だぁ〜!!気になってねれん!!

レス45 HIT数 4772 あ+ あ-

2009/08/20 18:02(更新日時)

2ヶ月前から遠距離恋愛してます。ネットで知り合ってお互い意識するようになり付き合うことになりました。毎日電話で話して愛情を確認しあって今月初めて会うことになりました。ですが2・3日前から避けられています・・・。話しをしてても明かに様子がオカシイ・📩しても返事こない・トドメは電話にもでません・・・。
最後の電話では「好きだよ」って言ったら「私も好きだよ」って言ってくれたのに・・・。お陰で気になって寝れなくてこの時間に😢
原因が全くわからないです。あまりしつこく連絡するのもどうかと思うし会えなくなる可能性も・・・少し様子をみるべきか・・・どうしたらいいのでしょう?

No.1122815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近ネット恋愛って多いですよね。
結婚するカップルもいるので有りな事なのかもしれませんが…

キツいかもしれませんが、会った事もないような人の気持ちを信じるのも、いかがなものでしょうか?

主サマが信じたく待ちたいなら仕方ありませんが、私個人的にはちょっと考えがたい関係です。

これ以上深く関わるのは止した方がいいのでは?

• << 5 1さん早速レスありがとうございます 以前はネットで恋愛なんてしないだろうなぁって思ってました、でも実際は違いました。会ったこともない人にここまでハマては・・・埈 レスを見て少し冷静になれました。 よければまたご意見お願いします。

No.2

主さんに伝えていることの中で嘘があるとかじゃないですかね?

年齢や容姿、写メとかで確認したりしてますか?
実は既婚者だったりということはないですか?

逢うという話になってからおかしいのなら、会いたくない、会ったらまずい何かがあるのでは?

• << 6 2さんレスありがとうございます。 私が思うに嘘はないと思います。写メも交換して顔見てますし、会話の中から怪しいと感じる事がなかったので。 まぁネット上なので100%ではないですけど・・・湜 会うと決めたときは普通だったんです焏 またご意見頂けると有り難いです。

No.3

私もネットで知り合った方と会う前までは盛り上がっていたけど実際に会って気持ち冷めた事あります。嫌いになった訳では無かったので 私もその後も 好きだよ(友達としてみたいな感情で)って言っていました。

• << 7 3さん朝からレスありがとうございます。 そうですかぁ実際会ったんですね。もしかしたら彼女の「好きも」友達としてなのかも・・・焏もしよければ冷めた理由聞かせて頂けませんか晗無理ならスルーして下さい。

No.4

写メ交換してる? ワタシは 逢う前に Skypeとか さんざん盛り上がってたけど
実際、逢う💕となったら かなり躊躇しましたね😣
なぜか・て 写メと実物の違いに 彼を凹ませてしまうんじゃないか‥て 不安だったから💦
それでも彼の熱意に負け 今では💕ラブモード全開です😳

やはり逢うまでが かなりムズかしいのかな‥
焦りは禁物☝

• << 8 4さんレスありがとうございます。 私もスカイプしてます。電話という言い方してますが話しをするときは殆どスカイプです。写メはお互いに交換しましたぁ。 彼女も4さんと同じこと言ってました。会って凹ませないか心配だって。でも早く会いたいって楽しみにしていたのに・・・。 口下手な私が自然と話しをできるんです・共通点も多く細かなところまで一緒。今までこんなに相性のいい女性に会ったことなかったので・・・。 だから辛いです炅 ラブラブな4さんが羨ましいです。 同じネット恋愛なのでこれからも相談にのって頂けるとうれしいです。

No.5

>> 1 最近ネット恋愛って多いですよね。 結婚するカップルもいるので有りな事なのかもしれませんが… キツいかもしれませんが、会った事もないような人… 1さん早速レスありがとうございます
以前はネットで恋愛なんてしないだろうなぁって思ってました、でも実際は違いました。会ったこともない人にここまでハマては・・・埈
レスを見て少し冷静になれました。
よければまたご意見お願いします。

No.6

>> 2 主さんに伝えていることの中で嘘があるとかじゃないですかね? 年齢や容姿、写メとかで確認したりしてますか? 実は既婚者だったりということはな… 2さんレスありがとうございます。
私が思うに嘘はないと思います。写メも交換して顔見てますし、会話の中から怪しいと感じる事がなかったので。
まぁネット上なので100%ではないですけど・・・湜
会うと決めたときは普通だったんです焏
またご意見頂けると有り難いです。

No.7

>> 3 私もネットで知り合った方と会う前までは盛り上がっていたけど実際に会って気持ち冷めた事あります。嫌いになった訳では無かったので 私もその後も … 3さん朝からレスありがとうございます。
そうですかぁ実際会ったんですね。もしかしたら彼女の「好きも」友達としてなのかも・・・焏もしよければ冷めた理由聞かせて頂けませんか晗無理ならスルーして下さい。

• << 10 主さん 少しは眠れたのですか? 私の冷めた理由は生理的なことでした。友達としてなら付き合って行けるけど恋愛としてはタイプとして受け入れられなく・・・でも 彼の考え方とかは好きなので今は彼が思いを寄せてくれてる関係です。多分 彼も主さんと同じ気持ちかも😣心痛みます・・・

No.8

>> 4 写メ交換してる? ワタシは 逢う前に Skypeとか さんざん盛り上がってたけど 実際、逢う💕となったら かなり躊躇しましたね😣 なぜ… 4さんレスありがとうございます。
私もスカイプしてます。電話という言い方してますが話しをするときは殆どスカイプです。写メはお互いに交換しましたぁ。
彼女も4さんと同じこと言ってました。会って凹ませないか心配だって。でも早く会いたいって楽しみにしていたのに・・・。
口下手な私が自然と話しをできるんです・共通点も多く細かなところまで一緒。今までこんなに相性のいい女性に会ったことなかったので・・・。
だから辛いです炅
ラブラブな4さんが羨ましいです。
同じネット恋愛なのでこれからも相談にのって頂けるとうれしいです。

No.9

>> 8 こんなワタシで よかったら お話しください😊

主さんと 相手の方は 会う前から 相性が良さそうなんですね‥

さぞ会われたいでしょうね。はやる気持ちもわかりますが

「外見以上に 君の人柄が好き💕
もし、不安なら 気持ち落ちつくまで待ってるよ💕」
⬆て 余裕に構えてみては?

• << 11 4さん再レスありがとうございます。 実は10日後位に会うことなっています。だから不安が強くなっているのかなぁ・・・。それならまだいいのですが、連絡がとれない=心が離れる・ような気がして埈 ホントマイナス思考が嫌になります瀇 きちんとした日時は近々連絡してくれるって前に話していたので待ってみようかなぁ これからも宜しくお願いします。

No.10

>> 7 3さん朝からレスありがとうございます。 そうですかぁ実際会ったんですね。もしかしたら彼女の「好きも」友達としてなのかも・・・焏もしよければ冷… 主さん
少しは眠れたのですか?

私の冷めた理由は生理的なことでした。友達としてなら付き合って行けるけど恋愛としてはタイプとして受け入れられなく・・・でも 彼の考え方とかは好きなので今は彼が思いを寄せてくれてる関係です。多分 彼も主さんと同じ気持ちかも😣心痛みます・・・

• << 12 3さん再レスありがとうございます。 そうですかぁ生理的にうけつけないのは・私も恋愛対象にはできないかも。3さんにとってよい方向に進むよう勝手に応援させて頂きます。 ちなみに全く寝ていません澈家に居ても落ち着かないので出かけてます。運が悪いことに仕事はお盆休みで焏まだ仕事してる方がよかった。連絡は来ないし・・・。こうして話しを聞いて頂いて気が紛れます よかったらまたレス下さい。

No.11

>> 9 こんなワタシで よかったら お話しください😊 主さんと 相手の方は 会う前から 相性が良さそうなんですね‥ さぞ会われたいでしょうね。は… 4さん再レスありがとうございます。
実は10日後位に会うことなっています。だから不安が強くなっているのかなぁ・・・。それならまだいいのですが、連絡がとれない=心が離れる・ような気がして埈
ホントマイナス思考が嫌になります瀇
きちんとした日時は近々連絡してくれるって前に話していたので待ってみようかなぁ
これからも宜しくお願いします。

• << 14 🌻おはよゴサイマス🌻 今日も 暑そうですね😣💦 あれから まだ連絡とれないんですか?

No.12

>> 10 主さん 少しは眠れたのですか? 私の冷めた理由は生理的なことでした。友達としてなら付き合って行けるけど恋愛としてはタイプとして受け入れられ… 3さん再レスありがとうございます。
そうですかぁ生理的にうけつけないのは・私も恋愛対象にはできないかも。3さんにとってよい方向に進むよう勝手に応援させて頂きます。

ちなみに全く寝ていません澈家に居ても落ち着かないので出かけてます。運が悪いことに仕事はお盆休みで焏まだ仕事してる方がよかった。連絡は来ないし・・・。こうして話しを聞いて頂いて気が紛れます
よかったらまたレス下さい。

No.13

>> 12 ありがとうございます(^_^;)
気になってしまうと思いますが頑張って下さいね😄私も応援しています!

お出かけ
いってらっしゃい(。・ω・。)ノ"

No.14

>> 11 4さん再レスありがとうございます。 実は10日後位に会うことなっています。だから不安が強くなっているのかなぁ・・・。それならまだいいのですが… 🌻おはよゴサイマス🌻
今日も 暑そうですね😣💦

あれから まだ連絡とれないんですか?

No.15

>> 14 おはようございます。こっちもいい天気ですよ匤

まだ連絡きてません瀇もう終わりなのかなぁ・・・。連絡無しでも平気なタイプではないはずないんですが、彼女の気持ちがわかりません。

何回も連絡しようと思いました。彼女の気持ちが知りたい、でも重荷になりたくない・・・どうしたらいいかわからず、結局何もしてません。
はぁ・・・

4さんもネットがキッカケみたいですが遠距離恋愛なんですか?

No.16

>> 15 😿そぅでしたか⤵
元気だしてくださいね🌻
ワタシなら ふつう内容の✉ してみますが 「🌻元気?」みたいな‥

ワタシ達 距離にしたら60㎞くらい離れます‥
出会った頃は もっと遠かったけど
躊躇してたワタシのために 彼が どこまでも行く💕💕_て
来てくれたの☺

No.17

>> 16 そですかぁとても愛されていますね坥毎日連絡とっているんですか?

私は関東と九州で・ハッキリ言って遠すぎです埈それでも付き合いたいって思えました。運命の出会いだ俉晗って勘違いしちゃいそうな程・・・。

もう少し連絡待って、来ないようなら4さんが言ったように軽い送ってみます。

• << 19 今でこそ ほとんど毎日💌やら📱🎧なんらかの手段で やりとりしてますが 最初の頃は 💌アドすら教えてなかったし、💌するようになっても 放置したりしてました😥 ⬆こんなマイペース女。ふつうなら スルーなのにね⤵

No.18

>> 17 ぁは😚テレちゃいます💦
実際 愛💖_なんて ‥ お互い本気なら ‥💖愛!?_(屁理屈なの‥😣)

相手の方とは ずいぶん遠いんですね😥
それこそ 愛💖があれば☝ なんでもデキる🎵

バーチャルて 疑似恋愛💛に 拍車がかかる‥て‥
ワタシ‥それだけでも 幸せ😍だったのに

彼は どうしても逢いたい💕_て
今の ぶっさんに似てるかな‥
欲のナイ♀ VS ○〇♂_みたいな‥😜

• << 20 何となく彼氏さんの気持ちわかるなぁ・きっと4さんに夢中ですね琩 私たちも最初は擬似恋愛で満足してたんですけどねぇ。リアルな話しをしてたら段々ハマってしまいました湜あの時の彼女は何処に行ってしまったのか・・・。早く帰っておいでぇ~~俉(泣) こうしてレスしてもらえると気がし紛れて助かります珵

No.19

>> 17 そですかぁとても愛されていますね坥毎日連絡とっているんですか? 私は関東と九州で・ハッキリ言って遠すぎです埈それでも付き合いたいって思えま… 今でこそ ほとんど毎日💌やら📱🎧なんらかの手段で やりとりしてますが

最初の頃は 💌アドすら教えてなかったし、💌するようになっても 放置したりしてました😥
⬆こんなマイペース女。ふつうなら スルーなのにね⤵

No.20

>> 18 ぁは😚テレちゃいます💦 実際 愛💖_なんて ‥ お互い本気なら ‥💖愛!?_(屁理屈なの‥😣) 相手の方とは ずいぶん遠いんですね😥 そ… 何となく彼氏さんの気持ちわかるなぁ・きっと4さんに夢中ですね琩

私たちも最初は擬似恋愛で満足してたんですけどねぇ。リアルな話しをしてたら段々ハマってしまいました湜あの時の彼女は何処に行ってしまったのか・・・。早く帰っておいでぇ~~俉(泣)

こうしてレスしてもらえると気がし紛れて助かります珵

No.21

>> 20 はい🎵彼は ワタシに夢中です😚
都合が合わないだろう‥と
こっそり1人(?)で 🎀沖縄に行っちゃうヒトですから😭

これまでにも イロイロあったんですよ😉

何かあるから 感情も深まるんでしょうね🚻

No.22

>> 21 あは・沖縄ですか琩すごいですね。

いろいろですかぁ・・・やっぱり辛い事晗もあったんですね。
付き合い初めて長いんですか晗
なんか質問ばかりですいません珵

No.23

>> 22 いいんですよ👯
だって ダレにも他に共通する知人とか居ないから
少しでも 似た境遇の方と お話しデキて嬉しいデス🎵(女性の方とも話したいのですが💦)

イロイロといえば 疑惑👿やら 家族の不幸やら ワタシ自体にハンデがあったの😢

今年 某サイトで相手は日記書いてて ワタシも日記書いたり 写メコンで 遊んでたんです‥(臆病者なワタシは誰とも会うつもりなかったんだけど 縁💖て不思議なモノですね⤴)
やはり ②ヶ月後くらいには お互いー逢う💑ーという意識してましたね(すでに躊躇してましたケド😥)
思えば 早いもので知り合って半年になります🌻

• << 25 ただいまです。最近ジョギングを始めて・気分転換に走ってきました。少しはモヤモヤがなくなりました昻 ほぅほぅ半年ですか。 色々あったにせよ順調に付き合いが進んでいるようでなによりです。 って言ってる場合じゃないよな・・・先に自分の方を何とかしないと澈 あぁまた憂鬱な夜が来る・・・焏

No.24

所詮そういうことです。彼女のリアルな生活の中で いい人が現れたんじゃないですか?ネット恋愛も否定しないけど…好きになるなら まずは会ってからじゃないですかねぇ💧

• << 26 24さんレスありがとうございます。 そうですよね・・・所詮そんなもんなのかもしれませんね。一人で盛り上がってたのかも湜 最近別れる事も考えるようになっています。 そうなった時・自分が傷つかないように・・・。

No.25

>> 23 いいんですよ👯 だって ダレにも他に共通する知人とか居ないから 少しでも 似た境遇の方と お話しデキて嬉しいデス🎵(女性の方とも話し… ただいまです。最近ジョギングを始めて・気分転換に走ってきました。少しはモヤモヤがなくなりました昻
ほぅほぅ半年ですか。
色々あったにせよ順調に付き合いが進んでいるようでなによりです。
って言ってる場合じゃないよな・・・先に自分の方を何とかしないと澈

あぁまた憂鬱な夜が来る・・・焏

• << 27 🏃🏃🏃🏃🏃🏃💦 ジョギングいい汗かきましたね😊 憂うつな夜🌠ですか⤵ 💡ぉ酒🍺飲まないんですか? 気も紛れるかも🍻🎵

No.26

>> 24 所詮そういうことです。彼女のリアルな生活の中で いい人が現れたんじゃないですか?ネット恋愛も否定しないけど…好きになるなら まずは会ってから… 24さんレスありがとうございます。
そうですよね・・・所詮そんなもんなのかもしれませんね。一人で盛り上がってたのかも湜
最近別れる事も考えるようになっています。
そうなった時・自分が傷つかないように・・・。

No.27

>> 25 ただいまです。最近ジョギングを始めて・気分転換に走ってきました。少しはモヤモヤがなくなりました昻 ほぅほぅ半年ですか。 色々あったに… 🏃🏃🏃🏃🏃🏃💦
ジョギングいい汗かきましたね😊

憂うつな夜🌠ですか⤵
💡ぉ酒🍺飲まないんですか? 気も紛れるかも🍻🎵

No.28

>> 27 ん~残念ながら酒は飲めないんです。もし・飲めたら毎日酒に溺れているのかなぁ瀇

夜は何もすることがないから考えてしまってモヤモヤが・・・被害妄想﨑です
でも前よりは冷静になれているような気がします。

• << 31 夜🌠も‥ジョギング🏃🎵 😥いえ、なんでも気が紛れればイイかと‥ ぉ酒飲めない方いますもんね💦 冷静を 取り戻しつつあるのですね😃よかった‥

No.29

私も良かったら仲間に入れて下さい戓

私もネット恋愛から付き合って1年半になります兊やりとりから2ヶ月後に会いました﨎

主さんの不安な気持ちすごく分かります焏急に連絡こなくなると何も手につかなくなりますよね昉

たくさん気持ちはきだして下さいね昉

• << 32 29さんレスありがとうございます。ぜひぜひ参加してください珵 一年半ですかぁ長いですね琩やはり遠距離恋愛ですか晗 私遠距離は初めてでどうしたらいいのやら・・・炅 色々話しを聞かせて頂ければありがたいです珵

No.30

>> 29 一年半てスゴイ😲ですね🎵
よろしくデス🙇

• << 34 イロイロありながらも1年半って感じです 最初は疑ってばかりでした(苦笑)

No.31

>> 28 ん~残念ながら酒は飲めないんです。もし・飲めたら毎日酒に溺れているのかなぁ瀇 夜は何もすることがないから考えてしまってモヤモヤが・・・被害… 夜🌠も‥ジョギング🏃🎵
😥いえ、なんでも気が紛れればイイかと‥
ぉ酒飲めない方いますもんね💦

冷静を 取り戻しつつあるのですね😃よかった‥

• << 33 そうですねぇ夜昻のもありかもしれませんね湜 には気をつけないと 後一週間ほどで会う約束の日です。具体的な連絡は今だ来ず・・・。

No.32

>> 29 私も良かったら仲間に入れて下さい戓 私もネット恋愛から付き合って1年半になります兊やりとりから2ヶ月後に会いました﨎 主さんの不安な気持… 29さんレスありがとうございます。ぜひぜひ参加してください珵

一年半ですかぁ長いですね琩やはり遠距離恋愛ですか晗
私遠距離は初めてでどうしたらいいのやら・・・炅
色々話しを聞かせて頂ければありがたいです珵

• << 35 ありがとうございます兊 遠距離恋愛になってからは半年くらいです鈊最初は中距離?でした昀 私も遠恋は初めてで、しかもネットだし昉で最初は不安ばかりでしたよ昉 お互い不安は大きいし、少し待ってみるのも必要かも昀とてもツライですけどね渹主さんがんばれ~

No.33

>> 31 夜🌠も‥ジョギング🏃🎵 😥いえ、なんでも気が紛れればイイかと‥ ぉ酒飲めない方いますもんね💦 冷静を 取り戻しつつあるのですね😃よかった‥ そうですねぇ夜昻のもありかもしれませんね湜
には気をつけないと

後一週間ほどで会う約束の日です。具体的な連絡は今だ来ず・・・。

• << 37 アハ😣👮失礼🎵 本題ですが ぶっさんから さりげない✉してみては? 待ちくたびれないうちに‥とか ⬆煽っちゃいけませんよね😥これまたシツレイ🙇

No.34

>> 30 一年半てスゴイ😲ですね🎵 よろしくデス🙇 イロイロありながらも1年半って感じです

最初は疑ってばかりでした(苦笑)

• << 38 やはり不安は つきものなんですね😥 ちょっと前に ワタシにも疑惑の第②弾がありました💦(一応 解決しましたが‥) たった半年で こんなじゃ先が思いやられそ😱

No.35

>> 32 29さんレスありがとうございます。ぜひぜひ参加してください珵 一年半ですかぁ長いですね琩やはり遠距離恋愛ですか晗 私遠距離は初めてでどうし… ありがとうございます兊

遠距離恋愛になってからは半年くらいです鈊最初は中距離?でした昀

私も遠恋は初めてで、しかもネットだし昉で最初は不安ばかりでしたよ昉

お互い不安は大きいし、少し待ってみるのも必要かも昀とてもツライですけどね渹主さんがんばれ~

No.36

>> 35 そですかぁやはり最初は誰でも不安ですよねぇ

連絡が急になくなったことありますか晗そんなときどう対処したのかよければ聞かせてください珵

• << 40 連絡がこなくなったことありますよ すごい不安でしたけど、待ちました…私の場合は相手が仕事忙しくてなかなか連絡できなかったみたいです昉 彼女さんもイロイロ考えてたり、忙しかったりかもですよ﨎

No.37

>> 33 そうですねぇ夜昻のもありかもしれませんね湜 には気をつけないと 後一週間ほどで会う約束の日です。具体的な連絡は今だ来ず・・・。 アハ😣👮失礼🎵

本題ですが ぶっさんから さりげない✉してみては? 待ちくたびれないうちに‥とか
⬆煽っちゃいけませんよね😥これまたシツレイ🙇

• << 39 そうですねぇ。連絡来ればいいですが・こっちからはタイミングが難しいです・・・。 考え過ぎかもしれませんね。もっと楽な気持ちでいいのかなぁ瀇 はぁ・・・どんどん深みにハマっていく・・・

No.38

>> 34 イロイロありながらも1年半って感じです 最初は疑ってばかりでした(苦笑) やはり不安は つきものなんですね😥
ちょっと前に ワタシにも疑惑の第②弾がありました💦(一応 解決しましたが‥)
たった半年で こんなじゃ先が思いやられそ😱

• << 41 疑惑淏私もありますよ…いまだに﨎 けど1つずつ話していくしかないですよね昀 連絡は毎日とってますか?

No.39

>> 37 アハ😣👮失礼🎵 本題ですが ぶっさんから さりげない✉してみては? 待ちくたびれないうちに‥とか ⬆煽っちゃいけませんよね😥これま… そうですねぇ。連絡来ればいいですが・こっちからはタイミングが難しいです・・・。
考え過ぎかもしれませんね。もっと楽な気持ちでいいのかなぁ瀇
はぁ・・・どんどん深みにハマっていく・・・

No.40

>> 36 そですかぁやはり最初は誰でも不安ですよねぇ 連絡が急になくなったことありますか晗そんなときどう対処したのかよければ聞かせてください珵 連絡がこなくなったことありますよ
すごい不安でしたけど、待ちました…私の場合は相手が仕事忙しくてなかなか連絡できなかったみたいです昉
彼女さんもイロイロ考えてたり、忙しかったりかもですよ﨎

• << 42 連絡待つって辛いですよね・遠距離なら余計に。でもそれができなきゃ駄目なんですよね湜 彼女は大学生で今は夏休みです。サークルで祭に参加するらしく今は準備中のはずです・・・。 ん~彼女は淋しいがり屋で連絡とっていたときは好き晗って何回も聞いてきました・じゃないと不安になるからって瀇 今は不安にもならないのかなぁ・・・。

No.41

>> 38 やはり不安は つきものなんですね😥 ちょっと前に ワタシにも疑惑の第②弾がありました💦(一応 解決しましたが‥) たった半年で こんなじゃ先… 疑惑淏私もありますよ…いまだに﨎

けど1つずつ話していくしかないですよね昀
連絡は毎日とってますか?

No.42

>> 40 連絡がこなくなったことありますよ すごい不安でしたけど、待ちました…私の場合は相手が仕事忙しくてなかなか連絡できなかったみたいです昉 彼女… 連絡待つって辛いですよね・遠距離なら余計に。でもそれができなきゃ駄目なんですよね湜

彼女は大学生で今は夏休みです。サークルで祭に参加するらしく今は準備中のはずです・・・。

ん~彼女は淋しいがり屋で連絡とっていたときは好き晗って何回も聞いてきました・じゃないと不安になるからって瀇

今は不安にもならないのかなぁ・・・。

No.43

>> 42 待つって1番難しいですよね昉昉でも遠距離には1番必要かなとも思います

大学生さんなんですね兊サークルにはいってると寂しさ紛れる気持ちも分かります…今少し夢中なのかも…

けどきっと落ちついたら連絡くると思います昀
私も寂しがりやですが(笑)私ならずっとほしいです炻

No.44

>> 43 レスありがとうございます。今週でサークルも落ち着くと思うので・不安ですがそれまで頑張って待ってみます。

そうですかぁ・淋しい時は自分の気持ち伝えたりしますか晗それとも会うまで我慢します晗

ちなみに私は言ってしまうタイプかなぁ。
しつこくならないように気をつけてはいますが埈

No.45

昨日「元気にしてる晗祭頑張って」としました

やはり返事は返ってきません。今週末には向こうも落ち着くと思うので電話して彼女の気持ちを確認したいと思います。
どういう形になるにしろ今より前に進めるよう頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧