だぁ〜!!気になってねれん!!
2ヶ月前から遠距離恋愛してます。ネットで知り合ってお互い意識するようになり付き合うことになりました。毎日電話で話して愛情を確認しあって今月初めて会うことになりました。ですが2・3日前から避けられています・・・。話しをしてても明かに様子がオカシイ・📩しても返事こない・トドメは電話にもでません・・・。
最後の電話では「好きだよ」って言ったら「私も好きだよ」って言ってくれたのに・・・。お陰で気になって寝れなくてこの時間に😢
原因が全くわからないです。あまりしつこく連絡するのもどうかと思うし会えなくなる可能性も・・・少し様子をみるべきか・・・どうしたらいいのでしょう?
新しいレスの受付は終了しました
写メ交換してる? ワタシは 逢う前に Skypeとか さんざん盛り上がってたけど
実際、逢う💕となったら かなり躊躇しましたね😣
なぜか・て 写メと実物の違いに 彼を凹ませてしまうんじゃないか‥て 不安だったから💦
それでも彼の熱意に負け 今では💕ラブモード全開です😳
やはり逢うまでが かなりムズかしいのかな‥
焦りは禁物☝
- << 8 4さんレスありがとうございます。 私もスカイプしてます。電話という言い方してますが話しをするときは殆どスカイプです。写メはお互いに交換しましたぁ。 彼女も4さんと同じこと言ってました。会って凹ませないか心配だって。でも早く会いたいって楽しみにしていたのに・・・。 口下手な私が自然と話しをできるんです・共通点も多く細かなところまで一緒。今までこんなに相性のいい女性に会ったことなかったので・・・。 だから辛いです炅 ラブラブな4さんが羨ましいです。 同じネット恋愛なのでこれからも相談にのって頂けるとうれしいです。
>> 3
私もネットで知り合った方と会う前までは盛り上がっていたけど実際に会って気持ち冷めた事あります。嫌いになった訳では無かったので 私もその後も …
3さん朝からレスありがとうございます。
そうですかぁ実際会ったんですね。もしかしたら彼女の「好きも」友達としてなのかも・・・焏もしよければ冷めた理由聞かせて頂けませんか晗無理ならスルーして下さい。
- << 10 主さん 少しは眠れたのですか? 私の冷めた理由は生理的なことでした。友達としてなら付き合って行けるけど恋愛としてはタイプとして受け入れられなく・・・でも 彼の考え方とかは好きなので今は彼が思いを寄せてくれてる関係です。多分 彼も主さんと同じ気持ちかも😣心痛みます・・・
>> 4
写メ交換してる? ワタシは 逢う前に Skypeとか さんざん盛り上がってたけど
実際、逢う💕となったら かなり躊躇しましたね😣
なぜ…
4さんレスありがとうございます。
私もスカイプしてます。電話という言い方してますが話しをするときは殆どスカイプです。写メはお互いに交換しましたぁ。
彼女も4さんと同じこと言ってました。会って凹ませないか心配だって。でも早く会いたいって楽しみにしていたのに・・・。
口下手な私が自然と話しをできるんです・共通点も多く細かなところまで一緒。今までこんなに相性のいい女性に会ったことなかったので・・・。
だから辛いです炅
ラブラブな4さんが羨ましいです。
同じネット恋愛なのでこれからも相談にのって頂けるとうれしいです。
>> 8
こんなワタシで よかったら お話しください😊
主さんと 相手の方は 会う前から 相性が良さそうなんですね‥
さぞ会われたいでしょうね。はやる気持ちもわかりますが
「外見以上に 君の人柄が好き💕
もし、不安なら 気持ち落ちつくまで待ってるよ💕」
⬆て 余裕に構えてみては?
- << 11 4さん再レスありがとうございます。 実は10日後位に会うことなっています。だから不安が強くなっているのかなぁ・・・。それならまだいいのですが、連絡がとれない=心が離れる・ような気がして埈 ホントマイナス思考が嫌になります瀇 きちんとした日時は近々連絡してくれるって前に話していたので待ってみようかなぁ これからも宜しくお願いします。
>> 7
3さん朝からレスありがとうございます。
そうですかぁ実際会ったんですね。もしかしたら彼女の「好きも」友達としてなのかも・・・焏もしよければ冷…
主さん
少しは眠れたのですか?
私の冷めた理由は生理的なことでした。友達としてなら付き合って行けるけど恋愛としてはタイプとして受け入れられなく・・・でも 彼の考え方とかは好きなので今は彼が思いを寄せてくれてる関係です。多分 彼も主さんと同じ気持ちかも😣心痛みます・・・
- << 12 3さん再レスありがとうございます。 そうですかぁ生理的にうけつけないのは・私も恋愛対象にはできないかも。3さんにとってよい方向に進むよう勝手に応援させて頂きます。 ちなみに全く寝ていません澈家に居ても落ち着かないので出かけてます。運が悪いことに仕事はお盆休みで焏まだ仕事してる方がよかった。連絡は来ないし・・・。こうして話しを聞いて頂いて気が紛れます よかったらまたレス下さい。
>> 17
ぁは😚テレちゃいます💦
実際 愛💖_なんて ‥ お互い本気なら ‥💖愛!?_(屁理屈なの‥😣)
相手の方とは ずいぶん遠いんですね😥
それこそ 愛💖があれば☝ なんでもデキる🎵
バーチャルて 疑似恋愛💛に 拍車がかかる‥て‥
ワタシ‥それだけでも 幸せ😍だったのに
彼は どうしても逢いたい💕_て
今の ぶっさんに似てるかな‥
欲のナイ♀ VS ○〇♂_みたいな‥😜
- << 20 何となく彼氏さんの気持ちわかるなぁ・きっと4さんに夢中ですね琩 私たちも最初は擬似恋愛で満足してたんですけどねぇ。リアルな話しをしてたら段々ハマってしまいました湜あの時の彼女は何処に行ってしまったのか・・・。早く帰っておいでぇ~~俉(泣) こうしてレスしてもらえると気がし紛れて助かります珵
>> 22
いいんですよ👯
だって ダレにも他に共通する知人とか居ないから
少しでも 似た境遇の方と お話しデキて嬉しいデス🎵(女性の方とも話したいのですが💦)
イロイロといえば 疑惑👿やら 家族の不幸やら ワタシ自体にハンデがあったの😢
今年 某サイトで相手は日記書いてて ワタシも日記書いたり 写メコンで 遊んでたんです‥(臆病者なワタシは誰とも会うつもりなかったんだけど 縁💖て不思議なモノですね⤴)
やはり ②ヶ月後くらいには お互いー逢う💑ーという意識してましたね(すでに躊躇してましたケド😥)
思えば 早いもので知り合って半年になります🌻
- << 25 ただいまです。最近ジョギングを始めて・気分転換に走ってきました。少しはモヤモヤがなくなりました昻 ほぅほぅ半年ですか。 色々あったにせよ順調に付き合いが進んでいるようでなによりです。 って言ってる場合じゃないよな・・・先に自分の方を何とかしないと澈 あぁまた憂鬱な夜が来る・・・焏
>> 29
私も良かったら仲間に入れて下さい戓
私もネット恋愛から付き合って1年半になります兊やりとりから2ヶ月後に会いました﨎
主さんの不安な気持…
29さんレスありがとうございます。ぜひぜひ参加してください珵
一年半ですかぁ長いですね琩やはり遠距離恋愛ですか晗
私遠距離は初めてでどうしたらいいのやら・・・炅
色々話しを聞かせて頂ければありがたいです珵
- << 35 ありがとうございます兊 遠距離恋愛になってからは半年くらいです鈊最初は中距離?でした昀 私も遠恋は初めてで、しかもネットだし昉で最初は不安ばかりでしたよ昉 お互い不安は大きいし、少し待ってみるのも必要かも昀とてもツライですけどね渹主さんがんばれ~
>> 36
そですかぁやはり最初は誰でも不安ですよねぇ
連絡が急になくなったことありますか晗そんなときどう対処したのかよければ聞かせてください珵
連絡がこなくなったことありますよ
すごい不安でしたけど、待ちました…私の場合は相手が仕事忙しくてなかなか連絡できなかったみたいです昉
彼女さんもイロイロ考えてたり、忙しかったりかもですよ﨎
- << 42 連絡待つって辛いですよね・遠距離なら余計に。でもそれができなきゃ駄目なんですよね湜 彼女は大学生で今は夏休みです。サークルで祭に参加するらしく今は準備中のはずです・・・。 ん~彼女は淋しいがり屋で連絡とっていたときは好き晗って何回も聞いてきました・じゃないと不安になるからって瀇 今は不安にもならないのかなぁ・・・。
昨日「元気にしてる晗祭頑張って」としました
やはり返事は返ってきません。今週末には向こうも落ち着くと思うので電話して彼女の気持ちを確認したいと思います。
どういう形になるにしろ今より前に進めるよう頑張ります
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る