😭怖い顔の男の人😭

レス5 HIT数 3485 あ+ あ-

2009/08/03 21:17(更新日時)

あの、私は女なのですが悩みと言うか…昔から怖い顔の男の人からばかり好意を寄せられます😥
子供が泣き出す様な怖い顔。…人相。
自分で言うのも何ですが私は好意を持たれている男性をすぐ分ります。
で、私の表情や態度から怖がっているのを察するみたいでそうすると笑顔を心掛けて接して来るように変わります。😥
でも怖い顔は怖い顔に変わりはなく怖い顔の笑顔なので私の感情は変わらず、相手に心許す事なく相変わらず怖がってます。😥
そんな私の顔の話と言えばですが出先で見知らぬ人に写真のシャッター頼まれたり道訊かれたりするし前からの知り合いに「優しそうな顔」と言われたりでそれらの経験から他人評価から見た自分の顔の印象は多少なりとも感じているつもりです。
だから言い切れますが「類は友を呼ぶ」とかはあり得ません。
むしろ反対な顔に惹かれて来るのかも知れません。
レスに続く。

No.1116950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き→
ここでもよく「恋愛は結局、見た目」とかいう手の話が人気スレに上がってますね。
イケメンか不細工かとかではなく、もう、怖い顔の男の人は真っ平ごめんです😭本当、もう怖いから好意持って来るのやめて欲しい😭
贅沢かも知れませんが😭
聞いて欲しかっただけなのかも知れませんが、本当こういうの無くしたいのですが宿命ですか?何なんですか?😭
ちなみに「釣り?」とか「自慢?」とか「思い違いや自惚れでしょ」とかいう手のレスは遠慮します。
レスまってます😭
完。

No.2

こんばんわ🌠

怖い顔の方だとしても、どんな方でも好意をもたれやすい顔立ちなのは羨ましいです☺✨

でもその好意は主さんの気持ちとは裏腹に、相手の気持ち次第なので…

主さんは今の雰囲気を大事にしながら、メイクや服装などをちょっとイメチェンしたり、自分の望むタイプの異性と関わりをもてる機会をもてばよいのでは?😊

うまく言えませんが…自分が望まないタイプの方々との関わりを絶ちたいというよりは、望むタイプの方に好かれる為には…💖✨と、考えた方が主さんにとってもプラスになるよぅに思います🐰

よく知りもせず、レスすみません🙇

No.3

>> 2 レスありがとうございました😔
イメチェンですかね。😔
好きな服や髪型選んでしているんですがね。
苦痛には換えられませんからね。
怖い顔の人から好意を持たれる事が苦痛でなりません。😭
もうやだ😭
やはり私に好意を持つ男性は私の顔とか見た目で惹かれているのでしょうかね😭

No.4

知ってますか?怖い顔の男は大概の女に優しいのです自分を分かってるから愛想ふりふりなんです。人間は暖かい人が多いぐするゴリラ顔?コブラ顔?鬼顔?👹こんなんか👹大丈夫✋
イヤなら無視しなさい
おわえてきて食べたりせんよ

No.5

>> 4 レスありがとうございました😔
女皆に優しいさ振りまいている人か私に好意を持っている人なのか嗅ぎ分けているつもりでしたが😔
はあ、子供が泣き出すような怖い顔😔
食われなくとももう嫌だ😭
怖い顔の人たちに好意寄せられるのもう嫌だ、怖い😭
「ぐする」「おわいて」がちょっと分かりませんでした😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧