バイト先の先輩…私のことからかってるだけ?

レス5 HIT数 3054 あ+ あ-

2009/08/13 23:28(更新日時)

バイト先の先輩が好きです。

先輩は私に そういえば○○ちゃんあれから祭行ったの?と聞いてきました。
私が聞き返すと、俺は行ってないよ~行く相手おらんし(笑)俺祭とか女の子と行ったことないんだよね…的なことを言ってました。
これはお祭りとかに誘えるチャンスかなと思ったんですが、勘違いだったら嫌なので普通に流してしまいました。

そして昨日先輩が
今日仕事多すぎるわ…と嘆いていたので、頑張って下さいって私が言ったら
こんな可愛い子に頑張ってって言われたら頑張るしかないやろ!wと笑いながら言われました。
先輩は私のこと可愛いとか眩しいとかけっこう言ってくるんです。

あと、別にガン見してたわけじゃないし意識せずパッと見ただけなんですけど、
そんな見られたら照れるやんwwとか言ってきました。
そして、(私のこと可愛いやら眩しいやらそういうので)惚れてまうやろーwと言ってきたりもしました。

この話だけだとチャラそうに感じると思いますが、凄く優しい人で,まだ童貞らしいし恋愛経験もあんまないっぽい感じなんです。

でも直接可愛いとか眩しいとかそういう系のことをよく言ってくるのはからかってるだけなのでしょうか?

No.1120308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一生懸命アピールしてるのかも🙈

あなたからも冗談ぽく『先輩みたいな人とお祭りいきたかったな…』なんて言ってみたらどうかな??
どう反応するんだろ😚

No.2

実はシャイだから冗談っぽく言ってんじゃない?彼が主の事好きなら、彼なりに頑張ってると思うよ~
主頑張れ!

No.3

挨拶がわりだと思います。
かわいい子には、そういう扱いをしてあげるのが礼儀です。

No.4

すごい…私も好きな人に、主さんと同じようなこと言われます💦チャラい人でないのに…。私の場合は彼女持ちなんですが😢気持ちがリンクしちゃって思わずレスしました!

No.5

好きなのに強がって、、、好きなのに好きじゃないよーな態度とってます!
自分だけの言葉じゃないとか考えたら素直になれないんですよ。
自意識過剰…とか思われたくないし
傷つくのが嫌です。
やっぱり、これじゃだめですよね
このまま、何も変わらないのは。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧