会いたい

レス11 HIT数 2462 あ+ あ-

2009/08/02 09:26(更新日時)

お付き合い10ヶ月の彼がいました。でも私が元彼を引きずっていて今彼に「未だにはっきりできない自分に罪悪感がある」と言ってしまって「罪悪感もたれて会われたくないし、そういうの聞いておれも中途半端な気持ちになってしまったから、もう会わないでおこう」とメールがきました。 「本当に好きだし離れたくない」と自分の気持ちをメールしたのですが「おれも好きだし凄く会いたいけど、この先傷つきたくないし、傷つけたくないから、先の事考えたらやっぱり会わない方がいいと思う」と返事がきました。 彼からそう言われてはじめて彼の大切さに気付き、彼を心の底から愛しています。彼に戻ってきてほしいです。もう自分の気持ちに迷いはありません! 「会わないほうがいい」と会うことを拒まれてるのですが、突然にでも会いに行きたいです。 このまま彼の言葉を受け入れて諦めるべきですか?なにもせずに待つべきですか?それとも自分に素直になり行動を起こしてもいいですか? 彼の気持ちもわからず悩んでいるので、皆様のアドレスがほしいです。 宜しくお願いします。

No.1116700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼もずっと我慢してきたのでしょうね。今度は主さんが頑張る番です。 会えるまで彼を追いかけましょ✨

No.2

お礼/有り難うございます。
こんな時間にお返事有り難うございます!
「好きだし会いたい」って言葉が少しでもあるなら会いたいし諦めきれなくて😢
2回メールでそう言われたので、メールでは駄目だと思うし、情けないけど会ってすがりたいくらいの気持ちなんです😢
彼の決意も固まってしまっているみたいだし、ストーカーみたいで迷惑ではないか余計嫌われないかという不安もあって、なかなか踏み出せずにいます😣

No.3

諦めちゃダメです!
彼氏さんの大切さがわかったならなおさらです!
その気持ちを素直に伝えましょう!煜
どんなに拒否されても決して諦めないで下さい渹

No.4

>> 3 お礼/有り難うございます。
夜中なのに有り難うございます😢
ほんとに彼のことで頭がいっぱいで色んなこと後悔して苦しいです😢
彼のことが大好きです😢
諦めずに会いに行くのも恐くて😢

No.5

お互い会いたいのに会わないのは寂しすぎますよ焏
負けちゃダメです渹

• << 7 お礼/有り難うございます。 凄く寂しくて喪失感でいっぱいです😢彼も同じように思っててくれたらいいのですが😢 私もメールしていませんが、彼からもメールもこないので😢

No.6

彼の幸せを願うなら、別れた方がいいです。

• << 8 お礼/有り難うございます。 そうですか😢 彼が一生懸命考えた上での別れですもんね😢 前日まで「大好き、会いたい、ずっと側にいる」って言ってくれてた彼が愛しくて凄く辛いです😢

No.7

>> 5 お互い会いたいのに会わないのは寂しすぎますよ焏 負けちゃダメです渹 お礼/有り難うございます。
凄く寂しくて喪失感でいっぱいです😢彼も同じように思っててくれたらいいのですが😢
私もメールしていませんが、彼からもメールもこないので😢

• << 9 意地の張り合いしてたら余計に気まずくなっちゃいますよ渹 ここは主さんが折れてメールしたほうがいいと思います昉

No.8

>> 6 彼の幸せを願うなら、別れた方がいいです。 お礼/有り難うございます。
そうですか😢
彼が一生懸命考えた上での別れですもんね😢
前日まで「大好き、会いたい、ずっと側にいる」って言ってくれてた彼が愛しくて凄く辛いです😢

No.9

>> 7 お礼/有り難うございます。 凄く寂しくて喪失感でいっぱいです😢彼も同じように思っててくれたらいいのですが😢 私もメールしていませんが、彼から… 意地の張り合いしてたら余計に気まずくなっちゃいますよ渹
ここは主さんが折れてメールしたほうがいいと思います昉

No.10

>> 9 お礼/有り難うございます。
今はプライドも捨ててすがりたい気持ちでいっぱいです😣それで余計に嫌われてしまうのが恐くて😢
ぐずぐず情けないですね😢

No.11

彼は疲れちゃったのかもしれませんね。

彼は愛情をそそいでたのに主さんは元カレのことばかり…

大切なことって失って初めて気づくんですよね。
ダメかもしれないけど主さんの思うように行動してみたらいいと思います。
行動起こさないで後悔するよりやることやってみてそれでもダメならまだ諦めつくと思うし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧