義理両親と上手くやっていけない

レス2 HIT数 1364 あ+ あ-

2007/03/24 22:25(更新日時)

結婚2年目です。この間義母が家に来て私のする事全てけなして帰っていきました😭 掃除の仕方 洗濯物のたたみ方…タンスの中全て出されたたみ直されました😠 早く帰って欲しかったのに1週間も居座られ…旦那もうんざりしてて でも義母に強く言えないのです 挙句には私の通帳を見せなさいって😲びっくりしましたよ😒断固拒否しました😠😠 なんでも管理したがるってホントにウザイ 早くご両親共に逝ってくださいって感じです👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 旦那の実家は他県なので🚗で3時間くらいかかるけどしょっちゅう来るし 電話も週1必ず夜遅くかけてくる 鬱になりそう😢

No.112265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

主さんお疲れ様でした🙇それはキツいですよねぇ😣私の姑もよく遊びにきます⤵🏠それにしても、3時間かかるのにしょっちゅう来るなんてずいぶん気合いの入ったおババちゃんですねっ👵
通帳を見せろだなんていくら家族になったからって非常識にもほどがありますよね~😫
私の姑はストレートな性格っていうのは分かってるんですけど、思ったことを平気で口にするんです🐙
私には、嫌みやおせっかいにしか聞こえなくて 腹立ちつつもいつも凹んでます💧

No.2

まじうざいですよねぇ。うちの姑も新婚の頃は週一ペースでアパートに来てあら探ししてる。ここが汚いとか。自分の家は掃除してないくせに…。子供が産まれてからは1日おきに来るしまつ。お金いくらたまったの?と聞いてくる。お前に関係ないだろ?と思ってたがその金で姑は家を建て替えて同居してほしい様子。主さんめ気をつけて!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧