それでも大好きなんです。

レス1 HIT数 1506 あ+ あ-

2009/08/22 04:20(更新日時)

はじめまして。
現在大学一年生です。
機会があって他校の女の子とメールをし始めました。そろそろメールをして二ヶ月たちます。

最初はメールからなんて上手くいくわけがないと思っていたのですが、メールをしているうちに相手の優しいところ、可愛いらしいところに惹かれていきました。

人生で初めて本気で人を好きになりました。

そして最初のデートの時、手を繋ぐことが出来、嬉しくてそのまま告白してしまいました。

しかし流石にまだ全然お互いのことを知らないから答えは出せないと言われました。

自分でも告白は早過ぎたと思ったので納得し、その後も普通にメールをしています。
ただもう自分の気持ちはばれてしまっているので、気持ちも隠さずにそのままメールで送ったりしています。

その後も2回デートに行き、手も繋げました。

しかし徐々に距離は近くなってきたんですが、これ以上近くならない気がするんです。

長いので一度切ります。

No.1123342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
彼女には元カレがいて、その彼氏が初めての彼氏で三年ほど続き、今年の5月にフラれてしまっています。
なので彼女の中で元カレの存在は非常に大きいんです。
正直なところまだ完全に元カレの事を忘れ切れていないと思います。
それどころかもし元カレから復縁の誘いがあったらすぐにそっちに行ってしまうと思います。

また元カレは典型的な野球部タイプであり、それに比べ自分は顔も中性的で男女問わず仲良くなっていくタイプなんです。

元カレのように男らしい人がタイプらしいのですが、自分はその逆にいる気さえします。

いくら仲良くなっても、男らしくない自分には振り向いてくれない気がしてすごくつらいです。

ホントにつらいです……

それでも…彼女の事が本当に大好きなんです。
彼女とずっと一緒にいたいです。

これからどのように彼女と接していくべきでしょうか?

友達には好きなら毎日ちょっとの時間でもいいから会いに行けと言われました。
長くなりましたがよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧