オリキャラ❤恋愛❤ごっこ

レス500 HIT数 8131 あ+ あ-

2007/05/13 13:17(更新日時)

このスレではオリジナルキャラクター略してオリキャラになりきり みんなで好き勝手に恋愛ごっこしちゃおう✨😍💕という斬新(?)なスレです❤漫画家希望の人はネタ集めに📝 いいかも…💕(笑)誰でも気軽に来てくださいな😍👍役は男でも女でもオカマ(!?;)でも…✨(笑)オーケー👌です❤
✨約束✨
1、初めましての人は挨拶と自己紹介(オリキャラの)をよろしく💕
2、荒らしが来たらみんなで無視🐝
この2つを守ってみんなで仲良く楽しく素敵なお話をつくっちゃおう✌😍✨

No.11234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オリキャラですか・・・・・
ではカリンでよろしくです~^^

No.2

あっ✨よろしくお願いしますぅ🙇💕
女の子👩役ですねぇ❓✨じゃあ私は男の子👨役やります🎵
名前は ユウキ 🌠
ベタな名前ですなぁ💦

No.3

>> 2 はい!!よろしくです~

No.4

カリンちゃんはどんな女の子かなぁ❓💕私のやるユウキ🌠はカリンちゃんの性格で決まるかなぁ😍✨

No.5

>> 4 え~っとですね・・・・・・
とにかく!元気!な女の子??です^^

No.6

とにかく元気かぁ💕だったらユウキはその逆にするね😍🌠
いつもは物静か~な男の子✨でも喋ると楽しい…💕みないな感じかな❓😍✨

No.7

>> 6 はい!!よろしくおねがいしま~す!!
ゆうき君!

No.8

キャラON
うん。よろしく。ニコカリン♪(呼び捨てでいいですかねぇ❓✨)

No.9

>> 8 はい!!
あっいきなりですがちょっと
抜けますね!!では、また後で

No.10

はいぃ✨待ってますねぇ😍💕

No.11

>> 10 ただいまです!!

No.12

お帰りなさいぃ💕
待ってたよぉ😍✨

No.13

>> 12 はい!ゆうき君!!

No.14

てか カリンとユウキはどんな関係⁉😲にしようかぁ…❓✨

キャラON
お帰り😊カリン

• << 17 どんな関係でもいいよ!

No.15

仲間に入れてもらっていいですか?

No.16

どうぞどうぞ☺✨
私は今ユウキという男の子やってますぅ😍💕あと言い忘れてましたが オリキャラは何人でもやっていいですよぅ✌😉✨

No.17

>> 14 てか カリンとユウキはどんな関係⁉😲にしようかぁ…❓✨ キャラON お帰り😊カリン どんな関係でもいいよ!

No.18

えぇ⁉じゃあぁ…💫お付き合い❤してるってことで…☺🎵(笑)(爆)よろしくぅ😍

No.19

>> 18 はい!ゆうき君!

No.20

ユウキ:よろしく😊カリン🎵

No.21

>> 20 はい!よろしくゆうき君

No.22

私もまぜてくれませんかッッ❓❤゚+🙇

No.23

どうぞどうぞ✨😍
入ってくださいな😁キャラは何人でもオーケーですよ😍👍

No.24

>> 23 男のキャラがぃぃんですが😍✨

No.25

もちろん😍💕いいですョ✨☺だったら私あなたのキャラの恋のお相手やってもいいですかぁ❓✨

• << 27 ただいま!ゆうき君!

No.26

>> 25 はい🎵お願いします✨性格とか名前とかは決めていいんですかね😊❓

No.27

>> 25 もちろん😍💕いいですョ✨☺だったら私あなたのキャラの恋のお相手やってもいいですかぁ❓✨ ただいま!ゆうき君!

No.28

わかりましたぁ😍💕やらせていただきますぅ✨☺✨
キャラはオリキャラなのでもちろん設定は自由ですよぅ😍👍

ユウキ:お帰り😃カリン✨

• << 32 じゃぁ🎵私の好みの男の子にしちゃいますね✨ 名前➡桐(きり) 性格➡クールで少し不良✨ちょっと意地悪👿彼女以外の女には興味なし🎵頭はまぁまぁ良い❤顔はめちゃ美形✨ こんなかんじな男の子でお願いします😍

No.29

>> 28 なんの話してるの?

No.30

新しく仲間が増えたんだよぅ😍✨

No.31

>> 30 うそぉ!良かったね、ゆうき君!

No.32

>> 28 わかりましたぁ😍💕やらせていただきますぅ✨☺✨ キャラはオリキャラなのでもちろん設定は自由ですよぅ😍👍 ユウキ:お帰り😃カリン✨ じゃぁ🎵私の好みの男の子にしちゃいますね✨

名前➡桐(きり)
性格➡クールで少し不良✨ちょっと意地悪👿彼女以外の女には興味なし🎵頭はまぁまぁ良い❤顔はめちゃ美形✨

こんなかんじな男の子でお願いします😍

No.33

この話は学園物ですか?

No.34

かっカッコイい😍💕(笑)よろしくお願いしまぁす✨😊
私がやる女の子は…桐君が不良ならこっちは優等生タイプがいいですかねぇ❓😃

• << 36 何でもOK👌です✨ どんな性格でも愛しますから🌼😁笑 桐という男の子役をやらせていただきます🌼みなさんよろしくお願いします😊 あっ‼今何人いるんですか❓あと名前と性別なども教えて欲しいのですが😥

No.35

学園ものですよぅ✨中学生か高校生がいいですネェ😍💕
大人のがやりたかったら大人の恋愛版みたいなのも作りましょうかぁ❓😊✨

• << 37 いえ、確認しときたかっただけです では 名前➡隼人(はやと) 性格➡お気楽で少し馬鹿っぽい運動神経だけはある というキャラでよろしくお願いします しばらくは皆さんの恋の応援キャラで行きます(笑)
  • << 38 高校か中学がいいですね😊青春みたくて🌼

No.36

>> 34 かっカッコイい😍💕(笑)よろしくお願いしまぁす✨😊 私がやる女の子は…桐君が不良ならこっちは優等生タイプがいいですかねぇ❓😃 何でもOK👌です✨
どんな性格でも愛しますから🌼😁笑

桐という男の子役をやらせていただきます🌼みなさんよろしくお願いします😊
あっ‼今何人いるんですか❓あと名前と性別なども教えて欲しいのですが😥

No.37

>> 35 学園ものですよぅ✨中学生か高校生がいいですネェ😍💕 大人のがやりたかったら大人の恋愛版みたいなのも作りましょうかぁ❓😊✨ いえ、確認しときたかっただけです
では
名前➡隼人(はやと)
性格➡お気楽で少し馬鹿っぽい運動神経だけはある

というキャラでよろしくお願いします
しばらくは皆さんの恋の応援キャラで行きます(笑)

• << 39 初めまして隼人君よろしくね!
  • << 41 隼人さんよろしくお願いします😁 桐です✨

No.38

>> 35 学園ものですよぅ✨中学生か高校生がいいですネェ😍💕 大人のがやりたかったら大人の恋愛版みたいなのも作りましょうかぁ❓😊✨ 高校か中学がいいですね😊青春みたくて🌼

No.39

>> 37 いえ、確認しときたかっただけです では 名前➡隼人(はやと) 性格➡お気楽で少し馬鹿っぽい運動神経だけはある というキャラでよろしくお願い… 初めまして隼人君よろしくね!

• << 42 カリンさん✨ 桐です⤴ よろしくお願いします😊

No.40

はい😊よろしくお願いしますぅ😍✨
私はユウキ🌠という男の子やってます☺カリンとは恋人同士なのです😍💕
あとは桐君の恋のお相手の春香やりますネェ☺💕

• << 43 ゆうき君大変だねぇ~、大丈夫?
  • << 44 ではさっそく…… 春香💕 キャ────😍笑

No.41

>> 37 いえ、確認しときたかっただけです では 名前➡隼人(はやと) 性格➡お気楽で少し馬鹿っぽい運動神経だけはある というキャラでよろしくお願い… 隼人さんよろしくお願いします😁
桐です✨

• << 46 こちらこそ皆さんよろしくお願いします

No.42

>> 39 初めまして隼人君よろしくね! カリンさん✨
桐です⤴
よろしくお願いします😊

• << 45 はい、よろしく桐君!ニコ

No.43

>> 40 はい😊よろしくお願いしますぅ😍✨ 私はユウキ🌠という男の子やってます☺カリンとは恋人同士なのです😍💕 あとは桐君の恋のお相手の春香やりますネ… ゆうき君大変だねぇ~、大丈夫?

No.44

>> 40 はい😊よろしくお願いしますぅ😍✨ 私はユウキ🌠という男の子やってます☺カリンとは恋人同士なのです😍💕 あとは桐君の恋のお相手の春香やりますネ… ではさっそく……

春香💕

キャ────😍笑

No.45

>> 42 カリンさん✨ 桐です⤴ よろしくお願いします😊 はい、よろしく桐君!ニコ

No.46

>> 41 隼人さんよろしくお願いします😁 桐です✨ こちらこそ皆さんよろしくお願いします

No.47

で、設定はどうします❓中学❓高校❓😊
あと人物関係図など✨😚

No.48

>> 47 誰か居ますかぁ?

No.49

中学生か高校生かは皆様に任せますぅ😍関係図はぁ……
桐❤春香

ユウキ❤カリン

隼人
 ↕=友達って感じですかネェ❓✨皆様どうですかぁ❓😊これでオーケー❓👌
あとは皆様好きなよ~にオリキャラ達に恋の試練を……✨😍(笑)よろしくお願いしますネェ😁👍

No.50

桐と隼人とユウキの三人は親友同士✨で…みたいなぁ😍❤どうですかぁ❓✨

• << 51 いいですね💕 隼人、ユウキ、桐が親友🎵 カリン、春香が親友🎵ってか5人で親友みたいな⤴ 年齢は高校1か2年くらいですかね😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧