野外でHはあり❓

レス54 HIT数 15011 あ+ あ-

2009/10/20 21:21(更新日時)

いきなりですが、外でSEXしたりフェラするのは嫌ですか❓また興味ありませんか❓

例えばカラオケ屋、映画館、デパートのトイレ、階段の踊り場、公園の人気のない所などです。

昔から外でしたいと思うのですが中々OKが出ません💧

運転中にフェラはしてくれます😃

皆さんは外でしませんか❓

No.1123873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

運転中フェラとか危ないし。

外でとかAV見過ぎですよ。獣じゃないんだから交尾はホテルでしてください。

No.2

彼とカーSE⭕にハマっていた事があった😥 今は暑苦しくて嫌だけどね😥 野外は怖い😥

No.3

主です。
レスありがとうございます🙇

外は嫌ですか❓
確かに昔からビデオ見てました💦

また覗いてください。
一括の返事ですみません🙇

No.4

野外いいですね~私も若いときはすきでしたよ!

でも男性意見であって女性から見るとけだものでしょう!

でも一度は外で思いっきりしたい!ですよねw

No.5

>> 4 主です。

レスありがとうございます。

そうなんですよ、外でしたいんですよ😃
宜しければ、どんな状況か教えて下さい。

No.6

カラオケ 車 人のいない深夜の公園でした事あります

なかなか興奮しました

• << 9 レスありがとうございます。 やっぱり興奮するんですね☝ 宜しければ状況とか教えて下さい🙇

No.7

🚗でふぇらはやめた方がいいよ❗

昔 🚗でふぇら中、追突されて衝撃で女が🍌噛みきった話聞いたことがあります😱実話💧💧💧💧

• << 10 主です。 レスありがとうございます。 怖いですね😱 痛そうだし😱

No.8

公然わいせつと迷惑防止条例で逮捕されますよ👮

• << 11 主です。 レスありがとうございます😃 無知で申し訳ないのですが周りに人がいなくても逮捕ですか❓ 公然猥褻って人前でってイメージだったので…

No.9

>> 6 カラオケ 車 人のいない深夜の公園でした事あります なかなか興奮しました レスありがとうございます。

やっぱり興奮するんですね☝

宜しければ状況とか教えて下さい🙇

No.10

>> 7 🚗でふぇらはやめた方がいいよ❗ 昔 🚗でふぇら中、追突されて衝撃で女が🍌噛みきった話聞いたことがあります😱実話💧💧💧💧 主です。

怖いですね😱

痛そうだし😱

No.11

>> 8 公然わいせつと迷惑防止条例で逮捕されますよ👮 主です。
レスありがとうございます😃

無知で申し訳ないのですが周りに人がいなくても逮捕ですか❓

公然猥褻って人前でってイメージだったので…

No.12

ていうか彼女嫌がってるんでしょ。

外でやりたいとか言って、あんましつこいと嫌われちゃうよ。

女はそういうの自分を大事にしてくれてないって感じるし、渋々OKさせても心離れるし😒

カラオケとか本当にやめてよね。気持ち悪いわ…。

• << 14 主です。 グサッて一刀両断されました💦 場所が違うだけの事じゃん。 なんでカラオケでしたらダメなの❓ なんで気持ち悪いとか言うのかな❓ 嫌なら覗く必要ないじゃん☝ 興味があって見に来たんでしょ☝ 過去に外でした事によるトラウマでもあるのかな❓

No.13

カラオケ
深夜の公園
深夜の学校倉庫
公衆トイレ

での経験あります💖

緊張感が興奮度を高めてイキまくっちゃいます☺⤴⤴

彼女さんもたまには付き合ってくれるといいですね😉💕

• << 15 主です。 レスありがとうございます。 いろんな所で羨ましいです💦 かなり興奮するんでしょうね😃

No.14

>> 12 ていうか彼女嫌がってるんでしょ。 外でやりたいとか言って、あんましつこいと嫌われちゃうよ。 女はそういうの自分を大事にしてくれてないって… 主です。

グサッて一刀両断されました💦

場所が違うだけの事じゃん。
なんでカラオケでしたらダメなの❓
なんで気持ち悪いとか言うのかな❓

嫌なら覗く必要ないじゃん☝
興味があって見に来たんでしょ☝

過去に外でした事によるトラウマでもあるのかな❓

• << 18 色んな人が使うトコでそういう事しないでって意味です。 お邪魔しました。

No.15

>> 13 車 カラオケ 深夜の公園 深夜の学校倉庫 公衆トイレ での経験あります💖 緊張感が興奮度を高めてイキまくっちゃいます☺⤴⤴ 彼女さんも… 主です。

いろんな所で羨ましいです💦

かなり興奮するんでしょうね😃

No.16

俺は野外で1人エッチしたよ☝しかも駐車場で 深夜だったから人は いなかったと思うけど😥 酔った勢いおいで☝

No.17

>> 16 主です。

深夜の公園で1人Hって、それはモロ露出狂じゃないですか☝

すごい勇気がいりますよね😃

度胸がないから自分にはムリです💦

No.18

>> 14 主です。 グサッて一刀両断されました💦 場所が違うだけの事じゃん。 なんでカラオケでしたらダメなの❓ なんで気持ち悪いとか言うのかな❓ … 色んな人が使うトコでそういう事しないでって意味です。

お邪魔しました。

No.19

>> 18 ラブホテルも色んな人が使うよ!

No.20

>> 19 ラブホテルはセックスする事前提でみんな来ますよね。

No.21

>> 20 ごめんね、ごめんねぇ~

No.22

>> 21 ずいぶんとふざけた態度ですね💧

他の人が利用する場所(カラオケやベンチなど)での性行為は本当に迷惑になりますのでやめて下さい。もし「誰も見ていないからいい」という考えをもってらっしゃるのでしたら、間違いですので考えを改めて下さい。

野外の場合は室内より菌やホコリが沢山ありますし、虫もいます。性器から菌がはいると性病や炎症を起こす可能性もありますので、本当に彼女の事を大切に思っているのならやめてあげて下さいね。

No.23

もう、女は・・って言うよりその人の性格とかによるんじゃない?

外でするのが好きって訳でもないけど、外で軽くえっちぃ事したことなんて数え切れないほどありますよ~

こっちからやって欲しいと思うことは無いけど💧

私は「ここでフェラして?」って言われたらできちゃうし、下着穿かずにスカートだけでって事もしたし、周りに人がいてもそれほど気にせずできちゃうし

できる人も多いから夏とか・・・多いんじゃないのかなぁ?
大きな声では言えないけど、その場になると勢いでできちゃったりするもんじゃない?

No.25

主です。皆さんレスありがとうございました。

賛否両論、色々な意見が聞けて参考になりました🙇

No.26

彼女さんがうらやましいです💕
あたしはインターネットカフェでどうしてもしたくなってしまい自分からおねだりしました😆💓

でも最近は公園などで誘ってもしてくれません😫😫😫

どうやったらしてくれるのか聞きたいくらいです😢

No.27

>> 26 主です。

ネットカフェっていいですね😃

No.28

青姦が一番興奮しますね😄
駅のホームとホームに
かかってる階段の
廊下の真ん中で
夕方帰宅ラッシュにしたのが
強い思い出ですね😄
他にもいろいろ

• << 30 それはないやろって、ツッコミたいのとスゲーって思える複雑な気持ちです。 確かに興奮するかも

No.29

私も昔外での経験ありです 会社が一緒だったので
死角になっている階段の下

会社の男性トイレ

みんなが帰った後の社外
スキー帰りの車の中
とにかく彼が絶倫で毎日のように求めて来ました 外 抵抗はありませんでしたね

• << 31 主です。まさに理想的なシュチエーションだ☝ いいなぁ、素直に羨ましい💧

No.30

>> 28 青姦が一番興奮しますね😄 駅のホームとホームに かかってる階段の 廊下の真ん中で 夕方帰宅ラッシュにしたのが 強い思い出ですね😄 他にもいろ… それはないやろって、ツッコミたいのとスゲーって思える複雑な気持ちです。

確かに興奮するかも

No.31

>> 29 私も昔外での経験ありです 会社が一緒だったので 死角になっている階段の下 会社の男性トイレ みんなが帰った後の社外 スキー帰りの車… 主です。まさに理想的なシュチエーションだ☝

いいなぁ、素直に羨ましい💧

• << 34 主さんの理想でしたか坥 前の方のレスで 外だと衛生面が... と言う方がいらっしゃいましたが うちは 彼がコートとかを敷いてくれたので洋服も体も大丈夫でしたよ俉 私キスされると もうダメなんです溿 体は正直ですねぇ とくに会社の男性トイレは 狭いし声昞だし かなり嶹でした 私 異常なのかも 忘れられないのは ラブHの洗面台に座らせられた状態は 印象的 お互いに好きだったから なんでもありでしたね

No.32

自分もしたいけどOKが出ません。
昔の彼女とした障害者用トイレでのエッチは忘れられないくらい燃えたので外でしたいんだけど…

No.33

>> 32 レスありがとうございます。

トイレいいですね😃
個人的には普通のトイレ男性、女性用で声を殺してしたいです😃

No.34

>> 31 主です。まさに理想的なシュチエーションだ☝ いいなぁ、素直に羨ましい💧 主さんの理想でしたか坥
前の方のレスで 外だと衛生面が... と言う方がいらっしゃいましたが うちは 彼がコートとかを敷いてくれたので洋服も体も大丈夫でしたよ俉 私キスされると もうダメなんです溿 体は正直ですねぇ
とくに会社の男性トイレは 狭いし声昞だし かなり嶹でした
私 異常なのかも
忘れられないのは ラブHの洗面台に座らせられた状態は 印象的
お互いに好きだったから なんでもありでしたね

No.35

>> 34 レスありがとうございます。

ぜんぜん以上じゃないです☝

誰とでも、はダメだけど夫婦や恋人同士ならOKだと思う😃

否定した方は恥ずかしいだけなんじゃないかな❓と思うんですが、どう思いますか❓

• << 37 そうですよねぇ! 恥ずかしいと思うより 会話しながらとか 自分はどの辺がいいとか 気持ちを伝え合って愉しまないと... と言うのが私の考えです 理性を気にしていたら 本当の喜びを味わえないのでは? 二人だけの世界だと思うので!

No.36

自分もかなりアブノーマルで…💦

空港に向かうリムジンバスの中で…

ラブホの待合室で…

昼間、デパートの立体駐車場で…

夜桜見に行って、桜の木の下で…

どれもみんな興奮しました👍

あ、ちなみにその時の彼女と結婚しております😁

• << 39 アブノーマルだなんて... けど そのシチュエーションは かなり燃えそうですね俉 けど 結婚なさったからすごいと思いますよ溿 私は昞ですが...
  • << 40 おお、素晴らしい👏 まだ他にもありそうですね😃 結婚した今も外でしますか❓

No.37

>> 35 レスありがとうございます。 ぜんぜん以上じゃないです☝ 誰とでも、はダメだけど夫婦や恋人同士ならOKだと思う😃 否定した方は恥ずかしい… そうですよねぇ! 恥ずかしいと思うより 会話しながらとか 自分はどの辺がいいとか 気持ちを伝え合って愉しまないと...
と言うのが私の考えです 理性を気にしていたら 本当の喜びを味わえないのでは? 二人だけの世界だと思うので!

• << 41 再レスありがとう😃 そうですよね☝ 愉しまないといけませんよね😃 昨日ネットでリモコンのローター注文しました😃 来たら愉しみます😃

No.38

>> 37 うん、大賛成🎵

No.39

>> 36 自分もかなりアブノーマルで…💦 空港に向かうリムジンバスの中で… ラブホの待合室で… 昼間、デパートの立体駐車場で… 夜桜見に… アブノーマルだなんて... けど そのシチュエーションは かなり燃えそうですね俉 けど 結婚なさったからすごいと思いますよ溿 私は昞ですが...

• << 42 はい『萌え』ました🎵(笑) 彼女、処女でした☝つまりオレの思うがまま…ぐふっ😁🎵(笑)

No.40

>> 36 自分もかなりアブノーマルで…💦 空港に向かうリムジンバスの中で… ラブホの待合室で… 昼間、デパートの立体駐車場で… 夜桜見に… おお、素晴らしい👏
まだ他にもありそうですね😃

結婚した今も外でしますか❓

• << 43 いやぁ結婚前の若気の至りというやつで💦💦 結婚後は外ではしてないですねぇ『外では』ねぇ… (笑)

No.41

>> 37 そうですよねぇ! 恥ずかしいと思うより 会話しながらとか 自分はどの辺がいいとか 気持ちを伝え合って愉しまないと... と言うのが私の考えで… 再レスありがとう😃
そうですよね☝
愉しまないといけませんよね😃

昨日ネットでリモコンのローター注文しました😃
来たら愉しみます😃

No.42

>> 39 アブノーマルだなんて... けど そのシチュエーションは かなり燃えそうですね俉 けど 結婚なさったからすごいと思いますよ溿 私は昞ですが.… はい『萌え』ました🎵(笑)
彼女、処女でした☝つまりオレの思うがまま…ぐふっ😁🎵(笑)

No.43

>> 40 おお、素晴らしい👏 まだ他にもありそうですね😃 結婚した今も外でしますか❓ いやぁ結婚前の若気の至りというやつで💦💦

結婚後は外ではしてないですねぇ『外では』ねぇ…

(笑)

No.44

>> 43 再レスありがとうございます😃

最後めちゃくちゃ気になるじゃないですか😃

教えて下さいよ🙇

No.45

>> 44 いやいや主旨から外れて『アブノーマルスレ』になるんでやめときます💦

No.46

うらやましいな~😭

おいらなんかノーマル一辺倒だ‼、運転中のフェラ味わいたいなぁ😭

• << 48 フェラは普通にしてもらっても気持ちいいのに運転中だと、さらに気持ちいいですよ☝

No.47

>> 45 いやいや主旨から外れて『アブノーマルスレ』になるんでやめときます💦 残念💦

No.48

>> 46 うらやましいな~😭 おいらなんかノーマル一辺倒だ‼、運転中のフェラ味わいたいなぁ😭 フェラは普通にしてもらっても気持ちいいのに運転中だと、さらに気持ちいいですよ☝

No.49

彼は ここ最近 公園 等 外ばかりです。お酒が入っているので 何も考えていないのか いつも、すぐ全裸になります。私は 毎回 恥ずかしくなりますが… 彼が好きなので。寒くなってきたので もう外は無理だな と 残念そうです。運転の最中も 私が しますよ😃主様も 出来たらいいですね💕

• << 51 レスありがとうございます😃 外でしたいなぁ💦 遠出するは確実に運転中にしてくれるのですが、外は嫌がりますね。 なんと言って説得すればいいのですか❓

No.50

私は逆に外ばっかりです…
高校生だからなかなか
場所がなくて外でやります。
人がいない公園で普通に
エッチしちゃいます!
家の中でゆっくりエッチがしたいです😣

主さんも外でエッチできるといいですね😊

• << 52 レスありがとうございます😃 高校生なのに公園でするの❓ ちなみに昼間❓夜❓ めっちゃ気になる💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧