価値観の違い

レス4 HIT数 1681 あ+ あ-

2009/08/14 08:02(更新日時)

最近紹介された子と仲良くなり今は両思いになって、カラダの関係もありました💦
俺は告白したんですが、🆗をもらえず友達以上恋人未満の関係が続いています😣

その理由が、前の彼氏と別れて2ヵ月も経ってないので心と身辺の整理ができてないらしいです💧

その他にも、彼女は4歳上の27歳で次に付き合う人とは結婚を考えられる人と付き合いたいそうです💨

そこで問題になっているのが、裕福な家庭に生まれた彼女とそうではない俺の価値観の違いです💦

やっぱり愛情では価値観の違いを抑える事は出来ないんでしょうか⁉💦

No.1120750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

奇跡が 生まれるコトもあるから 頑張って😊

No.2

もし、金銭面で価値観が違うなら苦労するかも。

他のことは意外とフォロー効きますけど…
それも人生勉強と前向きに捉えられれば、主さんにもプラスになるかな~…

No.3

価値観の違いはお互いが歩み寄らないと妥協出来ません。結婚すると金銭感覚以上に子供の教育に関する事での意見の対立は避けられないです。

No.4

自分も裕福でない家庭で育ちましたが、裕福な人とはお金の使い方も違います。
凄く裕福であれば逆にケチな人もいますが、僕は無駄遣いしないので、衣食住全てにお金を使う彼女と付き合っていた時には流石に疲れました。
今は僕の方が裕福ですけどね✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧