ナンパで会った人が気になって..

レス13 HIT数 2365 あ+ あ-

2009/08/15 00:26(更新日時)

先日、県外の海に行った時にナンパしてきた人に途中まで送ってもらって(女3男2)、私と1人の男の子だけ連絡先を交換しました。

その人とは偶然に出身も同じで、色々な共通点がありました。(向こうが連絡先を聞いてきました)

海にいたときにその男の子たちが色んな女の子をナンパしてたのも知ってるし、別に顔も好きな訳じゃないし、所詮ナンパだし、恋愛対象とか全く無いし、面倒くさいし、どうでもいいと思ってました。

その日に少しメールして、次の日に続きのメールを迷いながらも送りました。(疑問文を含む)しかし返事は来ず2日たちました。

別に遊びとかどうでもいいのですが、なぜか気になってしまいます。
連絡が返ってこないのは、もうどうでもいいってことなんですかね?
もう一度、連絡してみたいのですが迷惑なだけですかね?
こういう事は初めてなので真剣に悩んでいます(__)
下手な文ですがご意見お願いします。

No.1120860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡ないのは興味がないってことじゃない?

• << 4 私もそう思います(__) ありがとうございます。

No.2

言い方悪いですが
所詮はナンパの相手と軽く考えて悩まずに、もう一度連絡してみたらどうですか?

• << 5 少し勇気付けられました😞ありがとうございます♥

No.3

連絡してきたら
ラッキーこの女やれる
って思うと思う

• << 6 やっぱりそんなもんですかね?別にそういう風にとらえられても構わないんですよ😄 意見ありがとうございます♥

No.4

>> 1 連絡ないのは興味がないってことじゃない? 私もそう思います(__)
ありがとうございます。

No.5

>> 2  言い方悪いですが 所詮はナンパの相手と軽く考えて悩まずに、もう一度連絡してみたらどうですか? 少し勇気付けられました😞ありがとうございます♥

No.6

>> 3 連絡してきたら ラッキーこの女やれる って思うと思う やっぱりそんなもんですかね?別にそういう風にとらえられても構わないんですよ😄
意見ありがとうございます♥

No.7

>> 6 ナンパなんてそんなもんでしょ
でもそれから始まる恋もあるし
それでもいいって思ったら連絡しちゃいなよ😃

No.8

>> 7 本当に図々しいのですが..なんて送るのが無難か聞いてもいいですか?😞

No.9

>> 8 こないだ〇〇の海で会ったんだけど覚えてる?
楽しかったねー
また遊ぼーよ

って感じでいいんじゃない?

No.10

>> 9 細かくありがとうございます😄♥
いつまでお盆休みか分からないしどの時間帯に送ればいいか分からなくて..
ちなみに22なんですが..

No.11

>> 10 気になっちゃうのは分かるけど
そこまで気にしないで大丈夫だよ😃
常識的な時間なら

どんな時間でもラッキーって思うだろうから

No.12

付き合っている人や、結婚している人の、最初のきっかけがナンパということもありますよね。

あなたの未来の彼か旦那様かも?

きっかけを彼らが作ってくれたと思ったら?
遊びのナンパも若いうちかも…?

今までは遊び人の子しか近づいて来なかったけれど、あなたの本気に改心するかも💕

って、楽天的過ぎるかもしれませんが、とりあえず連絡して📲、可能なら繁華街とか安全な場所で会ってみたら😃

何もせずに諦めると、悔いが残りますよ🍀

頑張って✨

No.13

一括ですみません😞
皆さん丁寧にありがとうございます😄
バイト終わった後にメールしようか考えてて、バイト終わって携帯見たらメールがきてました♥
どこまで本当かわからないですが、話によると肺炎にかかってたらしいです💦

少し安心しました😄
皆さんありがとうございました♥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧