相手して下さいm(_ _)m

レス34 HIT数 3199 あ+ あ-

2009/08/26 20:51(更新日時)

今まで23年間、生きてきて一度も彼女出来た事がありません😢
好きな人が出来たりしたら、自分なりに行動をしました…

けどみんな彼氏もちの人で全く相手にされず…

年齢=彼女いない歴、童貞です…

会社でも童貞を馬鹿にされたり、彼女いない事を馬鹿にされます😢

寂しさと切なさで日々、心が病んでます(>_<。)

どなたか相手して下さい😞

No.1124666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは坥

おばちゃんだけどいいですか淲蓜

No.2

>> 1 はい😄
大丈夫ですよ😌

• << 11 皆さんがおしゃる通り、いつか主さんにあう女性が現れると思います。 それまで、焦らないで下さい。 いつか素敵な人とめぐりあえるといいですね 応援してます坥

No.3

そんなに心を病まないで!
私は彼氏が初めてだったとしても気にしませんよ。

主さんが良縁に恵まれますように~
陰ながらお祈りしております湜

No.4

>> 3 レスありがとうですm(_ _)m

互いに癒やしあえる人に出会いたいです☆

仕事も最近、かなり休みガチで💦💦💦

No.5

多分、今これを言っても、貴方は焦りのまっただ中にいるので、信じて貰えないかもしれませんが、大丈夫、時期がくればちゃんと彼女が出来る仕組みになっていますよ。ただ、今の貴方は、願望や欲望だけが強すぎて、女の子が求めているような、大切な何かが欠けているんです。それを自然と身に付けた時、男としての自信が湧きますし、貴方が待ち望んでいた相手と出会えますよ。

• << 7 レスありがとうございますm(_ _)m 確かに今の自分は焦りと不安でいっぱいです😞 これから先、自分に彼女が出きるのかと言う不安が強いです😲 ストレスと疲労から最近、抜け毛が激しくて…かなり悩んでます😖 でも少し希望を持ちます。

No.6

5さんもおっしゃる通り、ご縁は巡って来るものですよ!
わたしも主さんと同い年ですが、今の彼に出会うまで経験がありませんでした。
何がきっかけになるかわかりませんよ坥悲しむことはないと思います!

• << 9 レスありがとうございます<(_ _)> こうやってレスをくれる方々の優しさ、支えてくれる人が自分の安らぎにもなります😌 ありがとうございます😄 身近に優しくて支えてくれる人に出会いたいです✨ ここにレスをくれる方々もとても助かります😄

No.7

>> 5 多分、今これを言っても、貴方は焦りのまっただ中にいるので、信じて貰えないかもしれませんが、大丈夫、時期がくればちゃんと彼女が出来る仕組みにな… レスありがとうございますm(_ _)m

確かに今の自分は焦りと不安でいっぱいです😞
これから先、自分に彼女が出きるのかと言う不安が強いです😲
ストレスと疲労から最近、抜け毛が激しくて…かなり悩んでます😖

でも少し希望を持ちます。

• << 15 素直な方で良かったです。焦りや不安な気持ちを抱いているのは、なにも自分だけではなく、貴方がこれから好きになるであろう相手も抱いています(恋愛に対してだけではなく、いろんな事で)。女の子の場合は、たとえば結婚に対する焦りや不安ですね。今自分が抱いているような、歯がゆさや苦しみを忘れずに、自分を差し置いてでも、まずは相手のそれを開放してあげられるような気持ちさえ持てれば、相手の方から「私の彼氏になってください!」って、言ってきますよ。 希望を失わず、頑張ってください。

No.8

彼女が出来ないからと言って悲観するなよ。俺だってここしばらくご無沙汰だからな。

会社で童貞の事で馬鹿にする奴なんか気にするなよ。

そいつが失恋でもしたら陰で腹抱えて大笑いしてやれ‼

今はただ出会いがないだけだよ。そのうちいい彼女が現れるさ❗

俺にも主さんにもよ👌

• << 10 レスありがとうです<(_ _)> そうですね。自分の事を馬鹿にしてきた奴が失恋したりしたら馬鹿笑いしてやります( ̄ー ̄) 今は地道に自分磨きをして行こうと思います⤴

No.9

>> 6 5さんもおっしゃる通り、ご縁は巡って来るものですよ! わたしも主さんと同い年ですが、今の彼に出会うまで経験がありませんでした。 何がきっかけ… レスありがとうございます<(_ _)>

こうやってレスをくれる方々の優しさ、支えてくれる人が自分の安らぎにもなります😌

ありがとうございます😄

身近に優しくて支えてくれる人に出会いたいです✨

ここにレスをくれる方々もとても助かります😄

No.10

>> 8 彼女が出来ないからと言って悲観するなよ。俺だってここしばらくご無沙汰だからな。 会社で童貞の事で馬鹿にする奴なんか気にするなよ。 そいつ… レスありがとうです<(_ _)>

そうですね。自分の事を馬鹿にしてきた奴が失恋したりしたら馬鹿笑いしてやります( ̄ー ̄)

今は地道に自分磨きをして行こうと思います⤴

No.11

>> 2 はい😄 大丈夫ですよ😌 皆さんがおしゃる通り、いつか主さんにあう女性が現れると思います。

それまで、焦らないで下さい。

いつか素敵な人とめぐりあえるといいですね

応援してます坥

No.12

>> 11 ありがとうございます<(_ _)>
彼女が欲しい、もしくは女性を追っかけてる時は良い出会いはないですよね⤵

今の自分は何かがたりないかもです😞

自然の流れに任せてみます😌

No.13

もし
人に愛されたいなら
こちらから愛情を注ぐしかないですよ

純粋な愛情を
見返りをもとめず

幸運を!

No.14

>> 13 レスありがとうございます😄

はいっ(`_´)ゞ

頑張ります⤴⤴⤴

No.15

>> 7 レスありがとうございますm(_ _)m 確かに今の自分は焦りと不安でいっぱいです😞 これから先、自分に彼女が出きるのかと言う不安が強いです… 素直な方で良かったです。焦りや不安な気持ちを抱いているのは、なにも自分だけではなく、貴方がこれから好きになるであろう相手も抱いています(恋愛に対してだけではなく、いろんな事で)。女の子の場合は、たとえば結婚に対する焦りや不安ですね。今自分が抱いているような、歯がゆさや苦しみを忘れずに、自分を差し置いてでも、まずは相手のそれを開放してあげられるような気持ちさえ持てれば、相手の方から「私の彼氏になってください!」って、言ってきますよ。

希望を失わず、頑張ってください。

No.16

>> 15 自分と同じ悩みを持った人は世の中にたくさんいますよね😞

自分ももっともっと色々と経験して、嫌な事、辛い事から逃げずに成長して行きたいと思います⤴⤴⤴

嫌な事や辛い事にあったら、自分を成長させる試練だと思って頑張りますp(^-^)q

思いやりのある、優しくて頼りになる男を目指して☆

ありがとうございます😄

• << 27 彼女居ない歴が長くなると、友達等からいろんな話を聞かされて、ついつい耳年増になってしまって、焦りが生じて悪循環になりがちなんですけど、女の子は警戒心の固まりですから、タイプの子とお近づきになれたら、即彼女にしたいだとか、エッチがしたいだとか、そんな想像ばかりを巡らせて、頭が一杯になってしまい、欲望を達成するため、少しでも早く自分のものにしてしまいたいだなんて、がっついてる間は女の子は必要以上には近づいて来ません。 そうじゃなくて、たとえばお話しする機会があったとしたら、先の事などは一切考えずに、今その瞬間を楽しむって感じ?、それが重要なのです。そうやって心に余裕みたいなのが出て一皮むけると、これまでの事が嘘のように、女の子の方から近づいてくるようになり、あの空白の期間は一体なんだったんだろう?なんて、悩んでいた事が馬鹿らしくさえなりますよ。

No.17

>> 16 主さんならきっといい人見つかりますよ😃
童貞でもいいじゃないですか😃

No.18

>> 17 レスありがとうございます😄

そうですね😌
童貞でも良いですよね✨

No.19

>> 18 私も童貞とかは気になりませんよ😃✨

まだ若いんだし
これからいくらでもチャンスはありますよ🎵✨

No.20

>> 19 レスありがとうございます😄

でも世の中には童貞を馬鹿にしてきたりする奴がいるんです⤵
あと彼女とかいないとからかってきたりとか💧

スルーするだけなんですけどね(笑)

No.21

>> 20 童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓😚
私には理解出来ません😥

うん👍
そんな人達はスルーで良いですよ✨🙆

この事で、その人達に迷惑掛け訳じゃないんだし👍

• << 23 横レス失礼します。 童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓ 私には理解出来ません😥 童貞で彼女いない=誰にも選んでもらえない、情けない、魅力のまったくないカスというイメージがあるからです。要するに生きてる価値がない。実際にそんな男はたとえ死んだって誰も悲しまないですからね。一生独身、彼女なしで孤独死して、白骨化したときに市役所の人にでも見つけてもらう感じですかね~。

No.22

>> 21 ただ単に馬鹿にしたい奴は馬鹿にさせとけば良いんですよ😁

人がされて嫌になる事をする人は、自分にいつか罰がかえってきてきますよ⤴

そして罰があたってもこりずに馬鹿にしたり、こりてやっと不快になる気持ちにきずくかですよ😌

No.23

>> 21 童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓😚 私には理解出来ません😥 うん👍 そんな人達はスルーで良いですよ✨🙆 この事… 横レス失礼します。

童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓
私には理解出来ません😥

童貞で彼女いない=誰にも選んでもらえない、情けない、魅力のまったくないカスというイメージがあるからです。要するに生きてる価値がない。実際にそんな男はたとえ死んだって誰も悲しまないですからね。一生独身、彼女なしで孤独死して、白骨化したときに市役所の人にでも見つけてもらう感じですかね~。

• << 25 荒らしですか…💢 文章みてとても不快な気持ちになった(-_-#) 本当に迷惑…

No.24

荒らしには「削除に1票」を入れよっと💣🔥

人の嫌がる事を平気で言う人間は社会で誰にも相手にされないんでしょうね。

• << 26 レスありがとうです😄 自分も消去に一票入れました💡 不快になりますよね💢

No.25

>> 23 横レス失礼します。 童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓ 私には理解出来ません😥 童貞で彼女いない=誰にも選んでも… 荒らしですか…💢

文章みてとても不快な気持ちになった(-_-#)

本当に迷惑…

No.26

>> 24 荒らしには「削除に1票」を入れよっと💣🔥 人の嫌がる事を平気で言う人間は社会で誰にも相手にされないんでしょうね。 レスありがとうです😄

自分も消去に一票入れました💡
不快になりますよね💢

• << 33 会社で主さんを馬鹿にしている奴って自信過剰な奴なんだろうね👎 こういう人間を相手にするだけ損だよ❗ 人を見くびっているから平気で人を傷つける書き込みをする事にも繋がるんだな😒 面白い事に「出会い」というのは、何気ない時に巡ってくる事が多いね👍 主さんもあまり意識し過ぎず、自然体でいなよ😊 馬鹿にしてきた奴等を見返してやれ‼

No.27

>> 16 自分と同じ悩みを持った人は世の中にたくさんいますよね😞 自分ももっともっと色々と経験して、嫌な事、辛い事から逃げずに成長して行きたいと思い… 彼女居ない歴が長くなると、友達等からいろんな話を聞かされて、ついつい耳年増になってしまって、焦りが生じて悪循環になりがちなんですけど、女の子は警戒心の固まりですから、タイプの子とお近づきになれたら、即彼女にしたいだとか、エッチがしたいだとか、そんな想像ばかりを巡らせて、頭が一杯になってしまい、欲望を達成するため、少しでも早く自分のものにしてしまいたいだなんて、がっついてる間は女の子は必要以上には近づいて来ません。

そうじゃなくて、たとえばお話しする機会があったとしたら、先の事などは一切考えずに、今その瞬間を楽しむって感じ?、それが重要なのです。そうやって心に余裕みたいなのが出て一皮むけると、これまでの事が嘘のように、女の子の方から近づいてくるようになり、あの空白の期間は一体なんだったんだろう?なんて、悩んでいた事が馬鹿らしくさえなりますよ。

• << 29 レスありがとうです😄 今は自分磨きしながら、自分の趣味に時間をついやして行こうと思います🎵 まさにレスくださった内容にほぼ自分が一致してたので(~_~;) どうかしてました😲 ありがとうございますm(_ _)m

No.28

私が言うのもあれですけどそんなに気にしなくて大丈夫だとおもいますよ(^O^)そういう私も年齢=彼氏いない歴ですけどね(´;ω;`)笑

• << 30 レスありがとうございます😄 高校生さんも同じなんですね💡けど、頑張って行きましょうよ⤴⤴⤴ 自分磨きしながら、ゆったりと自然に身を任せましょう✨ きっと良い出会いがあります☆

No.29

>> 27 彼女居ない歴が長くなると、友達等からいろんな話を聞かされて、ついつい耳年増になってしまって、焦りが生じて悪循環になりがちなんですけど、女の子… レスありがとうです😄

今は自分磨きしながら、自分の趣味に時間をついやして行こうと思います🎵

まさにレスくださった内容にほぼ自分が一致してたので(~_~;)
どうかしてました😲

ありがとうございますm(_ _)m

No.30

>> 28 私が言うのもあれですけどそんなに気にしなくて大丈夫だとおもいますよ(^O^)そういう私も年齢=彼氏いない歴ですけどね(´;ω;`)笑 レスありがとうございます😄

高校生さんも同じなんですね💡けど、頑張って行きましょうよ⤴⤴⤴

自分磨きしながら、ゆったりと自然に身を任せましょう✨

きっと良い出会いがあります☆

No.31

私がはじめてつきあった彼氏は、25で童貞でした。
23で童貞なんて、気にすることないですよ。

童貞のなにが悪い⁉くらいに開き直ってください。

仕事はなるべく行った方がいいと思います。

No.32

>> 31 レスありがとうございます😄

今は逆に童貞で良かったと思ってます⤴⤴⤴

本当にお互いに好きになった人に捧げたいと思います☆

仕事は行ってますよ😄

ここのスレにレスを下さった方々の助言で元気にやってます😄

No.33

>> 26 レスありがとうです😄 自分も消去に一票入れました💡 不快になりますよね💢 会社で主さんを馬鹿にしている奴って自信過剰な奴なんだろうね👎

こういう人間を相手にするだけ損だよ❗

人を見くびっているから平気で人を傷つける書き込みをする事にも繋がるんだな😒

面白い事に「出会い」というのは、何気ない時に巡ってくる事が多いね👍

主さんもあまり意識し過ぎず、自然体でいなよ😊

馬鹿にしてきた奴等を見返してやれ‼

No.34

>> 33 レスありがとうですm(_ _)m

最近は自然体でいます⤴
馬鹿にしてくる人は気にしないようにしてますよ😄

自分の趣味とかで楽しみながら自然体に身を任せてます😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧