相手して下さいm(_ _)m
今まで23年間、生きてきて一度も彼女出来た事がありません😢
好きな人が出来たりしたら、自分なりに行動をしました…
けどみんな彼氏もちの人で全く相手にされず…
年齢=彼女いない歴、童貞です…
会社でも童貞を馬鹿にされたり、彼女いない事を馬鹿にされます😢
寂しさと切なさで日々、心が病んでます(>_<。)
どなたか相手して下さい😞
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
多分、今これを言っても、貴方は焦りのまっただ中にいるので、信じて貰えないかもしれませんが、大丈夫、時期がくればちゃんと彼女が出来る仕組みにな…
レスありがとうございますm(_ _)m
確かに今の自分は焦りと不安でいっぱいです😞
これから先、自分に彼女が出きるのかと言う不安が強いです😲
ストレスと疲労から最近、抜け毛が激しくて…かなり悩んでます😖
でも少し希望を持ちます。
- << 15 素直な方で良かったです。焦りや不安な気持ちを抱いているのは、なにも自分だけではなく、貴方がこれから好きになるであろう相手も抱いています(恋愛に対してだけではなく、いろんな事で)。女の子の場合は、たとえば結婚に対する焦りや不安ですね。今自分が抱いているような、歯がゆさや苦しみを忘れずに、自分を差し置いてでも、まずは相手のそれを開放してあげられるような気持ちさえ持てれば、相手の方から「私の彼氏になってください!」って、言ってきますよ。 希望を失わず、頑張ってください。
>> 7
レスありがとうございますm(_ _)m
確かに今の自分は焦りと不安でいっぱいです😞
これから先、自分に彼女が出きるのかと言う不安が強いです…
素直な方で良かったです。焦りや不安な気持ちを抱いているのは、なにも自分だけではなく、貴方がこれから好きになるであろう相手も抱いています(恋愛に対してだけではなく、いろんな事で)。女の子の場合は、たとえば結婚に対する焦りや不安ですね。今自分が抱いているような、歯がゆさや苦しみを忘れずに、自分を差し置いてでも、まずは相手のそれを開放してあげられるような気持ちさえ持てれば、相手の方から「私の彼氏になってください!」って、言ってきますよ。
希望を失わず、頑張ってください。
>> 15
自分と同じ悩みを持った人は世の中にたくさんいますよね😞
自分ももっともっと色々と経験して、嫌な事、辛い事から逃げずに成長して行きたいと思います⤴⤴⤴
嫌な事や辛い事にあったら、自分を成長させる試練だと思って頑張りますp(^-^)q
思いやりのある、優しくて頼りになる男を目指して☆
ありがとうございます😄
- << 27 彼女居ない歴が長くなると、友達等からいろんな話を聞かされて、ついつい耳年増になってしまって、焦りが生じて悪循環になりがちなんですけど、女の子は警戒心の固まりですから、タイプの子とお近づきになれたら、即彼女にしたいだとか、エッチがしたいだとか、そんな想像ばかりを巡らせて、頭が一杯になってしまい、欲望を達成するため、少しでも早く自分のものにしてしまいたいだなんて、がっついてる間は女の子は必要以上には近づいて来ません。 そうじゃなくて、たとえばお話しする機会があったとしたら、先の事などは一切考えずに、今その瞬間を楽しむって感じ?、それが重要なのです。そうやって心に余裕みたいなのが出て一皮むけると、これまでの事が嘘のように、女の子の方から近づいてくるようになり、あの空白の期間は一体なんだったんだろう?なんて、悩んでいた事が馬鹿らしくさえなりますよ。
>> 21
童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓😚
私には理解出来ません😥
うん👍
そんな人達はスルーで良いですよ✨🙆
この事…
横レス失礼します。
童貞だったり、彼女が居ない事の何がいけないんでしょうね❓
私には理解出来ません😥
童貞で彼女いない=誰にも選んでもらえない、情けない、魅力のまったくないカスというイメージがあるからです。要するに生きてる価値がない。実際にそんな男はたとえ死んだって誰も悲しまないですからね。一生独身、彼女なしで孤独死して、白骨化したときに市役所の人にでも見つけてもらう感じですかね~。
- << 25 荒らしですか…💢 文章みてとても不快な気持ちになった(-_-#) 本当に迷惑…
>> 16
自分と同じ悩みを持った人は世の中にたくさんいますよね😞
自分ももっともっと色々と経験して、嫌な事、辛い事から逃げずに成長して行きたいと思い…
彼女居ない歴が長くなると、友達等からいろんな話を聞かされて、ついつい耳年増になってしまって、焦りが生じて悪循環になりがちなんですけど、女の子は警戒心の固まりですから、タイプの子とお近づきになれたら、即彼女にしたいだとか、エッチがしたいだとか、そんな想像ばかりを巡らせて、頭が一杯になってしまい、欲望を達成するため、少しでも早く自分のものにしてしまいたいだなんて、がっついてる間は女の子は必要以上には近づいて来ません。
そうじゃなくて、たとえばお話しする機会があったとしたら、先の事などは一切考えずに、今その瞬間を楽しむって感じ?、それが重要なのです。そうやって心に余裕みたいなのが出て一皮むけると、これまでの事が嘘のように、女の子の方から近づいてくるようになり、あの空白の期間は一体なんだったんだろう?なんて、悩んでいた事が馬鹿らしくさえなりますよ。
- << 29 レスありがとうです😄 今は自分磨きしながら、自分の趣味に時間をついやして行こうと思います🎵 まさにレスくださった内容にほぼ自分が一致してたので(~_~;) どうかしてました😲 ありがとうございますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 343HIT 萌々香 (20代 ♀) -
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 600HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る