会社の後輩を好きになりました😢

レス3 HIT数 3341 あ+ あ-

2009/08/22 19:25(更新日時)

2年程、同じ会社で働いている後輩に恋してるってことに今更気づきました😢今まで、仕事の愛弟子として接していましたし、私には彼氏がいて、後輩にも彼女がいます😣今まで後輩から、彼女の話を聞いていて、胸が苦しかったのですが、恋とは思っていませんでした。後輩に恋なんてあり得ないと思っていました。けど、最近、他の後輩に言われて、私はずっと、後輩のことを好きだったことに気づかされました。周りにはバレバレで、気づいてないのは私本人だけだったそうです💧私は、最近、気づいてから、彼氏と別れようとしましたが、なかなか別れてもらえず、今も別れようと、ずっと話をしています。彼氏のことは嫌いではないですが、後輩のことが頭から離れないまま、付き合うのは申し訳ないと思いました。後輩は、よく彼女と別れようとしています。本当に別れる気かどうかは知りませんが💧後輩と特別仲良いのは私だけだそうです。私の普段の些細な変化にもすぐ気づいてくれて、いつも目があって、笑います。いつも冗談で、後輩に「好き」とか言ってましたが、いつも笑われてました。告白して今の関係が壊れることを恐れています。どうすればいいでしょうか…

No.1123438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこんにちは。
自分もほぼ同じ状況です。

でも自分の場合は彼女が先輩で既婚者です。

両想いですが、既婚者の為何も出来ません。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます😊
同じ状況なんですね😢
関係壊すのが怖くて何も出来ないですよね…
でも両思いはうらやましいです‼

どうやって両思いなったか聞いても大丈夫ですか❓

No.3

>> 2 返信ありがとうございます。

両想いになった経緯は、特別何もしてませんが、入社した時からお互いに気がありました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧