未だにムカつく‼

レス61 HIT数 3921 あ+ あ-

2007/03/27 22:46(更新日時)

みなさん聞いて下さい‼未だに忘れられずムカつくんです‼子供一人いるんですけど、子供産む前に、旦那の親、お父さんから、産んでもらったら困る、お金かかるからと言ったみたいで、その話し、旦那から聞きました‼旦那も私に黙っておけばいいものの😒、私は怒って旦那に言いました‼そしたら旦那のお父さんが今度謝るって言ったのに会った時も謝ってくれませんでした😤その後子供が産まれてたら、態度が違う②😒めちゃくちゃ孫かわいいみたいで、よく見にくるんですよ😒たまに思いだして、旦那にその事言うと、やはり自分の親だからかばうんです😤もう終わった話しだしみたいに😤旦那のお父さんかわいがりはするんですけど、ケチで孫に全くオモチャは買ってきません😤まじ未だに忘れられずスレしてしまいました😥みなさんどう思いますか⁉長文失礼しました🙇

タグ

No.112136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ううううちっすか⁉😨

ぜんぜん円満ちゃぃますょ😨

6年レスですし(笑

No.52

>> 51 レスありがとうございます☺6年レスですか😲それはなんと寂しいですね😭うちもそういえばレスですね(笑)

No.53

>> 52 『そう言えば』ってとこで鼻水出ました💦(笑

なかなかうまくいかないもんですねぇ😱

No.54

>> 53 色々思う事ありすぎてレスだという事も忘れてましたよ😥(笑) やはりお金の価値観合わないのはきついですよねぇ😥一生価値観も合わないでしょうね😨

No.55

>> 54 金銭感覚が違うと苦労しますねぇ😥

なかなか歩み寄るのも難しいですしねぇ😥

No.56

>> 55 そうなんですよねぇ😥もし何かあったらいつでも離婚してやる‼とは常にほんと思ってます😊子供がまだ小さいから色々と大変なんですけどね😥

No.57

私も未だにむかつく事あります 同居する前に舅の元同僚の家族や後輩とうちの家族で食事に行き、その後カラオケに行った みんなお酒のんで酔っ払ってテンシュン高くて、私はまだ舅とは何回かしか会っていなかったので、隣にとりあえず座っていたら、私が後輩の人に言った言葉に舅がつっこんだつもりか私の頭を思いっきりたたいた もの凄く痛くて悲しくなってきた ありえます?もうすぐ一緒に住む嫁の頭を思いっきり叩いたんですよ 私は3日位頭が痛くて悲しくて毎晩泣いて、同居する自信もなくて、でも謝ってほしいと思い、一人で旦那の家にのりこんだ しかし、あやまらない。みとめない。『そんなつもりない』だけ。あげくのはて『嫌なら住まなくていい』だって まじ死ね!いますぐ! 誰にも言えないから本当ストレスたまる!旦那にも本音は言えないくらい舅が嫌い

• << 59 こんばんわ😃レスありがとうございます😃てかまじ頭叩くとかありえない‼しかもあまり会った事なかったんですよね⁉尚更腹立ちますね😤それは確かに未だにムカつきますね😒

No.58

>> 57 専業主婦さんこんばんわ✋

そいつはかなりムカつきますねぇ😣

No.59

>> 57 私も未だにむかつく事あります 同居する前に舅の元同僚の家族や後輩とうちの家族で食事に行き、その後カラオケに行った みんなお酒のんで酔っ払… こんばんわ😃レスありがとうございます😃てかまじ頭叩くとかありえない‼しかもあまり会った事なかったんですよね⁉尚更腹立ちますね😤それは確かに未だにムカつきますね😒

No.60

ほんとに嫌いなんです 舅は変わってるんですよ 姑の事を姑の友達が目の前にいるのに怒鳴るんですよ。 気に入らないと子供みたいに一緒にご飯食べなかったり。 呆れませんか? わがままし放題です。 姑や舅の母親が甘やかしてるんですよ。 姑はすぐ、舅のご機嫌とりしてます。 私は毎日二人の顔を見るのが嫌で嫌でしょうがないです。 無理だけど、別居したい。 家を出たい。 『出てけ!』って言われたい 早く世代交代したい

No.61

>> 60 こんばんゎ🙇

姑さんも舅さんもいい年して気持ちわりぃですね😱

早く身軽になるよう祈ってます🙏🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧