怒ってしまった彼

レス5 HIT数 3020 あ+ あ-

2009/11/05 08:21(更新日時)

彼の気持ちがわかりません。

1ヶ月ちょい前に具合の悪い彼に、そっけない態度をしてしまい激怒されてしまい、2日間音信不通にされました。なんとかメールと電話で謝る事が出来ましたが1ヶ月ほっといてと言われてしまいました。
その後仕事の関係で4回程会いましたが(2人きりで)いつも通り優しく冗談も言って笑わせてくれたりしてくれました。

先週仕事で会った時に彼から足が病気になってしまったと打ち明けられたりもしました。

1ヶ月たった今そんな態度をしてきても、私はもう許してもらえないんですかね…。どうしたらいいんでしょうか?
怒るとすぐ拗ねるし頑固な彼です。

仕事ではもう会う予定はなかったのですが、なぜかもう1つ彼に全く利益のない仕事を引き受けてくれ12月に会う感じです。そこもよくわかりません。

No.1119311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拗ねた子をあやす(爆。

1ヶ月ほっといてとか言うのは、この手の男の常套手段です。「悪かったと後悔しろー!、俺の気持ちを思い知れー」って感じ。別れる気なんてありません。

だもんで・・・。

「○○君あの時こんな気持ちだったんだよね、気付いてあげられなくてごめんね」
「わたしずーっと側にいるから、○○君の事大好きだし」

かな・・・。

No.2

>> 1 でもって次の為に言っておくと、「1ヶ月間ほっといて」だったら、2週目ぐらいに「わたしやっぱり○○君と話が出来ないのは我慢できない」って泣きつく(爆。

だって、1ヶ月間の間、ホントは彼、君の事が気になって気になってしょうがないんだから・・・。

No.3

レスありがとうございます。

電話で謝った時に彼じゃなきゃ無理と泣いて詫びました。

その電話の数日後、仕事の確認で電話した時に、親友にこの話しをしたら許してあげたらって言ってたけど、俺はまだ許さないって話したんだ…と報告されました(+_+)
私もまだ反省すると話しましたが…。
その真意もわかりません。
私からまた歩み寄ってみます。

No.4

彼は頑固だし、恨みをひきずるタイプですね。ひとまずそっとしておいたら。何言っても聞き入れないよ。
私の元カレもすごくて、ケンカすると私がおれて謝る。でも、納得しないでどこが悪いと思っているか言えと。
こういう人は、この先大変ですよ。すぐ許してくれるひとがいいよ~。機嫌伺ってると疲れてきます。

No.5

レスありがとうございます。

すごい急展開?で昨日彼と無事仲直りする事が出来ました(^O^)

結構根に持つタイプですね…。

次はこういう事が起きない様に気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧