野外でHはあり❓

レス54 HIT数 15010 あ+ あ-

2009/10/20 21:21(更新日時)

いきなりですが、外でSEXしたりフェラするのは嫌ですか❓また興味ありませんか❓

例えばカラオケ屋、映画館、デパートのトイレ、階段の踊り場、公園の人気のない所などです。

昔から外でしたいと思うのですが中々OKが出ません💧

運転中にフェラはしてくれます😃

皆さんは外でしませんか❓

No.1123873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 彼は ここ最近 公園 等 外ばかりです。お酒が入っているので 何も考えていないのか いつも、すぐ全裸になります。私は 毎回 恥ずかしくなり… レスありがとうございます😃

外でしたいなぁ💦
遠出するは確実に運転中にしてくれるのですが、外は嫌がりますね。
なんと言って説得すればいいのですか❓

• << 53 主様の彼女は何歳ですか❓私は20代後半なので やはり抵抗があります(歳は関係ないですかね)外で横になる事も出来ないので辛いです。 🏩の方が好きです😃 やはり 彼女が嫌なら 無理だと思いますが…😥 外の方が 刺激的ですか❓私には 分かりませんが😥

No.52

>> 50 私は逆に外ばっかりです… 高校生だからなかなか 場所がなくて外でやります。 人がいない公園で普通に エッチしちゃいます! 家の中でゆっくりエ… レスありがとうございます😃

高校生なのに公園でするの❓

ちなみに昼間❓夜❓
めっちゃ気になる💦

No.53

>> 51 レスありがとうございます😃 外でしたいなぁ💦 遠出するは確実に運転中にしてくれるのですが、外は嫌がりますね。 なんと言って説得すればいいの… 主様の彼女は何歳ですか❓私は20代後半なので やはり抵抗があります(歳は関係ないですかね)外で横になる事も出来ないので辛いです。
🏩の方が好きです😃
やはり 彼女が嫌なら 無理だと思いますが…😥
外の方が 刺激的ですか❓私には 分かりませんが😥

No.54

貴方も好きだね😁
危ないから自分はしません😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧