10代後半~20代前半の方で付き合う基準
どうゆう人なら付き合ってみたい!って思いますか😃?また現実に付き合ってますか?
カッコイイ
面白い
知識が豊富
高学歴
高収入
背が高い
スポーツしてる
・・・など
また、これはムリ!ってのも教えて欲しいです
だらしない
清潔感がない
低収入
高飛車
草食系
フリーター
・・・など
よろしくお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして坥
あ、一応言っときますが♀ですよ淼
私の周りの子は高収入かつ移動手段のあるイケメンが好きになる基準だそうですよ湜
まぁ若さゆえですよね昉
基本は気の合う人が一番だと思いますが、最低限のマナーがある人がいいですよね。
例えば…
時間を守る。
食事は口を開けて食べない。
整列乗車は横入りしない。
客だからって店員に上から口調で話さない。
悪口や愚痴ばかり言わない。
まぁ人として最低限のことができればグロメンでない限り大丈夫ですよ匤
私のことを一番理解し、私の味方でいてくれる人とお付き合いしています。
絶対に付き合いたくないのは自分のことしか考えられない人。
主さんは彼女が欲しいんですか?それとも好きな女性とお付き合いしたいのですか?
単に彼女というものが欲しいだけなら外見を磨いて出会いを求めれば、主さんと同じ年頃もしくは年下ならば誰かしらひっかかりますよ。
好きな女性がいるのでしたら、一番の理解者になってあげてください。でも女友達のように見られないよう気をつけてくださいね。
- << 4 >>2 好きな女性とお付き合いしたいんです この先日掲示板でも質問させて貰いました☺ 理解ですか💡 それって凄く出来るんですよね。その子と。 メッチャその気持ち分かる💡 って時が多々あって、でも上手く言葉に出来なくて仲良くなれるチャンス失ってる気がします お話がずれましたね💦 わかり合う事ですね。 だからやっぱり積極的に会話したほうが良いですよね
解答ありがとうございます
まぁそうゆう人たちは男側からしたら体目的でしょうねぇ🏩
でもあなたみたいな人ってあんまり居ないですよね💦
やっぱり自分よりずっと上のステータス求めてるって感じるのが多いです💨
私は、こんな年齢だからかもしれませんがお金持ってるとかは興味ないですね。
それよりもやっぱり細かい気遣いができる人っていいなと思うし、
No.1の方が仰っていたように基本的なマナーが守れる人も。
というか基本的なマナーは守れない人は私的に恋愛対象にはならないと思います💀
あとは・・・やっぱり顔は関係ないとは言えないんですよね。
関係ないって言えたら素敵だなとは思うんですが、
実際魅力的に見えるのは綺麗な顔をした人に違いはないですし。
でもでも、美形・ブサイクかとは関係なく、
「いい顔」、「悪い顔」ってあると思うんです。
例えば、俳優の伊藤淳史さんってどう考えても綺麗なお顔とは違いますよね?
「イケメン」という言葉とはどうしたって結びつかなそうなお顔。
でも、絶対に嘘とかつかなそうな誠実な感じがしませんか?
だから私は伊藤さんの顔すごく好きなんですよね✨
なので「いい顔」っていうのってのもすごく大事だと思いますよ💖
・・・なんかあんまり関係ないことダラダラ喋ってしまったような💦
少しでも参考になったら嬉しいです。
- << 8 顔に関してはホントにそうですよね 中身中身言っても、最低限合格ラインの顔じゃないと中身が良くても駄目だと思うし。 でも顔って生まれつきで、変えようがないもの って認識ですが、やっぱり普段の生活や物事に取り組む姿勢などがにじみ出るものだと思うし、そうゆうことから表情なども変わってきて、表情が変われば印象も全然変わると思う その伊藤淳史クンだって、 俳優として世間一般の他人の何倍も努力してきただろうから、そう魅力的に見られるのであって もしも、引きこもってネットばっかり みたいな生活を送ってたら自ずと惹かれない顔つきになると思うんだよね。 こっちも最初の投稿からずれちゃった☺(笑) 思い付いたら言いたくて言いたくて仕方なかった☺(笑)
>> 5
器がデカい人✨
私の事を
理解してくれる人✨
頑張り屋な人✨
尊敬できる人✨
フィーリングが合う人✨
ですかね😄
顔がタイプじ…
しっかりしていて、優しくて心が広いみたいな人ですね☺
でも人の好きなタイプってホント様々ですよねぇ
難しい💦
- << 9 まぁそんなところでしょうか(笑) 少し言いますと、異性(女性)に対して優しいのは当たり前の事だし、付き合う→結婚になった時の事まで考えると、一家の大黒柱が頼りないのは不安なので、しっかりしている人という条件も将来の事を考えたら当たり前の事なんですけどね😅 なので、特別な能力や金銭はなくてもいいですが、私にとって常識がある人(マナーなども含め、人間として恥ずかしくない人)というのは必須項目ですね😉
>> 6
私は、こんな年齢だからかもしれませんがお金持ってるとかは興味ないですね。
それよりもやっぱり細かい気遣いができる人っていいなと思うし、
N…
顔に関してはホントにそうですよね
中身中身言っても、最低限合格ラインの顔じゃないと中身が良くても駄目だと思うし。
でも顔って生まれつきで、変えようがないもの
って認識ですが、やっぱり普段の生活や物事に取り組む姿勢などがにじみ出るものだと思うし、そうゆうことから表情なども変わってきて、表情が変われば印象も全然変わると思う
その伊藤淳史クンだって、
俳優として世間一般の他人の何倍も努力してきただろうから、そう魅力的に見られるのであって
もしも、引きこもってネットばっかり
みたいな生活を送ってたら自ずと惹かれない顔つきになると思うんだよね。
こっちも最初の投稿からずれちゃった☺(笑)
思い付いたら言いたくて言いたくて仕方なかった☺(笑)
>> 7
しっかりしていて、優しくて心が広いみたいな人ですね☺
でも人の好きなタイプってホント様々ですよねぇ
難しい💦
まぁそんなところでしょうか(笑)
少し言いますと、異性(女性)に対して優しいのは当たり前の事だし、付き合う→結婚になった時の事まで考えると、一家の大黒柱が頼りないのは不安なので、しっかりしている人という条件も将来の事を考えたら当たり前の事なんですけどね😅
なので、特別な能力や金銭はなくてもいいですが、私にとって常識がある人(マナーなども含め、人間として恥ずかしくない人)というのは必須項目ですね😉
- << 16 その通りです。 高収入でなかろうと、真面目な人間には、結果は後から付いてきます。 目先のものにとらわれないあなたはしっかりしてます。
私は恋人いるんですけど見てた点は…なんだろ(笑)。お金は考えてなかったし、顔は…面食いじゃないよねって言われた。でも私はかっこよく見えたり、かわいく見えたりするから、結局はフィーリングかな。一緒にいれると嬉しくて、変なとこでいじはってって毎日がたのしかったなー。
人によって恋人の選び方(?)って色々ですよね。
好き❤
根性ある
仕事にはホント熱心で真面目
(オンオフがしっかりできるひと)つまらない嘘をつかない
時間を大事にする
嫌い💔
何をしても中途半端
根性なし
だらしがない
時間にルーズ
理想だわあ😍💦いないけど💦
完璧な人なんていないからな😜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて5レス 53HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 213HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 53HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 213HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 275HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 713HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る