酷かったかな

レス4 HIT数 1784 あ+ あ-

2009/08/09 07:14(更新日時)

ちょっと前まで付き合っていた彼氏に
今思えば酷いこと言ってしまったかなって思い始めてきました。

結婚願望もないし、年齢も離れ過ぎているし‥…で、フられたです

好きな人ができたとかなら納得できたよ

フりかたからして

遊ばれた?って、思って

『結婚願望ないことも、年齢が離れすぎていることも最初からわかってたことでしょう。
関係をもった事なかったことにしたいぐらい。時間が戻るなら戻ればいいのに…』

はじめての人だったから、遊ばれたことがイヤで言ったのはいいけど…酷かったかな?

タグ

No.1119089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

酷いって言うより
傷ついたかな?

No.2

彼に好きな人が出来たって言うのは本当で只主さんが傷つくと思い、“主さんが結婚願望がないから”を理由にしただけかもね⤴

実際彼に結婚願望があったかどうかは分からないけど(もしあったとして?)結婚願望がない主さんて分かって付き合ったにしろ、彼からすればいつかは自分と同じ考えに変わってくれるんじゃないか❓という淡い期待みたいなのがあったカモ…?

でも結局は可能性が薄いって感じ他に目が行っちゃったって事かな➰

だからまぁ、主さんが一方的に遊ばれたとばかりは言えないんじゃぁ……?!

まぁあくまでも私の予想ですけどね☝

No.3

>> 2 レスありがとうございます。

それはないと思います。関係をもったその日ぐらいから冷たくなっていたから彼に直接聞いてみたです。

それに、デートの基本が 遊ぶ、食う、ヤる って言われたんで…

No.4

過去を悔やむなら未来を頑張って!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧