二人でいると幸せ?

レス46 HIT数 8103 あ+ あ-

2007/03/10 20:57(更新日時)

幸せなコメント下さい。ノロケ大歓迎(*^∨^*)どこにも幸せなコメントが書けるスレッドが無い(x_x)

タグ

No.112373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

片想いだった彼と今はラブラブです(o^-^o)

No.2

先月 婚約しましたぁ~☆喧嘩もするけど 幸せです(*^o^*)

No.3

同棲に向けて二人で頑張っています(*^-^)v3月中には新生活が始まります♪

No.4

結婚して13年・・・
こどももいますが、いまだに気持ちは新婚当時とかわりません!!

No.5

彼氏と11年付き合っています!飽きません(笑)

No.6

やっとこやっとこイクようになった(*'0'*)

No.7

のろける~(笑)
同棲の準備着々o(^-^)o

No.8

私今彼と毎日逢ってんだけど逢えば逢う程好きって言う感情が抑えれんくて結婚したら毎日逢えるのになぁと思いながら過ごします♪♪

No.9

>> 8 そうそう、結婚したら毎日逢える~って思って、結婚しました~!

No.10

同棲始まった
o(*^-^*)o

朝、おはよ~って言ったら彼氏照れてた
(*/o\*)えへっ。

No.11

>> 10 同棲おめでと~!!!

同棲生活を、めいっぱい楽しんでねぇ!!!

No.12

4番さんありがとう(^o^)/
私も4番さんみたいになるぞぉ!

No.13

②です。私も先月から同棲始めましたぁ☆仕事も探してる最中で決まったら籍を入れて お金貯めるのに頑張りまぁ~す\(^o^)/皆さんもお幸せに☆

No.14

②さんも同棲おめでと~!!
今の幸せな気持ちをいつまでも忘れないで、がんばってね~!

No.15

>> 14 もすぐ同棲して1年になります。毎日甘えられるし本当に幸せです

No.16

でき婚だけはいやだったからちゃんと 順番を守り 今はラブラブ充実生活です。旅行もいきまくりです そしたらベビですね

No.17

主です(*^▽^)
同棲順調です。

大スキです。

• << 22 同棲も順調そうでなによりです。 いっぱい甘えましょうね~!

No.18

いいな、同棲っ
わけあって後2年くらいは同棲(もちろん結婚も)出来そうにない・・・(T_T)
ラブラブしたいよぅぅぅ

• << 20 2年間がんばって乗り切ってね! そのあとには、ラブラブ生活が待ってるよ!

No.19

六年つきあって、ようやく入籍することになりました☆来月引っ越し予定です!家具やら色々見て回っている今が一番幸せかも…  大好きな人ともうすぐ四六時中一緒にいられる…それを考えただけで仕事も何もかもがんばれます!   実際はつきあいが長すぎて老夫婦のようですが…でもすごく幸せです♪

• << 21 入籍おめでとうございま~す!! 引越し準備って、楽しいですよね~。 思い出すな~。 お幸せに~! わたしも、幸せです!

No.20

>> 18 いいな、同棲っ わけあって後2年くらいは同棲(もちろん結婚も)出来そうにない・・・(T_T) ラブラブしたいよぅぅぅ 2年間がんばって乗り切ってね!
そのあとには、ラブラブ生活が待ってるよ!

No.21

>> 19 六年つきあって、ようやく入籍することになりました☆来月引っ越し予定です!家具やら色々見て回っている今が一番幸せかも…  大好きな人ともうすぐ… 入籍おめでとうございま~す!!
引越し準備って、楽しいですよね~。 思い出すな~。
お幸せに~!
わたしも、幸せです!

• << 23 ありがとうございます☆ 私も十年たってもラブ②でいられるといいな(^O^)  今からケンカばかりですが… 婚姻届書くのドキドキです!

No.22

>> 17 主です(*^▽^) 同棲順調です。 大スキです。 同棲も順調そうでなによりです。

いっぱい甘えましょうね~!

No.23

>> 21 入籍おめでとうございま~す!! 引越し準備って、楽しいですよね~。 思い出すな~。 お幸せに~! わたしも、幸せです! ありがとうございます☆ 私も十年たってもラブ②でいられるといいな(^O^)  今からケンカばかりですが… 婚姻届書くのドキドキです!

No.24

幸せだよぉ(*^_^*)喧嘩とかするけど楽しいです…二人で料理作ったり…とにかく幸せかな?

No.25

久々に足をはこんだ笑
ここのジャンルはのびのびだな~☺
日記でも書こうかな☺
みんな愛し合ってるか~い♪🔉💕

No.26

今日、朝、洗濯してました😃

彼氏が出掛ける時、駆け寄ったら、「見つかってしまった」って照れながら😳キスしてくれました💏
🙈エヘッ

No.27

>> 26 知らない土地に来たけど、なんとかやっていけるのは彼氏のおかげ💕☺

と、ぼやき🎵

No.28

雑談以外誰もいない?😉

No.29

遠距離をしていました😫
でも今は毎日顔をみる😃
嬉しいです☺

No.30

いろいろあったけど、うまくいってます(^^*)/

かみしめなきゃ!

No.31

些細なことでも私の話に耳を傾けてくれる彼氏。
それだけでも嬉しい(;_;)
感動。
私の存在ってあっていいんだと思わせる''*

No.32

行ってきますのキスを今日もしてくれた♪(*^-^*)

No.33

ただいまって帰ってきた。
そして一言、大丈夫?なんかしんどそうだねって言いました。なんでこの人はすぐ私をわかるのだろう😲👏

No.34

>> 33 幸せそうで、なによりです。

No.35

>> 34 4番さん、レスありがとう😃
ネタ尽きた😫
これをマンネリと言うのか😫💧

No.36

このスレッドに来やすくなりました(^-^)
またなんかあったら書き込もう('-^*)/

No.37

今の旦那とは新婚 前の旦那(死別)との間に子供2人いるけど「自分の子供だと思ってる」って言ってくれ 初めて会ってから3ヶ月で結婚しちゃいました☺ 平日は帰りが遅いけど日曜は朝ご飯作ってくれて、みんなでいろんな公園行って遊んでくれます たまの平日休みの時は子供の宿題見たり夕食作ってくれます✌
今凄い幸せです💕

No.38

遠距離なので月1~2週末婚状態😸わたしが一人暮らししてるおかげで彼は結婚イメージしやすいみたい💕
『帰ったよ~ん』て、やって来ますから😍

No.39

この3年間、いろいろあって夫婦の危機でした
でも12月に仲直り
なんだか新婚時代に戻ったようにラブラブです💑
春には、子供抜きの2人きりの旅行も計画してます💕
来年結婚24年です

No.40

同棲はじめて早い一年♪
益々ラブラブです😳
いつまでもそばにいたいです☺

No.41

>> 40 現在新婚③ヶ月だけど同棲してたのであまり実感無し。でもとってもラブラブ❤おじいちゃんおばあちゃんになってもこんな風に仲良しでいたい♪浮気とか不倫とかよく耳にする世の中だけど私たちにそんなものは全く関係ない!!純愛想思想愛夫婦だっていっぱいいるんだ!!ここの幸せなご意見みてたら安心します☺いいスレですね❤皆さんもいつまでもラブラブでお幸せにー❤

No.42

結構ラブラブな人いるやん
(*゜▽゜ノノ゛☆

良かった良かった☺❤

No.43

あのぉ~私も入ってもいいですか?ある意味幸せですよ❤

No.44

ここで言ってイイのかなぁ❓❓❓
私 旦那と子供(2人)が居る主婦ですが 彼(不倫)と仲良く楽しんでます💕
「大好きだよ💏」とか「逢いたいよォ~」とか旦那からは聞く事のない言葉も貰い 毎日がハッピー✨です

No.45

毎朝目覚めるとベッドの中で抱き締めてくれます💕
幸せ☺

No.46

朝、目が覚めると大好きな人がいびきをかいて隣で寝ている。一人暮らしのときは考えられなかった幸せです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧