女性の方に質問お伺いします
もしも性犯罪などにあったら彼氏や男性の方に相談しますか。
このような質問ですがよろしくお願いします。
真剣なので中傷とかは止めて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あまりに重い問題で想像つきません。
私の場合未遂でしたが見知らぬ男性に後ろから羽交い締めにあった事はあります。服を脱がされそうになりましたが大声だして助かりました。
でもびっくりしたくらいでトラウマにならなかったので 結構みんなに言いました。
トラウマになるようなショックな事は話せないかも知れないですね。 話してるうちに恐怖がよみがえってきますよきっと。
親になら相談すると思うけど、彼氏や旦那には...正直言って分かりません。
それで妊娠とかしてしまったら言うと思いますが。
そういうことはあまり聞いて欲しくないですね。
自分から言える日がくるのを待って欲しいです。
私の場合は、彼氏に相談すると思います。実際のところはわかりませんが、もし、そうなったらと考えると、後々、彼氏にも傷つける思いや不信がられる不安や、でて来ると思いますので・・
男性に対する恐怖・性に対する恐怖など、外に出れない・彼氏とも会うことさえ出来なくなると・・そう思うと急に私がそうなると何も知らない彼氏はどうなるんでしょう・・
なので、相談します。
>> 7
レスありがとうございます。
自分は1人で抱え込まず相談して欲しいですね。
男として大切な人とかは守っていきたいからですね。
そうじゃない人もいますが男の人ならば大切な人のためならば心配して家までおくってくれますよ。
- << 11 主さん✨私のつたないレスに、お返事下さってありがとうございます🙇 きっと、現実にそんな事あったら・・・ 気持ちに余裕なんかなくなるでしょうね😢 彼氏に伝えるべきかどうかさえの判断にも、迷いが来るでしょうし、その前に自分の置かれてる今を嘆くだけで思考なんか無だと思います。 だからと言って隠して彼氏を困惑させるのは、私には辛いこと・・事件よりも彼氏を困惑させ放れることが何よりも辛いから。 どちらが良いのかは、わかりませんけれども、主さんのような彼氏ならば、もっと苦しいかも知れません😢優しさが辛くて怖くなって、自分の責任が重苦しいかも知れません。 すみません🙏現実になったらって、考えると混乱して来ました🙏 でも、主さんの抱擁の影の悲しみと悔しさを想像してしまいました・・ 何言って良いのか、わからなくなりました🙏 すみません🙇
>> 8
レスありがとうございます。
自分は1人で抱え込まず相談して欲しいですね。
男として大切な人とかは守っていきたいからですね。
そうじゃ…
主さん✨私のつたないレスに、お返事下さってありがとうございます🙇
きっと、現実にそんな事あったら・・・
気持ちに余裕なんかなくなるでしょうね😢
彼氏に伝えるべきかどうかさえの判断にも、迷いが来るでしょうし、その前に自分の置かれてる今を嘆くだけで思考なんか無だと思います。
だからと言って隠して彼氏を困惑させるのは、私には辛いこと・・事件よりも彼氏を困惑させ放れることが何よりも辛いから。
どちらが良いのかは、わかりませんけれども、主さんのような彼氏ならば、もっと苦しいかも知れません😢優しさが辛くて怖くなって、自分の責任が重苦しいかも知れません。
すみません🙏現実になったらって、考えると混乱して来ました🙏
でも、主さんの抱擁の影の悲しみと悔しさを想像してしまいました・・
何言って良いのか、わからなくなりました🙏
すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 811HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 117HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る