真剣です💦

レス8 HIT数 1673 あ+ あ-

2009/08/08 00:08(更新日時)

遠距離の悩みです。

彼氏はマメに連絡する人じゃないので1週間何も連絡がない時が沢山あります💦私は寂しいから連絡してほしいと伝えているのですが…私が電話するか、たまに彼氏から電話が来る程度です💦 久しぶりに会えたときは、とても優しくて楽しかったんですけど、離れたらまた連絡が…

私は疲れました…💧別れるべきか、我慢するべきか悩んでいます💧彼が好きだし彼も好きだと言ってくれるけどこんな状態じゃ本当なのか…。

大人の方の意見聞きたいです
お手柔らかにお願いします😣

タグ

No.1118357 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってどのくらい?

彼氏は何才?

No.2

>> 1 付き合って一年で、25歳です。

• << 4 一年位じゃ淋しいわね昉 私の考えだけど、男の人は会社とか友達とかの付き合いがあって彼女とかのデートよりそっちの方を優先しがちだと思います。 淋しいだろうけど、それを口に出したりしてはダメですよ、賢い彼女でいて下さい。 余りにも連絡が来ない時はに、彼氏をいたわる系+炻みたいなメールが効果ありそう。 お幸せに晙
  • << 5 一年位じゃ淋しいわね昉 私の考えだけど、男の人は会社とか友達とかの付き合いがあって彼女とかのデートよりそっちの方を優先しがちだと思います。 淋しいだろうけど、それを口に出したりしてはダメですよ、賢い彼女でいて下さい。 余りにも連絡が来ない時はに、彼氏をいたわる系+炻みたいなメールが効果ありそう。 お幸せに晙

No.3

4年間の遠距離経験者です➡今年結婚しました🎵

そういう時は辛いですよね😥
お気持ちお察しします💧

恐らく、彼には彼のペースがあるのでしょう。
それがあなたが連絡をし合いたいペース(生活のペースってことも性格って事もあるかと思います)とズレているだけ⤵

主さんの気持ちを伝えた上で、でも彼のペースも尊重したいんだって事を改めてお伝えしてみてください。
そしてお互いがお互いを尊重して、いい関係を築いていく為に二人だけの「決まり事」を二人で作ってみてはいかがでしょうか?😺

例えば、絶対に〇曜日の〇時からは電話をする…とか💮

彼と相談して、必ず二人で決める事が大事ですよ🎵

あとは、主さんも一人の時間を充実させる努力をすること👍

一つの案として、参考になさってみてください😺

応援しています💕

• << 7 アドバイスありがとうございます。 相手のペースと性格の問題はあると思います💦私以上にマイペースなので気が向いた時しか連絡して来ません(笑)彼を尊敬してるし、考えも尊重しようと頑張ったんですけど、もう疲れてきちゃって…💦 でも2人の約束事、提案してみたいです⤴約束通りにいかなかった時の不安もありますが、このままじゃ嫌なので言ってみます😃 1人の時間は充実しています🎵ふと気付いたときに、あれ❓もう一週間連絡取ってないぞ(笑)ってなる時が多々あるので。只、考えだすと突っ走ってしまいます💦 四年間の遠距離を乗り越えてのご結婚おめでとうございます🎵丁寧な回答で気持ちが落ち着きました😃

No.4

>> 2 付き合って一年で、25歳です。 一年位じゃ淋しいわね昉
私の考えだけど、男の人は会社とか友達とかの付き合いがあって彼女とかのデートよりそっちの方を優先しがちだと思います。
淋しいだろうけど、それを口に出したりしてはダメですよ、賢い彼女でいて下さい。
余りにも連絡が来ない時はに、彼氏をいたわる系+炻みたいなメールが効果ありそう。
お幸せに晙

• << 8 アドバイスありがとうございます。 彼は社会人で私は学生です。彼は仕事の付き合いがあると思います💦私は仕事の大変さが分からないので、連絡が無くても仕方がないと考えています⤵でも、我慢できず寂しいと言ってしまいます⤵(笑)癒やしメールもスルーされた場合はどうしたらいいですかねぇ❓😣 賢い女になりたいです⤴

No.5

>> 2 付き合って一年で、25歳です。 一年位じゃ淋しいわね昉
私の考えだけど、男の人は会社とか友達とかの付き合いがあって彼女とかのデートよりそっちの方を優先しがちだと思います。
淋しいだろうけど、それを口に出したりしてはダメですよ、賢い彼女でいて下さい。
余りにも連絡が来ない時はに、彼氏をいたわる系+炻みたいなメールが効果ありそう。
お幸せに晙

No.6

ぼたん押し間違えました

猤主さん。

No.7

>> 3 4年間の遠距離経験者です➡今年結婚しました🎵 そういう時は辛いですよね😥 お気持ちお察しします💧 恐らく、彼には彼のペースがあるのでしょ… アドバイスありがとうございます。

相手のペースと性格の問題はあると思います💦私以上にマイペースなので気が向いた時しか連絡して来ません(笑)彼を尊敬してるし、考えも尊重しようと頑張ったんですけど、もう疲れてきちゃって…💦
でも2人の約束事、提案してみたいです⤴約束通りにいかなかった時の不安もありますが、このままじゃ嫌なので言ってみます😃
1人の時間は充実しています🎵ふと気付いたときに、あれ❓もう一週間連絡取ってないぞ(笑)ってなる時が多々あるので。只、考えだすと突っ走ってしまいます💦

四年間の遠距離を乗り越えてのご結婚おめでとうございます🎵丁寧な回答で気持ちが落ち着きました😃

No.8

>> 4 一年位じゃ淋しいわね昉 私の考えだけど、男の人は会社とか友達とかの付き合いがあって彼女とかのデートよりそっちの方を優先しがちだと思います。 … アドバイスありがとうございます。

彼は社会人で私は学生です。彼は仕事の付き合いがあると思います💦私は仕事の大変さが分からないので、連絡が無くても仕方がないと考えています⤵でも、我慢できず寂しいと言ってしまいます⤵(笑)癒やしメールもスルーされた場合はどうしたらいいですかねぇ❓😣
賢い女になりたいです⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧