って、返してくる。
・やたらと「羨ましい~✨」と言う。

……なんか、「女子言動マニュアル」っていうのがありそうなくらい、言うことが決まってる女の子は苦手です😳💨笑

あと、言葉が汚な過ぎるのも頂けないです😂👍「気が強い」のはOKなんですけどね(笑)✨

あと、「笑顔よし」の人には男は弱いです。

「作り笑顔」がバレバレの人は、ある種のチャラい男だけが寄っていく気がします(笑)🐙

No.48

もちろん両方ですぅ~😁

だから今パートナーいないし、今やっと穏やかな生活というものの有難みをじ~んと感じられているように思います🌈

取りあえず今はゆっくりしたいし、好きな人ってのは気が付いたら好きになってた…っていう流れなので🍀

70歳くらいで、お互い通い婚に憧れてます💕

実は20の頃から『60歳で死ぬまでラブラブ婚』が理想だったので、当時友達に引かれたこともあります💦

若い頃のような恋愛もステキだけど、のんびりゆったりまったり恋愛がしてみたいなぁ~🎵

人生80年として、ちょうど折り返したかなぁ~って思ってます😊✨

• << 50 いやいや…、 「折り返し」となどとは言わせませぬよ…笑😏✨ 恋も出会いも人生も、 「今」からが本番でふ😂💕笑

No.49

>> 44 俺のどこが間違ってるんだ😏 俺が白と言ったら黒でも白だ,会社組織と家庭は同じだ😤 自分で使ったことを忘れて『この泥棒猫‼』_後々思い出し… 愚痴はいくらでも吐いて下さいっ😁✨

このスレはそういう場でもありますので😂💕笑

世の中腐った男が腐るほどいるから、女性がシッカリ男を見分けないといけないんですよねー…笑💧

全く……💨

消え失せろ
腐れ男子どもーーーっ💢💢💢‼‼‼‼‼

…って、もしかして
俺もかーーーーーーっ😨⁉笑

No.50

>> 48 もちろん両方ですぅ~😁 だから今パートナーいないし、今やっと穏やかな生活というものの有難みをじ~んと感じられているように思います🌈 取り… いやいや…、

「折り返し」となどとは言わせませぬよ…笑😏✨

恋も出会いも人生も、

「今」からが本番でふ😂💕笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧