遊び?本気?

レス4 HIT数 1593 あ+ あ-

2009/08/15 03:02(更新日時)

・私は19才で、彼は23才
・彼はチャラチャラしていて、発言なども軽く、遊び人なイメージ
・メールで冗談まじりに、お互い好きだと言い合っていました
・その後キスを迫られ、してしまいました
・付き合おうよと言われ、まだ早いと断ると付き合ってから好きになればいいと言われました

彼はよく、他の女の子にも付き合う?みたいな冗談まじりな発言をよくしていました。だから、嫌だと言ったら、「ふたりっきりの時に好きとかは他の奴には言わない」「ふたりっきりの時に言うのは、本気だから」と言われました。

彼が付き合おうと言ってきた時に、私が嫌だと何度も言ってから、どこか冷たく感じます。
それを伝えたら「俺は告白したんだから、後はお前次第じゃん。強要はできないし」と言われました。

最初はこんな軽そうな人絶対好きにならない!と思っていたのに、今は気になってる自分がいます。会いたい、声を聞きたい、など思ってしまいます。
だけど、彼と付き合おうと言う決断はまだ怖くてできないです。

彼は私の事を本気で好きなのでしょうか?やはり遊びでしょうか?

タグ

No.1120703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが彼を本気で好きなら付き合えばいいと思います。相手次第で自分の気持ちを決めようとするのは何か違う気がするので…

No.2

遊びだと思います。

No.3

情報が少なすぎかな💦💦

相手がどうこうってより、キスした主もやらかしたかもね。
とりあえず主の気持ちでいいんじゃない❓

No.4

1さん、2さん、3さん
ありがとうございます。

やっぱり遊ばれてたみたいです。
噂ですが、私を落とせるか賭をしてたようで。後、他の子にも好きとは言ってなくてもキスを迫っていたようです。

ありがとございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧