皆さんに質問です☺

レス7 HIT数 1252 あ+ あ-

2007/03/14 01:26(更新日時)

別居の場合、姑、舅が合い鍵持ってて勝手に入ってくる💢なんて事ありますか❓

タグ

No.112201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そんなことありえない~!!!

No.2

絶対ありえん💢💢💢即鍵交換じゃぃ💢💢

No.3

ありえないっすよね❓なんか一度、うちら家にいるのに、インターホーン鳴らした直後に『ガチャガチャ』って勝手に開けて入ってきたんですケド…合い鍵持ってたのにもビックリしたけどズカズカ上がってきたのには『は❓』って感じで顔に出てしまってたみたいで…それ以来勝手に入ってくる事はなくなったんですが、合い鍵持ってる事に変わりないですよね。何の為に持ってんだろ。キモチワルッ😱

• << 5 即鍵交換してください‼‼不法侵入ですよ(笑)

No.4

前は私もそうでした😩😱😩
気味💦悪いっ💧

旦那はフツーにしてたケドか・な・り有り得ないから❗💢
と思いながらも対応に悩んで、何度かそんなコトが続いてついにマジギレ🌋🌋🌋
怒りを抑えつつ…旦那に何度も言ったらやっと姑に言った❗❗
が…連絡して来るようにと玄関先までは入って来るという改善だけ💢💢
勝手に引き出し開けられ二人の写真は見られるわ、私の化粧品や私物までいじられ配置を変えてるは好き放題🌊🌊🌊🌊

で❤引っ越しが決定💕
姑達がしぶとく前家のアパートの鍵持ってたせいで私達が保障代取られた⤵チキショ~⤵⤵
でも安全には変えられないよね⤴⤴
私は新居の鍵は断固として渡さずや~平和です😁😂😁😂

No.5

>> 3 ありえないっすよね❓なんか一度、うちら家にいるのに、インターホーン鳴らした直後に『ガチャガチャ』って勝手に開けて入ってきたんですケド…合い… 即鍵交換してください‼‼不法侵入ですよ(笑)

No.6

私の妹も新婚当初、旦那の実家の近所に住んでいた頃…
やはり、姑が合鍵を持っていて、留守中に物がテーブルに乗せて置いて行ったり、暖簾とか勝手に付けられちゃっていたみたい💧

昼寝中、家に入って来られたり…😥

今では旦那・子供を連れて実家に帰って来て、跡取りになってくれています😃

嫌なら嫌と旦那さんを通じて言ってもらったら…どうでしょう☝
でも旦那は、何とも思わないだよね💧
自分の親が来て、何が悪いって💢

私は同居なので部屋に入られまくりです😭

No.7

皆さんレスありがとうございます💕

やっぱり常識では考えられない事ですよね❓
なんで❓って思ってる私が間違ってるのか❓とか色々考えてたらストレスたまっちゃって…皆さんがレスくれたおかげでなんかスッキリしちゃいました💕ありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧