正反対の夫婦⁉

レス4 HIT数 3947 あ+ あ-

2009/08/04 19:56(更新日時)

旦那はO型、私はAB型の夫婦です💡
世間では正反対の為相性が悪いと言われていますが皆さんどう思いますかぁ⁉
関係ないと思っていたんですけど、血液型の本が流行っていたせいか、ビックリされる事が多々あります💦『A型とB型の夫婦よりも珍しい!』『大丈夫?』と…。そんなに驚かれる事なんですか⁉⁉
そんなに言われるとさすがに私も不安になります💨
セックスもあっさりしてないし、頭が良くもないです🙀
それよりもSとMの関係のほうが重要な気するんですけど💡
皆さんの意見きかせてください✨

No.1117359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型だけではわからないと思いますよ焄
うちのだんなAだけど全くAっぽくナイし昉あたしBですⅨ知らない人(レジのおばちゃんなど)にも仲イイね炻って言われるくらいの仲良し炻

ちなみに子供は二人匤O型の女の子とABの男の子です煜昉(AとBからは全ての血液型が産まれます)

本の通りになるなら、うちの家族はスゴイ事になるんだろうな(笑)

気にしないのが一番淼

• << 3 ありがとうございます💡すごいですね!全部の血液型勢揃いですね‼ あまり気にせず過ごしたいとおもいます✨

No.2

私も同じく気にする必要は一切無いと思います😃

家も主さんと同じで彼がO型、私がAB型だけど交際6年、上手く行ってますよ🙋

血液型も当てはまる部分も僅かにあったりもするけど、今まで生きてきた生活環境の方が性格に与える影響が大きいって何かの本に書いてたの読みました✨

• << 4 そんなに続いているのですか💡なんか説得力がありますね‼ ありがとうございました✨

No.3

>> 1 血液型だけではわからないと思いますよ焄 うちのだんなAだけど全くAっぽくナイし昉あたしBですⅨ知らない人(レジのおばちゃんなど)にも仲イイね… ありがとうございます💡すごいですね!全部の血液型勢揃いですね‼
あまり気にせず過ごしたいとおもいます✨

No.4

>> 2 私も同じく気にする必要は一切無いと思います😃 家も主さんと同じで彼がO型、私がAB型だけど交際6年、上手く行ってますよ🙋 血液型も当ては… そんなに続いているのですか💡なんか説得力がありますね‼
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧